Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • октябрь 608г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Учиха Катсураги.
- Ты морочишь мне голову, охотница - кажется, молодой человек начал говорить, то что думает и вот это его на самом деле взбудоражило. Он всё ещё продолжал покрывать кожу девушки прикосновениями аккуратных подушечек пальцев и прищурился лисьей улыбкой - Правда и есть отражение истины, а истины как таковой не существует. Существуют лишь наши мысли и поступки на этот счет, не находишь?
Возможно его речь казалась занудной на первый взгляд, но плавный голос и мягкая улыбка смазывали это ощущение, подобно стилистике импрессионизма. Может это и послужило причиной той бесконечной мягкости которая обрушилась на Катсураги следом за странными фразами из обычных "клановых" разговоров. Приятная, воздушная прохлада, что затянула его в себя как в облако зимы посреди печки. Руки, повинуясь движениям Ясуо скользнули по её телу, будто бы неосторожно сдвинув плотный яркий шелк, хотя движения вышли слишком уж надежными, что заставляло задуматься, если такая функция ещё была доступна. - Отказаться можно в любой момент, - голос парня был слегка хриплым, он слегка потерял дыхание после поцелуя, продолжая "плыть" по волнам наркотического моря - Но не похоже, что я хочу.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » леди кумыс


леди кумыс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хошигаки Ритсуко, 29

Краткое описание персонажа

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/73/79812.jpg

Меня зовут Ритсу и моя цель стать сильнейшим мечником Киригакуре.

Хронология.

5 февраля 606 года - получение звания капитана отряда ойнинов. Знакомство с подчиненным Дадасаем [fb] here, fishy-fishy.
14 мая 606 года - охрана принцессы страны Воды на весеннем фестивале, в компании своей подруги Акеми Каратачи [FB] Розовые цветы дружбы.
28 ноября 606 года - работа ойнина сталкивает мечницу с наследницей воли огня Сенджу Рангику [FB] Memento Mori.
12 октября 608 года - захват местности на территории бывших Горячих Источников, встреча с Конохским шпионом Учихой Катсураги [Fb] Кирийский гамбит.
15 ноября 608 года - встреча с Реем на островах, сокрушительное поражение в ближнем бою.
20 ноября 608 года  - миссия по защите реликвии в храме. Встреча с учеником Кохаку и совместная работа с Теруми Шином.

Отношения.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/73/14717.jpg

Рей. Этот мужик оказался настолько быстрый, что я не успела узнать как его зовут.
Мы пересеклись совершенно случайно, и я была поражена твоей силой и скоростью. В будущем я обязательно стану сильней и узнаю о тебе все!

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/73/99743.jpg

Кохаку. Любимый ученик. Настолько милый, что каждый удар палкой по хребту дается мне с большим трудом. Мне нравится твое порой не здоровое чувство авантюризма. С тобой весело. Вызываешь желание потискать за тощий зад и накормить повкуснее.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/73/43618.jpg

Теруми Шин. Мой однокашник. Не смотря на разницу в характере с тобой приятно иметь дело. Надежный товарищ по миссии. Не боишься высказывать свою гражданскую позицию. За это уважаю.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/73/13646.jpg

Акеми Каратачи. Полная противоположность и лучшая подруга. Если кто-то тебя обидит, в лепешку разобьюсь, но зашибу гада!

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/73/26392.jpg

Дадасай. Настоящая язва и полный провокатор! Сбил меня с толку и выставил идиоткой на людях! Потеть тебе на миссиях до конца службы в ойнинах. А за длинный язык придется отвечать.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/73/29135.jpg

Учиха Катсураги. Хитрый, изворотливый противник. Безусловно достойный уважения шиноби. Наша встреча была короткой и тебе удалось сбежать. Первое впечатление: загадочный мужчина себе на уме. Любопытный, опасный враг.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/73/84226.jpg

Сенджу Рангику. loading...

Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (2020-03-27 16:11:49)

+2

2

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/73/t98212.jpg

В этой главе мы узнали:
◄ скорость Рея к скорости Ритс на момент 15 ноября 608г. находится в соотношении 8:4
◄ Рей имеет привычку оставлять отметины на телах поверженных противников в виде начертанной цифры 4
◄ Ритс невероятно устойчива к физическим повреждениям

0

3

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/73/t61125.jpg
[Fb] Кирийский гамбит
В этой главе мы узнали:
◄ Ритсуко носитель "серой" морали
◄ Гензюцу ее самое слабое место
◄ Любопытство Катсураги чуть не стоило ему жизни в этой войне
◄ Кирийское прозвище Голоса - Хитромордый Мангуст Скрытого Листа

О "серой" морали

На самом деле жизнь — это битва не между хорошим и плохим, а между плохим и наихудшим— Иосиф Бродский

А серо-серая мораль — это когда ни одну из противоборствующих сторон нельзя назвать ни Добром, ни Злом, да и вообще в пределах мира нет чёткого нравственного ориентира, позитивного или негативного. В качестве протагониста, как правило, антигерой, в качестве антагониста — антизлодей.

В мире не бывает абсолютного зла. Всякое злодеяние может кому-то помочь. Это правило справедливо во всех случаях. С другой стороны, добро всегда ранит кого-то. Пусть и говорят, что нет ничего абсолютного в этом мире, это правило так же касается добра и зла.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » леди кумыс