Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • ноябрь 608г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Учиха Катсураги.
- Ты морочишь мне голову, охотница - кажется, молодой человек начал говорить, то что думает и вот это его на самом деле взбудоражило. Он всё ещё продолжал покрывать кожу девушки прикосновениями аккуратных подушечек пальцев и прищурился лисьей улыбкой - Правда и есть отражение истины, а истины как таковой не существует. Существуют лишь наши мысли и поступки на этот счет, не находишь?
Возможно его речь казалась занудной на первый взгляд, но плавный голос и мягкая улыбка смазывали это ощущение, подобно стилистике импрессионизма. Может это и послужило причиной той бесконечной мягкости которая обрушилась на Катсураги следом за странными фразами из обычных "клановых" разговоров. Приятная, воздушная прохлада, что затянула его в себя как в облако зимы посреди печки. Руки, повинуясь движениям Ясуо скользнули по её телу, будто бы неосторожно сдвинув плотный яркий шелк, хотя движения вышли слишком уж надежными, что заставляло задуматься, если такая функция ещё была доступна. - Отказаться можно в любой момент, - голос парня был слегка хриплым, он слегка потерял дыхание после поцелуя, продолжая "плыть" по волнам наркотического моря - Но не похоже, что я хочу.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Земли » Общежитие Ниндзя [Ивагакуре]


Общежитие Ниндзя [Ивагакуре]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/4cxUh.png
Общежитие Ивагакуре — место, где проживает основная часть военной силы деревни, а точнее, шиноби-сироты, или те индивидуумы, которые не принадлежат ни к одному из кланов Камня. Здание находится в старом жилом квартале селения. Общежитие представляет из себя достаточно огромное сооружение, представляющее из себя сеть зданий связанных между собой мостами. Таит в себе не один десяток комнат и внутренний двор с небольшим каменным садом, где жители общежития могут проводить свое свободное время. За порядком следит комендант, пожилая женщина — Сатоша Окаюки — в прошлом была одной из самых выдающихся куноичи Скрытого Камня, но, из-за тяжелой травмы в тридцатилетнем возрасте, ей пришлось завязать с карьерой бойца Ивы. Проживание здесь абсолютно бесплатное – власти селения заботятся о своих шиноби.

+1

2

День для Гаке начался весьма обычно: отец отчитал сына за допущенные на тренировке ошибки, однако малец заметил, что отношение папы слегка поменялось. Он стал более сдержанным, что казалось Гаке очень странным, но в целом он был рад, что стал проводить с ним больше времени без вреда для своего здоровья. До этого отец был на задании, пробыв вне селения около двух недель. О подробностях миссии Гаке не знал, но заметил, что отец начал хромать на одну ногу и болезненно кашлять. Возможно из-за этого пыл мужчины спал, но это было не точно. Пока для Гаке все было прекрасно, пока он не знал всех плачевных подробностей. Он был готов идти вперед, совершенствовать свои навыки и становиться истинным шиноби, каким хочет его видеть отец. Сварив себе каши, мальчонка с кислой миной поедал ее, ощущая ее мерзостный запах. Он знал, что она богата клетчаткой и белками, а для того, чтобы стать сильным, нужно есть именно эту гадость и никакую другую, - Какая мерзость, буэ, - чуть ли не блюя содержимым своего желудка, парень таки взял всю волю в кулак и опустошил миску, хватаясь за овощи и фрукты. Заедая привкус овса и ощущение жижи внутри рта, парнишка облегченно выдохнул, когда наконец избавился от этих ощущений. –«Ненавижу докторов. А ведь именно они решают, что полезно для меня, а что нет. Тьфу» - вытерев рот, Гаке отправился на улицу, прихватив с собой накидку и сумку с едой. Цель его была проста, он отправился в сторону тренировочного поля, где в очередной раз будет совершенствовать свои навыки, но на этот раз в одиночестве, ведь многие его знакомые отправились на миссии, а сенсей его команды приболел и не мог отправить свою группу на более прибыльную и полезную для селения миссию. Приходилось тренироваться в одиночестве.

>>> Тренировочный полигон [Ивагакуре]

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Земли » Общежитие Ниндзя [Ивагакуре]