NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » инузука кинга


инузука кинга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.

Ранг, возраст.

Какурезато.

Inuzuka Kinga | Инузука Кинга *.

Генин, тринадцать лет.

Селение скрытого Листа.


Атрибуты внешности и особенности поведения.

http://sd.uploads.ru/t/BzGWo.png

Рост: 161см;
Вес: 55кг;
Цвет глаз: бордовый;
Цвет волос: светло-русый;
Цвет кожи: цветочный белый;
Отличительные черты: характерные для представителей клана острые клыки; отсутствие типичных для некоторых членов клана 'звериных' зрачков и отличительной клановой маркировки на щеках.

Несмотря на эктоморфное телосложение и с рождения узкие плечи, Кинга отличается чрезвычайно развитой мускулатурой: хоть ему всего тринадцать лет, но его физические данные, а, вернее, их визуальное отображение на его же теле, уже можно сравнить с данными многих профессиональных легкоатлетов или гимнастов — пусть парня и не назвать 'качком', но тем не менее про таких как Кинга обычно говорят, что бицепс крепче лба. В этом, применительно к юноше, есть определённая доля правды, но данная поговорка звучит несколько комично, если учесть, что именно бицепсы являются наименее развитыми мышцами Кинги, чему виной какое-то уникальное строение и функционирование его организма. Нет, бицепсы парня нельзя назвать дряблыми или слабыми, но объемами они отнюдь не отличаются, из-за чего руки юноши можно сравнить со своеобразными прутьями — жёсткими, упругими и сильными, но тонкими.

Лицо же парня отличается некоторой детскостью, свойственной его ровесникам, однако на нём уже просвечивается характерная для половозрелых юношей резкость в чертах лица. Маленький нос, тонкие губы, большие глаза, активная мимика и торчащие во все стороны неконтролируемыми зарослями волосы — в общем-то, ничего особенного, если не касаться цвета радужки. Она имеет редкий бордовый оттенок, что обычно сразу бросается в глаза людям. Волосы же имеют насыщенный светло-русый оттенок, в зависимости от освещения способный переливаться пшеничным, золотистым, а иногда и рыжеватым, медным, оттенками. Улыбка же юноши напоминает, скорее, звериный оскал, но оттого не перестаёт быть идеально-белоснежной — в быту парень помешан на гигиене не только ротовой полости, но и вообще. Зубы же — идеально ровные, однако клыки парня неестественно хорошо развиты для человека. Впрочем, это является абсолютной нормой для представителей клана Инузука.

Из деталей гардероба юноши первым в глаза бросаются его тяжёлые, высокие чёрные ботинки на высокой подошве с обильной шнуровкой, выполненные из жёсткой чёрной кожи. В общем, берцы с креплением для кунаев сзади. И Кинга эти свои говнодавы очень любит, потому застать его в другой обуви практически невозможно. Остальная же одежа имеет свойство меняться в зависимости как от настроения Кинги, так и от иных обстоятельств (например, стирка), но обычно это чуть широкие серые сильно укороченные брюки, 'открывающие' своей длиной берцы. Сверху же обычно чёрная толстовка широкого кроя, лишённая капюшона — свитшот. За спиной — два тесака без ножен, прикреплённые горизонтально к поясу на уровне поясницы. Сумка для сюрикенов расположена на правом бедре, и крепится она к ноге типичной бинтовой перевязкой. Протектор обычно носится пришитым к рукаву одежды, а на голове почти всегда торчит из зарослей волос его нинкен — Кинмару, цветом шерсти идентичный цвету волос Кинги.

Ведёт же себя Кинга невыносимо. Но терпеть можно.


Характер.

Характерные черты: тупой, агрессивный, может въебать;
Любит: маму и сестёр;
Не любит: женщин, геев, темнокожих, иноверцев, иностранцев, литературу и вумнеков;
Хобби: читать мангу, тренироваться, рисовать.

Кинга является обладателем по-настоящему 'горячей головы'. Вспыльчивый, агрессивный — это всё про него, однако, если что и следует отметить, так это то, что ему несвойственна импульсивность, и парень отличается какой-никакой, но рассудительностью. Вернее, это применительно к боевым условиям, ибо Кинга быстро усвоил, что потеря самообладания и необдуманные поступки — это есть то, за что можно очень быстро поплатиться жизнью или здоровьем в сражениях даже не против шиноби. В следствие чего он способен держать себя в руках и пытаться думать, даже если из его ушей уже, выражаясь фигурально, идёт пар. В не боевых же условиях руководствуется принципом — сначала делай, потом думай. Хотя обычно он даже и не думает.

Не отличается усидчивостью и какой-то особой вдумчивостью, скорее, наоборот — ему надо постоянно двигаться, постоянно быть в центре каких-то событий и что-то делать, отчего ему решительно не даётся ничего, что связано с так называемым 'статическим обучением'. То есть книжки Кинга не читает, и вам не советует. В сущности, есть всего два муторных занятия, что способны приковать Кингу к месту и не отпускать хоть какое-то время. Первым является чтение манги. Вторым же является, каким бы парадоксальным это не казалось, но рисование, начавшееся с попыток разукрашивать мангу, ибо черно-белые картинки стали утомлять парня со временем не хуже какой-нибудь очередной претенциозной книги.

Занимается рисованием парень уже примерно шесть лет, и, пусть он и является самоучкой, но добился достаточно неплохих результатов на этом поприще — рисует он хорошо, чем очень гордится. Вообще, в отличие от многих других детей, которым свойственно скрывать свои таланты и увлечения, Кинга наоборот демонстрирует свои навыки в живописи при каждом удобном случае. А удобный случай — это тот случай, когда собеседник уже сформировал о нём представление, как о скудоумном идиоте. Демонстрация своих талантов в такой момент обычно приводит к т.н. разрыва шаблона у собеседника, что начинает подозревать о том, что Кинга лишь притворяется чёрствым идиотом, но на самом деле является натурой куда более возвышенной и утончённой. Это неправда — Кинга и впрямь идиот, просто не обделённый хоть каким-то талантом.

По умолчанию ненавидит всех, кто сильно отличается от него не характером, но каким-то ключевым идентификационном атрибутом — то есть он достаточно неплохо относиться практически ко всем парням и способен на искреннюю и равную дружбу практически с кем-угодно, но вот девочек он.. не особо любит. Впрочем, осознаёт, что они привлекают его физически.

Как уже говорилось в пункте, посвященном внешности, помешан на гигиене.


Биография.

Мальчик родился двадцать шестого ноября. И родился он с копной золотистых волос, чем сразу же подтолкнул свою мать к несколько лирическому настроению, отчего она, даже умирая от послеродовой боли и послеродовой же депрессии, не могла не признать особой романтики в том, что её третий ребёнок родился осенью и унаследовал от отца цвет его волос — цвет оттенков осеннего леса. Собственно, над именем и не пришлось думать, ибо оно само крутилось на языке — Кинга.

На этом лирическое настроение матери умерло и сдохло.

И Кинга, и его давно уже половозрелый отец, а также кобели-нинкены воспитывались в строжайшем матриархате, главой которого была непосредственно мать Кинги, характером не особо от него отличающаяся. Отец же был довольно-таки мягкотелым и податливым мужчиной, венцом мужественности и решительности которого стал доблестный побег из семьи и Конохагакуре в неизвестном направлении, когда Кинге было шесть лет.

Сёстры же Кинги, близняшки с каштановыми, как у матери, волосами, характером пошли в отца — столь же робкие и нежные создания. Но, в отличие от отца, не только ментально, но и внешне. Отчего они, будучи старше Кинги на два года, даже и не пытались поступать в Академию шиноби, выбрав для себя иные пути, в чём мать их и поддержала. И она не прогадала — одна из близнецов, будучи четырнадцатилетней, умудряется выстраивать уже в свои годы достаточно успешную (для её лет) карьеру актрисы, отчего, не живя в Конохе, умудряется приносить в семейный бюджет больше денег, чем почти все шиноби-Инузука по отдельности и вместе взятые; другая сестра в свои четырнадцать успешно подрабатывает в ветеринарной клинике, и, пусть она зарабатывает куда меньше сестры, но отличается от неё куда более развитым интеллектом — именно с ней пустоголовый Кинга наиболее и близок.

Кинга же был рождён с бесполезным, как и у его отца, отростком между ног, и его судьба была предопределена — стать шиноби, и иных путей для него мать не могла принять. Сказать, что Кинга особо и не противился — это ничего не сказать, ибо уже с самых ранних лет он обожал сувать кулаком в ебало всем подряд. И, если вне Академии это называлось хулиганством, то в её пределах — образованием.

'ВУХУ' — радостно заорал Кинга, снося ебало очередному сопернику по Шиноби Кумите, ожидая, что это будет длиться вечно.

'ВУХУ' — радостно заорал Кинга, когда ему в честь поступления в Академию вручили его нинкена Кинмару, что был так сильно похож на него внешне и бордовыми глазами, и светло-русой непослушной шерстью.

Пёс укусил Кингу за щеку до крови в момент их знакомства, отчего Кинга заорал и швырнул щенка в диван — Кинмару был похож на Кингу не только характером.

Вообще, учёба в Академии давалась парню с трудом, ибо ему не только не хватало концентрации, сосредоточенности и ответственности, но и энергии, которую он по привычке расходовал сверх нормы, отчего на уроках частенько спал. Это приводило к многократным скандалам как с педагогическим составом академии, так и с матерью — именно в эти моменты парень погружался в сеансы самокопания, задумываясь о том, действительно ли профессия шиноби есть то, чем он хочет заниматься, ибо было ещё рисование, в котором он делал значительные успехи.

Постепенно, с течением времени, Кинга всё чаще задавался этим вопросом, не находя ответа. Единственное, что сдерживало парня от того, чтобы опустить руки и забить на карьеру шиноби уже не руки, а кое-что другое, был его кусачий пёс Кинмару — Кинга банально не мог предать так своего пса, ибо отказ от пути шиноби означал бы для него самого то, что он просто использовал пса, своего друга, и его жизнь как игрушку, которую он мог бы сразу отбросить, оставив без хозяина, соверши он побег из профессии шиноби. Да и мать бы не позволила этот побег совершить, ибо с её точки зрения Кинга мужчина, а мужчины должны сувать кулаком в ебало — странно, правда, почему она тогда сама родила троих детей какому-то мямле, что не был шиноби.

В итоге так Кинга и дошёл до выпускных экзаменов, успев перед этим даже остаться разок на второй год из-за проблем с дисциплиной, еле как в итоге сдав их теоретический аспект. А потом пришли известия о начале войны.

'ВУХУ' — заорал одурманенный адреналином Кинга, понимая, что рисование не даст ему таких эмоций, а, значит, быть шиноби АХУЕННО.

'БЛЯТЬ' — возмутился Кинга, узнав о том, что процесс распределения его в команду временно откладывается из-за нехватки кадров, обусловленной военным временем.


Опыт игры.

Гейммастеринг.

Ваша активность.

Связь с Вами.

более 10 лет

согласен на активный

кд

есть у Богдана

Пробный пост.

8===D

Отредактировано genin (2019-10-06 22:58:19)

+3

2

принято.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » инузука кинга