NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Тенген


Тенген

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я тебя не убью, но жизнь испорчу.

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Тенген - Tengen


Двухголовый Тенген, Щелкун - и то, и другое за некий свист в голове; Лиловый, Лило - за цвет волос


Чунин, С-ранг


17 лет. 13.07.591


Мужчина

На словах - Oguni Domei, на деле - Otogakure no Sato

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://d.radikal.ru/d39/1911/10/2f02caed377d.gif

Рост: 184
Вес: 79
Цвет глаз: сине-лиловый
Цвет волос: сине-лиловый
Цвет кожи: бледный
Отличительные черты: фонари под глазами, прическа и цвет волос и глаз


Пропорциональный. Неприметный. Стандартный. Пусть и достаточно высокий и крепкий, но не выдающийся - вполне себе способен затеряться в толпе, если чуть-чуть пригнется, сгорбится. И пусть зовут его «Лиловым», но на деле он - серый. Не красавец, но и не урод - лицо он мог бы сделать и по-лучше, учитывая, сколько в родном селении развелось хирургов разной масти. Можно было бы приметить, что у него несколько чрезмерно длинные руки - да вот он прячет их в карманах. Удивительно большие глаза маскирует прищуром и открывает их полностью лишь чтобы людей напугать. Цветом волос он мог бы вас удивить, только если бы вы в пещере до того жили. Стандартная прическа, стандартные брови, стандартный лоб. Никаких татуировок и примечательных шрамов не имеет. И даже зубы не белоснежные - а обыкновенные, желтоватые. Чуть оттопыренные уши, широкий подбородок, сломанный некогда нос - вы найдете таких миллионы. Если вдруг Тенген покажется вам примечательным - то вы видывали слишком мало людей в этом мире. В одежде предпочитает сдержанность и практичность - ничего привлекающего излишнее внимание и ничего стесняющего движения. Говорит, в основном, тихо - будто бы бормоча, себе под нос. Лицом способен отыграть сотню оттенков разочарования. А вместо улыбки как-то неестественно и зловеще кривит губы. Двигается медленно и лениво, экономя энергию.

https://d.radikal.ru/d00/1911/f3/632c6c70037e.jpg
Hitoshi Shinsou - Boku no Hero Academia

6. Характер персонажа.

Характерные черты: несоответствие слов и поступков
Хобби: обустраивать собственное жилище, проводить свободное время в постоянных ремонтах
Любит: себя, работать (пусть и отрицает), бить людей и быть людьми битым
Не любит: основную массу окружающих, излишние инициативы и умников


«Двухголовый Тенген» - прозвище, данное ему за речи и за действия. Некоторые не без оснований считают, что лиловоголовый страдает раздвоением личности. Ведь его слова и поступки расходятся почти всегда, почти в противоположные стороны. Он так любит пожаловаться, посетовать, поворчать, попроклинать. Но идет и делает. Будто бы через силу, через «не хочу». Но дотошно, но послушно, но ровно так, как приказано. Тенген будет клясть хозяина на чем мир стоит, но сделает должное без сучка, без задоринки. Пытаясь понять ход его мыслей, можно поехать кукухой. Кажется иногда, что и сам он давно уже нездоров. Но ключевое слово - «кажется». Двухголовый действует по определенной, ведомой только ему самому логике. Свято верит, что только лишь действиям стоит придавать значение. «Слова - ничто, поступки - все!» - его девиз, его кредо. Потому, наверное, так сложно усластить ему слух, обмануть речами - ведь он не придает звукам, исторгаемыми вашими ртами ни малейшего значения. Кляните его, обзывайте - он улыбнется, посмеется. Наступите ему на ногу - и он вас сожрет. Если так посудить, то действиям он придает чрезмерное значение. Ищет скрытые смыслы в каждой мелочи, в каждом вашем поступке. В любом, даже мало-мальски неприятном жесте в свою сторону, он видит попытку его оскорбить. И взвинчивается, как волчок - в голове загорается ненависть, а из ушей валит пар клубами. Тенген активных действий его могут удержать лишь собственные глупость и нерешительность, основанная на обретенном опыте и былых ошибках. Но если вдруг он уверится-таки в оскорблении собственных достоинства и чести и решится-таки пойти на конфликт, то тут уж голову о стену разобьет, но заставит вас пожалеть - если не сейчас, то когда-нибудь - уж точно. Обидчив, злопамятен, в мщении упорен. Но в неком роде справедлив - не потребует с вас большего, чем вы того заслуживаете. А взяв свое, отстояв свою честь - простит, пусть и не забудет. Интеллект лилового трудно охарактеризовать одним словом, будь то «глупый» или «умный». Он - коктейль из двух этих крайностей. В чем-то он по-дурацки наивен, но в ином может проявить чудную изобретательность. Скажем иначе: он достаточно умен, чтобы исполнять приказы в точности, но слишком глуп, чтобы самому строить планы с нуля. Он - оружие, что гордится собственной ролью. Он знает свое место и не метит выше. Его устраивает быть там и быть тем, где он ныне обретается и кем он является в данный момент.

7. Биография.

Родители: потомок Джуго.


Что странно, но Тенген - не клон, а потомок. Орочимару бы не создал сие странное существо, в черепной коробке коего роится столько мух. Тенген - правнук Джуго, в котором от предка не осталось почти ничего. Ни душевную доброту, ни дюжую стать, ни даже яркие рыжие волосы мальчишка от прадеда не унаследовал. Лишь проклятие и охапку некоторых знаний и методик для усмирения себя. Вечно недовольный и ворчащий, он напоминал окружающим старика, перерожденного в детском теле. Несколько ленивый и пассивный, он рос на удивление послушным и исполнительным - странное слияние казалось бы несочетаемых черт характера. Пояснение тому простое: мальчишка делал ровно то, что сказано, но не больше. Безынициативный и неамбициозный, он всегда держался в тени, не привлекая к себе и процента внимания. Посему и потому, что приходилось сдерживать собственные природные силу и гнев, мальчишка поздно выпустился из академии шиноби - в четырнадцать лет. Но обретя ранг генина и став полноценным шиноби, он умудрился-таки раскрыться. Наиболее сильный физически и умудренный годами, в команде он занял роль лидера - второго после учителя. Тогда он и проявил себя, как вполне себе добротный шиноби - смелый, но ответственный, здравомыслящий, но яростный. Быстрее прочих, с первой же попытки он получил ранг чунина. Не долго думая, он откололся от команды, став полноценной и самостоятельной боевой единицей. Будучи шиноби весьма странного типа - типа гранаты, которая черт его знает, когда рванет - он стал неплохим таким тапком, могущим давить всяких-разных досаждающих правлению деревни тараканов. Он служил глупой дубинкой, стучащей по неугодным головам. И его эта роль устраивала в полной мере. Он бегал от одних противников к другим, набирая полевой опыт. Учился противостоять разнообразным шиноби, сражаться в сложнейших ситуациях. Выработал собственный стиль боя, отработал тактику нападения. И оказался достаточно полезным, чтобы на него обратил внимание Его Сиятельство Орочимару-сама. Приметив в мальчишке скрытые от чужих глаз таланты, он вытянул на свет вполне себе приличного шпиона, прятавшегося до тех пор в скорлупе стандартного дуболома. И обтесав грубую кору, обработав древесину, старый змей умудрился вылепить из Тенгена что-то новое, могущие вершить историю - шиноби многогранного и способного. Даровав тому новую цель, саннин выкинул его за пределы Страны Звука, наказав того служить верой и правдой новым хозяевам - Альянсу малых стран. Служить, разумеется, лишь напоказ. Тем временем копать информацию и доносить ее самому Орочимару. Так юноша и живет по сей день, по-тихонечку работая на два лагеря.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Уже чуть больше.

Любой.

Средняя.

id535592138.

12. Пробный пост.

Дайте тему.

Отредактировано Tengen (2019-11-22 01:55:22)

+3

2

Tengen, неожиданно и радостно видеть тебя. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Тенген