NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Земли » Тренировочный полигон [Ивагакуре]


Тренировочный полигон [Ивагакуре]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sd.uploads.ru/M7KWA.png
Тренировочный полигон Ивагакуре находится за пределами стен скрытого селения и представляет из себя достаточно большую равнинную пустошь, окружённую со всех сторон холмами. Ниндзя скрытого Камня часто проводят свои тренировки именно в этом месте.

0

2

>>> Общежитие Ниндзя [Ивагакуре]

Вытащив из сумки булочку с соусом анко, паренек откусил от той кусочек, вглядываясь куда-то в горизонт. Вид у юного генина был крайне задумчивым, на юношу оборачивались все случайные прохожие, сначала пугаясь громких шагов, а потом и выражения лица мальчонки. Он уже привык к повышенному вниманию и иногда шутил, мол, как получил шрам, стал еще более популярным в деревне, но все также не мог избавиться от внутреннего ощущения тревоги вызванного реакцией людей. Он на самом деле не любил изучающие взгляды случайных прохожих и очень хотел наорать на кого-нибудь из них, но так и не решился. Каждый выход на улицу заканчивался испорченным настроением.
Дойдя до нужного места, Гаке доел свой завтрак, морально готовясь к тренировке. Первое, что он хотел проверить, так это наличие оружия, которое он взял с собой. Сев на камень, Гаке принялся молча шариться по своей сумке, подсчитывая количество кунаев и сюрикенов. –«Мне папа сказал быть более экономным в плане использования оружия. Хммм» - скривив недовольную мину, юноша тихо цыкнул. –«Мне срочно нужен кто-то, с кем я могу потренироваться» - оглядываясь по сторонам, Гаке никого не увидел, лишь облако пыли, которое лениво перекатывалось из одного угла в другой. В принципе Татсухиса никого не ждал, посему полностью сконцентрировался на своем деле, перебирая содержимое сумки.

0

3

> Главная улица Ивагакуре

Такеши медленным шагом направлялся к тренировочной площадке. Сытно позавтракав и закончив немногочисленные сборы, юноша никуда не спешил. Во-первых, впереди было много времени на то, чтобы провести тренировку как следует. Ну, а во-вторых, мальчишка не мог пройти мимо причудливых статуй, вырезанных из камня, и не окинуть их своим взглядом.
Правда говорят, что Ива за последние годы преобразилась. Некогда достаточно скудное в культурном смысле селение, приобретало свои краски. Раньше художеством, особенно в пору войны, были взрывы. Сейчас же, скульптура. Это радовало глаз, как и бюджет. Дело в том, что в резиденции к подобному творчеству подходили с особой опаской, но всякое движение лучше возглавить, чем противиться, поэтому совет принял решение брать небольшую пошлину с каждого художника. А что, удобно – казна пополняется, а люди самовыражаются.

Пройдя мимо скульптур, юноше предстояла дорога мимо патрульных, которые охраняли ворота в деревню. Изредка, они спрашивали, куда направляются генины, но зачастую молча пропускали без разбора и следствия. Легкомысленно?
Отнюдь, инфраструктура хромала на обе ноги. Дело в том, что тренировочная площадка, на которой можно было спокойно оттачивать навыки, находилась не на территории скрытого селения, а за его пределами. Фактически, конечно, это была Ива. Но на практике, просто прилегающий к ней пустырь. Впрочем, чего жаловаться, если на эту землю никто не претендовал?
Был и обходной путь, как известно, шиноби Ивагакуре всегда были известны миру, как люди, использующие стихию земли, как основную, поэтому вокруг деревни и в ней самой ходили слухи о тайных подземных путях. Об их существовании знал очень узкий круг людей, а тайна тщательно охранялась, по этой причине Такеши никогда не забирался под землю, и уж точно, не покидал Ивагакуре каким-то иным способом.

Как только юноша добрался до тренировочного полигона, он внимательно осмотрелся.

Пусто.

Совсем, чёрт подери. В обеденное время здесь огромное количество людей, но сейчас, здесь было абсолютно пусто. Джинчурики медленно прошёлся чуть дальше, осматривая поле для тренировки. С одной стороны в этом была своя изюминка, с другой, врать самому себе не хотелось.
Правда, ситуацию спасало то, что пару минут назад было скрыто из виду мальчика. А именно наличие, хотя бы одного, но человека. На вид это был, кажется, одногодка самого Такеши. Создавалось впечатление, что носитель Биджу даже знаком с ним, возможно, оба мальца вместе закончили академию шиноби, но знать имени своего нового приятеля, генин, конечно же, не знал.
Джинчурики внимательно изучал Гаке, в глаза сразу же бросался огромный шрам, который украшал лицо парня. Впрочем, если говорить о шрамах, то и у самого Такеши они хорошо виднелись на лице.
Подойдя чуть поближе, стараясь не прерывать сосредоточенное копание в сумке, генин нервно кашлянул. Он не привык начинать разговор, сторонился их, но тренировка вынуждала к минимальному контакту. Да и потом, ходили слухи, что скоро Такеши определят в команду, под руководством опытного учителя, поэтому нельзя было сторониться сверстников.

- Дивные камни? – коротко бросил юноша, присаживаясь на один из камней, который был в паре метров от Гаке. Да, это была сущая правда, общаться с людьми у Такеши совсем не получалось. Ну, а если и получалось, то вот так.

+1

4

От увлекательного в кавычках занятия парнишку отвлекли звуки приближающихся шагов. Поверхность обуви нежданного гостя терлась о грубую поверхность горной породы, таким образом создавая тот самый звук. Не убирая со своих колен сумку, он поднял свою косматую голову, продолжая водить рукой по дну сумки с оружием. Паренек почти сразу узнал новоприбывшего, его имя крутилось на языке, но шрам на лице юноши был слишком запоминающим и Гаке смог вспомнить, где именно мог встретить гостя ранее. –«Помню его. Манерный такой, старался не влезать в конфликты и стоял всегда в стороне» - тихо цыкнув, парень вдруг замер на месте, какое-то время сурово смотря в глаза потенциального собеседника.
Как только юный шиноби заговорил, Гаке изогнул бровь, все еще недоуменно пялясь на юношу. –«Дивные камни?» - молча переспросил он, провожая взглядом своего ровесника. Его неловкая попытка заговорить сопроводилась коротким, - Че, блин? – в голосе читалось открытое недоумение, Гаке и сам не знал, что ему отвечать на такое, в голову приходили только эпизоды из книги "Дивный мир Шоичи", в которых повествуется о приключениях главного героя. О камнях же Гаке рассуждать не любил, он в принципе их не замечал, а вот если разговор зашел бы о красивой куноичи одногодке или чуть постарше – то тут он бы сразу поделился своим мнением.
- Хрен с ними, с камнями, - добавил он после небольшой паузы, после чего отложил сумку с вещами в сторону, прислонив ту к своему боку. Поставив руки на колени, он слегка подался вперед, сузив в подозрительном прищуре свои глаза, - Мы с тобой знакомы. В академии пересекались, более того, мы были из одного класса, - уже более оживленно заговорил Татсухиса, задавая этой беседе уже иное русло.

+1

5

Центральный госпиталь [Ивагакуре]

Все-таки благодаря нескольким дням, что Гинтсучи провел в госпитале по воле какого-то доброго незнакомца, благоприятно сказывались на его состоянии, а это вкупе с чудесной погодой оставляло отпечаток на настроении, которое сейчас было прекрасное. В такие моменты ты готов к великим свершениям, и именно поэтому мальчишка направился на тренировочное поле. Там он обычно в одиночестве отрабатывал удары или выполнял какие-нибудь стандартные приемы.
"Жрать хочу"
Обычно, что в госпитале, что на улицах, что на тренировочном поле людей практически не было. Гинтсучи не обращал на это внимание. Однако сейчас на полигон пришел на только он. Там стояли какие-то дети, такие же как и сам Серебряный. Они не должны были ему помешать тренироваться, но что если с их помощью можно помериться своей силой.
Решено! Ни на секунду не сомневаясь, Гинтсучи быстро схватился за рукояти своих палок и принялся быстро бежать в сторону того, что показался самым опасным - пареньком с большим шрамом и агрессивной прической.
- ААА! Дерись!
Держась крепко за палки, Гинтсучи вытащил те из подвязок и видел в данный момент лишь одну цель перед собой - Гаке. Он не знал этого парня. Ровно как и того, что стоял неподалеку от него. К слову, только когда генин побежал и привлек внимание обоих к себе, он обратил внимание на второго пацана. Тоже со шрамом? Похоже на какую-то моду.

+1

6

Такеши ликовал, да нет, он был счастлив. Во-первых, его собеседник совершенно не обращал внимание на то, как поприветствовал его юноша. Ну да, странно. Ну и что с того? Во-вторых, он и сам был инициатором диалога. Отвечать на вопросы всё же легче, чем задавать их самому. Но, было одно но.
Джинчурики совершенно не знал того, кто находился рядом с ним. То, что они учились в одном классе, не обязывало никого запоминать имена. Верно? Пусть так, мальчишка пытался себя этим утешить.
- Да, – коротко ответил генин. Юноша был немногословен отчасти потому, что не знал о чём говорить, отчасти потому, что не знал имени собеседника. Это было попросту некультурно, а правило этикета носитель Сон Гоку ценил превыше всего. Таким уж его воспитала матушка.

- Будет ли уместно спросить его имени? Или я обижу его? Да, а вдруг он просто ошибся и на самом деле мы совершенно незнакомы? – круговорот мыслей заполнял голову Такеши. И, если в голове творился бардак, то на лице было написано только одно – безразличие. Он просто смотрел в одну точку, то ли задумавшись, то ли игнорируя. Сам того не понимая,  мальчишка оскорблял Гаке ещё сильнее. Просто потому, что молчал.

- Моё имя Такеши, рад познакомиться, – слова дались ему нелегко, но это единственное, что он мог из себя выдавить. Этим жестом он и не заставлял своего собеседника ждать, и вроде бы, даже провоцировал его самого представиться. И если для одного такой ход был логичным, то, что касается другого? Философские рассуждения прерывало прибытие третьего компаньона. И пусть вас не обманывает то, что его никто не пригласил, он и сам прекрасно с этим справился. Увидев людей, словно живую мишень, он тут же выхватил деревянные палки и с криком бросился на Гаке.
Вот так дела. Казалось, этот мальчишка был даже страннее, чем сам Такеши. А уж здесь стоило попытаться его переплюнуть, не иначе.

- Он совсем не знает о манерах? – подобные дети ужасно раздражали самого джинчурики, словно комок невоспитанных котят, они только и делали, что царапались.
Аккуратно нагнувшись к ноге и приоткрыв кобуру, генин резвым движением выхватил кунай, выпустив его в землю, перед бежащим вперёд мальчишкой. Он словно показывал, что ему стоит остановиться, и даже ставил какую-то мнимую границу.

- Это ужасно безвкусно вот так, прерывать разговор, – голос Такеши звучал ровно, в нём чувствовалось самообладание, хотя буквально пару минут назад он толком и заговорить не мог с Гаке. Вероятно, свою роль сыграло появление непрошенного гостя, который ворвался в их начинающийся диалог.
Казалось, в эту минуту даже сам Сон Гоку проснулся и где-то пошевелился, раз джинчурики слегка преобразился. Видимо, антипатия к хамству была сильнее апатичной натуры мальчика.

+1

7

Гаке вдруг улыбнулся, просто так, без видимой на то причины. Вопреки мнению окружающих он был достаточно добрым молодым человеком и любил улыбаться, особенно тем, кто улыбается ему в ответ.
- Меня зовут Гаке, - протянув руку в качестве приветствия, он добавил, - взаимно! - однако не успел он дотянуться до руки генина, как вдруг его острый глаз заприметил фигуру у горизонта. Резко повернувшись к ней лицом, Гаке изменился в лице, вновь сощурив свои фиолетовые глаза. –«А это еще кто?» - далее некто начал стремительно приближаться, надвигаясь на двоих мальчишек словно ураган. Скривив лицо в гримасе недоумения, Гаке тихо пробубнил, - А ты кто … А..-а-а! – протянув последний звук, мальчишка практически сразу вспомнил это лицо. Потомок Куротсучи, тот самый генин, который провалил экзамен на чунина в прошлом году. Паренек был старше самого Гаке лишь на год, потому разница в возрасте была не особо заметна. Крик Гинтсучи заставил насторожиться всех, даже Такеши, который никоим боком не был связан с противостоянием этих двух.
- Твою же ж бабушку, Гинтсучи! – вслед бросил ему Гаке, после чего ловко выхватил кунай из сумки и спрыгнул с камня, принимая удар своего соперника, - Че за дела?! – эмоционально спросил парнишка. На лице появилась кривая, но все же улыбка, говорящая о настоящем отношении юноши к потомку Куротсучи. Ему было плевать, что тот провалил экзамен, он был даже рад, что столь активный юнец будет с ним на одном экзамене. Гаке не испытывал к брюнету негативных чувств, скорее даже относился к тому с уважением. Он любил искренних и открытых людей, коим Гин и являлся.
- Раз уж мы тут собрались, то как вы смотрите на то, чтобы устроить дружеский спарринг? Каждый сам за себя, м? – после чего переглянулся с каждым из присутствующих, ожидая их ответа.

+1

8

Оба со шрамами, так еще и не самыми обычными. Они сразу вызвали у Гинтсучи дикий интерес, ведь у каждой подобной отметины должны быть своя непростая история. Услышать ее потомок четвертой цучикаге, конечно же, не хотел. Ему было абсолютно плевать на эти рассказы. Ему хотелось только сразиться: с теми, кто занял его поле. Захотелось крикнуть - это мое болото! То есть поле, но вместо этой многозначительной и смысловой фразы двое других генинов услышали только детский крик.
- Гррра! - еще сильнее обозлившись, мальчишка поставил своими стальными палками в руках друг о друга, создавая звонкий гул и словно какой-то зверь, он сделал это сигнализируя о том, что противники в опасности.
Не остановил его даже кунай, что вонзился в землю перед Гинтсучи. Он даже было подумал, что Такеши таким жестом изъявляет желание стать первым оппонентом кричащего мальчишки, но то ли Гаке смекнул что к чему, то ли сам поддался провокации. В общем, взрывной генин опередил серебряного и столкнулся с ним своими кунаями. У последнего сил было заметно больше, от чего тот быстро оказался сметен в сторону ловким движением Гинтсучи (сдавил натиском силы и разницей в размере оружия, а после свалил Гаке в сторону). Это лишило его интереса. Однако оставался еще второй противник, способности которого не раскрыты им.
- Че, - возмутился потомок цучикаге, - ты откуда знаешь как меня зовут? А?
Начал Гинтсучи общаться с наездом.
- Ты кто вообще? А ты кто? - стальные палки тут же концами направились в сторону Такеши, вместо указательного пальца. - Сразимся?

0

9

Такеши внимательно наблюдал за обоими генинами. Гаке, будучи достаточно открытым и дружелюбным, проявлял большую инициативу для знакомства. Он представился, быть может, даже хотел поведать что-то о буднях в академии, которые позабыл сам джинчурики.
Впрочем, этому не было суждено сбыться. Новоприбывший гость, совершенно не обратил внимания на тот жест, который до этого сделал юноша.
Аккуратно наблюдая, Такеши ловко подхватил свой кунай, покручивая его в руке.
Стоило отметить то, что Гинтсучи был достаточно опытным шиноби, особенно для своих лет, и вполне неплохо справлялся в ближнем бою. Ловким движением он смёл Гаке со своего места.
- Вероятно, сражаться с ним в ближнем бою просто нет никакого смысла. Иначе он просто сделает со мной тоже, что и с Гаке, – юноша моментально анализировал ситуацию, стараясь понять о способности каждого присутствующего генина.

Перекидывая кунай в руке, Такеши внимательно выслушал и предложение, поступившее от ровесника, и быдловатые вопросы от третьего участника этого разговора.
- Я за тренировочное сражение, но при условии, что каждый представиться, как минимум. Сражаться и не знать имя оппонента, как-то глупо, нет?

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Земли » Тренировочный полигон [Ивагакуре]