Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Winter is coming ~

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Лес тих, они идут по той же узкой тропинке, по которой добирались до храма, однако теперь оглядываться приходится чаще. Первое тру пвп на форуме без договняка обещал нам Рей! Дезигнер решил запечатлеть сей момент в шапке форума.
SHIMURA KENJI | HATAKE SHO


SENJU YASUO | SARUTOBI ICHIRO | SENJU RANGIKU | YAKUSHI JINGASA
HYŪGA KATSURA

Время игры: октябрь 608 года рейтинг / система: NC-21, лок.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » We only human after all


We only human after all

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


We only human after all


https://images6.alphacoders.com/749/thumb-1920-749407.jpg

Дата, время: 606 год / Август
Страна, местность: Пригород столицы Альянса малых стран
Описание:   Дело движется к войне, поэтому великие страны шиноби отправляют несколько больше делегатов в столицу Альянся, пытаясь предотвратить конфликт или же повлиять на его исход. Пока политики пытаются решить судьбу мира, их охрана из шиноби сталкивается со стеной нетерпимого недоверия к Великой Пятерке. Их селят в гетто, ограничивают в перемещениях и всячески стараются ущемить, показав, как тут не рады чужакам. Это.. несколько сплачивает на сегодняшний день даже тех, кто завтра пойдет убивать друг-друга.
Участники: Sarutobi Hoshiko, Uchiha Katsuragi, состав дополняется

+1

2

Дорога до столицы заняла продолжительное время, за время которой не произошло ничего необычно. Все было обыденным для такого рода миссий, девушка вместе с напарником в лице Учихи встретились с дипломатами, которых следовало охранять на протяжении всего периода переговоров и доставить обратно в деревню целыми и невредимыми. Но, для девушки это миссия была первой в своем роде и ей было немного не по себе от навалившегося груза ответственность за сохранность важных для Конохи людей, так и не оказаться обузой в лице джинчурики. Пытаясь понять логику седьмого, Хоши с трудом удалось уснуть, а проснувшись она чуть не опоздала из-за не сработовшего вовремя будильника и если не помощь теневых клонов в решении бытовых проблем, она бы ударила в грязь лицом. Но, все обошлось и теперь сидя в вагоне поезда она могла немного расслабиться и уподобившись лису тоже решила немного вздремнуть. Однако из-за непривычки использования поездов ей это никак не удавалось сделать и поэтому она просто смотрела в окно наблюдая за быстро сменяющимся пейзажом. Совсем скоро они покинут границы Страны огня и вступят на земли нового, молодого государства - Альянса малых стран.

Поезд прибыл на станцию столицы ближе к вечеру, давая возможность делегации и ее сопровождению освоится в городе, а уже с утра явится в ратушу где будут проходить " жаркие" дебаты. За все время поездки она так и не заговорила с Учихой, она не могла подобрать нужных слов для обращения к парню. Она была не настолько скромна, что бы поддаться стеснению, хотя допускала возможность пагубного влияния Райдо с его тирадами об Учихах и их надменности. Но, вечер был впереди и познакомиться она всего успеет. Забрав небольшой чемоданчик с полки и поправив пиджак с галстуком девушка покинула поезд. На станции их встретили довольно сухо изъявив желание поскорее избавиться от присутствия рядом с ними. Сарутоби была не сильно удивлена произошедшему, они были лишь гостями и могли лишь согласиться с правилами установленными правителем этой страны. Проводник дал команду идти за ним и группа делегатов пошла за ним следом, как отметила куноичи, маршрут выбранный проводником был довольно странный. Вместо улиц группа представителей пяти великих стран шла по довольно узким переулкам большого города, словно их не хотели показывать жителям этого города. Это немного настораживала Хоши и она уже была начала готовиться к худшему, но пройдя очередной переулок делегация оказалась на довольно просторной улице, которая сильно отличалась от улиц остального города. Побитые временем дома, пробоины на дороге, кучи мусора лежащего около полностью заполненного мусорного бака, говорили о том, что сейчас они идут по не очень то и благоприятному району города о существовании которого правитель не вспоминал до сегодняшнего момента. Сарутоби ловила призренные взгляды людей смотрящих на нее из окон своих домов, но соприкоснувшись взглядами они просто закрывали шторы на окнах. Тяжело вздохнув она поняла, что несмотря на важность охраняемых людей, здесь их не считают таковыми, раз позволили себе показать им этот район города.

Спустя некоторое время группа добралась до небольшого двух этажного здания над входной дверью которого висела побитая временем вывеска, которая говорила о том, что они сейчас находится около отеля, который будет их местом ночлега на время политической миссии. Войдя внутрь девушка была немного удивлена, что интерьер всё-таки выглядел довольно цивильно и не был тем ещё хламом. Девушка на ресепшене в довольно милой улыбке приветствовала делегатов из великих стран и отвечала на все интересующие людей вопросы.
- Ха-ха-ха! Как же жалко выглядит ее выглядеть дружелюбно и скрыть неприязнь за этой нелепой улыбкой!  - сквозь смех говорил Курама, что немного напугал девушку своим внезапным появлением. Она и без него все прекрасно понимала, сильная военная мощь всегда вскруживала голову различным правителям и лишь седьмой пытался удержать этот хрупкий мир от краха. Стоя в сторонке она лишь ждала, когда им вручат номера от комнат и она сможет хоть немного расслабиться и спокойно отправиться покимарить часок другой.

[icon]https://sun9-99.userapi.com/c854524/v854524624/103d81/nPirff5Bks8.jpg[/icon]

Отредактировано Sarutobi Hoshiko (2019-09-27 02:47:40)

+1

3

Катсураги всегда очень двойственно относился к такого рода миссиям, защите дипломатических советников на территории чужой страны. С одной стороны это был отличный шанс завести несколько новых полезных знакомств, пообщаться с интересными людьми и даже прикупить какую-нибудь экзотическую вещицу, которой он несомненно найдет применение. С другой подобного рода миссии требуют сильного морального напряжения, потому что по сути вы в открытую действуете на враждебной территории и в случае эксцесса ваши шансы на спасение ничтожно малы. Молодой человек предпочитал держаться в тени и уходить из поля зрения при первой возможности, но тут это было недопустимо в рамках миссии. Логично что он держался весьма напряженным.

Всю дорогу в поезде он провел изучая карты, записи и путеводители, какие только нашлись в Конохе касательно столицы Альянса. Чего в его толстой кипе бумаг только не было: отзывы путешественников и раскрытая часть отчетов других делегаций, в том числе торговых, и даже несколько недорогих гравюр. Плавно и неторопливо он изучал каждый экземпляр печатной продукции, попавший к нему в руки с той лишь разницей, что глаза(даже и без активированного шарингана) рассматривали всё очень быстро, бегая по объекту исследований будто пользователь внутренних врат, после чего перекладывал его во вторую стопку. Иногда юноша доставал блокнот и делал какие-то пометки в нем неровным и плохо разбираемым почерком. Постепенно стопки сравнялись, а к прибытию на территорию предполагаемого противника тех бумаг, которые ещё предстояло изучить, оставалось совсем немного. Парень выдохнул, пробурчав себе под нос что-то вроде "славно поработал" после чего, собрав всё в сумку и скрыв свою фигуру глухой тонкой накидкой, поднялся на выход, предвкушая теплый вечерний воздух и..

Нельзя сказать, что он был удивлен выражению лиц людей, которые их встретили на перроне, но если бы недоверие и презрение из их физиономий вытекало черной восковой патокой, то из неё можно было бы отстроить копию селения Листа один к одному за первые только пять минут знакомства. Впрочем, признаков засады не наблюдалось, похоже даже эти антистихи(что были названы в вижу подобия группе сепаратистов пятнадцатилетней давности, пропагандировашей подрыв текущей системы и уничтожение Великих стран как угрозы миропорядку, и получившие свое название за использование созвучия названия стран и стихийных элементов в своей риторике) понимали важность подобных переговоров, ну или просто получили знатных звездюлей от начальства.

Путешествие проходило спокойно, пускай и весьма сковано, с максимальным дискомфортом, будто бы им пытались показать, что гостящие шиноби здесь на самом деле пленники, которым положено довольствоваться милостью приютивших их. Катсураги бы мог подивится, насколько это несерьезный и низкий путь доказать свое превосходство, если бы не подозревал в подобном отношении верхушку айсберга.
- Что ж, если это лучшее, что может предложить альянс малых стран, то пожалуй стоит рассмотреть вопрос о помощи этому государственному образованию - произнес он оглядываясь по сторонам и уже примерно представляя в какое заведение их ведут: согласно записям всего одна гостиница в этом районе не было откровенным притоном.
- К глубокому сожалению все другие места заняты и для вас ничего лучше мы предложить не можем - шиноби из их сопровождающих выделял каждое слово столь едкой интонацией, что на официальном собрании за такое его можно было вызвать на поединок. И убить.
- Вам стоит поработать над организацией подобных мероприятий, во многих развитых странах существует практика приглашения делегаций в свои дома видными дельцами и аристократами - мягко ответил Учиха, без намека на негатив в голосе. Все присутсвующие понимали настоящее положение дел, поэтому подобные комментарии явно должны были подбешивать проводника.
- Все эти псевдо-дворянские замашки оставьте за границей Альянса, здесь им точно не место. - потихоньку собеседник начинал закипать от того что в принципе разговаривает с шиноби Огня.
-Простите мою несдержанность, здесь гостеприимство куда более.. практично - молодой человек невзначай пнул кусок мусора, оказавшийся у него под ногой.

Продолжению обстоятельного разговора помешало прибытие на место постоя. Тут было неплохо прибрано, а администратор показывала хотя бы напускное дружелюбие, что было совсем немного но лучше. Катсураги оглядел делегацию ещё раз: Хокаге отправил с ними джинчурики не просто так, это был акт высокого доверия, практически - демонстрация беззащитной спины, что было вполне в духе Седьмого. Такими простыми и, временами, наивными ходами он смог восстановить некогда уничтоженный клан и долгое время сохранять мир среди шиноби. Пожалуй, стоило ему доверится в подобном решении.
Дипломатам же было куда хуже: привыкшие к хорошей жизни, сейчас они были поставлены в весьма неудобное положение, а все те мелкие козни, которые устраивались против них с целю вывести из равновесия и уступить позиции в переговорах. Эта тактика весьма эффективна, пускай и совершенно бесчестна.
- Хошико, Сарутоби Хошико, так? - юноша вернулся к группе, перекинувшись парой слов с администратором и обратился к джинчурики отдельно - Скажи, ты что-нибудь планировала на эту миссию? Разумеется, кроме её выполнения.

+1

4

Неожиданное обращение Учихи немного испугало девушку, которая только-только вернулась из своих мыслей в реальный мир. В ответ куноичи лишь кивнула, подтверждая, что Сарутоби Хошико это ее имя. Но, вот на второй вопрос она не знала, что ответить. Это была первая миссия такого рода и по этому она хотела выполнить ее хоть и не идеально, но хотя бы нормально без особых замечаний со стороны дипломатов. Миссии такого рода не достаются кому попала, если она напортачит, то это сильно ударить как по ее репутации, так и по репутации Скрытого Листа. А, посему она не забивала голову чем-то еще, да и сложившаяся ситуация сильно ограничивала ее передвижение по городу. Выбор гостинцы в таком районе, для высокопоставленных чиновников говорила лишь о том, что лидер страны не хотел, что бы чужаки свободно ходили по его земле и делает все, что бы ограничить их передвижение. "Но, что же все таки ответить?" Крутилось в ее голове снова, снова и снова. Время тикало и этой минутой молчания она не хотела обидеть собеседника. Хоши тяжело вздохнула.
- Ваш вопрос поставил меня в тупик Катсураги-сан! Это моя первая миссия такого рода и мне бы не хотелось ударить в грязь лицом! Слишком тяжелыйг груз ответственности весит на моих плечах! - довольно нейтральным голосом ответила девушка, ей хотелось изобразить более положительный спектор эмоций, но Это произошло само собой, она не контролировала этот процесс. Отпустив голову Хоши прошептала, что извиняется за такой сухой ответ, но реальности ее собеседник мог услышать лишь тихое бубнение.

Сейчас девушки хотелось лишь одного: провалиться под землю и оказаться у себя дома и лежать в теплой постели, утешая себя, что все это лишь какой-то странный сон. Но реальность была такова, что все происходило на самом деле. Поставив чемоданчик на пол, девушка размяла затекшую кисть руки протянула ее брюнету, что стоял рядом с ней. Она решила начать знакомство с чистого лица и забыть о этом недоразумении, да и судя по неутихающему спору дипломаты будут заняты еще какое-то время, что говорило о том, что раньше времени в номера они не попадут.
- Сарутоби Хошико, да! А, вы Учиха Катсураги, так? - с улыбкой на лице спросила джинчурики девятихвостого. Лис же наблюдающий эту картину лишь смеялся без остановки наблюдая за происходящими событиями. Его забавляли все от нелепого ответа Хоши, до вечно недовольных чиновников, что уже довольно долго спорили с поистине непробиваемым администратором.

+1

5

Девушка нервничала, это было заметно по каждому из известных физигномических признаков так явно, что её поведение можно было бы использовать в качестве учебного пособия. Сумасшедшая гамма эмоций была вполне естественна для первого раза, хоть и выражалась слишком ярко. Девушка сначала медленно закипела, а потом прыснула, будто он был её экзаменатором в академии, принимавшим самый-самый главный экзамен. В итоге его ответом стал сухой-сухой, почти дежурный, однако всё-таки искренний монолог. Признаться, в этом даже было что-то неуловимо-забавное, напоминавшее о старых временах, но эта мысль быстро была припрятана до ближайшего никогда.

Слегка сжав протянутую руку, то бы показать что ценит напарницу как шиноби, он стремительно нырнул в полупоклон, поцеловав тыльную сторону ладони согласно всем тонким правилам этикета. Джентельменские черты особо остро проскальзывали на официальных приемах и этот, не смотря на захолустность места, куда их сослали, не был исключением.
- Всё верно - он мягко улыбнулся, будто бы пропустив весь предыдущий неловкий момент мимо ушей и согласившись начать всё с чистого листа, Катсураги продолжил - Приятно познакомится. Не рекомендую начинать нервничать заранее, пока не началось что-то необычное, но стоит быть на стороже. Скажем, сколько охранников за нами следило по пути сюда?
Простой прием против напряжения или волнения - дать прямую, но при этом не слишком простую задачу, что бы мозг напрягся, а нервный тремор ушел в решение данного уравнения в голове, спадая с тела. Не всегда от таких небольших трюков становилось комфортнее, но легче - однозначно.

В это время дипломаты обступили администратора, отчего сходство этой группы с недовольными пингвинами усилилось, и потребовали полный список услуг, спектром которых были явно раздосадованы. "Обманутые ожидания", вот какое самое частое словосочетание доносилось с той стороны, причем то и дело на повышенных тонах. Учиха поражался, как такие неусидчивые люди могут продолжать держать в руках нити правления, оставаясь одними из влиятельнейших людей в великих странах. В конце-концов сейчас они капризничали как дети.
- Держу пари, что вечером, перед переговорами они потребуют алкоголь для полного душевного равновесия - вновь подал голос парень, иронично наклонив голову на бок и вглядываясь, казалось бы, в пустоту - И это только усугубит провокации, которые нам уже несомненно приготовили наши уважаемые коллеги из малых стран. Убивать и калечить тут явно никого не будут, а вот попытаться опозорить могут легко. Пока нас сюда не привели, я бы никогда не подумал, что такое мощное государственное образование будет выстраивать диалог подобным образом, использовать методику ударов ниже пояса.

Глянув на Хошико, молодой человек отметил, что она держится молодцом: с такой бомбой внутри на территории орды противников находится было чертовски волнительно. А тут ещё и слежка всех форматов прилагается бесплатным дополнением, которое не внушает ни капли доверия. Пожалуй, многие на её месте разнервничались бы куда больше

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » We only human after all