Время игры:
608 год, октябрь
Рейтинг:
NC-21

Конкурс
стартовал конкурс "Лицо Хеллоуина"!

Конкурс
стартовал конкурс "Змеиная лотерея"!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.


Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » |AU| Sheld of Humanity


|AU| Sheld of Humanity

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/K6xomTk.jpg

О гражданской войне в улье Секундус на планете Шрайн-4 было известно давно. Затяжной конфликт на почве недостатка еды  нижними уровнями шел уже несколько лет и, казалось перешел в вялотекущую фазу, став для высокопоставленных чиновников рутиной. Однако две недели назад по всему сегменту разлетелось сообщение инквизитора Силана с требованием предоставить свободные подразделения Имперской Гвардии для подавления конфликта.

https://vignette.wikia.nocookie.net/warhammer40k/images/9/92/Warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%8B-%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B8-Imperium-1438317.jpg/revision/latest?cb=20151204082122&path-prefix=ru

После пререгруппировки на барже инквизитора и создания оперативной ставки началась массированная высадка собранных подразделений(которых, к несчастью, оказалось довольно немного относительно запроса) на улей Секундус. Штурма не предполагалось, так как верхние уровни согласно отчетам контролировались лояльными силами, однако при входе в атмосферу орудия противовоздушной обороны пришли в боевую готовность..


Статус подразделения

Количество бойцов: 14
Текущая задача: Высадится на поверхность планеты

p.s. участники сами всё знают, статы под спойлер к вводному посту

0

2

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-02/1265617267_2b3304cc9af4.jpg

Полет на валькирии занятие малоприятное: тяжелая и надежная, она мало заботится о комфорте переносимого живого груза и погружает его в гул с ревом двигателей. Уши закладывает так что общаться можно только криками, а если быть непристегнутым, то можно легко убиться о металлические детали или того хуже - поломать казенный лазган.

Спуск вниз не предвещал ничего кроме рутинной деятельности - высадки и разгрузки снаряжения, развертывания штаба и приветственного марша, однако когда противовоздушные системы пришли в боеготовность, по вокс-связи разлетелся шум переговоров, канал загудел как разбуженный пчелиный рой. Считанные мгновения и начался обстрел, который обрушил шквал лазерного огня на воздушную колонну.

- Эти ублюдки выцеливают машину командования - донесся голос пилота из громкоговорителя - Готовьте гравишуты, нас ждет горячий прием.
Впереди несколько машин перешли в боевое построение, что бы защищать штурмовой челнок с офицерским составом своими собственным корпусом. Концентрированный в той точке огонь быстро прошил крепкую броню и первые два штурмовика задымились, начав стремительное падение.
Им на смену пришли другие, продержавись те же несколько десятков спасительных секунд: один ушел бочкой вправо, а второй - взорвался ослепительной вспышкой пламени.
-Похоже, наша очередь - невесело хмыкнул в связь пилот, получив приказ - Ну, за Императора!
Стук снарядов по прочной броне валькирии не внушает уверенности сам по себе а тут со стороны кабины раздаются крики, глушимые лязгом металла. Сержант Тайрис бросается туда стремглав и с трудом удерживается на ногах от мощного потока воздуха. Кабину прошили несколько бронебойных пуль, задев электронику и одного из пилотов. Валькирия ушла в крутое пике.


- Мы слишком отклоняемся!  - рявкнул сержант экипажу, столь разномастному, что проще было застрелится, нежели командовать этим сбродом. О чем только думал Святой Инквизитор, тасуя полки между собой на эту высадку подобным образом, не догадывался никто. - Стабилизируйте корабль и попробуйте вернуть его на исходный курс! Если десантируемся сейчас - упадем за пределами улья! И помогите кто-нибудь пилоту, ему прошило ногу и задело осколками. Наша задача не меняется, необходимо вернутся к основному строю!
А ощущение падения говорило о том, что они всё дальше и дальше от колонны и точки высадки и всё ближе к своей судьбе.

Статы сержанта Тайриса

https://i.pinimg.com/originals/05/2d/49/052d49693b6455900545239c191e89b1.jpg
Боевой: 5
Социальный: 4
Интеллект: 3
Полевые: 2

Сделан социальный бросок на командование

Пояснение по механике

С каждем постом может быть связан какой-то бросок на стат. В конце круга мы их все отрабатываем и смотрим на результаты.

-1 ко всем характеристикам из-за нахождения в падающем и дымящем челноке
Крайний срок отписи - понедельник 11.11
Примеры бросков:
Управление валькирией - Полевой
Экспресс ремонт базовых систем - Интеллект
Первая помощь - Интеллект
Командование(+1 к стату согласно указанию при успехе) - Социальный

Отредактировано Uchiha Katsuragi (2019-11-08 10:23:18)

0

3

-Гребанные предатели - сквозь зубы проговорил Норк, когда в валькирию попал вражеский снаряд.
Машину не слабо тряхнуло и гвардеец еле устоял на своих двоих. Услышав голос сержанта, который явно не предвещал ничего хорошего, Норк произнес: "Так точно!" и сразу же устремился в кабину. Из всей их разношерстной компании, гвардеец с агромира, пожалуй был единственным кто и мог справиться с задачей и попробовать довести корабль до места высадки. Окинув взглядом кабину и очередной раз обматерив повстанцев, гвардеец бросился к штурвалу и постарался спасти их небольшой отряд вернув "Валькирию" на прежний курс.

Статы

Боевой: 4
Интеллектуальный: 3
Полевые: 5
Социальные: 2

0

4

Бесконечный шум в ушах раздражал. Гудение грандиозной машины, крики людей, стремящихся донести свою мысль посредством напряжения голосовых связок, дребезжание металла, сталкивающего с металлом врага, писк систем управления… И свет. Мигающий красновато-желтый свет внутри кабины.

Тряска, подобная легкой космической буре, не вызывала уже ничего, кроме легкого приступа ностальгии.

Юнона перекатила на языке круглую таблетку загустевшего прокипячённого сахара, которую выдавали солдатам, чтобы избежать повальной заблеванности отсека из-за нестабильности полета и постоянной качки.
Вкуса у цветной карамельки девушка не чувствовала; после обучения в Схоластика Псайкана и прохождения ряда тестов, она потеряла способность ощущать вкусы, но то малая и ничтожная цена по сравнению с ее братьями и сестрами псайкерами, что теряли зрение, слух, тактильные органы чувств.

В очередной раз команду бойцов тряхнуло, взвыла очередная серена и, в этот раз, из напускной полудремы, пустотницу-псайкера вырвал тяжелый и грубый голос сержанта.

– Хорошо, сержант. – Лениво бросив взгляд на одного из своих «тюремщиков-надзирателей», Юнона расстегнула ремень, крепивший ее к скамье-сиденью, чтобы неловко – опираясь на все стальные переборки «Валькирии» – пройти в кабину пилота. – Так точно, в смысле.

Внутри замкнутого помещения, в которой уже находился один из «свежих» гвардейцев, Кассий спешно распаковала местную аптечку, воздержавшись от использования полевого набора, чтобы быстро поставить на ноги раненого пилота десантно-штурмового самолета.
В конце концов, говорят, что только лучшие летчики Имперского Флота удостоены чести вести в бой эту многотонную машину смерти.

+

Внешность: высокая, худощавая девушка с бледной кожей сероватого оттенка; темные волосы, собранные в низкую прическу, коротко стрижены у лица; глаза бледно-серые, водянистые.
Интеллект: 5
Боевой: 3
Полевой: 4
Социальный: 2

0

5

Небо становилось красным от огня и  дыма, орудия работали беспощадно, не желая умолкать ни на миг. И без того невыносимая тряска на время падения превратилась в дикую, жуткую вибрацию, мешавшую сделать даже самые базовые вещи, чего уж говорить о сложных манипуляциях.
Сквозь рев моторов и шквал беспощадного огня, слышался голос сержанта, отдающего четкие и простые приказы,, которые позволяли максимально на них сосредоточится(бросок 2) даже при безумной вибрации корпуса. Ведьма сразу бросилась к извлеченному из кабины пилоту и буквально за полминуты поставила его на ноги даже без использования имперских стимуляторов, умело обработав общие повреждения, а может применив свое колдовство?(бросок 1)

А вот с челноком дела обстояли куда хуже: то ли системы без поверхностного ремонта были повреждены настолько, что лух машины не отвечал на молитвы, то ли пилоту не удалось справится с очередной полевой ямой, но из стремительного падения машину было уже не вывести(бросок 6). Хорошо, что с ними не было техножреца, ведь адепты этого культа четвертовали бы обоих горе-пилотов на месте, за неспособность спасти технику.
Впрочем, у водителя есть шанс решить, куда упадет железная птица: в хрупкие бетонные районы, где её можно будет найти для дальнейшего использования или отправится на таран одной из систем пво.

У остальных же есть около минуты до выгрузки на территорию улья. Псайкер чувствует что- очень неприятное в подкорке.


Сержант Тайрис буквально чувствовал,, как земля уходит у него из-под ног, а корпус елозит то влево, то вправо под очередными воздушными ямами. Выдохшийся после перекрикивания гула, он жестом указал подготовится к десантированию, а сам бросился клепать что-то из кислородного балона и пары дымовых гранат.  Даже не будучи техножерецом, он успел подцепить кое-какие хитрости от ветеранов за время прохождения учебки и на барже Инквизитора, поэтому сейчас имел все шансы сделать довольно мощную дымовую, которая бы прикрыла их высадку. Разумеется, это был не лучший вариант, однако в голову больше ничего не шло(бросок интеллекта на бомбу)
-Бойцы готовы? Заканчивайте свои дела и считайте до десяти! Цель десантирования - продольные змеи вдоль улья, рядом с ними будет жилой район. Держаться меня и товарищей! Всё ясно? -голос был порядком охрипший, но всё довольно громкий. Ему ведь первому шагать в эту адскую бездну, что бы остальным не было так страшно. Хорошо, что исчадие Астра Телепатики хотя бы не умеет читать мысли…

p.s. Извиняюсь за сумбур и ошибки. Вечером подредактирую телефонный пост.

0

6

Дела были хуже некуда. Как не пытался гвардеец вернуть корабль на прежний курс, у него ничего не получилось. То ли повреждения были слишком серьезные, то ли просто-напросто, не хватало опыта. Но не взирая на свою не способность спасти стального гиганта, Норк все еще мог кое-что сделать. Выбор куда посадить "Валькирию" был не велик. Или расправиться прямиком к дружеским позициям или провести высадку у бетонных районов улья. Ответ был очевиден.
Услышав слова сержанта, Норк коротко бросил: "Так точно!" И направил гиганта в сторону бетонных районов, где шанс выжить, а значит послужить богу-импертору, был куда выше, нежели при таране

0

7

«Блестяще», - Мысленно дала себе оценку женщина, приводя в чувства первого пилота «Валькирии». Еще несколько секунд назад летчик закатывал глаза от боли и желания вырубиться, совершив несколько конвульсий полным телом, но глубокие знания в области медицины позволили Юноне при минимальных затратах времени и ресурса поставить бойца отряда на ноги, и, следовательно, увеличить процент выживаемости всей команды на территории мира-улья. Сейчас их всего четырнадцать; при высадке, даже если она будет удачной, обязательно кто-нибудь пострадает – это было настолько очевидно, что не понадобилось и вычислительных машин для надежности теории.

Наскоро нацепив на себя амуницию для десантирования, она помогла справиться со всеми ремешками и заклепками раненому пилоту, который, пусть и с неохотой, но принял помощь ведьмы-колдуньи. Как минимум потому, что желание к жизни было пуще, чем отвращение к серовато-голубому лицу псайкерского отродья. – Можно просто сказать «спасибо». – Ровным, безэмоциональным тоном прошелестела Юнона, закрепляя последний ремень.

Почувствовав поначалу неприятный зуд в затылке, она мельком обернулась, заметив на себе испепеляющий взгляд сержанта Тайриса.
– Если долго вглядываться в псайкера, сержант, то Имматериум посмотрит в тебя. – Так же ровно и почти серьезно произнесла Кассий, встав за спиной у мужчины, приготовившись. Легкая, ничего незначащая улыбка мелькнула на узких губах, но также быстро исчезла, когда до яркого сознания дотянулось скребущее чувство опасности, которое она приняла за тяжелый взгляд сержанта за секунду до этого момента.

И, все же, добавила.
– Нас ждут неприятности, будьте к этому готовы. Это… Вам не понравится.

0

8

https://wh40kart.im/_images/acd2109309a00d2c0723818bdcf6aaba.jpg

Ситуация медленно приходила к ключевой точке, пора было ссаживаться на планету из уютного(по сравнению с воздухом на поверхности мира улья) транспорта и приступать к выполнению первоочередной задачи - Смерти за Императора. Десантирование ознаменовалось легким хлопком и облаком дыма, скрывшим начало десанта - шашка сержанта скрыла начало высадки, пусть и на грани фола(бросок 3). Как-никак его обучение было скорее систематическим повторением, нежели глубоким пониманием принципов духа машины.
Валькирия в своем слабоконтролируемом падении свернула в жилые кварталы от производственных артелей, оснащенных мощными турелями(бросок 4). Здесь, среди большого количества поверхностных зданий и бетонных шпилей легко было скрыться, а старые, проржавевшие конструкции давали вероятность, что при падении штурмовик не превратится в бесполезную груду обломков.
Псайкеру же внезапно поплохело, стоило ей сконцентрироваться на своих ощущениях(бросок 1), той странной пульсации что зрела в её мозгу ещё на орбите. И только сейчас она резанула по рассудку острой болью. Это было похоже на ужасных призраков Черных Кораблей - Сестер безмолвия, пустых, что являлись дырой в варпе, будто бы слепящих душу псайкеров. Только тут было что-то тругое, роящееся.

Десантирование на гравишутах началось недалеко от земли, в дымовом заслоне и под прикрытием зданий, так что высадка прошла с минимумом допустимых потерь - лишь один из бойцов получил прямое попадание бронебойной очереди и его генератор сниженной гравитации взорвался, превратив владельца в кровавые Рядового Кортни с отделением больше не было.
С учетом всех обстоятельств сложность броска на попадание 1. Результаты встречного огня и обрушений: 1,6,2,4

Статус подразделения

Количество бойцов: 13
Текущая задача: Перегруппироваться и пробиться к лифтам


- Главное, что бы за мной присматривал Император, остальное не имеет значения - рявкнул он санкционату, отдавая приказы солдатам по очередности и плану десантировния, на ходу крепя к своему средству спуска дымовое прикрытие - Мне это всё не нравится с самого начала, что такое? Почему ты побледнела?
Времени долго ждать её ответ не было, поэтому он начал отправлять свое отделение вниз до жесткого приземления валькирии. Несмотря на высокую прочность имперской техники, содержимое штурмовика падение в подобной местности пережить вряд ли бы смогло. Предпоследним он вывел Норка, взявшегося управлять машиной, что довольно сильно отличалась от сельскохозяйственного комбайна и усмехнулся, отправляя его в ревущее небо под ними - Хорошая работа, солдат

Сам он спускался последним, стремительно пронесшись между бойцами и окутывая их дымовой завесой. Разумеется, это не было панацеей, однако могло снизить точность прицельного огня. Не будучи опытным гравишутистом, он не мог точно направить подразделение в одну точку, очевидно, что бойцов немного рассеет по микрорайону. Из ориентиров он заметил только небольшую станцию связи с высоким шпилем.
- Точка сбора - синий шпиль прямо по курсу. Не задерживаться, а в бой вступать по минимуму! - хриплый голос едва прорывался сквозь динамики. О подобных вещах стоило подумать заранее, но полевые умения не были его сильной стороной, так что приходилось теперь надрывать глотку. А ещё перед самым приземлением он готов был поклясться, что видел спускающиеся к ним наперерез тяжелые грузовые лифты.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » |AU| Sheld of Humanity