NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Рисовых полей » западное убежище


западное убежище

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/22/t32772.png

Тайное убежище, являющееся сочетанием лабораторного комплекса, испытательного полигона и тюрьмы строгого режима, которое некогда служило постоянным домом для Орочимару, но затем было заброшено им на долгие годы. В последствии данный комплекс был выделен в качестве личного убежища для отпрыска Саннина - Рея, который смог за пару лет частично восстановить это место до более-менее рабочего состояния и ныне часто пребывает здесь. Информация о местонахождении этого убежища известна лишь Орочимару и его узкому кругу приближённых людей. Сам комплекс находится под землёй, напоминая по строению муравейник с множеством помещений, находящихся на разных уровнях и соединённых запутанной системой туннелей, а вход расположен в пещере, что стоит на поверхности.

0

2

Северо-восточная лаборатория --->

Ночь, 16 ноября 608 года

Полетев на запад от северо-восточной лаборатории Орочимару, Рей в конечном итоге приземлился в густой лесной чаще недалеко от границы страны Рисовых Полей. Эту местность он знал вдоль и поперёк, поэтому поиски нужной пещеры, несмотря на то, что уже была ночь, не заняли у Четвёртого много времени. Оказавшись уже внутри, мужчина стал пробираться всё глубже и глубже, пока не достиг тупика, в котором и находился вход в его тайное убежище. Стальная дверь с кодовым замком располагалась прямо в стене с левой стороны, а за ней находился широкий коридор с грузовым лифтом в конце, с помощью которого можно было попасть вниз. Спустившись на третий, самый глубокий уровень комплекса, джонин отправился в сторону генераторного помещения. Когда синтетик покидал это место, то всегда отключал основные генераторы, оставляя питание лишь для грузового лифта, кодового замка на входе и некоторых осветительных элементов. Теперь же, прибыв сюда вновь, он тщательно проверил исправность системы электропитания и включил дополнительную подачу тока для главной лаборатории, что располагалась на этом же уровне и куда он сразу же пошёл из генераторного помещения.
Пройдя мимо ряда больших сферических колб с неудачными экспериментами генетического вмешательства, что остались здесь ещё со времён пребывания Змеиного Саннина, Четвёртый подошёл к дальней стене лаборатории и присел на стул возле широкой панели управления, активировав несколько мониторов нажатием пары клавиш. Подождав загрузки системы, мужчина нажал ещё одну кнопку и разблокировал электронный замок на двери, ведущей из этого помещения в другое, много меньшее по размеру, где располагалась специальная капсула, в которой Четвёртый собирался находиться в процессе ассимиляции поглощённых генов. Сие устройство было изначально изобретением Орочимару, которое синтетик сильно модифицировал и использовал в несколько ином направлении, нежели было задумано его создателем.
Закрыв за собой дверь, джонин подошёл к пульту управления и активировал капсулу, после чего её стеклянный цилиндр частично открылся. Затем Рей скинул с себя всю одежду, оставив её прямо на полу, прижал свои крылья и хвост к телу и вошёл внутрь, где одел на себя кислородную маску, а также подсоединил к телу ряд катетеров и датчиков. После нажатия ещё одной кнопки, которая располагалась на самой маске, цилиндр закрылся и стал наполняться жидкостью до тех пор, пока она полностью не заняла всё пространство вокруг. Вместе с этим в организм Рея через катетеры стали поступать различные препараты, в том числе для искусственного снижения иммунитета, что было необходимо для успешного процесса ассимиляции, а также питательные растворы и, разумеется, кислород, являющийся неотъемлемой частью системы жизнеобеспечения капсулы. После завершения первой фазы, лампы в помещении погасли, а подсветка самой капсулы активировалась, отбрасывая тусклый свет во все стороны. Четвёртый же, закрыв глаза, стал погружаться в глубокий сон, выйдя из которого он будет уже несколько иным, нежели был до этого. В своём вечном стремлении к совершенству Рей уже давно зашёл за все границы обыденного, медленно превращаясь в нечто столь ужасное, но в то же время по своему прекрасное, от чего, возможно, даже его собственный создатель мог бы в своё время пожалеть об успешных результатах эксперимента под номером четыре.

Theme


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rei (2020-01-13 02:07:16)

0

3

утро, 28 ноября 608 года

Короткий звуковой сигнал эхом пронёсся по лаборатории, после чего подсветка капсулы погасла, а основные лампы в помещении вновь заработали. Вода в стеклянном куполе стала быстро уходить по трубопроводу, после чего аппарат открылся и Рей буквально вывалился из него, рухнув на холодный пол. Синтетик тяжело дышал в своей кислородной маске и с трудом смог подняться на ноги, а снятие датчиков и капельниц со своего тела и вовсе заняло у него целую вечность. Третий заход в капсулу, в отличии от двух предыдущих, имел уже весьма ощутимые последствия, ибо конечная стадия изменения генотипа была крайне болезненной и изматывающей для организма. Меж тем внешние признаки мутации на плечевой части рук Четвёртого теперь были отчётливо видны, и джонин первым делом осмотрел окончательно сформировавшиеся жабры, после чего поковылял в основную секцию главной лаборатории.
Присев на стул, мужчина положил голову и руки на стол, а затем закрыл глаза. Так он просидел порядка пяти минут, пока окончательно не пришёл в себя. После этого он отыскал на столе небольшой чемоданчик, из которого синтетик достал шприц с препаратом для восстановления мышечного тонуса и борьбы с функциональной атрофией мышц, которая хоть и была не столь значительной, но всё же имела место быть. Сделав себе инъекцию, Рей откинулся на спинку стула и запрокинул голову назад, глядя в потолок лаборатории и раздумывая над своими дальнейшими действиями. Очевидно, что ему требовалось ещё некоторое время для восстановления, но перед этим стоило вытереть всё ещё мокрое тело и одеться, чем он и занялся спустя пару минут. Накидывая на себя слегка рваный халат, Четвёртый ещё раз осмотрел жабры на руках, а потом направился из лаборатории в свои личные покои, где камнем упал на кровать и достаточно быстро уснул.

поздняя ночь, 29 ноября 608 года
Проснувшись около трёх часов ночи, Четвёртый встал с кровати и зевнул, потянувшись руками вверх и широко расправив свои крылья. Чувствовал себя он достаточно хорошо, не считая нарастающего всё больше и больше чувства голода. Открыв холодильник, что стоял в комнате, он достал еду и разогрел её на плите, а после своего раннего завтрака отправился обратно в лабораторию, где до рассвета занимался сортировкой лекарств и инструментов. Когда солнце уже стало появляться из-за горизонта, в гости к Рею нагрянула змея, которая проползла внутрь убежища через вентиляционные каналы. Хозяин этого пресмыкающегося был очевиден - по всей видимости Орочимару что-то хотел от синтетика. Но что именно? - ответ на этот вопрос джонин получил весьма скоро, ведь чешуйчатое создание, сразу после своего прибытия в лабораторию, изрыгнуло небольшой свиток, после чего буквально испарилось в воздухе. Подобрав бумагу, мужчина присел за рабочий стол и внимательно прочитал послание Саннина. Как оказалось, у Белого Змея было новое задание для Четвёртого, выполнять которое, разумеется, нужно было как можно скорее. Информации в свитке было не особо много, но цель была более чем ясна и на первый взгляд это дело казалось совершенно лёгким, хотя сам Рей каких-то надежд себе не давал, ибо по личному опыту знал, что зачастую приходится иметь дело с разного рода неожиданными ситуациями и форс-мажорами, возникающими на большинстве миссий словно из ниоткуда. Но, как бы то ни было, задача была поставлена и нужно было её выполнять.
Сбросив халат, синтетик достал из металлического шкафчика чёрные штаны, того же цвета плащ со специальными вырезами для крыльев и деревянные гэта, после чего переоделся в новую одежду. Потом он дополнил свой внешний вид поясом с набедренными сумками и креплениями для свитков, упаковал свой стандартный набор вещей для выполнения заданий и покинул лабораторию, а после и само убежище. Выбравшись из пещеры, Рей вдохнул свежий лесной воздух, расправил свои крылья и осторожно взлетел в воздух. Это был его первый полёт за последние две недели, да и телу всё ещё требовалось размяться, так что спешить тут не стоило.

---> Лес

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Рисовых полей » западное убежище