1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Takeshi | Такеши

Genin [D-rank]


13 y.o.


male

Iwagakure no Sato


http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/87/t19306.png

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://funkyimg.com/i/318em.gif

Рост: 170
Вес: 53
Цвет глаз: гетерохромия; левый глаз голубой, правый - карий
Цвет волос: пепельно-красные
Цвет кожи: бледно светлый
Отличительные черты: гетерохромия, о которой было сказано выше, другими словами - цвет глаз различается друг от друга; шрам в виде большого пятна, покрывающий левую часть лица; часть волос окрашена в красный, гармонично сочетающаяся со шрамом.


Такеши без преувеличения привлекает к своей внешности слишком много внимания, иногда, поправочка, всегда, страдая от этого. Возьми абсолютно отчужденный нрав, добавь к нему интересную, привлекающую чужие взгляды внешность – получи ядрёную смесь. Безусловно, речь идёт об ожоге, который был получен ещё в детстве, и всегда будет напоминать мальчишке о том, кто он есть. Именно из-за него, джинчурики пришла в голову гениальная мысль. А именно: чтобы гармонично обыграть шрам, он решил окрасить часть своих белоснежных волос в красный, словно дополняя и без того странный образ. Вишенкой на торте является гетерохромия, из-за которой один глаз у генина голубого цвета, а второй – карего. Таким образом, уже при поступлении в академию шиноби, Такеши привлекал к своей персоне слишком много внимания.
Юный шиноби высок, худощав, в одежде предпочитает что-то вроде фирменного комбинезона, который не сковывает движения, позволяя двигаться так, как угодно самому мальчишке. Протектор носит на ноге, изредка забывая его дома. Уж простите, но в этих удобных комбинезонах до сих пор не придумали ячейку для протектора. Упущение, не иначе!
Улыбка вызывает странные эмоции, мимолётно напоминая какой-то паралич. Да, эмоции – слабейшая сторона юноши.

https://funkyimg.com/i/318en.gif
Todoroki Shoto | Тодороки Шото

6. Характер персонажа.

Характерные черты: умён, учтив и галантен; знает всё и чуть-чуть больше; сдержан и спокоен даже тогда, когда ситуация выходит из под контроля; единственное упущение - абсолютное отсутствие эмпатии, отсутствие желания и возможности проявления эмоций
Хобби: тренировки; посещение библиотеки и местной раменной
Любит: историю мира шиноби; лапшу; одиночество
Не любит: тактильный контакт; праздники, собирающие большое количество людей


Такеши – сложный случай. С одной стороны мы видим способного, трудолюбивого и послушного выпускника академии, с другой, абсолютно отчуждённого мальчика. Он с трудом общается со сверстниками, при этом по заранее выработанной стратегии: приветствие – вопрос о погоде, делах, тренировках – немного предпочтений, если это знакомство и точка. Всё.
Мальчишке тяжело вступать, а главное, продолжать контакт со сверстниками. И дело не в том, что у него отсутствует серое вещество в голове, нет, просто он не понимает, как это. Как правильно, где свернуть и куда пройти. По большей мере, из-за этого юноша предпочитает тренировки и сражения разговорам. В спарринге можно сказать гораздо больше, и джинчурики это нравится. Язык силы понимают все, даже он.
Но не стоит делать поспешные выводы, если Такеши не проявляет себя в социуме, не стоит его хоронить. Это ошибочно. Он талантлив в освоении ниндзютцу, прекрасно ладит с техниками, и быть может, в будущем сможет поладить с Биджу внутри себя. Очень трудолюбив и усерден, по большей мере, программа академии была выполнена и освоена где-то за полгода-год, но из-за социального барьера, мальчик просто ждал. Выучив весь материал, он старался узнать что-то ещё, расширить кругозор и почерпнуть знания из всех возможных источников.
Спокойный, благородный, галантный, он всегда представлял собой загадку, которую не смог раскрыть никто из преподавательского состава. Спокойно переносит поражения, которых, справедливости ради совсем немного.
Одинок. Совсем не знает любви, наслаждаясь обществом книг, самого себя и ещё раз самого себя. Равнодушен ко всему, за исключением лапши и новых знаний. Это, наверное, две вещи, которые наполняют красками серые будни.
Правда, не страдает от того, что находится в обществе самого себя. Юноша наслаждается этим, считая абсолютной нормой, просто потому, что не знает ничего другого.

7. Биография.

Потомок Роши


Огромную роль в жизни Такеши сыграла его мать, от самого рождения до становления тем, кем является мальчик. Нет, правда.

Семья юноши безумно горда тем фактом, что является предком некогда знаменитого джинчурики, которого в Иве когда-то знали, когда-то чтили. Впрочем, это не отменяло близости семьи с Каге селения, ведь сосудом для Биджу не становятся, кто попало. Верно?

Так и выходило, что во время беременности матери проводилось собрание, которое решало: кто, когда станет сосудом для мощнейшего оружия. Единственного, к слову. Безоговорочно выбор пал на ещё нерождённого младенца, о котором знали только родословную, да пол ребёнка. Этого было достаточно, добавим немного влияния семьи, и вот, решение было сделано.
Родился малыш крепким, сильным и подающим надежды. В это же время и произошло для семьи два события. Первое, горькое, смерть отца семейства и овдовевшая мать. Второе, как и было обещано, помещение Биджу в тело новорождённого.
Первая новость, напротив, не сломила женщину и она с усердием, тиранией и быть можем, одержимостью воспитывала своего сына. Во-первых, она прививала у него любовь к истории мира шиноби, любовь к изучению и познанию всего, что остаётся покрыто тайной. Во-вторых, она достаточно жёстко и требовательно относилась к манерам, которые будут присуще её сыну. Именно поэтому Такеши вырос учтивым, вежливым и спокойным юношей.
Впрочем, то, что другие дети могли чувствовать, ощущать, джинчурики не знал вовсе. И это любовь.
Наследник Роши знал об этом слове только то, что можно вычитать в книгах. Но понятие любви настолько расплывчато, насколько непонятно во все. По итогу, слово знаем, а применять его совсем не умеем. Сказать, что это расстраивало мальчишку? Да нет, ему было комфортно в одиночестве, в обществе самого себя.

Отдельное внимание стоит уделить внешнему виду, который выделяет юношу среди всех остальных. Сейчас речь идёт о шраме, гетерохромии и необычном цвете волос Такеши. Впрочем, никакого секрета с разноцветными глазами нет. Просто с рождения разный пигмент глаз, вот и всё.
Что касается шрама, здесь история чуть длиннее. Поначалу, мать ребёнка пыталась воздействовать на сына не только морально, но и физически. Лёгкие, но всё же неприятные порывы принуждения к учёбе, прививание непонятных ценностей и подобные, не сильно понятные вещи. Изначально выходило, но в возрасте шести лет, мальчишка не выдержал очередного телесного контакта и пробудил способности своего Биджу. Он создал небольшой кратер вулкана, из которого хлынул ручей лавы. Как итог – обожжённые руки матери, шрам на лице и абсолютная неприязнь к физическому контакту с людьми.
Что же касается волос, то здесь сработала смекалка мальчика, благодаря которой он решил окрасить пепельного цвета волосы в красный, чтобы дополнить шрам и гармонично вписать его во внешний вид.

Как итог, к семи годам наследник Роши пошёл в академию шиноби, материал которой был освоен практически за полгода-год. Но из-за нежелания социального общения, просто скрыл этот факт, стараясь посвятить свободное время самообразованию, изучения мира Шиноби, в частности, истории каждого из Джинчурики.
Впервые познакомился с Сон Гоку в возрасте пяти лет. Биджу был крайне удивлён спокойствием, манерами и учтивостью своего нынешнего носителя. Однако, рассчитывая на особое отношение, он вскоре понял, что это классическая манера общения Такеши, поэтому по итогу Биджу стал просто наблюдателем. С интересом смотрит со стороны за развитием джинчурики. Вполне вероятно, что демон и сам готов помочь тренировкам и обучению генина, но только после того, как он сам этого попросит. Как и следует ожидать, подобной просьбы не поступало от юноши никогда.
В 11 заканчивает академию, прекрасно сдавая экзамен и удивляя каждого из принимающей комиссии. Был распределён в команду генинов, но из-за ценности, как носитель Биджу, не подвергается риску жизни. Выполняет стандартные поручения, изредка замечая на себе чей-то пристальный взгляд, который, безусловно, следит за юношей и его ношей. И пока остальные генины используются как пушечное мясо в борьбе с Альянсом, Такеши неспешно оттачивает навыки, развивая сильные стороны.
К войне относится с опаской, прекрасно понимая, что на данный момент, Ивагакуре занимает не самое выгодное положение. В свои тринадцать неплохо осведомлён о истории мира шиноби, стараясь черпать информацию со всех источников.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Буп

Как удобно будет администрации, безусловно, с моей стороны только за

3-4

Буп

12. Пробный пост.

Отредактировано Takeshi (2020-01-07 02:24:43)