Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Блокнот моего вдохновения


Блокнот моего вдохновения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фамилия Имя, Возраст

Краткое описание персонажа

Мое имя Нобу, я родом из Суны.  Я оттачиваю свои навыки, чтобы создать то, что люди назовут шедевром. Вторая моя цель - создать марионетку которая оживет, и тем самым превзойдет великих мастеров прошлого.  Не сказал бы, что мне просто найти друга, но я работаю над собой. Зато у меня есть другие хорошие стороны, я упорен, изобретателен, и с энтузиазмом отношусь к своему искусству.

Хронология.

- 608 год 9 ноября. Становление генином.
- 608 год 10 ноября. Выполнение первых миссий D ранга и одной С.
- 608 год 11 ноября. Встреча с Аки и  Йойчи, формирование временной команды и отправление на миссию.

Отношения.

Йойчи.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/84/t61655.jpg
[td]   

[align=left]Это Йойчи и он тот ещё фрукт. Он не собран, доверчив, добр. Короче я вообще не понимаю как он стал шиноби, но парень неплохой, и если не перепугается на него можно положиться. Мы с ним выполняем несколько заданий и я едва знаком с ним, но мы вроде бы поладили. Ощущаю себя рядом с ним себя старше, и пытаюсь заботиться. В целом он мне нравится, надеюсь он сможет остаться таким какой он есть. Но при этом стать сильным шиноби, как Санин Джирайя, или Узумаки Наруто. Пока что он не особо силен на мой взгляд, но я уверен что он ещё всех нас удивит.

Акихико.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/84/t78560.jpg


А вот это Акихико, и вот он действительно силен. Мы с ним достаточно схожи, хотя он и побольше меня. Похоже любит строить из себя лидера, крутого парня и командира, но в целом довольно неплох. Он убил нескольких разбойников у меня на глазах, и это весьма меня впечатлило. Его техники магнетизма это нечто жуткое и невероятное, я видел всего парочку но чувствую что победить мне его малореально. А ещё он такой же не собранный как Йойчи, и любит лениться, но в целом парень неплохой. Покровительственно относится к Йойчи-куну и похоже что пренебрежительно ко мне. Это меня злит по правде говоря, я ещё покажу ему что я чего-то да стою. В целом его как и Йойчи-куна я могу назвать другом.

Отредактировано Nobu (2020-02-09 16:51:57)

0

2

KAGUTSU
Идеи для марионеток, концепции, наброски, то что возможно я создам в будущем.

Еphemera|однодневка

Миниатюрная механическая птичка, состоящая из металла и напоминающая живую, прототипом для нее был воробей, и при должном оформлении издали ее можно спутать с этой птичкой. Предназначение у однодневки ровно одно - умереть в взрыве доставив смертоносный подарок.




Механизмы
1. Сосуд для бомбы/яда/осколочного снаряда.


http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/84/t67596.jpg

Классификация: марионетка
Материал: металл
Тип: камикадзе
Принадлежность: личная
Снаряжение: в теле корпусе куклы имеется полость где хранится хекаридама с ядовитым содержимым, там же имеется взрывная печать. Тело куклы довольно хрупкое, а потому ее элементы служат в качестве дополнительного поражающего элемента.

Scolopendra|Сколопендра (v1.0)

Сколопендра это защитная и мобильная марионетка, атаковать она также способна, но это ее вторичное предназначение. Внешне она представляет собой гладкое металлическое колесо или шар, однако это в свернутом виде. Когда она разворачивается становится видно сходство с многоножкой. Когда марионеточник находится внутри то Сколопендра выпускает из скрытых пазов лезвия, прикрепленные к леске, в основном это кунаи. Они служат также для улучшения маневра, выстреливая то одним то другим из них марионеточник способен поворачивать кагутсу на большой скорости, основная ее атака в подобном положении схожа с техникой Акимичи — Мясной Танк. Она должна задавить противника, и посечь ее кунаями. Внутри же она оборудована складным местом для сидения, и когда шиноби оказывается внутри, то может удобно сидеть, так как кресло на шарнирах его не мотает по кругу все время. В сложеном положении лапки куклы служат в качестве рельс, по которым и скользят крепления. В разложенном она напоминает насекомое, лапки с лезвиями, большие размеры, и большая подвижность вот ее плюсы.
Один вопрос, как я буду видеть происходящее снаружи ? Попробовать использовать стеклов, или поискать технику что позволит смотреть глазами марионетки ?


Механизмы
1. Кунаи на лесках с метательным механизмом.
2. Бронепластины, с встроенными вовнутрь чакрощитами.
3. место для сидения.
4. баллон с ядом и распылитель.
5. лапки со встроенными лезвиями и лезвия челюсти.


http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/84/t19709.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/84/t69503.jpg

Классификация: марионетка
Материал: металл+дерево
Тип: защитная
Принадлежность: личная
Снаряжение: корпус - все сегменты металлические щиты с механизмом для чакрощита под ними. Средний слой кунаи на леске, центр кагутсу катушка на которую намотан моток лески. Лапки с лезвиями, и челюсть с лезвием, голова баллон для дыхательного яда. На внутренней части кагутсу есть крепления которые складываются в сидение в свернутом положении.
Итого — 20 кунаев, 300 метров лески, лезвия (танто ?) 32 штуки (разорение, опяяять) механизмы для чакрощита, и баллон под яд.

Kage — Тень (не активна)

Каге - марионетка изготовленная Нобу, генином деревни сокрытой в Песках. Это человекоподобная марионетка, выглядящая как ее создатель. Она чуть ниже полутора метра, обладает блондинистым париком, одета в черное кимоно и желтое хаори.


Механизмы
1. Игольчатая смерть - двадцать сенбонов скрытых в марионетке. При активации сенбоны вылезают по всему телу, при повторной активации кукла служит бомбой из которой сенбоны летят во все стороны.
2. Плевательный механизм — в корпусе кагутсу можно установить сосуд, соединенный с горлом и головой кагутсу. В зависимости от жидкости которой наполнен сосуд марионетка может плевать ядом или кислотой, при модификации челюсти - напалмом, поджигая его с помощью кремнеевых зубов. Для активации используется техника Kugutsu no Jutsu: Ekitai  - Кукольная Техника: Жидкая Смерть
3. Сокрытые танто — в руках и ногах кагутсу скрыты танто, при необходимости предплечья и голени марионетки снимаются, обнажая клинки.
4. Взрывные ладони — ладони кагутсу полые, в них размещены взрывные печати, а в предплечьях есть метательный механизм. При необходимости Каге может буквально выстрелить ладонями, взрывая их, и все за что они схватятся.
5. Пушки для бомбочек — на месте печени и селезенки у кагутсу трехзарядные барабанные пушки. В них можно зарядить хекаридамы и кемуридамы. Стреляются по одной.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/84/t10849.jpg

Классификация: марионетка
Материал: дерево и металл.
Тип: атакующая
Принадлежность: личная
Снаряжение: в корпусе, руках и ногах - тридцать сенбонов, стоимость - 3000 ре. В туловище и шее сосуд для жидкостей с напалмом, и распрыскивательная система. Зубы куклы из кремня, стоимость - 1000 ре сосуд, 3000 ре - напалм (5 порций). В боках - хекаридамы и кимуридамы по три штуки. Всего - 6000 ре. В конечностях по танто - 14000 ре. В кистях рук взрывные печати, по три в ладони - 6000 ре. Всего за встроенное снаряжение марионетки - 33000 ре.

Название: Набор Игрушек Хирурга-Марионеточника

Название:
Gekai ningyō setto

По сути своей это набор из нескольких простеньких кукол, который так или иначе служат в качестве хирургический инструментов. Это и скальпели с хирургический иглами и нитями, и пинцеты, и куклы с встроенными в них зажимами, дабы зафиксировать пациента, и хирургический паяльник, и много чего другого.
Первая кукла - механический паук,  в основном выполнен из дерева и железа, его основная функция это вырезать осколки, загнившую плоть, и тому подобное.
Вторая кукла - механический скорпион, клешни скорпиона заменены на пинцеты, с помощью которых можно вытащить особо глубоко засевшую занозу, хвост служит для введения обезбаливающего, или любого иного препарата.
Третья - скарабей, тот самый хирургический паяльник, основная функция прижигать плоть, тем самым препятствуя распространению заразы, ядов, или же "сливать" плоть.
Четвёртая - вновь паук, основная функция служить в качестве прибора искусственной вентиляции лёгких.
Пятая - скорпион, вместо клешней зажимы, хвост заменен на иглу с нитью, служит для зашивания ран. Хвост способен удлиняться и служить в качестве кровеостанавливающего жгута.
Шестая - скарабей - марионетка что своими лапками крепится к любой части тела шиноби, из пасти выходит кабель с иглой на конце, может служить в качестве прибора для переливания крови или лекарств.
Седьмая - скарабей-дефибрелятор, самая дорогая кукла. В механизме находятся небольшие аккумуляторы, после того как кукла заползает на грудь пациенту она даёт мощный разряд, желательно использовать со специальной мазью, препятствующей ожогам.
Оставшиеся куклы - муравьи, шесть штук, служат в качестве зажимов, также могут блокировать дерганья больного, хватая его за руки и ноги, туловище. Способны засчет чакры крепиться к любой поверхности, вплоть до воды, также если это невозможно проделать засчет чакры имеют дублирующую механическую систему, которая даже шиноби не обладающего навыками марионеточника использовать куклы, при должном знании.


Механизмы
?

Название: Набор Игрушек марионеточника-хирурга
http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/84/t87635.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/84/t10237.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/84/t81750.jpg

Вид: поддержка
Классификация: марионетка
Материал: дерево, металл, стекло, резина
Тип: поддержка
Принадлежность: общедоступный
Снаряжение:

+1

3

Возможно пригодится

Shi ni au tame no suteppu|Шаг навстречу смерти

Shi ni au tame no suteppu

Шаг навстречу смерти это комбинация из двух ударов.
Пользователь техники направляет марионетку в ближнем бою. Клинок кагутсу должен хотя бы краем лезвия задеть кожу на лбу противника, желательно нанеся серьёзную рану. После чего оппонент в большинстве случаев будет ослеплен из-за своей же крови пропавшей в глаза, после этого марионеточник резко ускоряет кагутсу, стремясь нанести фатальный удар.

Шаг навстречу смерти
http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/84/t220438.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/84/t528199.jpg

Классификация: тайдзюцу (кендзюцу), марионеточное искусство
Свойство: ослепление?
Тип: тайдзюцу
Ранг: С/В
Дальность действия: ближнее
Ручные печати: отсутствуют
Чакрозатратность:?

Hitori no shi

Hitori no shi

Простой но от этого не менее смертоносный удар. Марионетка делает прямую но очень быструю и точную горизонтальную атаку, тем самым поражая противника.

Смерть Одного
http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/84/t537334.jpg

Классификация: тайдзюцу(кендзюцу), марионеточное искусство.
Свойство: -
Тип: тайдзюцу
Ранг:  D
Дальность действия: близко
Ручные печати: -
Чакрозатратность:?

Chimei-tekina rūretto

Chimei-tekina rūretto

Для использования этого приёма понадобится четыре клинка. Его суть заключается в том, что марионетка вгоняет колющими ударами два клинка в верхний плечевой пояс (собственно говоря суставы, грудь или же даже горло) а два остальных в нижнюю часть торса или верхнюю часть бедра. Приём предназначается в первую очередь для противостояния таким живучим противникам как Узумаки или же Сенджу. Так как клинки из-за колющих ударов входят достаточно глубоко достать их становится сложно, а в связи с тем что они так и остаются в теле даже сверхбыстрая регенерация не приносит должного эффекта. Зачастую клинками стараются пробить те или иные жизненно важные органы, печень сердце, желудок, и перерезать артерии. Дабы окончательно лишить врага шанса восстановиться.

Фатальная рулетка
http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/84/t774581.png

Классификация: тайдзюцу (кендзюцу), марионеточное искусство.
Свойство: -
Тип: тайдзюцу
Ранг: B
Дальность действия: ближний
Ручные печати: -
Чакрозатратность:?

0

4

POISON

  Desert kiss|Поцелуй пустыни — D ранг.

Поцелуй пустыни еще один из популярных в Суне рецептов. В основе его, лежат семена кактуса-гоби, весьма токсичного растения, чья пыльца вызывает слабость во время цветения кактуса, а мякоть ядовита. При изготовлении семена и зверобой перетираются в кашицу, и пропитывается раствором дурмана, после чего оставляется на солнце высохнуть, получившуюся пыль проводят через крупноячеистый фильтр используя при этом раствор амиака, а на выходе летучий порошок желтого цвета. Жертва ощущает слабость, а затем паническую атаку, при ранении в течении часа, кровь жертвы будет сворачиваться гораздо хуже, что грозит серьезной кровопотерей. 1 пост - 0.5 скорость и сила, 2 пост - 1.0 скорость и сила, 3 пост - 1.5 скорость и сила, 4 пост - 0.5 скорость и сила.   

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/84/t57817.jpg
Классификация рецепта: слабый
Производится из: семена кактуса-гоби, раствор амиака, экстракт дурмана, зверобой.
Способы заражения: дыхательный, в бомбах
Свойства яда: негативно влияет на свертываемость крови
Длительность и скорость распространения: в соответствии с соответствующим подразделом ТБ
Параметр интеллекта при разработке: 3.0

modification curare| модифицированное кураре — D ранг.

Модифицированный яд кураре это можно сказать старая добрая классика Суны. Попадает в организм через кровь, специально наносят на оружие, яд изготавливается из коры и корней кураре, для начала его толкут до однородной массы, затем уваривают несколько часов до однородной медообразной массы, а благодаря добавке в состав волчей ягоды и свинца яд становится необычайно опасен. Попадая в кровь яд вызывает чувство удушения, а также онемения той части тела, куда попал яд, также чувствуется сонливость и слабость. На следующий ход после ранения жертва получает 1 пост - 0.5 скорость и сила, 2 пост - 1.0 скорость и сила, 3 пост - 1.5 скорость и сила, 4 пост - 0.5 скорость и сила.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/84/t91051.jpg

Классификация рецепта: слабый
Производится из: кора и корни кураре, волчья ягод свинцовый порошок, вода.
Способы заражения: через кровь, масло.
Свойства яда:
Длительность и скорость распространения: 4 поста, начинает действовать на следующий ход после ранения.
Параметр интеллекта при разработке: 3.0

Слеза Тайпана/taipan's tear

Яд который создается на основе яда песчаного тайпана, маленькой змейки из семейства гадюк, которая живет около Суны, и по всей пустыне. Этот яд необходимо делать из яда еще живой змеи, или недавно погибшей, так как спустя два часа после гибели змеи, он теряет свойства. Для его создания необходим яд песчанки, несколько грамм растертой чайной розы, пол литра уксус и оксид натрия. При изготовлении ингридиенты смешиваются, после чего им дают настояться два дня, затем он должен выпариться на солнце, и полученный порошок залить двумя-пятью литрами воды, после чего подождать еще час. После этого яд готов к использованию. При попадании на кожу яд не вызывает каких-либо особых ощущений, и кажется просто маслянистой жидкостью. Однако уже спустя один пост жертва ощущает головокружение, кожу начинает печь, а пространство вокруг словно плавает.
Действие яда длится 3 поста, во время которых жертва получает - 1.0 к тайдзюцу и скорости на 1 и 2ой  пост действия, и  - 0.5 на 3ый пост действия.

https://pp.userapi.com/c853516/v853516407/8e924/dWIbuDrMCB4.jpg
Классификация рецепта: очень слабый
Производится из: яд песчаного тайпана, чайная роза, уксус, оксид натрия, вода.
Способы заражения: жидкость попадающая на кожу.
Свойства яда: -
Длительность и скорость распространения: 3 поста, начинает действовать спустя 1 пост, после попадания на кожу
Параметр интеллекта при разработке: 3.0

Отредактировано Nobu (2020-06-15 15:56:43)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Блокнот моего вдохновения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC