Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • октябрь 608г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Хошигаки Ритсуко.
Инструменты пропаганды в Cтране Воды по прежнему столь же убедительны и отлажены в работе, как и сотню лет назад. И орудия, коим являются шиноби, гордо несут предназначение на своих крепких плечах и мускулистых спинах. Знаменитый Кирийский характер. Именно поэтому, поднятые на войну рукой Соё, они с сокрушающим успехом взяли территории соседних стран.
- Я в первую очередь человек, и инстинкты свои, пусть и более сильные чем у тебя, чужеземец, ставлю на службу воле. Ибо дикие звери бороздят просторы глубин, или сидят в клетках, если оказались недостаточно проворны, а мы с тобой воплощаем идеи наших Каге.- Что отличает человека от зверя?! Зверь не мыслит и не выбирает, ведом он только чувством голода. Тогда как человеку дана способность создавать идеи и осознавать свои поступки. Принимать решения, и отвечать последствиями. Как бы уродливо не было лицо этой женщины, но человеческого в ней зачастую оказывалось больше, чем во многих бойцах сошедших сума в бездумной гонке за властью и мощью.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » тайные свитки » ОПРОС: мероприятия, конкурсы


ОПРОС: мероприятия, конкурсы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу узнать, в каких конкурсах, флешмобах, лотереях и т.д вы бы хотели принять участие? Скидывайте свои идеи сюда, обсудим.

В связи со скорым праздником Хеллоуина будем рады видеть тематичные аватары у пользователей и амс состава. Также думаю запустить небольшую лотерейку с интересными и полезными призами. Можно создать небольшой ивент не влияющий на сюжет.

0

2

Тематические ивенты (те же аватарки под события и т.д.) - ЗА.
Лотереи любого вида - За.
Ивенты/конкурсы - опционально, насколько мне позволит время и собственные возможности. Можно также было бы ввести задания/квесты интересные по сюжету ролевой (как механизм регуляции общего сюжета), которые игроки могут выбирать сами и получать за них какие-то особые награды. Или же старые-добрые челенджи, аля сделай то и это в игре/фб/просто на форуме, которые будут как на постоянной основе, так и приурочены к определённым событиям. Также было бы классно увидеть баянистые темки, вроде "события ролевой", "газета ролевой" и т.д. Ещё можно добавить на ряду с лучшим игроком/постом/активистом какие-то новые критерии, скажем лучшие боевые посты (всё же играем по Наруто, как-никак), разделить лучший фб и лучший пост в основе, те же лучшие анкеты, в общем кучу всего можно напихать. В шапку не обязательно это всё запихивать, можно создать отдельную тему в стиле "доска почёта".
Как-то так.

+1

3

Не совсем по этой теме, но всё же...
На счёт сюжетных квестов/миссий советую хорошо подумать. Выглядит это так: составленные заранее миссии/квесты, разделённые на деревни, ну а остальное (не привязанное к конкретному селению) в раздел "иное". Каждая миссия тем или иным образом двигает сюжет, причём в идеале сделать свободу выбора (скажем два или больше вариантов миссий, которые будут иметь разное влияние, например в результате одного задания я улучшаю отношения двух деревень, в результате другого - ухудшаю). Для привлечения внимания к ним - повышенные награды в опыте, рё или же вовсе какие-то уникальные награды. Таким образом у вас будет готовая система регуляции сюжета, который будет формироваться именно игроками (и формироваться активно, за счёт бонусов и наград, ну и интересности тех или иных заданий). Хочешь - активно влияй на сюжет ролевой, не хочешь - выполняй свои миссии, какие-нибудь отстранённые задания или личные квесты. Также можно в эту же тему добавлять полноценные тематические миссии/задания (именно игровые), приуроченные к определённым событиям (тут тоже можно придумать всякого).
По сути вся эта работа ничем не отличается от рядовой выдачи миссий в соответствующей теме, за исключением того, что здесь нужно будет сразу сделать определённый объём (который потом можно будет постепенно увеличивать) и продумать заранее связь всех заданий/квестов и конечные изменения, к которым эти линейки приведут.

Отредактировано Rei (2019-10-12 18:21:35)

+2

4

Вообще видеть любую активность на форуме, уже большая мотивация к игре и развитию
Зачастую, когда не видишь обновлений в техническом смысле, как-то и сам перестаёшь отписывать. И наоборот, хоп, технобук обновился; маленькая акция; конкурс и раздача подарков.
Это всегда маленькая замануха, ведь получив приз даже на технику С-ранга, уже хочется его реализовывать и играть, не останавливаться.
Было бы круто сделать аукцион какой-нибудь. Скажем, разыгрываем технику А-ранга бесплатную / бафф / предмет. И уже покупаем её за игровые деньги, во-первых, нам будет куда девать эти самые рё, а во-вторых, появится какой-то азарт.
Вообще, за любой кипишь.
Сейчас этого очень не хватает ;d

+2

5

Я лично тоже не против лотереи и различных конкурсов также. В конце концов, иногда порой просто порой весело может быть попытаться придумать стишок какой или даже мини-рассказ на определенную тематику (если та или иная тема знакома, конечно, но это уже частности).
Ну и плюс я согласен с тем, что предлагали также выше.

+1

6

Страсть как обожаю конкурсы, в которых необходимо что-то написать, но тематическое и отчасти интерактивное. Скажем, каждый скинет по песне, потом они перемешаются и нужно будет написать что-то, вдохновившись этой песней. Возможно так же, но с артами. Было бы здорово и что-то парное написать, только позволить пару самим выбирать. Какой-то общий рассказ.
В общем-то, хочется точно чего-то писательского, но не просто нечто из разряда "расскажите как прошёл день вашего персонажа", а чего-то тяжёлого возможно, остросюжетного, эмоционального. Чего-то, о чём впоследствии можно будет сказать: чёрт, да это же искусство!

0

7

#хачухаляву

0

8

Хотел бы увидеть сочную акцию для новичков форума при подаче анкеты в Кири.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » тайные свитки » ОПРОС: мероприятия, конкурсы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC