NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » партнеры » Dieunterwelt


Dieunterwelt

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

| ЗА простоту, адекватность, свободу, равенство и netflix  ДНО ЭТАЖОМ НИЖЕ
http://forumfiles.ru/files/0019/d1/33/73304.png

дамы и господа, приветствуем вас на борту dieUnterwelt.
мы просим вас пристегнуть ремни безопасности, закрепить ваш багаж экзистенциального прошлого на своих местах, установить кресла в суперпозицию.
приготовьтесь.
мы. опускаемся. на. дно.
возможны ощущения невесомости, эйфории, безысходности.

0

2

заявка выкуплена

kakashi hatake
какаши хатакэ, naruto | boruto


http://s5.uploads.ru/YTmPi.gif http://s7.uploads.ru/nVgYr.gif
original


Если вы не знаете, что такое дзен, то можете начать свое знакомство с Какаши-сенсея, потому что вот же оно - его воплощение, живущее и непоколебимое. Иногда кажется, что шиноби познал все тайны мира, видел будущее и осознал бренность бытия да неизбежного, а потому предпочитает не напрягаясь плыть по течению, время от времени легким движением руки побеждая мешающих спокойному течению монстров размером с трехэтажный дом. И, глядя на дзен, никогда не скажешь, что за драма сокрыта в нём. Дзен - это дзен, а не доступная внешнему миру история. Дзен - это то, что человек переживает сам в себе, переваривая личную трагедию и предпочитая не выносить того, что не серое, в мир. Но ведь не поэтому Какаши - самый лучший мой учитель, с которым всё могло бы сложиться иначе, окажись... сложись всё иначе.

Я действительно уважаю его (наверное). Насколько способен это делать, если способен. Скрепя зубами или нет, а признаю, что его мастерство - в самом деле одно из самых выдающихся среди всех, что я видел. Как и владение шаринганом, которым этот не-Учиха вовсе обладать не должен. Он добился впечатляющих результатов, научился сотням техник, умеет учить и воистину носит мудрость жизни. Мы во многом похожи (так он говорил?). И речь даже не о поведении, нет. Я о... демонах. Ведь, признайся, Какаши, ты с самого начала видел во мне себя, не так ли? Потому было важно, чтобы я сделал верный выбор. Тоже. Наши истории похожи, могли бы быть похожи и пути - это главная правда и главное заблуждение, источник веры и разочарования. Даже некоторой конкуренции: как между Учихой и не-Учихой, как между учителем и учеником. Тех, что могли бы (стали ли?) быть любимыми друг у друга, партнерами и единомышленниками. Команда #7 не-лучших не включает. А ещё мы оба видели и знаем, как выглядит Солнце, задевшее и его дзен, и мою тьму.

Но наши дороги разошлись, они не стали одинаковыми. Я предпочёл ненависть, вечные поиски и одиночество, а Какаши избрал путь умиротворения и защиты родного гнезда. Что же, так тому и быть. Несмотря на прошлое - все его составляющие - в случае угрозы [float=right]http://s8.uploads.ru/g04NX.gif[/float]Конохе я непременно сообщу ему об этом. Пост Хокаге - справедливое, правильное место для него; пригрей место, пока тот идиот не подрастет и не понаберется опыта, Какаши?

п.с. Если вы не умеете обращаться с детьми так, как это делает Какаши, то даже не смейте называть себя преподавателем.


В сюжете, который я играю, имеются расхождения с каноном. Перечень.

Наиболее значимые корректировки канона:
— После победы над оппонентами, никаких заявлений о "Революции" не имелось, как и всего, что случилось после. Саске не проникся любовью к Конохе, не пытался убить всех Каге, хвостатых и Наруто, тем более не мечтал стать Хокаге.
— Заместо истории с "Революцией", Учиха запечатал (посте спрятал) доступных хвостатых в Лунах физически, создав для них гендзюцу мира, где те могли существовать своим разумом без конфликта с внешним миром. Доступ через "частички каждого в Кьюби" остался прежними, Наруто неизменно способен терпеть генассамблеи животных у себя в голове.
— Одержав победу, Саске не ввязался в бессмысленную схватку с Узумаки: в силу наступившего осознания некоторых фактов, он не имеет желания убить его, как и не проникся любовью к Конохе. Потому, в неизменном статусе отступника, сразу после озвученного покинул недавнее поле боя, став теневым хранителем Конохи и, от части, мира как такового.
— Саске не женился на Сакуре, не завёл семьи с кем бы то ни было.
— Наруто неизменно стал Хогаге, но значительно позже (очень наивно полагать, что рационально передавать власть (над крупнейшей деревней) Узумаки, коему ~22 года, что при всех талантах и целеполагании не есть стратегически мудро; прости, Кишимото, это называется здравым смыслом, одного юнца-Минато у власти хватило).

Линия Боруто:
— В качестве продолжения Наруто при отсутствии разделения на фандомы, Сарады, как и союза с Харуно, не существует. Учитывается указанное выше.
— В качестве Боруто как отдельного фандома (при наличии каста) активным участником не является, возможны периодические нейтральные пересечения с кастом (в том числе семьей) при наличии острой потребности в Саске со стороны последних.

Из коррекций весьма понятно, как таковые повлияли на взаимоотношения Саске с Какаши, чья история не изменилась совсем.
Копирующий Ниндзя - это очень стабильный, многогранный, колоритный и интересный персонаж с невероятно насыщенным прошлым. Тёмным, одиноким и сложным; тем, где победил свет, оставив не только дзен и юмор, но и стержень с умеренной жесткостью. Ведь Какаши - шиноби, а они убивают во имя мира. Или, как минимум, во имя деревни. Долг. Стоит это понимать и делать выводы. Как и знать, что сие есть один из моих любимых персонажей, потому я весьма трепетен. Только не делайте из него МС, please, умоляю. Какаши знает про свои ограничения, чем и силён.
У меня имеется желание сыграть по прошлому (в.ч. первый сезон), немного больше столкнуть в Шиппудене, а также развивать взаимодействие в настоящих реалиях. Где-то не без стычек, где-то не без психологии, где-то не без юмора. К тому же... теперь об Итачи можно говорить откровеннее, ведь Какаши способен рассказать о нём много. Хорошего. Если подвернётся случай.


Грамотный, независимый, заинтересованный в персонаже игрок с чувством юмора и видением дзена (куда же без!). Готовый играть, развлекать себя и искать других героев. Активности не требую, мне поста и в 2-3 недели хватит. Размер, лицо - плевать вообще, лишь бы было качество. Контакты выше. Берите шикарного сенсея и верите его тоже шикарно, ведь меньшего он не достоин.

0

3

http://s7.uploads.ru/ehGpA.png

01.12 - 15.12
особая придонная гостеприимность для персонажей из вселенной MARVEL
[indent] ● возможность заполнить упрощенную анкету
[indent] ● твинк в подарок
[indent] ● абьюз и деспотия в нагрузку


приди и расскажи нам о своей катастрофе

0

4

заявка выкуплена

orochimaru
орочимару, naruto | boruto

http://s8.uploads.ru/hR2wi.gif http://sd.uploads.ru/cO5mG.gif
original


Три Легендарных Саннина, три ученика - на одного по каждому. И каждый превзошел своего учителя, так или иначе переняв что-то от. Орочимару, стало быть, мой. И я правда совру, если скажу, что ничего не перенял у него. Правда совру, если скажу, что совсем его не понимаю. Правда совру, если скажу, что со временем не становлюсь похожим, подняв ставки от жизни одного человека до выживания всего человечества. Думаете, я преувеличиваю? Нет. Саннин знает, что это так, и потому так очарован. Ведь только хороший учитель наслаждается и наблюдает за теми учениками, что превосходят его. Нам обоим это дало многое, а начиналось всё... не так.

Орочимару не отрицает, что я давно перестал быть для него просто увернувшимся, как Итачи когда-то, сосудом. А я по-прежнему продолжаю говорить, что три года, проведенные с ним - это пустая трата времени, давшие мне недостаточно. Это маленькая ложь очень сильно похожа на нас, но важно ли оно теперь? Вещь куда сложнее и куда проще, чем кажется.

У Орочимару и Итачи - вы не поверите - имелась одна общая черта: одержимость жизнью и смертью. Только если брат интересовался тем, что находилось между двумя точками, одинаково ценными и фиксированными, второй отрицал точку Смерти как таковую, совершенно не беспокоясь о том, как проходил путь между этими обозначениями - главное не добраться до пункта назначения. Со временем, конечно, у них появилась и ещё одна общая точка - я, но это уже более сложная, запутанная и совсем неоднозначная история. Быть может, просто все гении мыслят схоже хоть в какой-то из плоскостей.

Учиха - глаза. Учиха - сила. Учиха - страх. Учиха - контроль. Получи глаза Учиха - получишь силу, страх, контроль. Простая истина, за которую члены клана поколениями убивали друг друга и за что убивали - да уважали - другие. Дар и проклятие с перевесом явно на вторую чашу, мимо которого не смог пройти и Орочимару. Шаринган лишал его  рук, причинял боль, отрезал кусок от ценнейшего - самооценки, а он всё равно был одержим ими, видя в этих глазах ответы на все вопросы мира, что лягут прекрасным покрывалом на то, что откроется за бессмертием.

Но вот Учиха не стало. Вернее, осталось лишь двое: лучший из когда бы то ни было живущих и... какой-то ещё. Забитый, одинокий, никому не нужный, потенциальная угроза, а потому находящийся под наблюдением столь же пристальным, как и ставший джинчуурики Наруто (какова ирония судьбы, Орочимару всегда находил мотивы и действия людей весьма занимательными, глупыми и хлипкими, совершенно порой нерациональными), потому менее желанный и недоступный какое-то время. Не получилось с первым раз, два, три, снова и снова, так переключился на второго, не бросая своих попыток. А закончилось оно... вот как, очередная ирония: встречей со Смертью, от которой так умело скрывался. И прощание с ней же. От одних и тех же рук. Всё от тех же глаз. Нет, в самом деле, не иронично ли? Будь осторожным со своими желаниями, ведь они временами воплощаются самым неожиданным образом. Мы оба знаем. 

С Саннином мы во многом похожи, хоть и разные по своему содержанию. Его, казалось, интересовал весь мир, в то время  как мой мир - клан - был полностью уничтожен, оставив разве что нишу для ненависти и пустоты. И тем не менее, у познания и пустоты имеется общая точка соприкосновения - сила. Отсутствие границ, что на протяжении веков лимитировали силу человеческого тела, духа и разума. То, ради чего можно пойти на многое, за что впоследствии непременно осудят.

Знал ли Орочимару, что не видать ему сосуда? Возможно. Я без малейшего понятия, чем он мотивировался и как думал. Быть может, знал. Быть может, наделся да на что-то рассчитывал. Быть может, не привык сдаваться, пойдя на поводу собственного желания да недооценив ту силу, что лежала за пределами техник и знаний. А, быть может, просто получал удовольствие от нашего времени. Я не знаю, правда. Для меня он омерзительный, отвратительный, тошнотворный и зашедший настолько далеко, что перестал быть человеком вовсе. Во мне трудно вызвать омерзение, как и желание отвести взгляд, как и тошноту, но у Орочимару получалось из раза в раз вызывать во мне такую реакцию. Насколько сильно это повлияло на меня и насколько много дало я понял только потом, повзрослев. Так ведь всё равно мерзкий, а? Больной ублюдок, чтоб его.

Можно много спорить о том, верен ли я в своих суждениях касательно пользы потерянных у Саннина лет, но... Есть одна вещь, за которую я ему благодарен. Орочимару даровал мне самооценку, понимание собственной ценности, что с детства забивалась во мне и, казалось, отсутствовала вовсе (всегда второй, не как старший брат, не важный, сам по себе); Орочимару видел и верил в меня, пускай даже и в качестве отправной точки для сосуда. Так, как, кажется, никто никогда не верил прежде (только потом я узнаю, что вторым таким человеком являлся мой брат; какая ирония, как у нас чертовски много иронии). Даровал ли ты мне её, потому что Итачи поубавил и твоей самооценке тоже? Возможно, я не знаю. Но это правда та деталь, за которую я действительно благодарен. По-настоящему. Пускай она же и привела к тому, что я не стал твоим новым сосудом. Ирония (снова, опять) жизни, повороты судьбы, интересные сценарии, к которым ты, оказывается, тоже бываешь склонен.
- - -
У нас насыщенное прошлое, но ещё более насыщенное у нас будущее после войны. Ты продолжаешь наблюдать за тем, кого не без удовлетворения считаешь своим лучшим и самым интересным учеником (многих ли ты вообще называешь учениками?), и именно к тебе я обращаюсь чаще других. Терпишь, когда в очередной раз увожу свою команду из твоих убежишь; вообще низменно много терпишь (ведь ты изначально мог вести себя со мной по-другому; что же тебя вело, из чего ты исходил, позволяя мне быть нежной, но требовательной розой в своем палисаднике спартанцев?). И немало получаешь в ответ: я приношу тебе интересные экземпляры и знания из миров да измерений, где ты не способен побывать сам, но где потерянной одинокой душой блуждаю я, пытаясь найти своё место и понять суть мира. Возможно, наши эксперименты (очень) плохо кончатся. Возможно, ты как-нибудь захочешь побывать на той стороне со мной. Возможно, мы возродим целую планету в какой-то далёкой вселенной. А может быть и нет. Есть же между нами что-то общее, чего отрицать? И речь даже не об одиночестве и злобе, нет. Просто миру нас не понять. Ни масштаба твоего мышления, ни моего бытия проклятым Учиха, для которых на земле места не заготовлено. Какая ирония, какая ирония. Наверное потому ты так любовно облизываешь нашу историю своим мерзким языком. Больной ублюдок. Тварь презренная. Фу.


\warning! дичь-индикатор! маска суровости медленно отклеивается, проступает тщательно скрываемое нутро\
Если ты не считаешь отношения Орочимару и Саске самым прекрасным (упоротым, девиантным, умилительным и восхитительным) явлением всея оригинала, то [цензура].
Ладно, здесь я пишу без вролинга, потому не буду скрывать своего искреннего восторга образом Орочимару в целом и его взаимодействию с Саске в частности. Там много вкусной, глубокой, прочной базы (от дважды проваленных попыток заполучить тело Итачи с последующей осторожностью при работе с Учихами и до, до, до). Это же больной ублюдок, кам'он! Если у ДиСи для такого есть Пингвин, то у Наруто есть Орочимару - и это ВОСХИТИТЕЛЬНО. Я скажу честно, что не раз сам себе играл Саннина, потому что отчего-то (ха-ха) его не берут, а любовь моя почти также сильна, как к Саске. Но играть себе его самого подустал, живого бы человека, ну. У меня тут куча шутеек (дегенерата) за пятьдесят, восторгов и прочих признаков тотального неадеквата в духе "Орочимару просил собрать образцы в баночку и долго любовно изучал их пипеточкой", но давай сделаем вид, что я не отбитый и не мертв внутри. Потому что Отбитым (но! грамотным - это высший пилотаж ролевого и душевного искусства) следует быть Орочимару; я-то стабильно внутри ниалё.
Ибо вне шуток, если серьёзно: Орочимару - это ОЧЕНЬ глубокий, разносторонний, сложный, интересный и насыщенный персонаж, которого без любви и желания включать как мозг, так и альтернативное мышление играть не получится. Мне плевать на лицо, размер постов, тройку, да вообще на многое плевать - за настоящего Орочимару я всё прошу. Отсыплю юмора, экспериментов, вкусных глубоких отсылок, диалогов, реал-лайф-альтов, да чего угодно; не играю только слеш, в остальном всеядный и нездоровый. Ай, да бросьте: здоровый бы к Орочимару не пришёл и почти три года бы не вытерпел (поговаривают, что здоровый человек Саске не выдержал бы тоже, но Саннин как раз общепринятой менталочкой не отличается, он выше этого; их всех). [float=right]https://66.media.tumblr.com/avatar_aa0fdc558785_128.pnj[/float]
Вот, сейчас ассоциация про взаимодействие: бывает короче шкодливый сынка, который весь такой незалежный, очень незалежно держится за мамкину юбку, матюкается, опять же - незалежный ибо - и весь такой, ну такой, короче. Мамка (или папка, или... с Орочимару все так сложно!) сохраняет хладнокровие, на провокации ебанько подросткового не ведется, ибо сынка перерастет, возраст такой, а сама вечерами любовно ласкает ношенные им штанцы и вспоминает про первый выбитый сынкой на тренировке шиноби глаз, детально помня цвет и запах какулек в младенчестве. И нет, я не больной, ассоциации же приходят сами по себе, и... Короче. Бхмн. Как же я, сука, мертв внутри. Как же, сука, мертв.
ПРОСТОПРИХОДИУМОЛЯЮ.
У нас каст маленький и пока не дружный, но КАКАЯ К ЧЕРТУ РАЗНИЦА, КОГДА У ТЕБЯ В АРЕНДЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТВОЯ ПРЕЛЕСТЬ ШАРИНГАН.
p.s. Ассоциацию про какулички я даже готов сыграть, без шуток. У меня вообще нет чувства юмора. Оно мертво. Я всегда серьезен.
p.s.s. Орочимару - это воплощение Кишимото: он абсолютно, совершенно, вот вообще нескрываемо наяривает на Саске, возносит Итачи до уровня бога и творит чё вздумается, по определению не парясь с обоснуем (мы будем, но тут пафосный гротеск). Если ты тоже немного Кишимото, то мы в одной яме, проходи, присаживайся.
Ну, а в остальном я нормальный, серьезный игрок, привыкший жевать стекло и уводить всё в дарк с психологическими отсылками да библейскими цитатами. \застегнул маску, тотально мертв внутри\ Помогите.

0

5

https://i.imgur.com/T0tP79I.png

16.12 - 30.12
особая придонная гостеприимность для персонажей из вселенной HIS DARK MATERIALS
[indent] ● возможность заполнить упрощенную анкету
[indent] ● твинк в подарок
[indent] ● абьюз и деспотия в нагрузку


расскажи нам, что скрывается за мистической Пылью?

0

6

http://forumuploads.ru/uploads/001a/78/6c/2/85511.png

15.01 - 29.01
особая придонная гостеприимность для персонажей из вселенной STAR WARS
[indent] ● возможность заполнить упрощенную анкету
[indent] ● твинк в подарок
[indent] ● абьюз и деспотия в нагрузку

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » партнеры » Dieunterwelt