Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Кагуя Иссин В этот момент Тору казался Иссину тьмой, в которой живёт неведомое, крайне опасное чудовище. Ему вспомнился утренний сон. В утробе, кишащей змеями, тоже было темно, и кто-то следил за ним, несмотря на отсутствие света.
«Страх?» – поразился Широтсуме росткам полузабытого чувства, проросшим в его сердце, и тут же вырвал их с корнем. Здесь он, Кагуя, истинное чудовище! Самое сильное чудовище! Это он охотится на других, а не они на него!
Злость вымела страх из сознания и очистила разум от лишних мыслей. Иногда думать вредно, вот как сейчас. В следующее мгновение Иссин уже спокойно глядел на напарника, как на самого обычного человека.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Фиг пойми кто


Фиг пойми кто

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Фамилия, имя, прозвище:
Муу Кадафи | Кадаф, Муу-чан (зовёт так библиотекарша, чтоб ее)

II. Возраст, дата рождения:
28 лет; 30.08.580

III. Ранг, классификация:
Джонин, В ранг

IV. Описание персонажа:
Рост: 173 см
Вес: 55,6 кг
Цвет волос: пепельно-черный
Цвет глаз: синий
Телосложение: нормостеническое
Отличительные черты: волосы связаны в хвост или пучок; немного напряженный, решительный, целеустремлённый вид, сдержанные жесты. Львиная, тяжелая походка. Прямой взгляд. Часто читает, даже на ходу.

Абсолютно обычный тип, каких часто встречаешь в любом городе, не только в скрытых селениях ниндзя. Джонин среднего роста, не обладает выразительным поведением, не подозрителен и не слишком расслаблен: типичный трудоголик, занятый своими мыслями или, чаще всего, книгой. В одежде нет определенного стиля или предпочитаемых тонов, но Кадафи точно выглядит адекватно и аккуратно.
На первый взгляд представляется подавляющему большинству уверенным и спокойным, однако уже через несколько минут разговора (если такой состоится с кем-то) за каждой улыбкой или поворотом корпуса может показаться, что Муу излишне сосредоточен, будто сам себя загнал в рамки, за которые ни за что не переступит. На самом деле Кадафи такой даже в бою. Отдыхает и сражается, даже спит он с одинаково сосредоточенно-серьезным видом, редко оставляя другого человека под впечатлением от встречи с собой. По прошествии некоторого времени его имя даже трудно вспомнить.

Имя и фендом, откуда взята внешность:
Kieran White, Purple Hyacinth

V. Характер персонажа:

Кадафи производит впечатление вежливого и приятного в общении человека, однако вечно сосредоточенного и напряжённого, будто каждое слово выбирает с осторожностью. Муу недостаточно гибок, предпочтет молчание шагу вперёд. Скрытен, не любит делиться своими впечатлениями с посторонними, плохо разбирается в отношениях других к себе. Переоценивает, либо недооценивает способности людей, их индивидуальные особенности.

Муу ко всему готовится заранее, не любит экспромтов, перемен и нестабильности. Доверяет только официальным или проверенным источникам информации, либо добывает факты самостоятельно.

Для джонина очень важен порядок во всем, точность, конкретность. Кадафи, как патриот и идеально послушный солдат, предпочитает субординацию и рядовой регламент, при этом является человеком волевым и решительным. Обычно ему трудно помешать выполнить то, что он наметил в своих бесконечных планах. Мужчина не любит, когда навязывают свои методы, но это не значит, что Муу не сделает все от него зависящее для выполнения задачи. Очень работоспособен, обладает развитым чувством долга, привязанностью к идеям Ивы. Кадафи Дело ставит выше личных отношений и собственную жизнь воспринимает как миссию, этапы которой состоят только из целей, а провал закончит его существование. Потери и предательства слабо влияют на моральный дух Кадафи. Противников не ненавидит, не стремится истребить всех на своем пути только потому что родились в другом месте или сделали свой выбор, однако убийство воспринимает не менее хладнокровно.
С течением жизненного пути постепенно приходит к мысли, что необязательно продвигать какие-либо решения в лоб, достаточно поддерживать и посильно помогать человеку более амбициозному и вдохновлённому.

Будучи сдержанным, логичным и "правильным", он со стабильной лёгкостью перенимает эмоции другого, может с вниманием отнестись к словам человека смеющегося или плачущего, проявляющего страх. Поверит такому человеку на слово, может выполнить его просьбу, основываясь не на логике, а на чувствах. Составит компанию и даст совет, если почувствует свою заботу уместной, а трату времени на это - вкладом в будущие задачи.

Вопрос «что делать?» редко представляет для Кадафи какую-либо трудность. Чаще всего он знает, где заработать деньги, как организовать свою жизнь.
В быту практичен и неприхотлив. Предпочтет проверенное  качество любопытной экзотике.

Положительные черты: спокойный, вежливый, аккуратный, исполнительный.
Отрицательные черты: скряга, зануда, скрытный, последний человек, к кому можно обращаться за шутками и идеями для вечеринок.

Любит: работу, планирование, конкретику, тишину.
Не любит: когда трогают его вещи без спроса, неаккуратность, импровизацию, долгие споры.
Книжный червь: коллекционирует книги, читает книги, пытается писать свои. Может читать одновременно до десятка книг, даже разных жанров, не потерявшись в событиях.

Страх: чихнуть во время применения Джинтона. сдаться

VI. Биография:

585 год
Кадафи не вырос бы таким флегматком, родись он в другой семье, не строгой и не влюбленной безнадежно в идею о величии страны Земли. Наследие клана Муу передавало вместе с собой и обязанности: мальчишка в кругу сверстников сразу приобрел славу выскочки и зазнайки, потому что должен был вести себя правильно, что, конечно, нравилось большинству взрослых. Непроблемный спокойный ребенок внимания не привлекал, в неприятности не лез, но и не чурался общества, если таковое было. Появился такой же скромный сосед, чья компания Кадафи немного "расшевелила", была полезной. Пока мальчишка наблюдал за более активным Моки, он привыкал к мысли, что ему нужно что-то хотеть, куда-то стремиться, чтобы другу не было с ним скучно и они проводили вместе время. Тренировки ради будущей поддержки боевого потенциала селения и страны были целью единственно правильной. Политика страны была больше изолированной, чем открытой, поэтому о прогрессе или настроениях других стран ребята знали слишком мало, чтобы заинтересоваться ими или тем более сомневаться в своей верности собственной деревне.

592 год
Последний класс академии стал второй отправной точкой для Кадафи и Моки в пути их стремления совершенствоваться. Они решили стать добровольцами на войне, быть полезными родине, после того как шиноби со свитком с запечатанным в нем телом учителя сказал: Альянс лишил их наставника. Сенсей, как и большинство родителей других учеников (у кого они были) воспитывал своих подопечных в старомодном русле, одним из главных направлений которого была преданность скрытому селению.
Выпускники не могли похвастаться особо шикарными оценками, чтобы несколько месяцев обучения что-то изменили. Что такое несколько месяцев для мальчишки, который всем сердцем стремится помочь? Что такое несколько месяцев для фронта, когда один день боя может унести жизнь десятка шиноби? Почти весь их курс получил ранг досрочно, чтобы банальные задачи доставки было кому осуществить. Страна Земли огромна, фронты боёв с Альянсом растянулись почти на всех границах, чтобы уже этого было достаточно для решения отправлять генинов на горячие точки. Кадафи и его однокурсники вкусили весь спектр последствий боевых столкновений, вместе с потом, грязью и кровью впитывая в себя жестокость, чувство долга, новые знания и желание защитить своих. Больше всего генины боялись не смерти, а слабости перед эмоциями, предательства своих собственных идеалов, если враг окажется сильнее.
Мир, вряд ли стабильный по мнению молодёжи, был достигнут. Все сомневающиеся и разочарованные давно сменили сторону и отправились под крыло молниеносно развивающегося Альянса. Иве потом присылали тела ребят, оказавшихся не особо осторожными в новом окружении и не способных кардинально сменить "полярность".
Относительно спокойная ситуация в мире позволила скрытым селениям снова проводить экзамен на чунина. Молодые люди знали достаточно, чтобы повысить ранг, а перед этапом практики Моки вдобавок обучил Кадафи техникам Иллюзий. Первое время Муу не справлялся с ними и освоил их уже после экзамена, на миссиях, разгадав за обманом разума удобную возможность для финального удара. Несмотря на это, в семье считали, что генджуцу обладателям способности распылять врагов на частицы не нужны.

599 год.
Ко времени выбора новой Тсучикаге Муу освоил технику Пыли. Парню нравилось это чувство власти, он почти поддался ему. Разрушительные способности Кадафи разделили его с товарищем, специализирующемся на более аккуратных планах, требующих деликатности и большей ответственности. Муу не попадал на общие с Моки задания вообще, развиваться они начали в разных стилях. У Моки было чему поучиться, поэтому в их общее свободное время Муу проводил время с ним, а если бывшего напарника не было в селении - чувствовал себя одиноким и слишком отчужденным от общества, чтобы использовать кого-то для замены друга. Именно в этом сложном для себя состоянии, в шаге от саморазрушения из-за страха потерять над собой контроль, Кадафи спасся чтением. Он, конечно, мог пойти веселиться куда-нибудь, но в условиях шаткого положения страны смысла в этом видел мало, не хотел показывать себя слишком расслабленным или боялся сделать какую-нибудь глупость. Чем там обычно занимаются парни в его возрасте? Пьют, привлекают девушек, дерутся друг с другом...

602 год.
До начала восстания на территории бывшей страны Медведей Кадафи и Моки, как шиноби с опытом проигравшей в войне стороны, достаточно сделали для Ивы, чтобы стать джонинами и достаточно амбициозными, чтобы предложить свои кандидатуры для шпионажа на территории Альянса. Возраст такой: хотелось проявить себя, опробовать ещё больше риска. Много позже Муу сам себе признается, что звание оба получили из-за дефицита боеспособных ниндзя высокого ранга, да и аналогичный план с двойными агентами уже давно работал и осуществлялся, так что Моки и Кадафи лица не исключительные, просто в такие дела не посвящают всех подряд. Однако, тогда молодым людям казалось, что роль шпиона - их долгожданный "звездный час". Тсучикаге и совет, оценивая возможности и данные обоих, предложили роль двойного агента Моки, предупредив о том, чтобы следующие месяцы вел он себя соответственно лицу предателя. Кадафи не оказался в числе избранных, поэтому только наблюдал как товарищ и друг исполняет свой долг на все сто процентов, а то и двести. В глубине подсознания шевельнулось малодушие, какое есть не у каждого человека, жаждущего стать героем: выбрали не его. И при этом Кадафи не сильно-то расстроился... Тогда Муу понял, что отчаянное рвение спасать мир - не его стезя, и как такового "пути ниндзя", проповедуемого легендарными героями войны, на самом деле нет. Есть работа и она должна быть сделана, даже если придется кем-то пожертвовать, и это всё.
План их заключался в том, чтобы Моки перешёл на сторону восставших шиноби и вступил в ряды Альянса именно во время боя. Новоиспечённого нукенина без прошлого тщательно проверят, а вот к дезертиру и предателю могут отнестись благосклонно.
Даже такой шаг гарантии на успех не давал, поэтому оба старались друг друга не подвести. При посторонних будущий шпион высказывал сомнения в политике Тсучикаге и в светлом будущем страны Земли. Моки за пару лет стал таким убедительным, что едва представился подходящий случай - Кадафи внезапно подумал, что для большей уверенности друг сможет убить его в спину. Оба понимали вероятность такого исхода и относились к этому спокойно, но ни разу не поднимали эту тему, сомневаясь, что следует обсуждать будет ли будущий агент нормально жить с этим дальше. Муу не боялся, доверяя другу: что бы тот ни решил - это послужит на благо Ивы.
607 год, август.
Официальное расследование Ивы потом предоставит особо интересующимся фальсифицированные детали, оправдав предательство якобы подозрительным происхождением Моки, который сумел-таки перейти на сторону врага во время боя.
С тяжёлыми травмами Кадафи не был способен противостоять противнику с преимуществом и приказал другому чунину бежать и нести его к границам, где было подкрепление: они не должны были достаться врагам, даже если погибнет кто-то.
608 год, январь.
Кадафи очнулся в больнице после продолжительной комы и, тем не менее, повезло ему больше, чем чунину, который не выкарабкался и умер. Муу медики собирали буквально по частям, но ни об утрате товарища, ни о необходимости приступить к скорейшей реабилитации, чтобы не валяться просто так, Кадафи не думал - его мозг был занят новыми предположениями, планами и переживаниями. Все ли получилось так, как задумала Тсучикаге и ее совет? Дело сделано и главное - это должно стоить жертвы.
Поразительное смирение с событиями, гибелью товарища и безэмоциональное принятие решения Моки предать селение оттолкнуло от Кадафи немногих его знакомых. Кадафи не считал, что чего-то лишился при этом: с самого детства только Моки был его другом.

Остался ли Моки верным Иве и чья идея окажется сильнее - страны Земли или Альянса? Кадафи, покинув стены больницы на костылях, лишний раз убедился в скудном наборе боеспособных отрядов, когда ему предложили стать временным инструктором. Надо же чем-то подчинённого занять, пока он "не выездной". Муу мало подходила должность учителя. Точнее, он ей. Дети его не раздражали, он просто не знал, что с ними делать и почувствовал огромное облегчение, когда освободился от этой должности, отправившись на одну из первых, после больницы, миссий: пора было размять кости. Ему не терпелось сбежать из дома, где его хоть ни о чем и не спрашивали, но донимали вопросительными взглядами, очевидно ожидая, что молодой человек откроет душу. О двойном агенте Моки Кадафи не рассказывал, не знал, был ли кто из семьи в кругу тех "доверенных" плану людей, а собственный клан будто проверял джонина, что тот выберет, чьи интересы для брюнета выше окажутся - родных или руководства Ивы. Эта ситуация с "предательством" стала особенно интересной клану в дни новостей о смерти Наруто. Брюнет затруднялся с поиском причин частого упоминания имени Хокаге в их доме.
Отсутствие вестей от шпионов беспокоило бы его гораздо меньше, обладай он навыками достаточными, чтобы внести свою лепту. Задумавшись о высокоранговых техниках для скрытого проникновения, Кадафи обозначил для себя новый этап, полноценно вернувшись в строй джонином В-ранга.

P.s персонаж Моки опционален, можно менять пол, имя, итд, если понадобится для "временных", однако это обязательно не ходячий "устрой-дестрой", он по био частично гензер.

VII. Место проживания вашего персонажа:
Ива

VIII. Готовы к вмешательству ГМ-а в игру:
Если понадобится

IX. Как с вами связаться:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


X. Откуда узнали про ролевую?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


XI. Пробный пост:

Отредактировано Muu Cadaphi (2020-01-31 01:23:34)

+7

2

Добра.
Немного переоформить биографию, в хронологическом порядке

Muu Cadaphi написал(а):

IX. Как с вами связаться:

можно в ЛС скинуть более актуальную связь

0

3

Senju Yasuo написал(а):

Немного переоформить биографию, в хронологическом порядке

Насколько сильно это обязательно? В шаблоне указаний о порядке повествования не нашел

Senju Yasuo написал(а):

можно в ЛС скинуть более актуальную связь

Аналогичный вопрос)

0

4

Muu Cadaphi, мне следует в шаблоне указать каждый возможный чих? Создаём прецедент, да, обязательно в хронологическом порядке, ма шери.

Аналогично и со вторыми вопросом.

0

5

Сделано

0

6

одобрено

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Фиг пойми кто


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC