Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Кагуя Иссин В этот момент Тору казался Иссину тьмой, в которой живёт неведомое, крайне опасное чудовище. Ему вспомнился утренний сон. В утробе, кишащей змеями, тоже было темно, и кто-то следил за ним, несмотря на отсутствие света.
«Страх?» – поразился Широтсуме росткам полузабытого чувства, проросшим в его сердце, и тут же вырвал их с корнем. Здесь он, Кагуя, истинное чудовище! Самое сильное чудовище! Это он охотится на других, а не они на него!
Злость вымела страх из сознания и очистила разум от лишних мыслей. Иногда думать вредно, вот как сейчас. В следующее мгновение Иссин уже спокойно глядел на напарника, как на самого обычного человека.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Naruto: On the other side


Naruto: On the other side

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://picua.org/images/2019/09/29/5f90f5fb9f9f2d1d31080c2fddf33d64.gif

0

2

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/3acbf926dc550284c926e11af6c47d9f.gif

0

3

[Война окончена, жизнь продолжается...]
Казалось бы, что может случиться, когда враги побеждены?
[Однако, у судьбы другие планы. И души, что давно покинули Мир Живых теперь в плену у Другой Стороны.
http://forumuploads.ru/uploads/001a/72/24/59/t68391.jpg
[Новая история Иного Измерения. Не упусти шанс стать героем!]

http://forumuploads.ru/uploads/001a/72/24/101/93016.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/001a/72/24/101/25013.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/001a/72/24/101/87476.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/001a/72/24/101/62722.jpg

===>>>нам НУЖНЫ герои<<<===

0

4

6.

Новое голосование - совсем скоро!

Кто ходит в гости по утрам...тот не бывал на наших Вечерах!

Сумерки мягко стелются над миром шиноби, очаг уже растоплен, ароматный чай заварен, а вы, наши любимые игроки, приглашены принять участие в новом для нас, но многим уже знакомом мероприятии.

Пять Вечеров
В течение пяти дней выбранный вами герой вечера будет заботливо укутан пледами и призван ответить на ваши каверзные и не очень вопросы. Любимое лакомство? Самая памятная миссия? Байки бывалых шиноби? Всё, о чём вы хотели знать, но как-то не доводилось шанса спросить! Гостю предоставляется право определить комфортные для него границы нашего любопытства.

Мы предлагаем вам выбрать участника предстоящего опроса, воспользовавшись представленной ниже формой. Голосование анонимно и вознаграждается нашим искренним уважением!
Не пропусти!

0

5

CРОЧНО! ИЩЕМ В ИГРУ!

Легендарная Неудачница|Принцесса Слизней Конохи
https://33.media.tumblr.com/tumblr_m7aibfqDqT1r12d1bo1_500.gif

СЕНДЖУ ЦУНАДЕ|SENJU TSUNADE

Ждет: Джирая
Связь: Гостевая

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Пятая Тень Огня, сильнейшая куноичи, а также величайший ниндзя-медик, наша Пятая Хокаге! Как не хватает твоей волевой руки, которая с одинаковой устрашающей силой может как раздавить, так и спасти от смерти. А твои мудрые советы и компания в вечерних огнях кабака, где пристрастие к азартным играм и забавам можно не скрывать... В тебе нуждается не только старый друг и вечный враг, но и вся Деревня Скрытого Листа! 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Ждем на эту роль ответственного игрока, а уж компания для игры точно найдется.
Не заставляй себя ждать слишком долго, хорошо, Химэ?

0

6

CРОЧНО! ИЩЕМ В ИГРУ!

Пятая Мизукаге
https://hopyto.ucoz.ru/_ph/1/2/684401636.gif

Теруми Мей|Terumī Mei

Ждет:АМС
Связь: Гостевая

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
На закате эры ужасного правления Ягуры Каратачи, она стала Мизукаге и после неустанно трудилась с целью реформирования внутренней политики и восстановления дипломатических отношений с другими деревнями.
Мей - добродушный и вежливый человек. Это видно на собрании Пяти Каге.
Она часто любит пошутить и позабавиться. Но также Пятая Мизукаге является довольно противоречивой фигурой, в разных ситуациях показывая себя по-разному. Одно время она проявляет хитрость, суровость, а в другое время, как уже оговаривалось, доброту и чистосердечие.
Даже слова касающиеся смерти и убийства, она может произносить с радостной улыбкой на лице. Какая-то стеснительность и застенчивость охватывает Мей, когда речь заходит о мужчинах, о любви, об обязанностях и подобном.
Мей – женщина явно не с простым характером. Её явно беспокоят морали жизни. Очевидно, ее привлекают молодые красивые люди: в своем сражении с Саске она отмечает его красоту и сожалеет о том, что ей придется убить его.
Мей очень сильно заботится о благополучии своей деревни: Кирикагуре является для нее очень дорогим местом, ради которого она готова на все. После произвольной и жестокой политики Ягуры, которая привела к многочисленным войнам и жертвам в деревне и к тому, что деревня получила прозвище "Кровавый Туман", Мей всеми силами пытается восстановить честь деревни.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

0

7

CРОЧНО! ИЩЕМ В ИГРУ!

Шиноби из Облака
http://66.media.tumblr.com/tumblr_m6pkh9Z5rw1qb93d1o2_500.gif

Даруи|Darui

Ждет:АМС
Связь: Гостевая

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


О  детстве Даруи ничего неизвестно, кроме того, что он родился в Кумогакуре. Также в неизвестное время он обучался у Третьего Райкаге и унаследовал от него технику Чёрной Молнии. Эй, Четвертый Райкаге, берет его в качестве телохранителя на собрание Пяти Каге
Он спокойный человек и в отличии от его предводителя, производит вялое впечатление. Кроме того он очень вежлив. Это видно когда он извиняется каждый раз, когда Эй отказывается покидать помещения нормальным способом. Однако он и Си относятся к Райкаге и его способностям с большим уважением. Тем не менее в сражениях, он становится гораздо решительней и приобретает эмоции. Он также называет своего лидера "босс". Даруи всеми силами пытается оправдать его ожидание, так как в разговоре с ним, Райкаге сказал, что он является его "правой рукой".

Отредактировано Piar (2020-04-27 18:14:37)

0

8

CРОЧНО! ИЩЕМ В ИГРУ!

Мечник из "Семерки мечников Тумана" последнего поколения
https://31.media.tumblr.com/69ffcb000549a68f83bbb5680405d15e/tumblr_n438e0ZN9p1sh3cuvo1_500.gif

Чоуджуро|Choujuurou

Ждет:АМС
Связь: Гостевая

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Единственный шиноби из последнего поколения Семи Шиноби-Мечников Тумана Киригакуре. Несмотря на принадлежность к элитной группе Семи Мечников, Чоуджуро является застенчивой персоной, которой, по-видимому, не хватает уверенности в собственных силах. Он также очень уважает и восхищается Пятой Мизукаге, поскольку про себя упоминал свое желание защитить её "красивую улыбку".
Ко времени Четвёртой Мировой Войны Шиноби, Мей отметила, что он стал намного более уверенным в себе, как видно, когда он без всяких сомнений разрубил Чёрного Зецу, а затем заявил Пятой, что, как член Семи Шиноби-Мечников, Тумана, он будет защищать зону ценой своей жизни.

Отредактировано Piar (2020-04-27 18:13:46)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Naruto: On the other side


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC