Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • октябрь 608г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Учиха Катсураги.
- Ты морочишь мне голову, охотница - кажется, молодой человек начал говорить, то что думает и вот это его на самом деле взбудоражило. Он всё ещё продолжал покрывать кожу девушки прикосновениями аккуратных подушечек пальцев и прищурился лисьей улыбкой - Правда и есть отражение истины, а истины как таковой не существует. Существуют лишь наши мысли и поступки на этот счет, не находишь?
Возможно его речь казалась занудной на первый взгляд, но плавный голос и мягкая улыбка смазывали это ощущение, подобно стилистике импрессионизма. Может это и послужило причиной той бесконечной мягкости которая обрушилась на Катсураги следом за странными фразами из обычных "клановых" разговоров. Приятная, воздушная прохлада, что затянула его в себя как в облако зимы посреди печки. Руки, повинуясь движениям Ясуо скользнули по её телу, будто бы неосторожно сдвинув плотный яркий шелк, хотя движения вышли слишком уж надежными, что заставляло задуматься, если такая функция ещё была доступна. - Отказаться можно в любой момент, - голос парня был слегка хриплым, он слегка потерял дыхание после поцелуя, продолжая "плыть" по волнам наркотического моря - Но не похоже, что я хочу.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Встреча старых друзей


[FB] Встреча старых друзей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Встреча старых друзей


http://s8.uploads.ru/t/Ry9BW.jpg

Дата, время: 11/09/601
Страна, местность: Коноха
Описание: Вот и завершился очередной экзамен за звание чунина. Наконец получив своей чунинский жилет, Райдо, собрался со своими старыми друзьями из академии, чтобы отпраздновать это событие.
Участники: Мурато, Райдо, Хошико.

0

2

Со времен академии, троица ни на секунду не отлучалась друг от друга. Они знали, где кто находится в данный момент. Любителем же побыть в одиночестве, был Мурато, который часто пропадал на тренировках в поместье, от того, чаще всего, пропускал смешные ситуации, которые случались с Райдо и Хоши. Хоть они потом и рассказывали ему о происходящем, все же он жалел о том, что не находился вместе с ними в то самое мгновение. После выпуска, ситуация изменилась. Парень стал серьезен, хоть и был таким, на протяжении всего времени, пока учился в академии, но он с головой погряз в изучение мастерства мягкого кулака. На все возможные приглашения, он давал решительный отказ, в силу своей занятности. Так же, редко, он посещал и дни рождения. Но ребята все понимали и не винили его, за отсутствия на знаковых событиях в их жизни. Хоть они были детьми, мудрости им не занимать. Да и по части хладнокровия тоже. Взять случай на экзамене. Случай был страшный. Давно такого ажиотажа, публика не видела. Чтобы в таком возрасте, кто-то кого-то убивал. Но это экзамен. Все на него идут добровольно. Никаких поблажек или ограничений. Мур, сидевший и смотревший на происходящее, не осуждал Райдо. Он поступил как истинный шиноби. Не жалея своего врага. Да и все претенденты, были мягко сказать, домашними. Из тех, кто выступал против, никто ничем особо не выделялся. Да, были пару интересных шиноби, но в основном, это были слабаки. Поэтому, не досмотревший до конца поединки, Мур вышел из арены с полной уверенностью, что его друг получит звание.
Несомненно, этот весельчак закатит вечеринку и будет хвастаться своим полученным званием. - с легкой завистью, проговорил про себя Мур. На пути он встретил Хоши. Она довольно сильно изменилась за то время, как они последний раз виделись.
Привет - скромно поздоровался парень. Давно не виделись. Как поживает лис, все еще толкается? - о том, что это существо, вызывало у девушки дискомфорт, Мур знал и пытался разбавить обстановку шуткой, но его юмор, был тривиальным и немного не в тему. Но всегда помогало оригами. Новые фигуры, которые создавал, он показывал сначала Хоши. Ей так они нравились, что парень, практически всегда держал одну при себе. На этот раз это была птица, с весьма необычными крыльями.

тык

https://png.pngtree.com/png-clipart/20190604/original/pngtree-origami-birds-vector-png-image_916979.jpg

. Держи - протягивая руку, показывая новую фигурку. Сделал сегодня.
Несмотря на определенные знаки внимания, со стороны парня, он видел в Хоши очень хорошего друга. Она никогда его не осуждала, даже тогда, когда он не смог прийти, когда ей было тяжело. Она была с ним мила, даже не смотря на это. И парень, своими фигурами, расплачивался, даже не зная точно, нравятся ей они или от них уже тошнит. Все же, натура девушки, не позволяла сказать правду, как например, это делал Райдо. Ох, этот озорник затейник, всячески попадал в передряги, из которых и вытаскивал его Мур. Зато с ним весело. Он излучал тепло и позитив. С ним было легко и непринужденно общаться, что Муру казалось, что он слегка деградирует. Но это только казалось. На самом деле, он был простым малым, который любит и наслаждается жизнью, как она есть.
Может пройдемся, пока он не закончит, а потом навестим его? - предложил Мур. Ты же еще любишь пешие прогулки, не всегда же по деревьям скакать, да бегать, держа руки позади.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Встреча старых друзей