Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Кагуя Иссин В этот момент Тору казался Иссину тьмой, в которой живёт неведомое, крайне опасное чудовище. Ему вспомнился утренний сон. В утробе, кишащей змеями, тоже было темно, и кто-то следил за ним, несмотря на отсутствие света.
«Страх?» – поразился Широтсуме росткам полузабытого чувства, проросшим в его сердце, и тут же вырвал их с корнем. Здесь он, Кагуя, истинное чудовище! Самое сильное чудовище! Это он охотится на других, а не они на него!
Злость вымела страх из сознания и очистила разум от лишних мыслей. Иногда думать вредно, вот как сейчас. В следующее мгновение Иссин уже спокойно глядел на напарника, как на самого обычного человека.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Земли » Общежитие Ниндзя [Ивагакуре]


Общежитие Ниндзя [Ивагакуре]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/4cxUh.png
Общежитие Ивагакуре — место, где проживает основная часть военной силы деревни, а точнее, шиноби-сироты, или те индивидуумы, которые не принадлежат ни к одному из кланов Камня. Здание находится в старом жилом квартале селения. Общежитие представляет из себя достаточно огромное сооружение, представляющее из себя сеть зданий связанных между собой мостами. Таит в себе не один десяток комнат и внутренний двор с небольшим каменным садом, где жители общежития могут проводить свое свободное время. За порядком следит комендант, пожилая женщина — Сатоша Окаюки — в прошлом была одной из самых выдающихся куноичи Скрытого Камня, но, из-за тяжелой травмы в тридцатилетнем возрасте, ей пришлось завязать с карьерой бойца Ивы. Проживание здесь абсолютно бесплатное – власти селения заботятся о своих шиноби.

+1

2

День для Гаке начался весьма обычно: отец отчитал сына за допущенные на тренировке ошибки, однако малец заметил, что отношение папы слегка поменялось. Он стал более сдержанным, что казалось Гаке очень странным, но в целом он был рад, что стал проводить с ним больше времени без вреда для своего здоровья. До этого отец был на задании, пробыв вне селения около двух недель. О подробностях миссии Гаке не знал, но заметил, что отец начал хромать на одну ногу и болезненно кашлять. Возможно из-за этого пыл мужчины спал, но это было не точно. Пока для Гаке все было прекрасно, пока он не знал всех плачевных подробностей. Он был готов идти вперед, совершенствовать свои навыки и становиться истинным шиноби, каким хочет его видеть отец. Сварив себе каши, мальчонка с кислой миной поедал ее, ощущая ее мерзостный запах. Он знал, что она богата клетчаткой и белками, а для того, чтобы стать сильным, нужно есть именно эту гадость и никакую другую, - Какая мерзость, буэ, - чуть ли не блюя содержимым своего желудка, парень таки взял всю волю в кулак и опустошил миску, хватаясь за овощи и фрукты. Заедая привкус овса и ощущение жижи внутри рта, парнишка облегченно выдохнул, когда наконец избавился от этих ощущений. –«Ненавижу докторов. А ведь именно они решают, что полезно для меня, а что нет. Тьфу» - вытерев рот, Гаке отправился на улицу, прихватив с собой накидку и сумку с едой. Цель его была проста, он отправился в сторону тренировочного поля, где в очередной раз будет совершенствовать свои навыки, но на этот раз в одиночестве, ведь многие его знакомые отправились на миссии, а сенсей его команды приболел и не мог отправить свою группу на более прибыльную и полезную для селения миссию. Приходилось тренироваться в одиночестве.

>>> Тренировочный полигон [Ивагакуре]

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Земли » Общежитие Ниндзя [Ивагакуре]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC