Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • ноябрь 608г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Учиха Катсураги.
- Ты морочишь мне голову, охотница - кажется, молодой человек начал говорить, то что думает и вот это его на самом деле взбудоражило. Он всё ещё продолжал покрывать кожу девушки прикосновениями аккуратных подушечек пальцев и прищурился лисьей улыбкой - Правда и есть отражение истины, а истины как таковой не существует. Существуют лишь наши мысли и поступки на этот счет, не находишь?
Возможно его речь казалась занудной на первый взгляд, но плавный голос и мягкая улыбка смазывали это ощущение, подобно стилистике импрессионизма. Может это и послужило причиной той бесконечной мягкости которая обрушилась на Катсураги следом за странными фразами из обычных "клановых" разговоров. Приятная, воздушная прохлада, что затянула его в себя как в облако зимы посреди печки. Руки, повинуясь движениям Ясуо скользнули по её телу, будто бы неосторожно сдвинув плотный яркий шелк, хотя движения вышли слишком уж надежными, что заставляло задуматься, если такая функция ещё была доступна. - Отказаться можно в любой момент, - голос парня был слегка хриплым, он слегка потерял дыхание после поцелуя, продолжая "плыть" по волнам наркотического моря - Но не похоже, что я хочу.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » такая себе хронология.


такая себе хронология.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я - Тотэки. Ребенок, выгнанный родителями из дома в начале октября шестьсот восьмого года. На данные мне деньги, я снял себе комнату в старейшем и, наверное, худшем общежитии Конохи. И все же, этот пинок дал мне сил. Вероятно, только пинки и могут дать мне сил. Я начал активнее работать. Пытаюсь даже развиваться и становиться сильнее. Чаще принимаю задания и, как мне кажется, вполне себе с ними справляюсь. Коты возвращаются к хозяйкам быстрее, чем последние успевают всплакнуть. И даже детей домой разворачиваю. Иногда дерусь с кабанами. А, бывает, таскаю по горам макулатуру. Живу и здравствую. Без друзей и команды. По крайней мере, пока...

Отредактировано Yamanaka Touteki (2020-01-13 23:26:27)

0

2

Команда №1...

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/47/t32471.png

Хатаке Ичиро. Мой (наш) новоиспеченный (буквально) учитель (ээ?). На нашей первой встрече представлялся он так, будто бы кто-то хоть что-то должен был о нем слышать. Кажется, он ошибался. Памятка: как бы это ни было тяжело, но найти хоть кого-то в этой деревне, кто знал бы его!

Томиока Камэ. Отныне и впредь является моим товарищем по команде. Из кучки неудачников, она кажется наиболее удачливой - такой себе комплимент, но других в карманах не принес. Памятка: научиться находить ее в толпе! перестать забывать, кто она! подарить ей нормальный кошелек!

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/47/t62105.png

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/47/t72867.jpg

Инузука Кинга. Его, пожалуй, стоило бы забыть. Мой старый знакомый, мой новый сокомандник. Иногда мне жаль Кинмару (его собаку), ведь он так часто ее бьет. Но лучше ее, чем меня. Да и собака злобная. Памятка: помолиться богу, чтобы Кинмару перегрыз Кинге во сне (если это зло вообще спит) горло! отпеть после молитвы свою душу!

Яманака Тотэки. Я, какой уж есть. Худший из худших. Вроде бы слеплен из мяса и костей, но все же жидкий, как понос. Тряпкорожденный. Памятка: написать завещание, ведь с такой командой я долго не проживу!

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/47/t14586.jpg

...номер один, очевидно, с конца.

+3


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » такая себе хронология.