NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » анкеты » Просто Учиха


Просто Учиха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меньше слов, больше дела

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Hikaku Uchiha/ Хикаку Учиха


Призрачный клинок


Джонин B ранга


18 лет (дата рождения - 27 апреля 590 года)


Мужской

Страна Огня, Коноха

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/79/t51935.png

Рост: 176 см
Вес: 70 кг
Цвет глаз: Темно-синий
Цвет волос: Черный
Цвет кожи: Бледно белый
Отличительные черты: Отсутствуют


Хикаку Учиха отличается достаточно высоким ростом, спортивной фигурой (что не удивительно, учитывая род его занятий), бледной, почти белоснежной кожей и густыми черными волосами, торчащими клочками, из-за чего шиноби предпочитает завязывать их в хвост, чтобы хоть как-то привести голову в надлежащее состояние. Черты молодого человека, подобно всем членам клана Учиха, крайне аккуратны, можно даже сказать красивы. Овальное лицо "украшено" тонкими, длинными бровями, аккуратным небольшим ртом, слегка островатым носом и огромными синими глазами, в которых словно можешь утонуть. Этот цвет ненатурален для его клана, передавшись Хикаку по наследству от отца, чем он очень гордиться. Походка, как и движения Учихи грациозны и точны, что является побочным продуктом его тренировок с приемным отцом, обожавшего "шлифовать" боевой стиль Хикаку, требуя "совершенства в каждом движении",  .
Говоря об одежде, дома молодого мужчину можно чаще всего найти в белой майке и довольно грубых синих брюках, удобных для рыбалки или работе по огороду, однако в публичной среде его можно найти либо в официальной униформе шиноби Конохи с соответствующим жилетом чунина, либо в особом черном кимоно, удобным для боевых миссий, а поверх него хаори, состоящим из красной и зелено-желтой половин.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/79/t63846.png

6. Характер персонажа.

Характерные черты: Всего по-немногу
Хобби: Шахматы, рыбалка, танцы
Любит:  Любимое блюдо - териаки ахиру (или утка в соусе)
Не любит: Любую острую пищу


Характер Хикаку в значительной степени сформировался под влиянием своего приемного отца , человека к тому моменту совсем немолодого (к 608 году ему было уже 61 год), который так и не смог отпустить смерть собственной сестры. Понимая опасность, которую несть надвигающаяся смерть Наруто, Мичайо всю свою жизнь пытался научить своего племянника всему, что знал, интенсивно тренируя и воспитывая в нем сильную внутреннюю дисциплину. Что примечательно, для человека, известного как «буйвол», это значило жесткие тренировки, оттачивание каждого шага, каждого движение, что помогло Хикаку выработать в себе тот внутренний стержень, который затем не раз спасал его жизнь. Впрочем, Хикаку сам признает, что не соответствует ожиданием и идеалам своего отца, ощущая, что ему предстоит «долгая дорожка».
Описывая характер Учихи подробнее, он, как и подобает шиноби, обладает чрезвычайной степенью сдержанности, спокойствия и самоконтроля, правда в его исполнении подобное спокойствие нередко трактуют как абсолютное безразличие к окружающим, что конечно неправда. Несмотря на принадлежность к громкому клану Учиха, шарингану и угрожающей катане на поясе, Хикаку в целом прост как «две копейки», предпочитая проводить свободное за рыбалкой и шахматами, а также работой за огородом, что по мнению Мичайо должно помогать снимать напряжение после усердных тренировок, и не давать психике мальчишке сломаться, превратив его в «машину».  Более того, Хикаку получил много светских знаний, под настойчивым давлением Мичайо молодому человеку пришлось познакомиться с философией, классической литературой и местным фольклором, и в конце концов молодого Учиху даже научиться азам торговли.
Если нужно, молодой человек без труда может поддержать диалог по любой теме, достойно показать себя на встрече с представителями высшего класса, выступить грамотным дипломатом, легко рассеивая образ человека холодного и от всего отстраненного. Также, надо заметить, что Хикаку очень даже неплохой танцор, не раз удивив всех на светских мероприятиях и балах,  однажды он целый час кружил молодую аристократку в танце, отчего та после этого весь вечер не могла нормально ходить (правда она так и не узнала, что Учихе было приказано не отпускать ее от себя ни на секунду, пока он не удостоверится в ее безопасности, и что весь танец он краем глаза высматривал потенциальных убийц).
Хикаку безусловно стремился к силе, стремясь положить конец войне и конфликту, ощущая на себе ту ношу ответственности, которая произрастает из силы его глаз. Учиха чувствует определенный долг перед Конохой, перед его людьми, и при этом в целом презирает конфликт как человек образованный. Его путь, это путь к миру, не только между Конохой и Кири, но в целом на многострадальном континенте, который вот-вот вернется к тем темным временам, которые властвовали на нем долгими веками. Ради исполнения этой миссии он готов на любую жертву, однако внутри себя он ощущает страх, понимая, что не знает, куда приведет его путь, и что его жизнь едва ли будет спокойной в ближайшие годы, хотя сам он был бы совсем не прочь провести остаток дней, занимаясь рыбалкой, огородом и игрой в шахматы на пару любимым человеком.

7. Биография.

Родители: Клан Учиха


Хикаку Учиха родился 27 апреля 590 года в семье Аяки Учихи и Сеиджи Ито, на территории Конохи, Страны Огня. Его назвали в честь уже жившего шиноби Хикаку, одного из самых сильных членов Учихи своего времени, в  надежде,  что ребенок однажды сможет достичь той же славы и могущества, правда судьба распорядилась, чтобы родители никогда бы не застали этого момента. Когда младенцу исполнилось полгода, Аяки и Сеиджи погибают, исполняя на первый взгляд безобидную миссию, которая в силу трагических обстоятельств обернулась ужасными последствиями для них обоих. После этого, ребенка под свою опеку берет его родной дядя Мичайо Учиха, человеку достаточно зрелого возраста (на момент смерти Аяки ему было 43 года), который успел устать к тому от ноши шиноби, и который скорее всего ушел  бы  на покой, если бы не случившаяся трагедия. Не имея возможности перенести ту боль, которая его мучила после смерти любимой сестренки, Мичайо, решает найти утешение в Хикаку, отдаваясь целиком и полностью его воспитание. Ощущая, как постепенно нарастает напряжение в мире, дядя посвятил тренировкам племянника не мало времени, опасаясь, что тот не будет готов встретиться лицом к лицу с теми испытаниями, которые перед ним встанут, и можно сказать он достаточно постараться.
Нельзя сказать, что молодой Учиха выделялся особым образом среди других своими талантами, как ни удивительно, его поколение оказалось на редкость выдающимся, однако тем не менее ему удавалось держать марку клана в академии, показывая достаточно высокие показатели. Шаринган Хикаку проявился относительно рано, к 8 годам, правда без особо драматических событий, которые этому способствовали бы. В тот период Мичайо активно готовил племянника к тому, чтобы тот стал генином, и совсем не жалел сил и тумаков, которые исходя из его прозвища «буйвол» совсем не слабы, чтобы выбить из Хикаку всю дурь. Одна из таких сессий привела к разговорам по душам, сломанной руки Хикаку и двум выбитым зубам, и разговорам по душам, в котором Мичайо намеренно совместил фразы «родители были слабы», «они умерли по своей вине», «они, как и ты, мало чего стоишь», что разожгло достаточное количество гнева в Учихе для пробуждения первого томое и даже попытки заставить дядю ответить за свои слова. Впрочем, быстро разочаровавшись  в собственных «образовательных методах», и боясь,  что его родная душа может погрузиться во тьму,  Мичайо сбавляет обороты, выбрав более гуманный путь воспитания, и больше не стараясь раззадорить его путем оскорбления близких и выбивания зубов. Это, по иронии, привело к тому, что без внутренней ярости шаринган в дальнейшем развивался очень медленно, достигнув 2 томое к 13 годам, а полного раскрытия – к 16. Тем не менее, он не давал племяннику покоя, требуя от него максимальной отдачи, в пределах разумного , утро день, ночь и вечер они так или иначе занимались тренировками, которые сменялись то чтением книг, то заморской игрой в шахматы (так как это не совсем свойственная для японской культуры игра будем считать она пришла  из других краев), то обычной рыбалкой или выдергиванием сорняков из огорода. Кроме того, Мичайо старался учить отпрыска всякой всячине, от философии до танцев, считая, что всякая жизненная мелочь может пригодиться в самый неожиданный момент, а смекалистый ум не менее остр, чем заточенный кунай.

Такой ритм, времяпровождение было по душе Хикаку, он с уважением и любовью относился к дяде, в полной мере ценя его заботу и внимание, и несмотря на смерть родителей, он считал свою жизнь по-настоящему счастливой. Тем не менее, дядя сумел ему донести простую, но очень важную мысль, заключавшуюся в том,  что скорее всего та идиллия,  которая царила  то время, очень скоро подойдет к концу, и что Учихи, как и Сенджу, так и другие кланы в полной мере почувствуют на себе все те несчастья, которые придут после неизбежной смерти до ужаса старого Седьмого Хокаге. Это значило, что прожить свою жизнь, занимаясь рыбалкой да танцами, едва ли получится, а значит придется идти на большие  личные жертвы, чтобы удерживать мир после смерти Наруто.

К 10 годам, как и большинство других сверстников, молодой Учиха, с достаточной физической подготовкой, каким-никаким шаринганом и слабенькими навыками кендзюцу завершает академию с довольно неплохими результатами, став генином. Его помещают в команду 16, под предводительством совсем неплохого джонина, и очень даже дружественными напарниками-генинами. Несмотря на то, что последующие 3 года были не совсем простыми из-за таланта шестнадцатой команды налетать на неприятности, которые раза три едва не стоили всем жизни, Хикаку был очень доволен этим периодом, который помог ему получить некоторую закалку перед дальнейшими событиями. В 13 лет чиха вместе с командой предпринимают попытку сдать экзамен на чуюнина, и надо заметить все прошло совсем не так плохо. Хикаку и еще один член его команды Юичи даже смогли дойти до второго этапа экзамена, правда получить желанный ранг им не удалось, что связано не в малой степени тем, что они волею случая долны были драться друг против друга. Для Хикаку, Исао был потенциально самым жутким противников, так как тот за время знакомства с Учихой познакомился со всеми его техниками, зная как их отражать или нивелировать, включая даже сам шаринган. В итоге все вылилось в длительный  и сочный мордобой, который умудрился затянуться на полчаса, пробудить второй томое, усилив Хикаку в самое нужное время и почти даровав ему победу, если бы не пару хитрых трюков Исао. В конце, оба упали без сознания на землю, после чего их соскребли и выкинули в ближайшую медицинскую палату , а о ранге чунина можно было благополучно забыть. Достигнуть заветной мечты им обоим удалось спустя лишь два года, когда, однако, это уже не имело того психологического веса.
Увы, к моменту, когда Хикаку стал чунином, начался период, когда все полученные ранние знания и опыт должны были столкнуться с жесткой проверкой, которая отсеяла множество его знакомых и друзей.  Начиная с 605 года, когда произошло восстание шиноби на территории бывшей Страны Медведей, миссии Хикаку стали меняться в характере, ощущая резкое возрастание напряжения в мире, стимулировавшее все большее число мелких и средних конфликтов на разных точках карты. В 606 году команда 16 окончательно распадается, после того, как якобы мирная миссия в стране Чая обернулась ловушкой, и Хикаку с друзьями должны были противостоят превосходящему числу нукенинов, в результате чего один из товарищей Учихи вместе с наставником-джонином погибают. В итоге, по ходу драматической развязки выясняется, что все произошедшее во многом связано с Хикаку, и что целью ловушки является его поимка и "удаление" глаз. Длительное сражение, первое, настоящее, прорисовывало четкую линию между светлым детством и кровавым, темным будущем, заставило его закончить цикл развития шарингана до его пика, открыв третий томое, правда отомстить тогда не удалось, даже с новыми силами, слишком много крови и чакры было потеряно, а попадание ценных глаз в руки противника сделало бы жертву его товарищей абсолютно бесполезной. Сбежав, Хикаку и Исао смогли достигнуть безопасной точки, вовремя получив помощь Разбитый горем, Учиха отстраняется от друга, боясь за его жизнь, и даже дяде, став в ближайшие годы волком-одиночкой, охотившимся на преступников, оттачивая свои боевые навыки, считая их омерзительно жалкими. Излишне изнеженный жизнью, он был плохо заточенным клинком, и чувствуя это, а также стремясь к месте, Хикаку начал активно оттачивать свои навыки, обнаружив обидчиков, Учиха один за другим их убивал, лишь разжигая свой аппетит, и закончив вендетту он еще некоторое время не мог себя остановить, вживаясь в новую роль, и раскрывая новые силы, которые он получал от собственной ненависти. В этот период он получает свое прозвище "призрачный клинок" из-за необычного бледного оттенка молнии, которым отличался клинок Хикаку при использовании Dōtai no Ha.

Через какое-то время, он пришел в некоторое состояние спокойствия, не без помощи друзей и Мичайо, однако его страх перед будущем, как его близких, знакомых, деревни, так и всех стран в целом, вцепился в его сердце настолько сильно, что отпустить его он уже не мог. Как и любой другой шиноби его возраста, он ощущал как ветер перемен начинает сдувать старые устои, порядки и нормы, неся что-то новое, что-то, с чем они еще не сталкивались. Наиболее ясно ощущение того, что старый мир погибает принесла весть о смерти "вечного" Хокаге Наруто Узумаки, которая конечно же повергла Хикаку в шок. Если быть честным, любовь Учихи, как и всех остальных коноховцев, к Наруто, была даже сильнее, чем в свое время с легендарному Хирузену его поколением. Более того, подобно падению Рима, смерть такой твердыни силы, как Джинчурики Курамы вызвала даже легкое ощущение паники у всех, Учиха раздирался между обострившемся чувством ответственности и ощущения того, что нужно что-то делать, и страхом неопределенности, мешавшей ему двигаться дальше. К октябрю начинается война Конохи и Кири, и, как ни странно, став непосредственным участников боевых действий, Хикаку нашел в этом определенный покой, чувствуя исполнение долга перед деревней, правда припоминая историю предыдущего века понимал, что скорее всего все это в долгосрочной перспективе бессмысленно.  Наиболее ярким моментом для Учихи стало становление джонином, когда во время одного из сражений ему удалось бросить вызов и победить шиноби а ранга, пусть и и получившего одно из роковых  для себя ранений из-за недооценки противника, эта битва, едва не стоившая жизни Хикаку, взбодрила его дух и зарядила волей к дальнейшей борьбе.  Эта борьба понятное дело должна завершиться миром, и ради этого мира можно пойти на многое. Впрочем, Учиха не знал, как этот мир должен выглядеть, и прекрасно понимал, что один он его едва ли добьется, и что только общими силами можно его достичь, и потому главная его задача - определить ту роль и тот вклад, который должен внести Призрачный Клинок ради великой цели...

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


сложно сказать (11 лет с очень большими перерывами)

Можно

Пост в два дня,  в среднем

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост.

Тема для пробного поста выдается администрацией после одобрения всей предыдущей части анкеты. Вы можете написать пробный пост заранее и на удобную для Вас тему, однако стоит учитывать то, что пост обязательно должен быть от лица конкретно этого персонажа.

Отредактировано Uchiha Hikaku (2020-01-15 12:24:29)

+3

2

Хэй-хо, я таки добралась до твоей анкеты. Хорошо это или плохо - решать тебе.

Начну по порядку.

Анкета простая. Как к этому относиться - решать, опять-таки, тебе. В этом есть и свои плюсы, и свои минусы - тоже.

Большие ожидания - мало обоснований; насколько мне известно, что твой персонаж позиционировался, как олицетворение наследия целого клана. Не абы какого, а Учиха. Верно? Если не так, то поправь меня.

Есть моменты, что нужно раскрыть, раз это упомянуто в анкете и является важной частью истории.

Открытие второго и третьего томоэ - от чего, зачем, почему.
И, конечно, на каком основании персонажу дали звания джонина. Погоней за нукенинами могут заниматься и чуунины тоже.

В биографии добавь, пожалуйста, приблизительные планы персонажа на дальнейшую судьбу.

Uchiha Hikaku написал(а):

Прозвище отсутствует

Возможно я le доебываюсь, но у персонажа, судя по всему, приличный послужной список. Неужто такую знаковую фигуру пропустили и оставили без прозвища?
Если нет, так нет. Но, по обыкновению, те, кто играют в Большую Игру, прозвища имеются.

+1

3

Отредактировал)

0

4

Uchiha Hikaku, Все еще не вижу событий, способствующих развитию второго и третьего томоэ.
Но да ладно, это будет темой твоего пробного поста.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » анкеты » Просто Учиха