Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Кагуя Иссин В этот момент Тору казался Иссину тьмой, в которой живёт неведомое, крайне опасное чудовище. Ему вспомнился утренний сон. В утробе, кишащей змеями, тоже было темно, и кто-то следил за ним, несмотря на отсутствие света.
«Страх?» – поразился Широтсуме росткам полузабытого чувства, проросшим в его сердце, и тут же вырвал их с корнем. Здесь он, Кагуя, истинное чудовище! Самое сильное чудовище! Это он охотится на других, а не они на него!
Злость вымела страх из сознания и очистила разум от лишних мыслей. Иногда думать вредно, вот как сейчас. В следующее мгновение Иссин уже спокойно глядел на напарника, как на самого обычного человека.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ищем друг друга здесь в вольной форме. Здешняя заявка может быть как маркером для других игроков, так и памяткой для АМС, которые постараются найти вам подходящего соигрока. В заявке желательно указать кто именно требуется и предпочтения по игре.

Отредактировано Ichiro (2020-04-28 02:00:12)

0

2

Моя хотеть играть. РВАТЬНАЧАСТИЧОРТОВЫЛИСТИКИ
Можно мирно, можно не очень. c:

0

3

не знаю, что из этого получится, но!
после завершения миссии мао обязательно вернётся назад в деревню /как же банально/
ищу соигрока/соигроков, которым было бы интересно отправиться на цепочку вва. от себя обещаю скорую отпись и игру в знакомство. поскольку мао социопат и мизантроп, о каких-то мгновенных крепких дружеских узах речи быть не может, воть

Отредактировано Masao (2019-11-17 16:41:19)

+2

4

Доброго времени суток.
Хотелось бы найти того, кому нужен соигрок. Все в плюсе: мне не нужно будет ломать голову на кого же мне писать анкету и хватать музу за чудные места, а Вам сюжетная составляющая, расширение РП возможностей и так далее. Хотелось бы написать недурную анкету и вместе бродить туда-обратно в поисках веселья и угара / играть красиво и для души (необходимое подчеркните).
Связаться можно либо ЛС сюда, но лучше, если у Вас есть Дискорд. Pomato_94 #4471
Благодарю.

0

5

Suo Ro, я бы не прочь сыграть, мне бы пригодился напарник, но я сам пока хз какую сюжетку мутить, чтобы не было скучно

0

6

Помножу выбор.
Suo Ro, игру еще не начал, но собираюсь. Играю за потомка Джуго, открыто работающего на Альянс и скрытно служащего Ото. Грандиозных планов не имею. Собираюсь влезать во все конфликты Альянса, а это, как минимум, сражения с Ивой и Аме.
Чунин. Планирую стать джонином. Для того собираюсь играть если не только лишь в прохождение миссий, то уж упор на них делать точно намерен.
Никого конкретного не ищу, но погибать на поле брани было бы интересна в компании.

Отредактировано Tengen (2019-12-05 23:26:48)

0

7

Пора сдуть пыль с персонажа. Готов играться с Коноховцами до иступления. Локации, эпизоды - плевать. Прошлое, будущее - плевать. Экшон, сопли - плевать. Расшевелите это светловолосое бревно, пожалуйста.

0

8

Я, в общем, ищу с кем провести время чтобы не было так грустно играть одной.
Пока что выполняю цепочку миссий в Суне поэтому наверное вам придётся притащиться туда, но можем пересечься и в пустыне например. Вполне счастлива сыграть с радостными генинчиками, могу вам например выдать мини-миссию которая поможет мне в моей большой миссии.

+1

9

Подыскиваю соигрока для начала игры в Кири. Посты пишу в районе 10 тысяч символов, порой меньше. Так что учитывайте что я люблю большие размеры постов. Возможно они будут сложны вам для восприятия, подстроюсь к вашему темпу игры, однако хотелось бы видеть отписи чаще раза в неделю или две.

Отредактировано Karatachi Akemi (2020-03-13 14:43:24)

0

10

Ищу для начала игры...
Персонажи любой деревни. Надеюсь, что будет возможность выполнить миссию с шиноби других стран

+1

11

Не откажусь от флеша с любым желающим)

0

12

Рискну появиться здесь для поиска соигроков) Пока можно что-то более словесное, ибо опыт в процессе создания)

0

13

Команда из трех генинов Конохи в поисках наставника.
Pedigree и интим не предлагать.

0

14

Никто не хочет на скале ликов Хокаге просто поиграть? Или в другом месте? Напарница к сожалению предпочла меня бросить, так что ищу нового напарника-цу.

0

15

Ищу соигрока для начала кутежа игры в Конохе :з

0

16

Всем дождевикам выйти из сумрака для поднятия активности в деревне

0

17

АНБУ Конохи, 32 года. Ищу знакомых и потенциальных соигроков.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC