Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Winter is coming ~

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Лес тих, они идут по той же узкой тропинке, по которой добирались до храма, однако теперь оглядываться приходится чаще. Первое тру пвп на форуме без договняка обещал нам Рей! Дезигнер решил запечатлеть сей момент в шапке форума.
SHIMURA KENJI | HATAKE SHO


SENJU YASUO | SARUTOBI ICHIRO | SENJU RANGIKU | YAKUSHI JINGASA
HYŪGA KATSURA

Время игры: октябрь 608 года рейтинг / система: NC-21, лок.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » опыт » никуда


никуда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Tomioka Kame | Томиока Камэ

Прозвище:

Ранг:
Genin | Генин

Селение:
Konohagure no Sato | Коноха

http://s9.uploads.ru/O0Y4d.png

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

3.0

2.0

1.5

2.0

1.5

2.0

2.0

1.5

16

3.5*

2.0

1.5

2.0

1.5

2.0

2.0

1.5

16.5

* победа в лотерее Змеиная лотерея

Отредактировано Tomioka Kame (2019-10-22 11:53:02)

+1

2

НАПРАВЛЕНИЯ

направления

поднаправления

Ниндзютсу:

нестихийное нин;

Гендзютсу:

Тайдзютсу:

кусаригамдзютсу;

ИНВЕНТАРЬ

Отредактировано Tomioka Kame (2019-10-30 21:40:21)

0

3

СТАНДАРТНЫЕ ТЕХНИКИ

генин;
Kawarimi no Jutsu

Kawarimi no Jutsu

Техника шиноби, которая позволяет её исполнителю мгновенно поменяться местами с неким, находящимся в непосредственной близости, объектом, таким как животное, другой человек или предмет (деревянный брусок, валун, свёрнутый ковёр и т.п.) Кроме того, применение этой техники создаёт оптическую иллюзию, которая заставляет противника думать, что атака была успешной. Ниндзя может воспользоваться недостаточным вниманием противника, чтобы контратаковать или сбежать с поля боя. К замене можно прицепить взрывные печати для большей внезапности. Несмотря на то, что это базовое ниндзюцу, которому обучают еще в Академии, было показано, что это довольно полезное искусство, которое можно применять в различных ситуациях, поскольку оно позволяет использующему быстро избежать опасности. Техника позволяет даже связанному шиноби сбежать из плена. Применяется раз в три поста. Ручные печати требуются только для шиноби ранга генин.

Техника замены тела
https://pp.userapi.com/c855028/v855028227/9640f/zBvAHkEysw4.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: до 10 метров
Ручные печати: Баран → Кабан → Бык → Собака → Змея
Чакрозатратность: 3

Henge no Jutsu

Henge no Jutsu

Техника шиноби, которая позволяет ниндзя превратиться самому или превратить другой объект в конкретного человека, животное или предмет. С одной стороны это дзюцу достаточно простое и его могут легко выполнить ученики старших классов школы шиноби, но само превращение ещё не всё. Для того чтобы поддержать образ требуется постоянный расход чакры, а ещё сложнее физически взаимодействовать с окружающим миром в "новом теле". Поэтому, например, подросткам легче превратиться в себе подобных же подростков, а вот в совершенстве этой техникой владеют только опытные шиноби.

Техника превращения
https://pp.userapi.com/c855028/v855028227/96416/WY4XTioKCLA.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Собака → Кабан → Баран
Чакрозатратность: 2 за раз и 1 за каждый пост превращения

Bunshin no Jutsu

Bunshin no Jutsu

Стандартная техникa, которой обучают уже в академии. Ниндзюцу, которое создает нематериальную копию собственного тела, без какого-либо вещества. Так как клон сам по себе не обладает способностью атаковать, и таким образом может быть использован только для сбивания с толку врага, оно в основном используется в сочетании с другими Ниндзюцу. Это основной навык, но в зависимости от изобретательности пользователя, оно может быть использовано достаточно эффективно. Клоны рассеиваются при контакте с чем-либо. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры.
Этих клонов можно легко отличить с помощью Доудзюцу. Человек с обычными глазами также может отличить клона от оригинала, так как клоны не имеют тени и, двигаясь, не меняют окружение вокруг себя (то есть не поднимают пыль, не мнут траву и т.д.).

Техника клонирования
https://pp.userapi.com/c855028/v855028227/9641d/5ujGzWlaW8s.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Овца → Змея → Тигр
Чакрозатратность: 1 на каждого клона

Nawanuke no Jutsu

Nawanuke no Jutsu

Базовая техника, которую осваивают учащиеся Академии. С помощью этой техники шиноби может освободиться от верёвок, наручников или других связывающих техник. Нельзя освободиться при непосредственной близости противников или концентрации их внимания на заключенном.

Техника Освобождения от Верёвок
https://pp.userapi.com/c855028/v855028227/96424/ZsDP5GS3kW0.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Отсутствуют
Чакрозатратность: 1

Ki Nobori no Shugyō

Ki Nobori no Shugyō

Метод, используемый для обучения юных шиноби. Он позволяет научить их правильно контролировать энергию своей чакры и направлять её в требуемую часть тела. Само дзюцу используется для того, чтобы взбираться на дерево без использования рук. Для этого шиноби сосредотачивает энергию чакры в стопах. Если концентрация энергии будет недостаточна, то во время восхождения можно упасть вниз, а если энергии будет чересчур много, то вместо подъёма наверх ниндзя отлетит от дерева, из-за чего место на дереве, с которым контактировал практикующий, просто сломается. Концепция этой практики похожа на магнетизм. Это можно видеть, когда Саске смог притянуть кунай, брошенный Наруто в его сторону, к своей ноге, а затем бросить его в противника, ударив этот кунай ногой и в то же время освобождая хватку своей чакры на нём.
Этим приемом можно воспользоваться в целях придачи ускорения шиноби на 0.5 в атакующей функции и 1.0 в защитной функции. При этом чакразатратность повышается до 3. Данный эффект, можно использовать раз в 3 поста.

Практика восхождения на дерево
https://pp.userapi.com/c855028/v855028227/9642b/I2WKy1TagFg.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Отсутствуют
Чакрозатратность: 1(3)

Suimen Hokō no Gyō

Suimen Hokō no Gyō

Тренировочный метод, который используется для улучшения контроля чакры. При его использовании практикующий должен должен испускать перманентный поток чакры из нижней поверхности своих стоп и с помощью водоотталкивающей силы ходить по поверхности воды. Этот метод пройти несколько сложнее, чем его предшественника, Практики Восхождения на Дерево в связи с тем, что количество испускаемой чакры должно постоянно меняться из-за частых колебаний водной поверхности.
Также было показано, что шиноби может использовать чакру на ногах, чтобы "скользить" по поверхности воды, будто катаясь по льду на коньках, вместо обычных шагов или бега. К тому же, по словам Джирайи, чем больше человек тренируется с помощью этой техники, тем скорее достигнет состояния, при котором будет стоять на воде, не прилагая к этому особых усилий или даже не замечая этого.
По сути, этот навык относится не только к ногам. Пользователь, находящийся под водой, может сконцентрировать чакру на руках или на любой другой части тела, которая совершает контакт с водной поверхностью, и подняться на поверхность, словно поднимаясь из бассейна.

Практика хождения по водной поверхности
https://pp.userapi.com/c855028/v855028652/961cb/EbmpszThqUU.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Отсутствуют
Чакрозатратность: 1 в пост

Kai

Kai

Одна из самых распространенных техник в мире шиноби. Представляет из себя простой выпуск чакры. Для чунинов это одна печать, опытные чунины и джонины обходятся одноручной печатью. Она может быть использован для активации дзюцу, извлечения предмета из свитка, снятия несложной запечатывающей техники, но самое распространённое его применение - снятие гендзюцу. С его помощью можно снять некоторые иллюзии. Так же с помощью этой техники можно вывести из Гендзюцу своего союзника применив данную технику и положив на него руку.
Можно так же использовать выпуск чакры в других целях. Например для снятие каких-либо не благоприятных эффектов. При этом нужно высвободить большее количество чакры.

Выпуск
https://pp.userapi.com/c855028/v855028652/961d9/ffYBv4y0EXU.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Тигр
Чакрозатратность: 3(12)

Kibaku Fuda: Kassei

Kibaku Fuda: Kassei

Складывается одноручная печать тигра, что позволяет позволяющая на безопасном расстоянии активировать взрывную печать, прикрепленную к концу брошенного в противника куная или установленную как ловушку.  Есть два пути активации. Первый мгновенный взрыв. Второй, взрыв с задержкой, печать горит с характерным шипением, и взрывается через какое-то время.

Взрывная Печать: Активация
https://pp.userapi.com/c855028/v855028652/961e0/cAeUIUZqWDA.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: D
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Тигр
Чакрозатратность: 2

Отредактировано Tomioka Kame (2019-10-30 21:19:06)

0

4

НАВЫКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

Мастер преобразования чакры

Персонаж очень хорошо овладел преобразованием чакры, можно даже сказать, что у него талант к данному направлению, от чего создание и изучение техник этого поднаправления дается ему куда легче.

http://s5.uploads.ru/1WVv9.png
Классификация: наследственное преимущество
Механика: скидка 30% на техники направления Keitai Henka

СТАРТОВЫЕ ТЕХНИКИ

Kusarigamajutsu | Искусство Кусаригамы

Данный стиль тайдзюцу характеризует пользователя как ниндзя сражающегося традиционным оружием шиноби - кусаригамой. Стиль владения этим оружием позволяет шиноби использующего его сражаться как вблизи - основной частью своего оружия, так и издалека используя цепь с грузом на конце. Благодаря этому может рождаться множество самых различных техник, а методы использования в бою весьма обширны.

Требуемые параметры:
Тайдзюцу - 2.5
Сила - 2.0
Скорость - 2.5

http://sh.uploads.ru/KXiSH.png
Классификация: Тайдзюцу, Стиль Боя
Дальность: Малая до 5м
Необходимое вооружение: Кусаригама любого вида

Kusarigama: Kōryaku | Кусаригама: Захват

Пользователь техники совершает обманный маневр атакуя противника лезвием кусаригамы. В то же время, цепь его оружия обвивает противника и обматывается вокруг его тела захватывая его в цепью.

✦ Захватив противника пользователь может воспользоваться появившимся преимуществом как угодно, например притянуть к себе схваченного врага и т.д.

Картинка
Классификация: Тайдзюцу, Кусаригамадзюцу
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Атака, Поддержка
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: -
Чакразатратность: -

Ninpo: Kami no Kanri | Искусство Ниндзя: Манипуляция Волосами

Довольно незамысловатая техника ниндзюцу, связанная с использованием волосяного покрова на голове шиноби. Девушка направляет потоки чакры к волосяным луковицам, делая волосы своим дополнительным оружием для захвата противника или атаки, повышая их эластичность, прочность и порой даже длину.

✦ [1] Сокращение количества ручных печатей необходимых для использования техники если параметр оных у пользователя 4.0 и более.
✦ Удерживая последнюю печать пользователь может манипулировать своим вырастающим волосяным покровом. Который становится довольно таки прочным и гибким.
✦ Прочность волос увеличивается и способна остановить удары холодным оружием, некоторые техники. От взрыв-печати и более сильных техник волосы защитить не смогут.

Картинка
Классификация: Ниндзюцу, Управление Формой Чакры
Свойство: -
Ранг: С
Тип: Поддержка, Защита
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: Тигр → Крыса → Змея или Змея [1]
Чакразатратность: 4

Ninpo: Hari Yuka | Искусство Ниндзя: Игольница

Техника, при которой шиноби концентрирует чакру в волосяных фолликулах и формирует из своих волос небольшие иглы, чтобы запустить их в противника.

✦ [1] Сокращение количества ручных печатей необходимых для использования техники если параметр оных у пользователя 4.0 и более.
✦ Техника запускает залп из игл во врага. Количество игл не менее 30.

Картинка
Классификация: Ниндзюцу, Управление Формой Чакры
Свойство: -
Ранг: С
Тип: Атака
Дальность: Средняя до 10м
Ручные печати: Собака → Крыса или Крыса [1]
Чакразатратность: 5

Ninpo: Tori no Wana | Искусство Ниндзя: Силки для Птиц

Ниндзюцу, позволяющее создать крепкие веревки и путы, буквально, из того, что есть под рукой; в данном случае – это волосы. Укрепляя их структуру, Томиока сплетает из волос ловушку, которой можно обезвредить противника, задержать его, предотвратить побег ниндзя, а так же улететь, как на тарзанке, если дело запахло керосином.

✦ Техника позволяет пользователю создать определенную форму из волос, которая ограничивается лишь его фантазией и длиной волос.

Картинка
Классификация: Ниндзюцу, Управление Формой Чакры
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 2

Отредактировано Tomioka Kame (2019-10-30 21:58:35)

0

5

Kusarigamajutsu - Искусство Кусаригамы

Данный стиль тайдзюцу характеризует пользователя как ниндзя сражающегося традиционным оружием шиноби - кусаригамой. Стиль владения этим оружием позволяет шиноби использующего его сражаться как вблизи - основной частью своего оружия, так и издалека используя цепь с грузом на конце. Благодаря этому может рождаться множество самых различных техник, а методы использования в бою весьма обширны.

Требуемые параметры:
Тайдзюцу - 2.5
Сила - 2.0
Скорость - 2.5

http://sh.uploads.ru/KXiSH.png
Классификация: Тайдзюцу, Стиль Боя
Дальность: Малая до 5м
Необходимое вооружение: Кусаригама любого вида

Название на японском/английском - Название на русском

Пользователь техники совершает обманный маневр атакуя противника лезвием кусаригамы. В то же время, цепь его оружия обвивает противника и обматывается вокруг его тела захватывая его в цепью.

✦ Захватив противника пользователь может воспользоваться появившимся преимуществом как угодно, например притянуть к себе схваченного врага и т.д.

Картинка
Классификация: Тайдзюцу, Кусаригамадзюцу
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Атака, Поддержка
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: -
Чакразатратность: -

Ninpo: Kami no Kanri - Искусство Ниндзя: Манипуляция Волосами

Довольно незамысловатая техника ниндзюцу, связанная с использованием волосяного покрова на голове шиноби. Девушка направляет потоки чакры к волосяным луковицам, делая волосы своим дополнительным оружием для захвата противника или атаки, повышая их эластичность, прочность и порой даже длину.

✦ [1] Сокращение количества ручных печатей необходимых для использования техники если параметр оных у пользователя 4.0 и более.
✦ Удерживая последнюю печать пользователь может манипулировать своим вырастающим волосяным покровом. Который становится довольно таки прочным и гибким.
✦ Прочность волос увеличивается и способна остановить удары холодным оружием, некоторые техники. От взрыв-печати и более сильных техник волосы защитить не смогут.

Картинка
Классификация: Ниндзюцу, Управление Формой Чакры
Свойство: -
Ранг: С
Тип: Поддержка, Защита
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: Тигр → Крыса → Змея или Змея [1]
Чакразатратность: 4

Ninpo: Hari Yuka - Искусство Ниндзя: Игольница

Техника, при которой шиноби концентрирует чакру в волосяных фолликулах и формирует из своих волос небольшие иглы, чтобы запустить их в противника.

✦ [1] Сокращение количества ручных печатей необходимых для использования техники если параметр оных у пользователя 4.0 и более.
✦ Техника запускает залп из игл во врага. Количество игл не менее 30.

Картинка
Классификация: Ниндзюцу, Управление Формой Чакры
Свойство: -
Ранг: С
Тип: Атака
Дальность: Средняя до 10м
Ручные печати: Собака → Крыса или Крыса [1]
Чакразатратность: 5

Ninpo: Tori no Wana - Искусство Ниндзя: Силки для Птиц

Ниндзюцу, позволяющее создать крепкие веревки и путы, буквально, из того, что есть под рукой; в данном случае – это волосы. Укрепляя их структуру, Томиока сплетает из волос ловушку, которой можно обезвредить противника, задержать его, предотвратить побег ниндзя, а так же улететь, как на тарзанке, если дело запахло керосином.

✦ Техника позволяет пользователю создать определенную форму из волос, которая ограничивается лишь его фантазией и длиной волос.

Картинка
Классификация: Ниндзюцу, Управление Формой Чакры
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 2

0

6

Shimura Kenji, готово.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » опыт » никуда