Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Winter is coming ~

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Лес тих, они идут по той же узкой тропинке, по которой добирались до храма, однако теперь оглядываться приходится чаще. Первое тру пвп на форуме без договняка обещал нам Рей! Дезигнер решил запечатлеть сей момент в шапке форума.
SHIMURA KENJI | HATAKE SHO


SENJU YASUO | SARUTOBI ICHIRO | SENJU RANGIKU | YAKUSHI JINGASA
HYŪGA KATSURA

Время игры: октябрь 608 года рейтинг / система: NC-21, лок.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Восточный Пограничный Пост [Страна Ветра]


Восточный Пограничный Пост [Страна Ветра]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/eKNP5.png

Охраняемый пограничный пост созданный шиноби Суны для регулярного патрулирования окрестностей. Здесь есть пара зданий для ночлега, хранения припасов, наблюдательный пункт и место где содержаться почтовые птицы.

0

2

Граница со Страной Дождя [Страна Ветра]
Время игры: 608 год, 26 октября, закат.
Хоть их путь лежал почти четко на север, чем дальше они шли, местность так же кардинально менялась. Возвращались песчаные дюны, к которым они оба так сильно привыкли, исчезли деревья и трава, пустынные птицы и живность разительно отличались от тех, что они видели на границе со Страной Дождя. На смену птицам с различным окрасом и кроликам пришли скорпионы, ящерицы и коршуны. Тоже самое можно было сказать и про фауну. Наоки изредка осматривал встречаемые ему кактусы из чисто ботанических целях. Пустынная растительность встреченная им здесь слегка отличалась от той, что находилась вокруг их Скрытой Деревни. Генин пытался выяснить своим опытным взглядом, могут ли цветки этого кактуса использоваться в каких-либо ядовитых или лекарственных целях.
Хоть он был поглощен своим изучением, тем не менее, он ни на секунду не ослаблял своей бдительности резко развернувшись и ориентируясь на звук метнул кунай куда-то в песок. Удивленный Акихико мог заметить пронзенного маленького скорпиона. К трупу которого устремился Наоки. Достав кунай из тельца членистоногого он срубил его хвост и подняв отсеченную конечность поднес его близко к своему лицу всматриваясь в строение внутри хвоста.
- Будь осторожен, он ядовитый, ужаль он кого-нибудь из нас, пришлось бы не сладко. Я хоть и разбираюсь в них, но лечить не умею. Вот мама моя умеет, и еще много-чего. Ниндзя-медики удивительные вещи могут творить. - красноволосый слегка отвлекся, а затем воскликнул. - Аки, смотри! - он указал на строение открывшиеся им когда они взобрались на очередной вал песка. Убрав хвост скорпиона в свою специальную сумку генин продолжил. - Это ли не тот самый пункт который мы ищем? Весь занесен песком. - прискорбно сообщил генин, наблюдая наполовину занесенные песком здания. "Видимо песчаная буря и здесь побывала." Оба генина с новым рвением пошли в сторону заставы осторожно осматриваясь по сторонам. В округе царила мертвая тишина, такая, что даже ветер в округе стих и перестал теребить тряпочные навесы для тени на крыше зданий.
Подойдя ближе Наоки и Акихико рассмотрели обычные здания сделанные из песчаника, как и другие постройки в их деревне. Окна и стены домов были защищены заборами от ветра и песка, но видимо от бури это не спасло, так как все по середину зданий было занесено песком. Войдя в дозорный пункт, генины стали осматривать территорию, при этом сильно не отходя друг от друга, так как Наоки считал это весьма небезопасным.
- Черт его знает, что тут произошло, везде пусто, ни человека, ни одного щиноби. Быть может они куда-то спрятались... Или от чего-то... - недвусмысленно намекая озвучил свою догадку кукловод. - И это что-то вряд ли была буря, так как опытный шиноби спокойно ее переживет. Ох, смотри, там кровь! - воскликнул внезапно отвлекшийся генин. Подойдя поближе оба смогли рассмотреть засохшую кровь на одной из стен. Здесь был определенно кто-то ранен или убит. Но все рядом было занесено свежим песком, как и следы преступления.
- Кажется нам надо слегка раскопать это место. Быть можем если докопаем до твердой почвы на которой расположена застава то найдем там следы? Если их всех убили, то должны быть трупы или следы битвы. Во всяком случае кровь на стене указывает на то, что все они умерли не смертью от стихии... - озвучил свои очередные догадки кукловод, надеясь услышать и теорию Акихико.

+2

3

Время игры: 608 год, 26 октября

> Граница со Страной Дождя [Страна Ветра]

- Хех, забавно, скажи Наоки? Торговец по пути нам все уши прожужжал, что мы его замедляем. Да ты посмотри, как мы быстро передвигаемся! Кто ещё кого замедлял, тьфу ты!

В словах Акихико чувствовалась весёлая издёвка. И возможно даже в каком-то смысле справедливая, ведь парни действительно двигались намного быстрее без обузы в виде торговца. Теперь они могли бежать на полной скорости, не заботясь ни о сохранности товара и уж тем боле о том, что “какой-то” старик может устать. Но радовала Акихика не только скорость их передвижения, но и насыщенность оного. По пути парни говорил о всякой ерунде – обсуждали фильмы, аниме, мангу. Ну, или по крайней мере это точно делал Акихико. Возможно даже болтая сам с собой. И ему это чертовски нравилось! Улыбка от уха да уха, а сам он довольный рассказывал своему приятелю, что произошло в новой серии его любимого аниме “Охотник ХххХ”.

Через какое-то время такого путешествия они наконец добрались до пункта назначения. Весь пост был заметён песком, что крайне удивило генина. Он сразу же почувствовал неладное, ведь даже он, генин, прекрасно знал, что в таких местах обычно стоит защитный барьер, который довольно хорошо защищает от песчаных бурь. И если всё завалено песком это означило лишь одно – тут нет шиноби.   

-Куда все делись?

Голос Акихико был крайне настороженным и даже тревожным. Когда они вошли в дозорный пункт он без промедления достал свиток с железным песком и готовился в любой момент его распечатать. Ему не нравилось происходящие. Всё это место просто кричало об опасности, а его тело как приёмник улавливает радио чистоты, улавливал этот безмолвный крик, отчего каждый волосок на теле вставал дыбом.

- Такие дозорные пункты не могли быть завалены песком Наоки… что… что тут случилось?

В скором времени Наоки заметил кровь на стене и они подошли ближе, чтобы можно было её лучше разглядеть. Засохшая кровь говорила парням о том, что произошедший тут бой закончился уже давно. Возможно дни назад. Наоки начал рассуждать вслух о том, что здесь могло случиться, а сам Акихико с серьёзным лицом кивал и складывал ручные печати. Собака → Лошадь → Птица – когда они были сложены генин набрал в рот воздуха, а после сразу же выдохнул. Парень хотел сильным потоком ветра смести песок в одну сторону и поглядеть, что он под собой скрывает. А скрывал он трупы. Три мёртвых человека с гримасой боли лежали на полу. У кого-то была оторвана рука, у другого тело было будто перекусано большими ножницами, а третий и вовсе был без головы. От вида всего этого парня чуть не вырвало и он растерянный опустился на корточки. Руки его закрывали рот то ли от крика, то ли от чего-то ещё, а глаза… в глазах был страх. Просидел он так с минуту, после чего немного успокоился и молвил:

- Ч-что… ч-что могло сотворить т-такое? Тут один парень буквально перекусан пополам! Милостивый Будда… надо найти это чудовище и уничтожить!

От последних своих слов парень увиделся сам. К его удивлению желания убежать в его мыслях не было. Только страх… и… ярость? Где-то на подсознательном уровне его жутко взбесил тот факт, что этих людей так безжалостно убили. Это новое чувство ошарашило Аки, что в скором времени в полном спектре эмоций отразилось на лице. Удивление, не понимание, скепсис.

- Эээ... что я только что сказал?

Тч

60 - 3 = 57 чакры
Итоговый запас чакры: 57

Fūton: Toppa

Fūton: Toppa

Во время применения этой техники, пользователь сначала накапливает чакру в своём желудке, а затем высвобождает её изо рта в виде порыва ветра. Техника достаточно сильна, чтобы сдуть все объекты в непосредственной близости от него. Также технику можно использовать в качестве поддержки, например, остановив с помощью неё чьё-то падение, методом создания вихря ветра прямо перед падающей целью.

Стихия ветра: Порыв
https://pp.userapi.com/c855532/v855532954/8f65c/YWoddPcT9Kw.jpg
Вид: Стихийное ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Фуутон
Тип: Атака, поддержка
Ранг: D
Дальность действия: 5 метров
Ручные печати: Собака → Лошадь → Птица
Чакрозатратность: 3

Отредактировано Akihiko (2019-11-11 20:52:12)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Восточный Пограничный Пост [Страна Ветра]