Время игры:
608 год, октябрь
Рейтинг:
NC-21

Конкурс
стартовал конкурс "Лицо Хеллоуина"!

Конкурс
стартовал конкурс "Змеиная лотерея"!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.


Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » анкеты » №18


№18

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Фамилия, имя, прозвище:
Изао — честь, номер восемнадцать.

II. Возраст, дата рождения:
20 лет, 25 июля 588 года

III. Ранг, классификация:
специальный джонин В-ранг.

IV. Описание персонажа:
Рост: 187 см
Вес: 74 кг
Цвет волос: белый
Цвет глаз:карий
Телосложение: атлетичное

Имя и фендом, откуда взята внешность:
Fate — Archer Emia

V. Характер персонажа: Изао человек что быстро поддается негативным эмоциям. Будучи от природы довольно спокойным и уравновешенным в бою он быстро теряет над собой контроль, и демонстрирует все те негативные черты клана, которыми так славились Кагуя. Он сражается до последнего, не умеет отступать от своего, и если у него появляется какая-то цель, то лишь смерть и приказ могут его остановить. С другой стороны не на задании он старается не попадать в конфликтные ситуации. По причине природной гордости, что порой практически перерастает в гордыню слабо поддается на провокации, верно служит тому, кто заслуживает его доверие и любовь. Совершенно спокойно, если не наплевательски относится к материальным богатствам. Деньги, золото, ценные бумаги для него не имеют особого значения, куда больше его заинтересуют предметы искусства, оружия, просто красиво сделанные вещицы. Имеет своеобразные понятия о чести и бесчестии, для него главной парадигмой является служение чему-либо, или кому-либо - идее, принципу, человеку. В его случае этим человеком является Орочимару-сама. Жизнь прожитая ради себя, бессмысленное явление, именно так считает Изао.
Любит: Орочимару-сама (без пошлостей) Джуна (брат), сладости и мясо.
Не любит: каши, людей в форме ирьенинов, одиночество.
Хобби:
чистописание, каллиграфия.

VI. Биография:
Изао синтетический человек, создание Орочимару, но не индивидуальное а массовое. Великий ученый в своем тщеславии решил воссоздать два десятка копий Кимимаро Кагуя, как в мужском варианте так и в женском, на свет они появились в виде детей пяти-шестилетнего возраста. Однако как оказалось, их стоило контролировать, едва они вышли на свет, как в припадке дичайшей ярости устроили бойню в которой погибло пять из клонов. Один не выжил еще в инкубаторе, а потому у Орочимару осталось лишь четырнадцать. В дальнейшем оказалось что частично своей цели Орочимару добился, Кагуя вышли на свет настоящими машинами для убийства  - быстрые, ловкие, необычайно жизнестойкие и сильные, а еще они практически инстинктивно воспринимали техники тайдзюцу и разнообразные тактики боя. После недолгой огранки они были готовы наравне сражаться с генинами, а когда чуть подросли и с чунинами великих селений. Инструктора огранили их таланты, но ученый жаждал понять, где же предел их способностей и возможностей ? В этом нездоровом увлечении он убил еще троих. Четверо из копий, несмотря на прививаемые им с детства идеалы, решились на побег, и о их дальнейшей судьбе в Ото ведает лишь несколько человек. Еще четверо сгинуло на разнообразных миссиях, в которых их жаждал испытать ученый, убийства, шпионаж, миссии по охране и даже проникновение в ряды безликих Кири.
Стоит отметить что гражданская война в Киригакурэ началась совсем не просто так, ьам сплелось множество факторов, не последним из которых являлась деятельность змеиношого санина. Благодаря его вмешательству столь несвоевременно для Соё подняла голову оппозиция. В это же время Изао с его братьями и сестрами провел ряд ликвидаций, которые лишили Момочи поддержки таких кланов как Хозуки и Хошигаки. Орочимару-сама прекрасно умел делать намекр, и столь заметный как этот заставил многие горячие головы задуматься. Тогда же Изао изучил и технику позволившую выкачивать чакру, дабы ему было что противопоставить бесплотному врагу. Уже под конец чисток шиноби Кири они потеряли последние две сестры, пятнадцатая и семнадцатая уже при отходе угодили в засаду, а печати уничтожили их тела. К финальному испытанию, что он устроил для них в четырнадцать лет дожило четверо. Шестой не пережил этого испытания, а затем погиб Третий при попытке Кумо захватить образец Кагуя. К шестнадцати годам их осталось двое, Орочимару охладел к столь интересному эксперименту, и на некоторое время оставил их практически наедине. Изао и Джун официально влились в ряды шиноби Ото, а сам Изао спустя некоторое получил проклятую метку.  Именно этот этап стал основой для его духовного развития и социализации. До этого он плевать хотел на окружающих, существовал лишь он сам, господин который сверкает недостижимым идеалом, и чужаки, которые станут помехой или являются на уровне мебели. Брат показал ему, что есть вещи помимо пищи и тренировок, что мысли и размышления также важны как умение исполнять цель. Что порой милосердие является не слабостью, а силой. Тогда же отношение Орочимару стало меняться, если ранее Изао был для него лишь провальным экспериментом, то тогда начал становиться личностью. Когда же сэнин убедился, что восемнадцатый испытывает эмоции из-за известия о болезни Джуна, то и вовсе удостоил его фразы "Поздравляю, теперь ты становишься человеком".
Как говорилось ранее, после восемнадцати у Джуна стала развиваться болезнь, его тело высохло подобно мумии, а вся чакра уходила лишь на поддержание жизнедеятельности. Некоторое время братья скрывали это, однако вскоре сама жизнь девятнадцатого встала под вопрос, и скрывать ухудшение состояния стало невозможно. Джун был прикован к медикаментам  и постели, а Изао остался на один с миром. Благодаря брату он постепенно превратился из бешенного пса и живого оружия в шиноби Ото, что в первую очередь верен Орочимару, затем Джуну, и уж после этого Отошакурэ. В двадцать лет Изао узнал что его собственное тело пожирает все таже болезнь что и Кимимаро с Джуном. И тогда в нем окончательно сформировалось решение изучить киндзюцу Суны, чтобы обменять свою жизнь, на жизнь Джуна.
Родители:
Орочимару-сама, инкубатор.

VII. Место проживания вашего персонажа:
Отогакурэ но сато.

VIII. Готовы к вмешательству ГМ-а в игру:
да, готов.

IX. Как с вами связаться:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


X. Откуда узнали про ролевую?
от другого игрока, в дискорде подписан как Geletar

XI. Пробный пост:
Глаза слезятся от яркой вспышки света, но тело действует само по себе. Боль от холодной стали, мгновенно сменяется на рациональные действия. Пережать сосуды костями, вытолкнуть чужеродные предметы из своего организма, и притом одновременно метнуть свое тело в сторону. Плечом я тяжело приваливаюсь к камню, стараясь понять на слух, куда же пропал мой противник ? У меня преимущество, я знаю эту местность, не раз здесь тренировался. А потому это поле будет для меня союзником. Чуткий слух улавливает свист железа и я перекатом ухожу в сторону. Можно было бы и прыжком, но жизнь в Ото быстро учит - в воздухе ты уязвим, в воздухе не за что зацепиться, и поменять свое положение. Тот кто в воздухе поставляется под атаку.
Наконец-то цветастые пятна перестают прыгать перед глазами вспугнутыми зайцами, и я вижу оппонента. Бледнокожий брюнет облаченный в стандартную форму шиноби Киригакурэ, из отличительных черт видна татуировка на левой щеке, что изображает некий абстрактный символ, любопытно как Орочимару-сама вынудил его сражаться ? Впрочем отвлеченные мысли перестают меня волновать, когда я бросаюсь в бой. Он вновь мечет кунаи, однако укрепленные в руках кости не позволяют им нанести существенный вред, а потому я практически без потерь добираюсь до него. В этот момент я осознаю свою ошибку, по той причине что он начал свою атаку с дальней дистанции, я подумал что он боец поддержки, однако даже если это так, то тай у него на весьма приличном уровне.
Сходка на ближнюю дистанцию демонстрирует мою слабость по сравнению с ним, он вьется вокруг подобно ужу. Мои мощные удары принимаются на скользящие блоки, а его скользящие и легкие движения с каждым разом все чаще добираются до моего тела. Я ощущаю как зверею, кровь моих божественных предков кипит во мне, взывая к отмщению. И я все чаще отбросив холодный разум, включаюсь в это противостояние, движения становятся все более резкими, прерывистыми, выпады более не напоминают сложную систему, а являются бросками дикого животного. Алая пелена накрывает глаза, а в горле зарождается яростный рык, и вскоре отбросив сомнения я выпускаю кости. Руки раскрываются причудливым букетом кости и крови, обнажая горячую плоть, и взамен даруя мне причудливые кастеты, или катары, как посмотреть. И судя по тому как расширяются темные глаза моего оппонента он знает кто ранее владел этим геномом.
Пнув меня в живот, он отбрасывает меня в сторону, и тяжело выдыхает глядя на меня. Мое тело побито, то тут то там на белесном кимоно видны отпечатки сандалий, замятости и прочие следы яростной схватки. Правый глаз заплыл, а из уголка губ течет ручеек алой крови. Уверен вид у меня дичайший, но главное это не помятый вид, бывает и похуже, а звериный взгляд, и Сакки которую я инстинктивно стал испускать во время боя. Разомкнув непослушные губы я шиплю.
Порву, униччтооожу.
Не дорос еще. - Насмешливо отзывается киринин, и это срывает последние тормоза во мне. Откинув всякую сдержанность я бросаюсь в битву, кастет из костей должен порвать врагу живот, однако у того как по волшебству в руках оказывается танто, и вместо смертельного удара кости скрежещут о сталь, ответная подсечка, однако я вскидываю ног и давлю ее своей пяткой, левая рука найдя брешь в защите вонзает в тело шиноби мое причудливое оружие, но предаться торжеству я не успеваю. Киринин пользуется мигом моего отвлечения, и наносит мне удар под ребра. Разрывая одежду и кожу мои ребра выскальзывают из предназначенного природой места, блокируя кисть. А я бросаюсь вперед с целью отгрызть нос оппонента. Пинок лбом в нос дезориентирует меня, а затем я ощущаю жуткое ощущение как мои кости на руках разрезает холодное лезвие. Два холодных штыря вонзаются в печень и селезенку, а затем я падаю с ног, чтобы тут же откатиться в сторону, и вскочить на ноги. Последнее что я вижу это легкая усмешка на лице брюнета, а затем мир для меня утопает в грохоте взрыва и вспышке пламени.
Ловушка. Он загонял меня ! - Боль, боль от ожогов, боль от порванных ушных перепонок, от взрывной волны, все это наваливается на меня скопом, и я на несколько мгновений тону в полыньи этих ощущений. Мне не привыкать к боли, я привык ее игнорировать, но даже так я врядли смогу продолжить бой.
Чудовищным напряжением всех сил, мне удается поднять тело в вертикальное положение, и замереть прислушиваясь к себе - перед глазами все плывет, я плохо слышу и звуки приносят боль и какофонию непонятных слов. Кости во мне перестраиваются, позволяя легче стоять, а в ушах прорастают сверхтонкие кости, что заменяют собой барабанные перепонки. Мешанина звуков обращается в слова.
Достаточно Изао-кун. Бой окончен. - Тихий голос действует на меня подобно ведру холодной воды, и я останавливаюсь глядя в желтые глаза с узким зрачком. Пережив краткую внутреннюю дрожь я пересилив себя делаю поклон, а затем развернувшись спиной удивляюсь.
Я проиграл, я слаб, я не продемонстрировал того что нужно Орочимару-саме.  - Крутятся в голове упаднические мысли, и я приношу самому себе обещание, что сделаю все возможное, дабы оправдать доверие господина. А в первую очередь стану сильнее.
*****
За что ты сражаешься ?
Что ?
Я говорю за что ты сражаешься ? У каждого шиноби есть цель, причина по которой он сражается, убивает, поднимается вновь и вновь, после того как падает. - Киринин смотрит на меня внимательно, вопрос прозвучавший здесь кажется глупым, но Орочимару-сама поставил его моим наставником, и велел повиноваться и отвечать, а потому я отвечаюпрактически.
— Тогда я не знаю. Я сражаюсь потому что мне это нравится, кровь кипит, и становится сладкой на вкус, когда я вступаю в бой.  — Я пожимаю плечами, и кажется это оставляет его недовольным.
Так значит ты сражаешься ради удовольствия ? Но ведь в бою ты не только приносишь боль другим, но и сам ее чувствуешь. С твоим геномом ты обязан ощущать боль в каждом бою. - Глупые вопросы,я привык к боли с рождения, она сопровождает меня ежесекундно, для меня боль и есть жизнь. Гнев зарождается внутри, и я ощущаю раздражение.
Нет. Я сражаюсь когда мне приказывает Орочимару-сама, он мой господин, и я выполняю его волю. Всегда. - Он склоняет голову набок, и мечет мне кунай, жестом предлагая поднять.
А если ему понадобится твоя смерть ? - Я подхватываю кунай, и недоуменно смотрю на него. Глупые вопросы, глупый человек, глупое задание. Если солнце восходит в небо, значит природа просыпается.
Значит я умру.
Тогда убей себя. - Приказ такой глупый, но этой приказ киринина, а ему приказал повиноваться господин. Поудобнее перехватив кунай, я пробую вонзить его себе под челюсть, но мою руку перехватывает этот странный человек. Я не понимаю, я злюсь, я пытаюсь вырвать руку.
Хватит. Я понял что мне нужно, иди отдыхать. - Возмущенно взрыкнув я вырываю руку и ухожу от него. Странный человек.
*****
Я лежу на прозекторском столе, а чужие изящные руки исследуют мое тело, порой дотрагиваясь до сердца, легких или же иного внутреннего органа. Вчера Орочимару-сама устроил последнюю проверку перед тем как дать нам имена. Теперь я имею свое имя ! Не восемнадцатый, не образец - мое имя Изао. И я испытываю небывалую гордость от этого.
Изао-кун, подними шестое слева ребро, и отодвинь в сторону сердце. - Тихий голос что практически переходит на шепот вызывает нечто похожее на дрожь, и я послушно выполняю приказ. Как можно не выполнить приказ своего бога ?
Вчера Орочимару-сама позвал оставшихся, всех нас — меня, шестого, третьего и девятнадцатого. А затем запустил нас в помещение с множеством наемников и нукенинов, заявив что мы должны убить их всех. Нас потрепало, но все справились. Враги были не так уж и сильны. После этого он сказал что выйти должен только один, Шестой погиб быстро. Я и Третий снесли ему голову и разорвали тело, он сам успел перебить хребет Девятнадцатому. После этого Орочимару-сама тут же отменил приказ, после я слышал разговор господина с кем-то еще, по его словам он жаждал проверить что окажется сильнее - верность приказу, или же чувство сплоченности. Господин все еще не верил, что его слово закон для нас. Важно иное, теперь мы имеем имена ! Я Изао - Честь. Девятнадцатый теперь Джун - Послушный. Третий же - Шинджи - Преданный.
Ощущение того как кто-то изучает мое тело изнутри поразительно, это ощущение даже более не комфортное чем быть беззащитным перед кем-то, и тем не менее я испытываю радость, ведь провожу время со своим богом.
*****
Нас осталось двое, и теперь я испытываю волнение за Джуна, он плох, часто скрывается от меня и других. Порой я замечаю как он кашляет, а утром появляется бледным и с мешками под глазами. Я не понимаю что с ним, я люблю его, я волнуюсь. После того как Шинджи погиб, когда его пытались похитить шпионы из Кумо он один кто был рядом со мной большую часть жизни. Я понимаю его лучше чем кто-либо еще, а он понимает меня. Я боюсь его потерять. Лишь недавно я стал чаще обращать внимание на свои эмоции и думать, раньше хватало простой веры. Солнце яркое потому что таков закон природы - так сказал господин. Мне нравится кровь, потому что я люблю битвы благодаря наследию своего клана - так сказал господин. Порой стоит отвлечься и развеяться - так сказал Джун.
Думать первое время некомфортно, сложно, голова чешется. Но я думаю, ведь меня попросил Джун. Раньше мне было плевать на него, но после финального испытания мы стали проводить больше времени вместе, он заботится обо мне, а это вызывает у меня новое чувство - комфорт, так оно называется. Благодаря Джуну я узнал что чувство которое я испытываю к Орочимару-сама это любовь, позже я стал испытывать его и к Джуну.
В последние дни он все чаще устает, и все больше времени пропадает в лаборатории Орочимару-сама, время наших миссий сократилось, и количество также. Я теперь трачу чакру за двоих - за себя и за Джуна. Надеюсь все будет хорошо…
*****
Джун умрет, слова Орочимару-сама знакомят меня с новой болью, она не из-за боли тела, а от боли души. Боль ослепляет, и некоторое время я ничего не вижу из-за странно мути в глазах, тогда господин сказал что я впервые заплакал. Болезнь что некогда пожирала тело Кимимаро Кагуя пожирает теперь тело Джуна, и мое. На себя мне плевать, на брата нет. Я понял, что живу ради него и господина, когда-то киринин спросил ради чего я сражаюсь, теперь я могу ответить - ради защиты дорогих мне людей. Но как я могу защитить Джуна от врага, который не имеет тела ?
Закусив губу я смотрю на ряды ровных гробов, и на надписи на них.
Кимимаро Кагуя - прототип, наш общий предок, тот кто сражался за господина и умер за него. Я горжусь, что его гены стали моей основой.
I, II, III — Шинджи, IV, VI, VII, X, XI, XII, XIII, XV, XVI, XVII, XVIII - Изао, XIX - Джун, XX.
Практически два десятка гробов, большая часть из них заполненная. Я гляжу на них и не могу представить, что вскоре в одном из них будет лежать и мой брат. Ярость в моих венах кипит, и я вынужден бросить несколько таблеток успокоительного в рот. Даже это не успокоит моих внутренних демонов, но ослабит их на некоторое время. Десятый умер еще в инкубаторе, его развитие пошло куда-то не туда, в ранней стадии. Еще пять не пережили первые часы после нашего рождения. Сначала все шло хорошо, но затем у клонов Кимимаро появилась чакра, и до этого спокойный, гормональный баланс сошел с ума, оставив взамен лишь море ярости у пятилетних малышей. Звучит смешно, если забыть о инстинктивном владении геномом, и сакки на уровне чунина. Первый, Одинадцатый, Двенадцатый, Тринадцатый и Пятнадцатый погибли именно тогда. Мои воспоминания прерывают звуки чужих шагов, и я отвлекаюсь, да, это именно Белый Змей, и я оборачиваюсь к нему, дабы склониться в поклоне.
Тебе не стоит здесь находится Изао-кун. - Шелестит его голос, и я подволяю себе на долю секунды заслушаться.
Хорошо Орочимару-сама. - Бесшумно касаясь стопами пола, я ухожу. А в душе зреет уверенность, я спасу Джуна любой ценой, а для этого мне понадобится овладеть киндзюцу воскрешения, или же раздобыть риненган. Не важно, главное - ради брата я пожертвую собственной жизнью, но он будет жить...

Теги: Анкета

Отредактировано Izao (2019-11-10 15:09:20)

0

2

Izao, добрый день : )
Прости, что так долго, хах, реал - беспощадная сука: )

Будь лаской, поправь код в анкете.
Касамое содержимого - задумка классическая, но хотелось бы видеть больше биографии самого Изао в наполнении, чем всего эксперимента. Добавь немного о том, как коснулись Изао события сюжета : )

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » анкеты » №18