NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Земли » Главные Ворота [Ивагакуре]


Главные Ворота [Ивагакуре]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/v8poK.png
Кроме скалистых горных хребтов, окружающих Ивагакуре но Сато и являющихся её естественной крепостью, селение окружено и высокими каменными стенами. Огромные массивные ворота, оснащённые двумя башнями с обеих сторон, являются единственным входом в селение, а дорога, ведущая к скрытому Камню, представляет из себя путь, врезанный в склон окружающих гор. При осаде селения, горы окружающие дорогу к главным воротам используют в качестве платформ для обстрела вражеских сил, что делает Иву практически неприступным селением. Главные ворота Ивы — одно из наиболее охраняемых мест. Дежурные ниндзя проверяют документы каждого посетителя селения, а возле ворот, внутри деревни, находиться казармы дежурных патрулей.

Отредактировано Ooki (2019-12-10 02:22:13)

+1

2

Штаб-квартира

Ооки передвигался с невероятной скоростью, преодолевая большие дистанции в ловких прыжках с одной крыши здания на другую, словно кот. Всего за несколько минут он уже был на другом конце селения, грациозно приземлившись прямо под огромными каменными воротами скрытого Камня после очередного прыжка. Светловолосый повернулся к главному входу в Иву спиной, бросая взгляд на широкую улицу, заполненную толпой людей. Был прекрасный солнечный день, на голубом небе изредка встречались белоснежные гуляющие облака. Прохладный ветер раздувал длинные волосы синеглазого, открывая левую часть его лица, ранее спрятанную под чёлкой. На его левом глазу уже красовался механический приблизитель – устройство весьма полезное на миссиях. Мужчина, осмотревшись по сторонам, нашёл уютный и безлюдный уголок недалеко от казарм, куда и переместился, дабы не мешать потоку проходящих людей.

Ожидая прибытия своего подопечного, Ооки, спокойно стоя под тенью дерева, прислушивался к тому, о чём разговаривали люди. В большинстве случаев речь шла о банальных вещах, вроде погоды или еды. Тем не менее, слышались парню и речи о войне. Новый конфликт на оккупированной территории страны Медведей затянулся, провоцируя недовольство народа, который уже устал от кровопролитий. Последствия от долгих войн в первую очередь сказывается именно на народе, который в Стране Земли уже начал сомневаться в эффективности нового правительства, не сумевшего сохранить контроль над захваченными землями, к тому же речь шла о малой стране, дающей в последнее время эффективный отпор государству из Пятёрки Великих Наций. Другие же, подавленные вечным поднятием налогов, считали, что лучше всего оставить Медведей в покое, боясь открытого нападения со стороны Альянса, который в последнее время на языках у всех путников.

«В одном все они более чем правы, – пробежало в голове Ооки, – войну с Медведями нужно подводить к концу. Надвигаются тёмные века, века войн, а Ива совершенно к этому не готова… мы не в состоянии даже разобраться с мятежниками на оккупированных территориях и, если так пойдёт и дальше, но в конце концов нам придётся иметь дело с мятежами на наших же землях».

Именно на этой почве у синеглазого подрывника и его бывшей наставницы возник конфликт. Ситуация уже давно вышла из-под её контроля, и затянувшаяся ситуация с повстанцами усложняет положение Камня на мировой политической арене. Страна Земли в глазах других стран Великой Пятёрки выглядела слабой, потеряла свою былую хватку.

«Наше оружие – террор, и я не побоюсь им воспользоваться, а данная миссия станет первым шагом к победе в этой глупой войне».

Спустя некоторое время Ооки заметил в толпе мощный силуэт своего подопечного Нобу. Его телосложение никогда не позволило бы ему стать хорошим шпионом. Со своим ростом и горой мышц он привлекал слишком много внимания к себе. «Сколько ему лет? Четырнадцать? Пятнадцать? Страшно даже предположить, каким он вымахает», – подумал светловолосый, пока Нобу сокращал дистанцию. За его спиной красовался рюкзак, забитый, скорее всего, припасами.

Наконец-таки ты прибыл, – прохладным тоном выговорил Ооки, смотря на подопечного исподлобья, – можно уже и отправляться, путь будет долгим. Сперва нам придётся преодолеть хребты Шибару, это займёт у нас около двух суток и ещё сутки, чтобы обойти юго-восточный фронт. Не будем тратить времени. – С этими словами синеглазый ловко развернулся и быстрым шагом направился к выходу из селения. Нобу покорно, не говоря ни слова, последовал за ним, минуя массивные каменные ворота Ивы.

Горные хребты Шибару

Отредактировано Ooki (2019-12-29 03:31:33)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Земли » Главные Ворота [Ивагакуре]