Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • октябрь 608г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Учиха Катсураги.
- Ты морочишь мне голову, охотница - кажется, молодой человек начал говорить, то что думает и вот это его на самом деле взбудоражило. Он всё ещё продолжал покрывать кожу девушки прикосновениями аккуратных подушечек пальцев и прищурился лисьей улыбкой - Правда и есть отражение истины, а истины как таковой не существует. Существуют лишь наши мысли и поступки на этот счет, не находишь?
Возможно его речь казалась занудной на первый взгляд, но плавный голос и мягкая улыбка смазывали это ощущение, подобно стилистике импрессионизма. Может это и послужило причиной той бесконечной мягкости которая обрушилась на Катсураги следом за странными фразами из обычных "клановых" разговоров. Приятная, воздушная прохлада, что затянула его в себя как в облако зимы посреди печки. Руки, повинуясь движениям Ясуо скользнули по её телу, будто бы неосторожно сдвинув плотный яркий шелк, хотя движения вышли слишком уж надежными, что заставляло задуматься, если такая функция ещё была доступна. - Отказаться можно в любой момент, - голос парня был слегка хриплым, он слегка потерял дыхание после поцелуя, продолжая "плыть" по волнам наркотического моря - Но не похоже, что я хочу.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Остров Гото


Остров Гото

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://d.radikal.ru/d39/2001/b4/0636835620e2.png

Гото - это один из восточных островов вблизи страны Мёда, с населением 2525384 человек и общей площадью 3845 км². В народе считается одним из красивейших мест в Стране Воды и всемирно признан одним из лучших мест для отдыха. Тут чистые пляжи, вкусная, разнообразная еда, а так же просто куча исторических мест которые стоит посетить каждому любителю путешествий. Как говорится в туристической брошюре острова "Гото должен посетить каждый!"

+1

2

15.11.608г
[Резиденция Мизукаге]


- Я заметил за собой, что сегодня очень часто молчу. Раньше для того, чтобы меня заткнуть несколько человек окружали меня со всех сторон света и пытались засунуть кляп в рот. У них конечно же ничего не получалось. Более того, они получали пизды. Но это был намёк, что я очень много говорю и обычно я немного сбавлял обороты. А что сейчас? В этот самый день? Я просто не успеваю отвечать людям! Очень странно. Безумно странно. Нет, серьёзно, это меня беспокоит. Такими темпами я могу замкнуться в себе, превратиться по велению феи-крёстной в хикикомори и бояться выйти из дома. Ужасно! Хотя в этом конечно же есть и свои плюсы. Например, я не буду видеть людей. Чем не плюс? Ну, скажи же кот, чего молчишь?

Сейчас я шагал по улочкам острова Гото и разговаривал с котов, что спокойно распластался у меня на руках и мурлыкал. Таких беспризорных котов на острове довольно много. Так много, что иногда жители острова шутят, что именно коты здесь главные, а не они. За котами принято ухаживать, кормить, гладить. В общем да, люди здесь определённо в рабстве. Но если им это нравиться, почему нет? Впрочем, что-то я увлёкся котами. К делу. Добрался до этого острова я буквально за пару часов на моторной лодке. Перед этим сходив домой за своей первой покупкой в качестве шиноби - катаной. В данный момент она весит у меня за спиной. Люблю её. Надо дать ей имя. Но не сейчас, в данный момент я хочу купить пачку сигарет и ведро жареных куриных крылышек. Вот я глажу кота, иду в сторону ближайшего автомата с сигаретами и покупаю "Red Apple". Это тяжёлые сигареты с привкусом яблока. Я начал курить их где-то в пятнадцать, тогда мне понравилась их упаковка, а сейчас просто к ним привык. И так первая покупка с первой зарплаты была сделана – это надо было отметить. Как? Закурю! Я выпустил кота из рук. Точнее отправил его в полёт аки птицу, выкрикивая меж делом: - Лети-лети, ты свободен! - Всё равно он молчит. После чего достал из пачки сигарету и… "У меня нет зажигалки." Я засунул сигарету обратно в пачку и начал оглядываться в поисках людей. Ни-ко-го. Возможно это знак свыше, что надо бросить курить. “Ладно, я попытаюсь.” Значит сейчас пойду в “Жареную Птицу” за ведром курочки. Эта забегаловка была довольно близко и путь до неё занял всего пять минут. Сейчас она была заполнена туристами, частично местными, в общем самыми разными людьми, в следствии чего очередь тут была гигантской. Простоял я в ней минут десять, купил себе курочку и вышел на свежий воздух. Подкурить у туристов не просил, всё же пару минут назад принял решение бросить и будет как-то слабовольно плевать на эту попытку спустя несколько минут после начала.

- Извините, огонька не надеться? 

“Блать.” – Как и ожидалось хватило меня ненадолго. Ещё и эти туристы такие вежливые, закурить дали. “Чёрт!” И вот я курю, кушаю жирную курочку и иду в сторону восточного побережья. Надо найти патрульный отряд и передать им свиток с посланием. “Надеюсь я выбрал правильное место поиска.” К тому времени как я дошёл до побережья курочка закончилась, бумажное ведро было выброшено в мусорку, а я докурил. И вот я на пляже. “Где шиноби?” Осмотревшись по сторонам, я не увидел никого хотя бы чуть-чуть похожего на шиноби. Пляж вообще был пуст. “Впрочем они были бы фиговыми шиноби если бы я их видел.” На всякий случай я достал из кармана свиток с заданием и поднял его над головой. “Может увидев свиток они решат показаться.” И да, решили. Передо мной появилось два человека с протекторами селения и в характерных для чунинов-джонинов жилетах.

- Здравствуйте господа, у меня для вас послание от старейшины Отори-сана. Он так же приказал вам отдать мне отчёт, чтобы я мог его ему доставить. Думаю, об этом написано в свитке. Хотя может и не написано, я его не открывал. О, какая прикольная у тебя катана! Где покупа…

Один из шиноби похоже решил перейти непосредственно к делу и не дав договорить выхватил из моих рук свиток. “Каков нахал!” После чего открыл его, прочитал и кивнув своему напарнику, наверное этак подтверждая истину моих слов, вытащил из кармана свиток, что тут же полетел мне в лоб. Но не долетел, я поймал. “Ой да мои рефлексы!” Проделав всё это шиноби удалились точно так же как пришли – молча и бесшумно. Я же пожал плечами, засунул послание в карман и пошагал в сторону причала.

[Резиденция Мизукаге]

Отредактировано Kohaku (2020-01-14 20:33:38)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Остров Гото