Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Кагуя Иссин В этот момент Тору казался Иссину тьмой, в которой живёт неведомое, крайне опасное чудовище. Ему вспомнился утренний сон. В утробе, кишащей змеями, тоже было темно, и кто-то следил за ним, несмотря на отсутствие света.
«Страх?» – поразился Широтсуме росткам полузабытого чувства, проросшим в его сердце, и тут же вырвал их с корнем. Здесь он, Кагуя, истинное чудовище! Самое сильное чудовище! Это он охотится на других, а не они на него!
Злость вымела страх из сознания и очистила разум от лишних мыслей. Иногда думать вредно, вот как сейчас. В следующее мгновение Иссин уже спокойно глядел на напарника, как на самого обычного человека.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Анкета для сайта знакомств


Анкета для сайта знакомств

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

Имя и прозвища

Ранг и возраст

Принадлежность

Кохаку | Kohaku


琥珀


Друзья и близкие зовут Ко

Генин | Шиноби ранга D


20 лет | 13 декабря 588 года


M

https://i.imgur.com/bVVuYsR.png

Внешность, отличительные черты, манера поведения

Рост: - 178 см
Вес: - 70 кг
Цвет глаз: - карий
Цвет волос: - тёмно русый
Цвет кожи: - бледно белый


Знаете, что я понял спустя двадцать лет ежедневного разглядывания себя по утрам в зеркале? Есть некоторые кобели, что охренительно выше меня. И это не делает меня низкорослым, о нет, нет, нет. Думаю, я вполне высокий – 178 см, нормальный рост. Но вот некоторые чёртовы псы! Ох эти псины. Если они встанут на две лапы, то будут выше меня на пару этажей. Как страшно жить в нашем мире~ Впрочем, перед этими животными у меня есть преимущество, ведь я намного их милей. Нет, серьёзно, вы только посмотрите на меня! Я же милашка. Да, немного худощав, но у каждого есть свои недостатки. Всё остальное прям на 10 из 10, я в этом просто уверен. Начиная от моих довольно длинных волос, что частенько спадают на лицо и заканчивая пронзительными карими глазами. Ох, боже, а какой у меня острый подбородок! Девчата вы не понимаете мимо кого проходите. Не смотрите на анкеты этих чёртовых псов, меня намного легче содержать. В общем звоните, не пожалеете.

https://i.imgur.com/eUXOI6O.jpg

Внешность: Osamu Dazai из Bungou Stray Dogs

Характер персонажа

Характерные черты: - врать, курить, чесать левое ухо когда переиначиваю.
Хобби: - драться, слушать музыку, смотреть аниме, читать мангу.
Любит: - такояки, холодное оружие, пить, дышать, жить.
Не любит: - лапшу быстрого приготовления, снобов, тараканов.


Я само совершенство. Не пью, не курю, не мастурбирую, не какаю – идеален. Ну, ладно, вру. Но давайте не будем о грустном. Да и у меня всё равно довольно хороший, дружелюбный характер. Как, наверное, уже понятно я любою поболтать. Просто обожаю это делать! Иногда близкие друзья даже пытаются засунуть мне кляп в рот, но я сопротивляюсь и у них ничего не выходит. Что ещё? Из музыки обожаю Рок, Джаз, Блюз, Панк, Кей-поп. В общем обычные такие вкусы в музыке. Так, ещё стоит рассказать о том, что я люблю драться. Всегда любил помахать безбольной битой по лицу неприятеля. Это будоражит кровь! Именно поэтому после дюжины попыток найти себя в самых разных профессиях я решил стать шиноби. Из еды люблю такояки и ненавижу лапшу быстрого приготовления, однажды у меня от неё была безумная изжога. Ещё люблю читать. Хотя в последнее время делаю это всё реже и реже, сказывается недостаток времени. Из животных люблю почти всех, кроме тараканов. Их усики меня пугают. Мама говорит, что я особенный. Я ей верю. Мама врать не будет, ведь она мертва. А я буду.

Биография

Я никогда не видел своих родителей. Ну, в сознательном возрасте то есть. Они были простыми алкашами, страшно бухали и умерли в пьяной драке спустя пару лет после того как у них отобрали родительские права. Из-за неимения ближайших родственников, что захотели бы меня приютить, я провёл всё детство среди подобных мне сирот в детдоме “Радуга”. Это довольно приятное место, где долгие годы воспитатели пытались сделать из меня адекватного члена общества. И, отдавая им должное, вина в их провале не столько на них, сколько на мне. Я был очень сложным ребёнком. Моим любимым развлечением было вписать кому-то по морде да навешать лапши, что это был не я, из-за чего в школьные годы меня довольно часто вызывали к директору. Успокоился я только к четырнадцати годам, став более вежливым, дружелюбным. Даже одно время попытался сконцентрироваться на учёбе. Но, к моему горю, она мне не давалась, и моя хреновая успеваемость так и не улучшилась. Возможно виной стал метод обучения – зубрёжка. В этом мало чего интересно, а я никогда не мог запомнить то, что было мне неинтересно. Например, я так и не запомнил имя своего классного руководителя, хотя выслушивал её нотации довольно часто. Долгое время будни проходили однообразные. Учёба, сон, игры, драки. Так было ровно до тех пор пока не состоялся выпускной. И, чёрт возьми, после него никто из нас не знал, что надо делать. Все понимали, что что-то делать точно надо, но что? Кто-то пошёл учиться в ближайшую шарашку, другие начали искать работу. Я был среди последних и начал пробовать себя то тут, то там. За год сменил, наверное, работ двадцать, а то и больше. Успел побыть официантом, кондитером, продавцом пылесосов… ох, кем я только не был! И безумная смена работ так бы и продолжалась если бы однажды я случайно не увидел как один шиноби использует Кеккей Генкай. Это был жаркий день, ничем не примечательный. Я изнывал от жары и тут вижу человека, что своим дыханием охлаждает банку газировки. ШОК! У меня был шок! Этот чувак своим дыханием превратил даже газы в банке в ледяные кристаллики. Тут то на мою голову снизошло откровение о том кем я хочу быть в этой чёртовой жизни – шиноби. Чуть ли не сразу я пошёл в Кири, продемонстрировал как умею бить с разворота и меня после небольшой проверки записали в доблестную академию армии убийц страны воды. Из-за недавних оккупационных замашек они принимали почти всех годных жителей страны, обучая особо старых добровольцев по ускоренному курсу. И вот пройдя этот ускоренный курс я стал полноценным генином Киригакурэ но Сато.

Опыт игры

Гейммастеринг

Ваша активность

Связь с Вами


Он есть

Эротические игры? Да, я не против.

Раз в месяц пост точно будет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

На дворе стоял вторник. А может и среда. Впрочем, четверг тоже исключать не стоит. Я честно говоря не знаю какой сегодня день, ведь уже который месяц живу вне времени и пространства. Ну, знаете, когда вы работаете два через два, просыпаетесь в 8 утра, а засыпаете в 12 вечера. Когда так живёшь тебе абсолютно плевать, когда суббота, а когда понедельник. Но одно я знал точно – сегодня у меня выходной. Последний из двух, а потом опять на работу в этот чёртов кафетерий. Я не жалуюсь, платят там довольно хорошо, да и чаевые приличные, но всё же такой рабочий график выматывает даже похлеще чем нормальная пятидневка. Сейчас я сидел на лавочке в парке, любовался на мимо проходящих девчат и размышлял над тем, чем бы себя развлечь. “Яре-яре, даже денег на интернет положить нет. Чем заняться?” До следившей зарплаты ещё пару недель, в кармане свистит ветер, а каких-то интересных мероприятий или тусовок в этом городишке в ближайшее время не предвидится. “Может устроить драку? Впрочем, не, опять загребут в кутузку.” Тяжко вздохнув я огляделся по сторонам в поисках чего-нибудь интересного. “О-о, шиноби.” Их узнаешь из тысячи. “Что довольно странно, разве они не должны быть скрытыми убийцами?” Я решил оглядеть этого представителя Кири более внимательно: девчачье личико, острые зубы, длинные чёрные волосы, одет в униформу. “Кажется такие жилеты носят чунины, да?” Сейчас он… или она… сойдёмся на оно, стояло около автомата с напитками и выбирало, что купить. Я тут обычно не покупаю. Автомат сломан. В смысле он вполне принимает деньги и даже выдаёт товар, но напитки всегда безумно тёплые. Похоже сломан холодильник. Шиноби же этого не знал и судя по всему желал освежиться в этот жаркий день холодным ДайДо. “Как приторно… не люблю эту газировку.” Я коварно улыбнулся и начал ждать, когда он выпьет эту тёплую мерзость. Вот он подносит банку к своим губам и начинает… дуть? “Он что отсталый?” Сперва я не понял, что происходит, но тут заметил иней, появившийся на газировке. “В рот мне ноги! Что за нафиг?!” В шоке вскочив с лавки, я выпучил глаза на этого шиноби и заорал: 
- Что за магия мужик?!
После этих слов я подбежал к нему поближе и попытался выхватить из рук газировку. На удивление получилось сделать это довольно легко, похоже шиноби не ожидал такой наглости. Банка была холодная, а иней натуральный. “Это нинзюцу, да?” Я посмотрел на шиноби, что злобно нахмурив брови смотрел мне в глаза и не обращая на это внимание вдохновенно произнёс:
- Если стану шиноби то смогу так же?
Похоже такого вопроса он не ожидал и после минуты ступора посылаться что-то ответить. Но я уже не слушал и вместо этого представлял, как буду в жаркий день создавать себе кубики льда и всегда, даже в самый душный летний день пить исключительно холодную газировку. “Я стану Хокаге! Ой, тьфу ты! Мизукаге!” 

Отредактировано Ko (2020-01-05 11:01:09)

+2

2

Здравствуйте, я буду вашим проверяющим по сюжетной части.
Для начала попрошу вас написать все кратко и по делу. Это касается пунктов: имя фамилия, возраст дата рождения, ранг квалификация, место проживания.

0

3

Senju Rangiku написал(а):

Для начала попрошу вас написать все кратко и по делу. Это касается пунктов: имя фамилия, возраст дата рождения, ранг квалификация, место проживания.

NOOOOOOOO!
Ладно(

0

4

Senju Rangiku, так лучше?  https://shidzasave.ucoz.net/mefac/26.png

0

5

Характер
Хобби:

Ko написал(а):

читать манга.

мангу

Ko написал(а):

не какую

не какаю http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/14/61056.png

Биография

Ko написал(а):

Ну, в сознательно возрасте то есть.

сознательном

Ko написал(а):

И отдавая им должное вина в их провале не столько на них

И, отдавая им должное, вин
а в их провале не столько на них

Ko написал(а):

Но к моему горю она мне не давалась,

Но, к моему горю, она мне не давалась

Ko написал(а):

Например я так и не запомнил имя своего классного руководителя,

Например, я так и не запомнил имя своего классного руководителя

Ko написал(а):

И чёрт возьми после него никто из нас не знал

И, чёрт возьми, после него никто из нас не знал

Ko написал(а):

сменил наверное работ двадцать

сменил, наверное, работ двадцать

Ko написал(а):

обучая особенно старых добровольцем по ускоренному курсу

особо старых

Кхм, скажу так, анкета несерьезная и слабенькая. Полагаю, вы это и сами понимаете. Юмор это, конечно, хорошо, но слот вы занимаете серьезный. Будь вы неканоном, то одобрила бы, но вы хотите быть Юки. Пока что я не могу вас принять в игру, но, возможно, другие члены АМС найдут вашу анкету занимательной и примут вашу анкету.

0

6

Senju Rangiku написал(а):

Кхм, скажу так, анкета несерьезная и слабенькая. Полагаю, вы это и сами понимаете. Юмор это, конечно, хорошо, но слот вы занимаете серьезный. Будь вы неканоном, то одобрила бы, но вы хотите быть Юки. Пока что я не могу вас принять в игру, но, возможно, другие члены АМС найдут вашу анкету занимательной и примут вас в игру.

Лол, юки серьёзная роль? С каких пор? Эх, ну окей~
Сейчас сменю на неканона.

0

7

Akihiko написал(а):

Лол, юки серьёзная роль? С каких пор? Эх, ну окей~
Сейчас сменю на неканона.

Это мое личное мнение. Возможно у других проверяющих будет иная точка зрения.

0

8

Senju Rangiku написал(а):

Возможно у других проверяющих будет иная точка зрения.

Не-не, так я буду ждать месяца. А то и годы. Ща поправлю на неканона https://shidzasave.ucoz.net/mefac/46.png

0

9

Senju Rangiku, готово. Правки внёс и вот что изменил:

Ko написал(а):

Они были простыми алкашами, страшно бухали и умерли в пьяной драке спустя пару лет после того как у них отобрали родительские права

Ko написал(а):

И безумная смена работ так бы и продолжалась если бы однажды я случайно не увидел как один шиноби использует Кеккей Генкай. Это был жаркий день, ничем не примечательный. Я изнывал от жары и тут вижу человека, что своим дыханием охлаждает банку газировки. ШОК! У меня был шок! Этот чувак своим дыханием превратил даже газы в банке в ледяные кристаллики.

Ko написал(а):

Чуть ли не сразу я пошёл в Кири, продемонстрировал как умею бить с разворота

Отредактировано Ko (2020-01-04 18:39:47)

0

10

Ko написал(а):

после небольшой проверке

после небольшой проверки

Из ошибок всё. Тема пробного поста:

Ko написал(а):

Я изнывал от жары и тут вижу человека, что своим дыханием охлаждает банку газировки. ШОК! У меня был шок! Этот чувак своим дыханием превратил даже газы в банке в ледяные кристаллики.

Опишите эту ситуацию (:

+1

11

Senju Rangiku, готово!

0

12

Забавный пост. Лично от себя попрошу в будущем писать цифры словами, так будет красивее.
Одобрен

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Анкета для сайта знакомств


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC