Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • октябрь 608г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Учиха Катсураги.
- Ты морочишь мне голову, охотница - кажется, молодой человек начал говорить, то что думает и вот это его на самом деле взбудоражило. Он всё ещё продолжал покрывать кожу девушки прикосновениями аккуратных подушечек пальцев и прищурился лисьей улыбкой - Правда и есть отражение истины, а истины как таковой не существует. Существуют лишь наши мысли и поступки на этот счет, не находишь?
Возможно его речь казалась занудной на первый взгляд, но плавный голос и мягкая улыбка смазывали это ощущение, подобно стилистике импрессионизма. Может это и послужило причиной той бесконечной мягкости которая обрушилась на Катсураги следом за странными фразами из обычных "клановых" разговоров. Приятная, воздушная прохлада, что затянула его в себя как в облако зимы посреди печки. Руки, повинуясь движениям Ясуо скользнули по её телу, будто бы неосторожно сдвинув плотный яркий шелк, хотя движения вышли слишком уж надежными, что заставляло задуматься, если такая функция ещё была доступна. - Отказаться можно в любой момент, - голос парня был слегка хриплым, он слегка потерял дыхание после поцелуя, продолжая "плыть" по волнам наркотического моря - Но не похоже, что я хочу.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ищем друг друга здесь в вольной форме. Здешняя заявка может быть как маркером для других игроков, так и памяткой для АМС, которые постараются найти вам подходящего соигрока. В заявке желательно указать кто именно требуется и предпочтения по игре.

0

2

Моя хотеть играть. РВАТЬНАЧАСТИЧОРТОВЫЛИСТИКИ
Можно мирно, можно не очень. c:

0

3

не знаю, что из этого получится, но!
после завершения миссии мао обязательно вернётся назад в деревню /как же банально/
ищу соигрока/соигроков, которым было бы интересно отправиться на цепочку вва. от себя обещаю скорую отпись и игру в знакомство. поскольку мао социопат и мизантроп, о каких-то мгновенных крепких дружеских узах речи быть не может, воть

Отредактировано Masao (2019-11-17 16:41:19)

+2

4

Доброго времени суток.
Хотелось бы найти того, кому нужен соигрок. Все в плюсе: мне не нужно будет ломать голову на кого же мне писать анкету и хватать музу за чудные места, а Вам сюжетная составляющая, расширение РП возможностей и так далее. Хотелось бы написать недурную анкету и вместе бродить туда-обратно в поисках веселья и угара / играть красиво и для души (необходимое подчеркните).
Связаться можно либо ЛС сюда, но лучше, если у Вас есть Дискорд. Pomato_94 #4471
Благодарю.

+1

5

Suo Ro, я бы не прочь сыграть, мне бы пригодился напарник, но я сам пока хз какую сюжетку мутить, чтобы не было скучно

0

6

Помножу выбор.
Suo Ro, игру еще не начал, но собираюсь. Играю за потомка Джуго, открыто работающего на Альянс и скрытно служащего Ото. Грандиозных планов не имею. Собираюсь влезать во все конфликты Альянса, а это, как минимум, сражения с Ивой и Аме.
Чунин. Планирую стать джонином. Для того собираюсь играть если не только лишь в прохождение миссий, то уж упор на них делать точно намерен.
Никого конкретного не ищу, но погибать на поле брани было бы интересна в компании.

Отредактировано Tengen (2019-12-05 23:26:48)

0

7

Пора сдуть пыль с персонажа. Готов играться с Коноховцами до иступления. Локации, эпизоды - плевать. Прошлое, будущее - плевать. Экшон, сопли - плевать. Расшевелите это светловолосое бревно, пожалуйста.

+1

8

Я, в общем, ищу с кем провести время чтобы не было так грустно играть одной.
Пока что выполняю цепочку миссий в Суне поэтому наверное вам придётся притащиться туда, но можем пересечься и в пустыне например. Вполне счастлива сыграть с радостными генинчиками, могу вам например выдать мини-миссию которая поможет мне в моей большой миссии.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигроков