Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • октябрь 608г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Учиха Катсураги.
- Ты морочишь мне голову, охотница - кажется, молодой человек начал говорить, то что думает и вот это его на самом деле взбудоражило. Он всё ещё продолжал покрывать кожу девушки прикосновениями аккуратных подушечек пальцев и прищурился лисьей улыбкой - Правда и есть отражение истины, а истины как таковой не существует. Существуют лишь наши мысли и поступки на этот счет, не находишь?
Возможно его речь казалась занудной на первый взгляд, но плавный голос и мягкая улыбка смазывали это ощущение, подобно стилистике импрессионизма. Может это и послужило причиной той бесконечной мягкости которая обрушилась на Катсураги следом за странными фразами из обычных "клановых" разговоров. Приятная, воздушная прохлада, что затянула его в себя как в облако зимы посреди печки. Руки, повинуясь движениям Ясуо скользнули по её телу, будто бы неосторожно сдвинув плотный яркий шелк, хотя движения вышли слишком уж надежными, что заставляло задуматься, если такая функция ещё была доступна. - Отказаться можно в любой момент, - голос парня был слегка хриплым, он слегка потерял дыхание после поцелуя, продолжая "плыть" по волнам наркотического моря - Но не похоже, что я хочу.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Земли » Штаб-квартира Бакуха Бутай


Штаб-квартира Бакуха Бутай

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/7uE4i.png
Как и любая другая элитная организация ниндзя, спец. отряд Бакуха Бутай владеет своей собственной штаб-квартирой, которая расположена в северной части селения, у подножия скалы и представляет из себя здание средних размеров, выполненное в традиционном стиле, разделённое на два корпуса. Западный корпус имеет два этажа, несколько общих комнат и небольшой зал собраний, в то время как восточный корпус является трёхэтажным и таит в себе личный кабинет главы отряда, а также большой зал собраний. Но главное помещение скрыто от чужих глаз. Третий, так называемый "секретный корпус" находиться в подземельях сооружения. Там находиться архив и главная библиотека организации, а также большая боевая арена, массивные стены которой выдерживают взрывы носителей генома, где проводятся обучение и тренировки членов Бакуха Бутай.
Члены отряда могут получать миссии и приказы в этом месте, непосредственно от своего лидера.

0

2

Главная улица Ивагакуре

     Путь занял немало времени у Ооки, так как штаб-квартира находилась на самой окраине селения, в самой северной его части. Подымаясь по каменной лестнице, ведущей во двор здания организации, светловолосый юноша оглянулся назад. Перед ним открылся прекрасный вид на скрытый Камень. С этой высоты была видна практически вся деревня, которая своими размерами уже много лет больше походила на самый настоящий город. Было видно, как улицы постепенно заполнялись людьми, кои с той высоты напоминали скорее муравьёв, суетливо разбегающихся по всему селению, а огненный диск уже давно вышел из-за окружающих высоких гор, освещая своими лучами всё вокруг.

     Налюбовавшись видом, Ооки продолжил свой путь, подымаясь наверх ступенька за ступенькой, пока не оказался в пустом дворе штаб-квартиры. Большинство из его товарищей по отряду были за пределами скрытого Камня, выполняя различные задания на линии фронта, или в тылу врага. Синеглазый надеялся застать на рабочем месте предводителя организации Бакуха Бутай, чтобы получить какое-нибудь поручение. Ооки уже несколько недель не выбирался за пределы Ивагакуре, так как был более сконцентрирован на тренировках, желая как можно скорее освоить новые уровни взрывчатки, а также уделяя время творчеству, пытаясь начать новые художественные работы, но не находя при этом нужного вдохновения, что и подтолкнуло его вернуться к обязанностям перед деревней.

     Появление Ооки в штаб-квартире уж никак не могло пройти незамеченным. На балкон здания вышел лидер отряда подрывников, бросая на своего подопечного недовольный взгляд.

     – Вижу кто-то соизволил явиться! – Строгим тоном сказал мужчина.
     – Вы же знаете, что у меня кроме работы есть и другие интересы, Атсуши-сама. Хм. – Проговорил синеглазый в ответ, его губы выгнулись в еле заметной ухмылке.
     – Вот уж эти «художники» … – Фыркнул мужчина. – Неси свою жопу в мой кабинет, задание тебя уже заждалось!

     «Дай Будда, что-нибудь интересное и достойное моих способностей, хм» – с этими мыслями светловолосый зашёл в главный корпус здания. Поднявшись этажом выше и побродив немного по коридорам, которых уже знал, как собственных пять пальцев, парень очутился в простором кабинете лидера отряда. Каждый раз заходя туда Ооки представлял себе день, когда этот кабинет станет его собственным. Такое же случалось и тогда, когда он переступал порог кабинета своей бывшей наставницы. Не успел синеглазый оставить мечтания в стороне и вернуться к реальности, как мужчина, сидящий за столом, швырнул в него два свитка. Парню хватило реакции, чтобы поймать их.

     – И так, к делу. Наши ряды пополнились свежаком. Паренька зовут Нобу и его необходимо ввести в курс дела, показав на практике специфику наших операций. Во втором свитке – непосредственно ваше совместное задание, которое прекрасно подойдёт для демонстрации новоприбывшему товарищу. За дело!
     – Зачем мне этот мальчишка? Он только будет путаться у меня под ногами во время миссии! – Недовольство Ооки выражалось не только в его раздражённой интонации, но и в мимике. Синеглазый трудно срабатывался с новыми людьми и всегда предпочитал выполнять задания в одиночку, либо с уже проверенными временем напарниками, а тут к нему прикрепили самую настоящую обузу.
     – Как и ты однажды путался под моими ногами, Ооки. – Сердито ответил Атсуши, напоминая синеглазому, что все они когда-то были новичками в организации. – Ты занял авторитетную позицию в отряде и лучше всего подходишь в качестве попечителя. Нобу ожидает тебя в подземельях на арене.
     – Ладно. – Ответил юноша, скрипя зубами, после чего вышел из кабинета, пряча свитки в подсумки жилета.

     Спустя некоторое время Ооки был уже в подземельях штаб-квартиры, направляясь по мрачному каменному коридору в сторону боевой арены организации. Синеглазый, шагая, ощущал вибрации, бегущие по полу, и слышал всё сильнее звуки взрывов. Скорее всего его подопечный тренировался в использовании своего улученного генома, ожидая прибытия наставника.

     «Вот и пришло моё время брать под крыло молокососов, хм… – пробежало в его голове, – что же, остаётся только надеяться, что мальчишка будет достоен моего драгоценного времени. Может оно и лучше, что именно меня назначили в качестве его попечителя, ведь кто лучше меня сможет показать ему всю прелесть и красоту нашего дара? – Рты на обеих руках открылись, оставляя возможность языкам выбраться наружу, облизывая ладони, – думая эта миссия даст мне не только возможность немного развлечься, но и научить уму разуму подрастающее поколение, хм».

     Ооки остановился под огромной аркой, ведущей на арену, где уже находился Нобу, который совершенно не заметил появление посторонней личности, продолжая тренироваться. Как и большая часть членов Бакуха Бутай, новоприбывший смешивал рукопашный бой с высвобождением Взрыва.

     «Типичный стиль нинтайдзюцу отряда подрывников, хм. Геном Взрыва нестабильный, трудно научиться использовать его в качестве дальнобойных атак, поэтому большинство и смешивают его с рукопашным боем, – его глаза устремились на собственную руку, на ладони которой красовался рот, – мне повезло больше с вариативностью, благодаря этому Киндзюцу, но есть и другие методы применения Бакутона на дальних дистанциях». Ооки никогда не отличался умениями в Тайдзюцу, поэтому по прибытию в Бакуха Бутай их основной стиль боя ему не подходил, из-за чего ему пришлось искать другие стили, более подходящие под его сильные стороны. Нобу же, несмотря на свои молодые года, был достаточно высоким и с виду крепким парнем, имеющим все необходимые физические характеристики для освоения нинтайдзюцу отряда подрывников, и уже неплохо справлялся с базовыми движениями стиля. «Я бы с радостью протестировал его умения на практике, но на это нет времени. Нужно ввести его в курс дела, а на что он способен, уже увижу непосредственно на миссии». С этими мыслями Ооки вышел из тени арки, хлопая ладонями, дабы привернуть к себе внимание Нобу.

     – Неплохо, неплохо… – проговорил светловолосый, медленным шагом приближаясь к своему подопечному, – но нужно быть немного бдительнее, – добавил он, переставая хлопать, – если бы я был врагом, ты уже был бы на том свете, хм. «Судя по всему, навыками сенсорики он не владеет».

     По мимике юноши можно было заметить легкий испуг от неожиданного появления Ооки на арене, но вскоре он угомонил своё удивление и, как полагается, приклонил голову перед синеглазым в знак приветствия.

     – Здравствуйте! Меня зовут…
     – Нобу, ага. – Перебил его Ооки, не давая ему даже возможности представиться. Его рука быстрым движением вытащила свиток с их совместной миссией из ячейки на жилете и бросила в сторону новичка отряда, который, не ожидая такого поворота событий, всё же успел поймать его, что указывало на весьма неплохо развитую реакцию паренька. – Я – Ооки, твой временный наставник. – светловолосый сделал странное ударение на слове «временный», давая сразу же понять своему подопечному, что ему это назначение не приносит никакой радости. – Тебе повезло родиться с улучшенным геномом взрыва и попасть в спец. отряд нашего селения, – Ооки повернулся спиной к подопечному и медленным шагом направился в сторону арки, делая ленивый жест рукой, дающий Нобу понять, что ему следует идти в след за наставником, – ознакомься сперва с нашим заданием, а потом я объясню тебе в чём заключаются операции нашей организации.

     Новичок покорно принялся читать свиток, шагая в след за Ооки и не делая лишних вопросов, пока они преодолевали тёмный коридор подземелья.

Отредактировано Ooki (2019-12-25 15:23:51)

+2

3

Нобу хватило времени ознакомиться со содержимым свитка, пока они преодолевали коридоры подземелья. Поднявшись по лестнице, пара очутилась в западном корпусе штаб-квартиры, а именно в малом зале собраний. Ооки сразу же уселся за круглый стол, стоящий посреди помещения, бросая взгляд на своего юного подопечного.

     – И так… в чём заключается задание? – Спросил он, не отводя своих синих глаз от Нобу, который в это время тоже успел сесть за стол, напротив своего наставника.
     – Цель задания – наказать деревню, снабжающую провизией партизан на юго-восточном фронте страны Медведей. – Уверенно ответил юноша.
     – Сравнять с землёй, если быть точными, хм. – Поправил его Ооки, отводя взгляд в сторону.
     – Но в миссии ничего не сказано об уничтожении всей деревни, – удивлённо ответил Нобу, – да и в качестве исполнителей указано лишь два имени, как мы сможем уничтожить целый населённый пункт, который скорее всего охраняется вражескими отрядами?
     – Урок первый. Бакуха Бутай – спец. отряд скрытого Камня, специализация которого заключается в диверсии и неожиданных и молниеносных атаках. Очень часто отряд подрывников участвует в особых операциях, вроде манёвров контратак, атаках с тыла и тому подобное. В операциях чаще всего принимают участие малые команды из двух-трёх человек, так как в таком количестве уменьшается риск привлечь внимание, а малая группа компенсируется нашим разрушительным геномом. – Ооки говорил достаточно быстро, особо не беспокоясь насколько хорошо его слушает и понимает Нобу. – Для такой миссии хватило бы и одного джонина из отряда, хм. Так как нам придётся работать вместе, расскажи мне вкратце о твоих сильных и слабых сторонах.
     – Да, Ооки-сама. Я хорош в рукопашном бою и сейчас учусь использовать Стихию Взрыва, смешивая её с тайдзюцу. Знаю несколько техник Стихии Земли, а Гендзюцу развито на базовом уровне.
     – Среднестатистический чуунин Ивы, понятно. – Ооки встал с кресла, направляясь в сторону выхода. – Собери достаточное количество провизии, путь у нас неблизкий. Встретимся у ворот. – После этих слов светловолосый покинул зал и вскоре, преодолев коридоры и оказавшись во дворе штаб-квартиры, перешёл на бег, спускаясь вниз по ступеням, ведущим к улице, но вместо того, чтобы продолжить спускаться по лестнице, Ооки сделал ловкий прыжок, очутившись на мостике, соединявшем два здания. Продолжил джонин свой путь, как подобает настоящему шиноби – прыгая с одной крыши здания на другую, вплоть до самих ворот селения.

Ворота Ивы

Отредактировано Ooki (2019-12-28 00:09:22)

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Земли » Штаб-квартира Бакуха Бутай