NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Ворота Селения [Деревня Скрытого Песка]


Ворота Селения [Деревня Скрытого Песка]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sg.uploads.ru/Kfq5u.jpg

Ворота деревни, которые за время правления Пятого Казекаге, как и вся оборона селения были значительно улучшены. Теперь в проход между скал встроены стальные массивные ворота, которые выезжают прямо из камня, закрывая проход. Сам проход был немного расширен, и теперь там обустроено контрольно пропускной пункт, а на стене селения снуют туда-сюда патрули, красуются дозорные башни.

0

2

Резиденция Казекаге [Деревня Скрытого Песка]
Весь путь до ворот селения, Акихико пребывал в довольно унылом настроении. Красноволосый не мог не заметить этого изменения в напарнике, который еще буквально утром вместе с ним был весьма в приятном расположении духа. Оба генина шагали по улицам ровно там, где еще вчера они вместе всей командой выполняли их первые миссии. Да, их команда из-за войны просуществовала недолго и теперь превратилась в некий дуэт из них двоих.
- Видимо Мамору-сенсей дейсвительно так нужен на фронте, раз его забрали туда. Ты тоже так считаешь, Акихико? - обратился генин к своему товарищу. - Неспокойные ныне времена, раз у Совета Селения так резко меняются планы относительно личности нашего сенсея. Пройдет время могут и нас отправить на фронт, как только мы поднаберемся опыта. К слову об опыте. Давай прочтем все же, что написано в тех свитках, и узнаем, что нам надо делать? - кукловод немного порылся в своей набедренной сумке, достав врученный ему свиток от джонина выдавшего задания.
- В моем написано, что нам надо встретиться с караванщиком, который доставит до границы с деревней Скрытой в Дожде, припасы и расходное вооружение для фронта, а так же медикаменты. Он довольно опытен и занимается сопровождением по пустыне. Наша задача в том, чтобы безопасно доставить его и обоз который он ведет до места назначения. Тут так же написано, что он ожидает нас у ворот селения. Мы уже как раз близко. А что написано в твоем?


Дойдя до ворот, генины отметились на контрольно-пропускном пункте, подав свои документы и выданное задание и получив допуск спокойно вышли в пустыню. "Было куда приятней когда все это делал за нас Мамору-сенсей. Эх." Грустно вздохнул Наоки пройдя проверку. Как только ворота закрылись за ними, с громким, протяжным звуком скрежета песка о камень, напарники могли лицезреть бескрайнюю пустыню окружающую их селение. У самого ее начала их ждал седой мужчина, в окружении четырех груженных верблюдов на которых было навьючено много всякого барахла описанного в задании. Кукловод тут заметил шкатулки с запчастями для марионеток, связки кунаев и сюрикенов аккуратно упакованных друг к дружке, ящики с не скоропортящимися продуктами и прочее и прочее.
- Мы Наоки и Акихико, генины из Сунагакуре. - Представился первым парнишка. - Прибыли чтобы сопроводить вас до места назначения. - отрапартовал было кукловод в привычной для себя заумной манере.
- Давно пора, вы видели время? - недовольно проворчал старик чье лицо наполовину закрывала ткань его тюрбана. - Солнце уже скоро будет в зените, а мы только выдвигаемся. В деревне что, не нашлось кого более пунктуального? - бросил старикан натягивая поводья упряжки, заставив верблюдов следовать за собой. Мужчина был явно недоволен своей жизнь, своей деятельностью и своими попутчиками, а его лицо так и говорило генинам: "Мелочь дурная." Красноволосый не успел было бросить ему что-то в ответ, как мужчина внезапно сменил пустынный тюрбан на чудоковатую шляпу и обратился к генинам. Тюрбан же пропал где-то в рукавах его широких одежд.
- Ну что сорванцы, вперед, в самое сердце пустыни! Если выдвинемся сейчас, то уже в миг будет у границы с деревней Дождя. Мне бы ваши годы, я бы уже был там, хе-хе-хе. - проговорил он заметно повеселев. В его голосе чувствовались нотки инфантильности.
- Э... - Только и смог сказать опешивший Наоки. - Акихико, в задании не было сказано, что он это... Того. Ну ты понял.
- Ну чего встали то, как будто пустынную бурю увидали. Пойдемте. - сказал старик обернувшись на  стоящих генинов. - Кстати, меня зовут Шофу, я родился не в деревне Песка, но тоже в стране Ветра, как и вы. Кстати если объявится мой братишка Кофу, не пугайтесь, он злой, ну а я? А я хороший. Хе-хе.
Красноволосый долго пытался свести мысли в логическую цепочку, но это у него слабо получалось. Еще раз удивленно переглянувшись с Акихико он последовал за караванщиком пристроившись в центре колонны рядом с довольно крупным, двухгорбым верблюдом. Буквально через пару часов, пути, обернувшись назад, Наоки увидел селение Песка вдалеке. Что же, он впервые так далеко выходил за пределы родной деревни. Но те события что происходили в его жизни, его весьма радовали.
Пустыня [Страна Ветра]

+2

3

Время игры: 608 год, 26 октября

> Резиденция Казекаге
Идя в ногу с Наоки к главным воротам селения Акихико был целиком и полностью погружён в свои мысли. Мальчик думал о своём будущем, задаваясь недетским вопросом о том куда катиться его жизнь. “Почему это всё происходит?” – Думал он. Ещё недавно по замыслу отца его готовили к тому, чтобы стать наследником довольно внушительной финансовой империи. Всё к этому шло - начиная с обучения и заканчивая поступлением в академию шиноби дабы наладить связи с Суной уже с раннего возраста. “Но что теперь?” - Он действительно стал чёртовым шиноби! Выполнял миссии, был зачислен в команду. “Что изменилось? В какой момент способ наладить связи превратился в путь, по которому я полноценно шагаю?"

Мальчик недовольно хмыкнул.

“Мало того, что я действительно стал генином, так ещё и команду расформировали… что вообще за белиберда происходит? Надо будет срочно поговорить об этом с отцом.”

Юному и совсем обделённому жизненным опытом уму было непонятно происходящие. Он не знал о кризисе минералов в стране ветра, что являются главным товаром в бизнесе его отца. Не мог читать между строк. Он был способен лишь на попытку найти логику в том, что произошло за последнею неделю. И у него ничего не получалось.

Внезапно раздался голос Наоки и в очередной раз за сегодняшний день вывел его из пучины собственных мыслей. Этот умный рыжий парнишка тоже начал размышлять о произошедшем, только в слух. Слушая его слова блондин с серьёзным лицом кивал и даже немного встрепенулся при словах о войне и возможности того, что их на неё отправят. Тяжко вздохнув, парень помотал головой из стороны в сторону и попытался выбросить все эти пессимистичные мысли из свей головы. После чего надел улыбку на свои уста и дослушав Наоки вытащил из своего кармана свиток с заданием.

- В моём же написано, что мы на обратном пути должны разведать ситуацию на дозорном пункте из которого давно не поступали отчёты.

Парень уверенно хмыкнул, будто уже совсем позабыл о своих прошлых размышлениях.

- Звучит просто! Прямо как набрать пригоршню песка в пустыне.

Когда он дочитал свою миссию они уже проходили через пропускной пункт. Оставались сущие пустяки – расписаться в журнале да выйти через главные ворота селения, что они в скором времени и сделали, очутившись в бескрайней пустыне. Тут их уже ожидал мужчина в тюрбане, лет седых. Впрочем, судя по его последующем словам и манере поведение его “весна” до сих пор была в разгаре. Сперва это немного удивило юношу, но потом он хихикнул и улыбнулся во все свои белоснежные зубы.

- А мне нравиться этот старик~ Он прикольный,
- шепнул мальчик Наоки.

После этого недолгого знакомства они наконец отправились в путь.
> Пустыня

Отредактировано Akihiko (2019-10-27 17:07:19)

+2

4

26.10.608
[Восточный Пограничный Пост]

Даже не смотря на усталость после боя путь до селения занял не так много времени нежели думал Акихико. Даже напротив, намного меньше чем он рассчитывал, и они с Наоки добрались до деревни к самому утру. Да-да, шли они целую ночь, всё же путь был не близкий, но всё же вот они тут, стоят около главных ворот селения на пропускном пункте и расписываться в журнале учёта.

- Кто пойдёт сдавать миссии? – Спросил Аки пытаясь максимально красиво вычертить иероглиф со своей фамилией. - Давай вместе, а то кому-то одному скучно будет.

Голос Акихико был уставшим. Былой радостной прыти уже не было, а глаза то и дело невольно слипались от усталости.

- Как же я устал Наоки, как сдадим миссии приду домой и завалюсь в постель. Даже одежду, наверное, снимать не буду. А ты? Только не говори, что не устал. Более суток пути, бой, ещё путь обратно. Ужас! У меня ноги болят как у старика, а может даже как у тысячелетней бабки.

Вот ещё один завиток был закончен, и он дописал свою фамилию. Теперь они могли войти в деревню, что недолго думая и сделали. Глазам предстали так знакомые улочки, а стены дарили ощущение безопасности и покоя.

- Вот мы и дома. Будто год тут не был. - Произнеся это мальчик неспешно пошёл в сторону резиденции Казекае, а на его устах засияла умиротворённая улыбка.

[Резиденция Казекаге]

Отредактировано Akihiko (2019-12-28 22:28:59)

+1

5

Восточный Пограничный Пост [Страна Ветра]
Звук песка растекающегося под ногами довольно таки утомил слух молодого кукловода. Он жаждал уже скорее поспать и заняться своими исследованиями, а так же поделиться с партнерами по организации своей добычей в виде хвоста скорпиона из пустыни демонов. Данный трофей, весьма редкая добыча, Наоки еще не знал какой именно яд он сможет вывести из него, однако он не сомневался, что получится что-то смертельное.
Стены родного селения показавшиеся на горизонте весьма обрадовали обоих генинов, которые еле-еле плелись по пустыне. Небольшой прилив сил дал им возможности совершить последний рывок и достигнуть ворот Скрытого Песка. Отметившись на пропускном пункте и войдя в деревню, Аки спросил товарища, кому следует пойти сдавать миссию. Но не успел усталый Наоки ему что-либо ответить, как светловолосый генин решил за них обоих.
- Ну вместе так вместе - обреченно выдохнул марионеточник, который явно хотел разделить эту обязанность, однако и слова не сказал своему товарищу. Ибо не хотел ссориться и противоречить.
- Да, непривычно видеть родные стены особенно после того, как мы впервые выполнили миссию за пределами деревни, да еще и такую сложную. Давай поскорее покончим с этим и пойдем по домам.
Резиденция Казекаге [Деревня Скрытого Песка]

Отредактировано Naoki (2019-12-28 22:09:59)

+2

6

Переход Улицы Суны --> Ворота Селения.
Путь до выхода из деревни много времени не занял, а вот там он застопорился. Его встретила троица чунинов Песка, в возрасте слегка за двадцать.
Эй малец, ты куда собрался ?
На миссию шиноби-сан, я должен доставить в госпиталь побеги кактуса нори.
На миссию говоришь… а ну ка покажи мне бланк с заданием. - Передав нужное Нобу стал терпеливо дожидаться, пока привратник вычитает все ему нужное в этом задании, тот задумчиво хмурился, и о чем-то напряженно размышлял.
Ну хорошо, а миссии D ранга. Ты их выполнил прежде чем получить это задание ?
Конечно шиноби-сан, вот два бланка, с отметкой заказчика о выполнении, все как положено.
— А почему миссия из почтового отделения окончательно не закрыта ?
Хохо-сан желает убедиться, что все верно, и сказал что если до завтра жалоб не будет, то закроет миссию. Но я хочу закончить все задания сегодня, и отдыхать завтра.
Ладно, похоже на правду, жди. — Пришлось подождать еще минут десять, после чего привратник вернулся, и записал данные Нобу в специальную книгу, включая номер его протектора, миссии и примерный срок возвращения, взял его подпись и наконец-то выпустил.

Переход Ворота Селения --> Пустыня

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Ворота Селения [Деревня Скрытого Песка]