NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Здесь могла бы быть ваша реклама, но будет какая-то накачанная баба


Здесь могла бы быть ваша реклама, но будет какая-то накачанная баба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Фамилия, имя, прозвище:
Yotsuki Kanae | Йотсуки Канаэ

II. Возраст, дата рождения:
27 лет
13.07.581

III. Ранг, классификация:
Джоунин, джинчурики

IV. Описание персонажа:
Рост:180
Вес:75
Эта девушка выглядит внушительно, и в толпе уж точно не затеряется. Подтянутая фигура с рельефными мускулами и без грамма лишнего жира всё ещё остаётся фигурой привлекательной девушки, а не мужика без члена. Канаэ всё ещё обладает и красивой грудью, выраженной талией, и притягивающей взгляд упругой попкой, и даже кубики на плоском животике имеются в умеренном виде, не выделяясь как у перекачанного бодибилдера. В общем, ярко выраженная мускулатура и высокий рост. Экзотичности этой внешности добавляет тёмная кожа, которая создаёт определённый контраст со слегка «азиатской» внешностью.
Милое личико овальной формы с пухлыми губками, острым подбородком не портит даже слегка выбивающийся из образа нос с небольшой горбинкой и широкими крыльями. Раскосые глаза имеют тёмно-коричневый цвет, и при плохом освещении кажутся практически чёрными.
У Канаэ средней длины волосы – на самом деле они у неё тёмно-каштанового цвета, но этот оттенок столь тёмный, что понять, что они не чёрные, можно только при довольно ярком цвете. Девушка предпочитает держать их распущенными или собирать в несколько косичек, которые стягивает специальными украшениями в виде колец. К слову, о последнем – украшения девушка любит, так что какие-нибудь серёжки, амулеты, браслеты, и прочие не мешающие функционалу ниндзя побрякушки на девушке можно заметить довольно часто.
Имя и фендом, откуда взята внешность:

Overwatch - Pharah Amari

https://sun9-49.userapi.com/c855336/v855336088/10dbc8/EnndaB7ggOg.jpg

V. Характер персонажа:
Любит:Прямоту, открытость, тёплую погоду
Не любит:Лицемерие, собак
Хобби:Вкусные алкогольные напитки
В девушке очень силён темперамент и дух представителей её клана. Прямолинейная личность, не признающая подлых обходных методов и принципа «подгадить из-за угла». Предпочитая сама, в первую очередь, прямолинейные и силовые методы, уважает, в первую очередь, именно силу – как в бою, так и в обычной жизни. Но нельзя сказать, что девушка относится у типу «тупых качков». Она способна на логическое мышление, на анализ чужих слов и ситуации. Другое дело, что темперамент и горячность очень часто заставляют вспомнить про эту способность лишь тогда, когда стало поздно. Неплохо разбирается в общих типажах людей, но не потому что хороший психолог или что-то в этом духе, а потому что интуиция. То есть, на то, чтобы отличить нормального человека от мудака её хватит, а вот всякие там психотипы и предсказания поступков не для неё. В виду своего происхождения и развития, как уже было сказано, очень вспыльчивая и импульсивная личность, заводящаяся с полуоборота. Она может излить свой гнев на других, высказавшись в манере, отнюдь не свойственной леди – у портовых грузчиков она научилась явно не высокой словесности и каллиграфии. Однако даже в порыве гнева куноичи не делает совсем уж опрометчивых вещей, и до неконтролируемой ярости дело не доходит. Куноичи не всегда бывает вежлива и тактична, что, впрочем, не делает её злобной сучкой. Напротив, Канаэ в целом довольно добрая и отзывчивая девушка, и обычно создаёт ощущение, словно находишься рядом с маленьким солнцем в человеческом облике. Возможно, именно открытость и прямота девушки в выражении эмоций позволяет без всяких обид проглотить матерную тираду в десять этажей в вашу сторону. Она знает этикет, манеры, и кучу других страшных слов, но предпочитает ими практически не пользоваться, ведя беседу так, как ей удобно. Упряма она, что называется, как баран – и если что-то для себя решила, то переспорить её сложнее, чем искать зелёного Сенджу в лесу, особенно, если его там нет.
Тем не менее, свою социальную роль девушка знает отлично, и следует ей в меру своих сил. Понимая, что джинчурики, это не просто какое-то состояние, но ещё и статус и ответственность, Канаэ старается в меру сил бороться с негативными проявлениями своего характера, вроде просыпающейся иногда праздности и лени. Не со всеми конечно, отдушина в виде разных развлечений джинчурики жизненно необходима. За любого товарища, что называется, «натянет глаз на одно место, и скажет, что так и было, да ещё и моргать заставит». В отношении врагов может себе позволить не сдерживаться, и превратить подвернувшегося под руку в кровавую отбивную, смутно напоминающую человека, и считать это нормой. Собственно, в категорию возможных врагов записаны любые представители других деревень – сегодня друг, а завтра может стать врагом. Бить по лицу пока рано, но вот не забывать держать в поле зрения стоит, спиной лучше не поворачиваться.

VI. Биография:
• Став джинчурики в довольно нежном возрасте, девочка с раннего детства привыкла к своему статусу, и считает его нормой. Она, как и все дети, имела свои мечты, участвовала в играх, и так далее. Обычный ребёнок, если не знать о том, что она джинчурики.
• Как и все дети, ставшие в последующем ниндзя, поступила в академию. Училась неплохо, в чём-то проявляя себя с хорошей стороны, а в чём-то казалась тупой как хлебушек. В то время уже всё-таки случались конфликты с другими детьми, но юная Йотсуки умела за себя постоять. Не всегда дело ограничивалось расквашенными носами, подбитыми глазами и выбитыми зубами, но статус джинчурики и родственницы высокопоставленной персоны делал своё дело. Тем более, что до необратимых вещей так и не дошло, а некоторые задиры даже поумнели. Конечно, находились умники постарше, имевшие претензии к джинчурики из-за того, что она джинчурики, и желавшие «поговорить за жизнь» с ней. Но с такими «поговорить за жизнь» неожиданно загорались желанием ребята из ненавязчивого надзора. Было невкусно, но хватило всем.
• Закончив в одиннадцать лет академию, оказалась распределена в команду. Ничего необычного, собственно, тут нет. Обычная команда, разве что состоящая из более выдающихся личностей – надзор надзором, но детишкам нужно и самим преодолевать трудности, а их преодолеть будет легче в том случае, если в команде не серые посредственности.
• Описания обычных или не очень миссий не стоят особого внимания. Никто из команды не умер, никого не пытали, не поджигали, не замораживали, не насиловали и даже не задевали достаточно серьёзно, чтобы возник повод для волнения. Да и какие могут быть ситуации у генинов? Не каждая же команда, даже если в ней джинчурики, нарывается на миссии на пару рангов выше своего.
• Чунином стала в пятнадцать лет. Объективно, это было поздновато для девушки, и свой ранг она на тот момент уже несколько переросла. Просто с местом проведения экзамена и другими вещами не везло, что не позволяло участвовать. Конечно, это не означает, что Канаэ уделала там всех одним мизинчиком левой руки с закрытыми глазами и связанными ногами, но и ощутимых сложностей не было.
• Всего два года спустя снова получила повышение, став уже джоунином. Собственно, несмотря на повышение, миссия, которая к нему привела, стала смачным плевком чёрной краски на белую полосу в жизни Канаэ. Попав в засаду во время одной достаточно простой изначально миссии (Возможно, джинчурики настигла кармическая беда всех джинчурики – оказываться в глубокой заднице во время простых миссий), девушка, пусть и, показав себя во всей красе, стала единственной выжившей и уцелевшей. Счастья последующее повышение не принесло. Да и на то, чтобы выработать некоторые привычки-увлечения, повлиял именно этот случай.
• Именно в тот отрезок времени девушка и познакомилась с другим джинчурики – тогда ещё мальчишкой, даже чунина не получившим, пусть и бывшего уже довольно взрослым для генина-джинчурики. Как и она когда-то. Может это обстоятельство, а может изрядный градус, или что-то другое позволило девушке, находящейся всё ещё немного не в духе, не отмахнуться, а пойти навстречу. Кто же знал, что это выльется в конечном итоге в крепкую и долгую дружбу, длящуюся уже более десяти лет?

VII. Место проживания вашего персонажа:
Кумогакуре

VIII. Готовы к вмешательству ГМ-а в игру:
Da

IX. Как с вами связаться:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


X. Откуда узнали про ролевую?
Это всё грибы Арай

XI. Пробный пост:
https://sun9-42.userapi.com/c857228/v857228435/895fd/dt0xotVWkoI.jpg

+2

2

Этой бабой была Йотсуки Канаэ.

Спасибо что живой, принята.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Здесь могла бы быть ваша реклама, но будет какая-то накачанная баба