NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Полудуркам жить легко


[FB] Полудуркам жить легко

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чтобы узнать кто ты такой надо чтобы я я дал тебе пройти и узнать у Хокаге. Узнать у Хокаге я тебе дам. Пройти я не дам.

https://sun9-63.userapi.com/c858336/v858336553/56385/9c5_rdo_3b8.jpg
Дата и время: 608 год, сентябрь.
Страна и местность: Граница Страны Огня и Альянса Малых Стран, небольшая поляна посреди леса
Описание: После смерти Наруто Узумаки ситуация между странами стала очень напряженной. Для обеспечения дополнительной безопасности новый исполняющий обязанности Хокаге отправляет шиноби патрулировать границы страны. В их число вошел и Сарутоби Ичиро, которому достался один из самых протяженных участков, находившийся, преимущественно, в лесной местности. Как раз в это время на Родину возвращается шпион Конохи, что находился пять лет в рядах Альянса, а в родном селении был объявлен мертвым. Ухудшает ситуацию то, что Сарутоби если что-то и знает о Синем Фазане Скрытого Листа, что маловероятно, то только факт его смерти.
Участники: Mitarashi Koi-shitsu, Sarutobi Ichiro

+1

2

Сказать, что дорога выдалась не из легких это то же самое, что сказать будто говно не очень-то приятно на вкус. Вроде и верно, но всей полноты ощущений не передает. Шитсу на несколько недель проворонил сроки, когда должен был явиться в селение. Сентябрь уже заканчивался, а со смерти Наруто Узумаки прошел почти месяц. Фазан должен был вернуться еще две недели назад, но опоздал по очень уважительной причине. Он дохрена зазнался и решил в одиночку убить Главнокомандующего Альянса Малых Стран. И у него почти получилось, надо заметить. Ну ладно, не почти получилось. Вообще не получилось. Он смог убить его телохранителей и неплохо так ранить самого Главнокомандующего. А затем сумел героически обосраться  в бою с раненым шиноби. Говорила ему мама: "Шитсу, учись драться в открытом бою. Придет время и твоих навыков скрытности будет недостаточно." Ну ладно, не мама это ему говорила, а бывший капитан их взвода АНБУ. К словам командира он не прислушался и теперь жалел об этом. Ну ладно, не жалел. Ему, конечно, было обидно, что он не сумел провернуть свой план с убийством Главнокомандующего, но подсознательно он понимал, что идея заранее была провальной. Но попытаться стоило. Ну ладно, не стоило.

Он уже приближался к границе родной страны. Пять лет он тут не был. Стоило заметить, что его служба в Альянсе не была лишена иронии, ведь его хотели отправить шпионить в Страну Огня. Весело было бы вернуться в Коноху и сказать Наруто что-то вроде "Ну это, я тип вернулся. Меня назад отправили." Интересно, насколько быстро его бы выгнали нахрен из шиноби? Вспомнив Лорда Седьмого, хорошее настроение синевласки улетучилось. Старик был хорошим человеком, хоть и излишне добрым. Сложновато было возвращаться в селение зная, что его там уже не будет. Наверняка уже выбрали следующего Хокаге. Оставалось надеяться, что он был достойной личностью. Мало кто в селении мог соперничать с стариком Узумаки. Интересно, что стало с его биджу? Возможно, Кураму вытащили из его перед самой смертью. А возможно, он сам решил уйти на покой и издал указ, следуя которому шиноби извлекли из него демона, убив старика тем самым. В любом из случаев - где-то в деревне должен был находиться новый джинчуурики. Если девятихвостый был так же благосклонен к своему новому владельцу, то селение не должно было потерять боевой мощи.

Уже приближаясь к границе, Кой-шитсу обнаружил хорошую поляну, где можно было отдохнуть. Его раны после боя с Главнокомандующим все еще болели, хоть особо и не мешали ему. Они давали о себе знать во время длительных путешествий. Таких, как сейчас. Он был в дороге с самого утра, а было уже около пяти вечера. Так что, ему надо было остановиться и отдохнуть. Если он продолжит путешествие в том же неспешном темпе, то через пару дней уже достигнет ворот Конохагакуре. Ох и много же объяснять ему придется всевозможным охранникам, что он жив и что ему вот надо попасть к советникам Хокаге или к самому главе селения. Это было нелегко. Уже подходя к поляне, он заметил человека. Подойдя ближе - рассмотрел в нем шиноби, по протектору, что висел у него на поясе. У самого Шитсу протектора не было. Он оставил его дома еще в тот день, когда покинул стены родного селения.

Шиноби был их Конохи. На вид - лет восемнадцать-двадцать. А это значит, что когда Кой-шитсу уходил из деревни, то парень был еще совсем сопляком. А это значит, что когда Шитсу вступил в АНБУ и автоматически пропал из поля зрения обычных шиноби, этот парень еще даже не окончил академию. А это существенно усугубляло ситуацию, потому что если этот брюнет был стражем границы, то у Фазана могли быть проблемы. Нужно было пройти мимо него, благо, что это не было большой проблемой. Или...

- Эээй! Эээээээй! - Кой-шитсу размахивал руками, чтобы привлечь к себе внимание. - Ты же шиноби Конохи, да?

+1

3

Ичиро, будучи наследником главы клана Сарутоби, а также высококвалифицированным ниндзя, столь профессионально ходил взад и вперёд между двумя точками, тем самым патрулируя выделенный ему участок границы страны Огня. За спиной у него красовался черный посох с желтыми концами, с которым он, подобно сумасшедшему, перекидывался редкими фразами, между делом плюя себе под ноги от скуки и пытаясь написать этими харчками своё имя. Ичиро был извращенцем.

— Кххррргг, — очередная порция слюнных выделений обильно формировалась во рту у Сарутоби, чему способствовал характерный для этого звук накопления, после чего он уже был готов отправить свою личную "суйтон-технику" в полёт, как его прервал незнакомец метрах в пятнадцати, что размахивал руками и кричал явно в сторону Тацу. Кстати сам он прозвище "Тацу" не любил, как и всё, что связано с АНБУ. Виной этому было всего лишь задетое чувство собственного достоинства в тот момент, когда руководство решило выгнать его из оперативной группы. Мужчина, чьего лица почти не было видно, уже почти подошёл к юноше, но в метрах пяти его заставил остановиться полёт слюны прямо на землю перед ним.

«Выглядит, как бомж» — кратко заключил Сарутоби-младший, оценивающе оглядевший внешний вид молодого мужчины. В вопросах моды он, будучи довольно избалованным и обеспеченным ребенком, явно разбирался. «Из Песка что ли»

Ну ясно дело, что не Кири, черт бы их побрал, — ответил юнец, задрав свои любимые очки на макушку, чтобы взглянуть на своего собеседника ничем не прикрытыми глазами, — дальше вам нельзя, вход только по документам или разрешению, — он скрестил руки для пущей важности.

— Если вы дипломат из другой страны, — Ичиро еще раз, на этот раз демонстративно, прошелся взглядом по контуру образа незнакомца, — то у вас точно должна быть хоть какая-то бумага.

+1

4

Его соизволили заметить, это уже радовало. Значит, он все еще существовал не только в своем воображении, а был вполне реален. Синевласка потянул платок вниз, открывая свое лицо. Все-таки, он был уже дома. Ему не было нужды скрывать личность. Эх, если бы он знал, что последует за этой встречей, то предпочел бы избежать этого шиноби, проскользнув мимо него, словно тень прошлого, что преследовали его по ночам. Дураком Митараши не был, но и сверхгением тоже не считался, поэтому счел необходимостью диалог с этим субъектом. Против него играло еще то, что за две недели самолечения, он абсолютно выпал из мира, поэтому не знал ни последних новостей, ни политической ситуации в мире. А может, это близость родного селения и завершения этого задания били ему в голову, словно гормоны пятнадцатилетним парням. В любом случае, очевидно было то, что сейчас он поступил нетипично для самого себя. Типично для Коноховца, но нетипично для Митараши Кой-шитсу. Плохого в этом не было. Может, он решил стать хоть немного ближе к людям.

Слова шиноби о каких-либо документах ввели Митараши в ступор. Из документов у него были только Альянсовские, где говорилось, что он некий Кенджи. А так как, юридически, он был членом Альянса, то ему нужно было какое-то дипломатическое послание или договор. Коего у него не было. Как и документов шиноби страны Огня, соответственно. Однако, его насторожило больше не то что у него не было документов, а их внезапная необходимость. Раньше границы между странами были открыты и путешествовать не составляло труда. Теперь же ему преграждал путь шиноби. Если его отправили патрулировать закрытую границу, то слабаком его не считали, а это фактически означало, что перед Митараши стоял как минимум чуунин. Нападать на шиноби собственной деревни у Синевласки не было никакого желания, да и он не был уверен, что сумеет победить. Ведь его навыки и умения не были рассчитаны на прямое столкновение, в отличии от большинства умений и навыков остальных шиноби в мире. А это фактически означало, что несмотря на превосходящий ранг, Митараши мог вполне оказаться аутсайдером в битве с чуунином. Парень выглядел достаточно молодо, поэтому Шитсу решил считать его именно чуунином, хотя сам перешел на вышестоящую ступень в куда более молодом возрасте.

- Формально, я тоже шиноби страны Огня, уважаемый. - Доказательств у него не было и это удручало. Не было даже протектора Конохи с собой. Да что уж там, у него даже протектора Альянса не было. - Но тут есть одна загвоздка. Пять лет назад меня объявили мертвым. И есть еще куда более значительная загвоздка. Еще за пять лет до этого я пропал с радаров, потому что вступил в АНБУ. Я уверен, что вы обо мне ничего не слышали, да и не могли. Меня зовут Митараши Кой-шитсу, я специальный джонин Конохагакуре. Уважаемый чуунин, может мы опустим этот разговор и вы меня просто пропустите? Уверяю вас, в селении моего появления ждут старейшины селения. Именно они и объявили о моей смерти. Даю голову на отсечение, что у вас не возникнет никаких проблем из-за того, что вы меня пропустили.

+1

5

Всё это время молодой джонин с излишней кичливостью стоял, скрестив руки, и слушал чересчур вежливые, по меркам Ичиро, изречения. Чересчур вежливые до тех, пока Ичиро не услышал то, что резануло ему слух настолько, что, по эффекту может сравниться с песнями кровостока. Этот Митараши назвал его чунином. В таком возрасте, как у Сарутоби, непозволительной наглостью считается то, что кто-то умалил его достоинство. Его большое и основательное достоинство. Потомок Анко мог заметить, как из-за круглой оправы очков выступают нахмуренные брови.

— И прямо сейчас я тебе её и отсеку, кретин, — незамедлительно ответил шатен, а затем продолжил, заранее отвечая на ожидаемое удивление — какой я тебе чунин? Думаешь, меня поставили бы здесь одного, будь я всего лишь чунином? — по правде говоря, он не считал чунинов слабыми, но конкретно в этой ситуации ответить как-то иначе с точки зрения парня было просто неуважительно по отношению к самому себе. Ведь Ичиро был неглупым.

Даже умным, как он наивно считал. В академии ниндзя Сарутоби-младший довольно часто первым отвечал на хитрые вопросы учителей, но то было скорее заслуга соклановцев мальчика, что заранее его натаскали и подготовили к ним, нежели природная смышленость парня.
— У нас нет такого клана, — твердо заявил Ичиро, который в общем-то любил всемирную историю, а в особенности историю своей деревни, однако Митараши Анко, как и её потомки, не были яркими героями, как, например, Наруто, потому и не осели в юной кудрявой голове Сарутоби, — точно тебе говорю.

— Думаешь, элиту Конохи так легко провести? Ты явно выглядишь не из наших, потому дальше я тебя не пущу, — с этими словами Ичиро начал складывать печать, которую Кой-Шитсу мог ошибочно принять за попытку нападения, но то лишь было создание теневого клона, что должен был направиться в ближайший пункт, дабы постараться установить личность "самозванца". Можно, конечно, было и самому сопроводить его, однако во-первых, Сарутоби не имеет права покидать свой пост, а во-вторых, какого хрена он должен идти на поводу у того, кто обозвал его чунином? Шатен был уверен, что все должно пройти только так, как решит он.

Kage Bunshin no Jutsu

Kage Bunshin no Jutsu

Подобно базовой технике клонирования, эта техника создаёт копии пользователя. Однако эти клоны не являются иллюзией, а представляют из себя независимые тела, способны использовать техники оригинала. При создании чакра пользователя распределяется равномерно между каждым клоном, что даёт каждому равную долю от общих запасов чакры пользователя. Как привило клоны будут рассеиваться после получения сильного урона. Они могут также рассеивать себя самостоятельно или рассеиваться пользователем техники.
За исключением Мадары Учиха, чьё мастерство Шарингана позволяло ему распознать клона и оригинал,теневых клонов невозможно отличить от оригинала ни Шаринганом, ни Бякуганом, ни Риннеганом, ни Ринне Шаринганом.
Уникальной особенностью техника теневого деления тела, является тот факт, что любой опыт, полученный клонами во время их существования, передаётся пользователю после их рассеивания. Так же как и чакра.
Для персонажа с не основным направлением не стихийного ниндзюцу до двух клонов за одну применение, а для персонажа с основным до четырех.

Техника теневого деления тела
https://pp.userapi.com/c850132/v850132492/190b01/BuLg2k_6I0c.jpg


Вид: ниндзюцу
Классификация: не стихийное ниндзюцу
Свойство: отсутствует   
Тип: поддержка   
Ранг: B
Дальность действия: отсутствует
Ручные печати: Пересечение указательного и среднего пальцев
Чакрозатратность: 8 на каждого клона

0

6

Видимо, Митараши слегка ошибся в ранге этого существа, что стояло перед ним и было явно возмущено столь непозволительной наглостью. Если это существо действительно было джонином, то, видимо, дела в Конохе шли не самым лучшим ходом. - А в наше время даже чуунинами становились только лучшие... - Пробубнил он себе под нос, что было скорее мыслями вслух, чем серьезной предъявой. В чуунин шикене он участвовал около десяти лет назад. Примерно в то время, когда это существо только поступило в академию. Стоило заметить, что если существо было джонином, то он был того же звания, что и Кой-шитсу. А это значило, что можно над ним слегка поиздеваться.

- Кланов, которые одеваются как идиоты я тоже в Конохе не припомню. - Намекая на наряд оппонента, ответил он. - Серьезно, не знаешь клана Митараши? Тебе сколько лет, мистер чуунин? Сейчас в академии вообще историю не преподают? Ну же, напряги извилины. Митараши Анко, змеи, ученица Орочимару. Ничего не припоминаешь? - Пусть клан Митараши не был большим, да и известностью не славился, но любой шиноби, кто хотя бы более-менее знает историю своего селения, знает о нем хотя бы в стиле "Митараши? Блин, слышал что-то о нем, не могу вспомнить. Со змеями что-то связанное, да?" Это же существо, видимо, по умственному развитию не превышало тех змей, которых призывал Шитсу для обычных атак.

Не сказать, что Кой-шитсу сильно злился от того, что кто-то не знал всех членов его клана поименно, ведь ему не нравилось излишнее привлечение внимания к своей не особо цветастой личности. Однако, его бесило отсутствие образования у нынешних кадров. Сначала они не знают историю своего селения, потом перестают учить банальную теорию проведения боевых действий, а в конце даже не будут уметь формировать чакру, смешивая физическую и природную энергии. Что тогда ждет их селение? С тем же успехом можно было спросить про какой-нибудь большой клан. Может он и основателей селения не знает? - А клан Сарутоби вы, к слову, знаете? Дам подсказку. У нашего селения один из Хокаге был очень тесно связан с этим кланом. Попробуйте угадать какой.

Создание техники от джонина он даже не подумал считать атакой. Хотя бы потому что прекрасно знал нужные печати для создания теневых клонов. И печати знал, и создавать их мог. Вот только не делал этого принципиально, потому что если ты не можешь справиться с противником в одиночку, то херня ты, а не шиноби. А еще он не любил общедоступные техники, которые были созданы кем-то еще. Всевозможные хидены и клановые техники, которые передавались от учителя к ученику или от отца к сыну - пожалуйста. Но когда один шиноби изобретает технику, а остальные такие "О, НИШТЯК, ПАЦАНЫ, ПОГНАЛИ" то это херня.

- Вы же понимаете, мистер чуунин, что клон будет минимум сутки добираться до Конохи? Или ему придется идти непосредственно к старейшинам, чтобы те подтвердили мою личность, или ему придется искать кого-то из АНБУ, который служит в отряде хотя бы лет семь-восемь. Вы же понимаете, что это непосильная задача? Причем, искать членов АНБУ глупо. Потому что, я сразу скажу вам их ответ, они скажут "он умер пять лет назад на задании". Я даже точную дату назвать могу.

0

7

«Он это сейчас пошутил неудачно?» — мысленно пробубнил Ичиро, поднимая одну из бровей вверх в ответ на оскорбление его внешнего вида. Конечно, наряд Сарутоби, как и всегда, был броским. Парень вообще тащился по моде, а потому не жалел денег на покупку яркого шмотья, а потому этот укол в его адрес не вызвал у шатена ни грамма негативных эмоций. Ведь Ичиро выглядел пиздато. Воображая про себя, как он, наверное, красив, Ичиро чуть довернул корпус, чтобы Митараши увидел логотип якобы известного брендинга и взял свои брошенные в молоко слова. «Просто завидует»

Полёт мыслей, казалось, уводил юношу всё дальше и дальше в облака, пока Кой-шитсу не произнёс слова, которые подействовали на Ичиро, как холодная вода во время сна. Этот грязный оборванец имел связь с ученицей того, кто убил далекого предка Ичиро. Причём не просто убил, а буквально устроил публичную казнь, напав по предварительному сговору исподтишка. Не то, чтобы Хирузен был иконой для модника, но свой клан он чтил, да и к тому же, учитывая, сколько лет прошло, парнишка скорее хотел бы доказать, что прихвостни Орочимару не ровня одному из величайших кланов Конохи.
Как бы то ни было, а этот леший всё меньше и меньше нравился Ичиро. То он, включая дедовщину, уничижительно спрашивает, сколько лет кудрявому, обращаясь на "ты", то снова переходит на "вы", когда разговор уходит в русло, когда ему что-то нужно получить.

— А ты и вправду, как змей.

— Я тебе больше скажу, ты стоишь напротив одного из его представителей, а твой упомянутый Хокаге — мой прямой предок. Предок, которого убил как раз-таки Орочимару, тобой обожаемый, — в последнюю фразу Ичиро пустил немного яда, заставляя понять собеседника его настрой. Клон в этот момент был отозван где-то далеко, а чакра снова вернулась к Сарутоби.

— Не думаю, что АНБУ, мать их, погладят меня по голове, если я поверю тебе на слово, чего уже говорить о старейшинах. А о клоне можешь не беспокоиться, я решил его отозвать, — после этой фразы Ичиро достал из кобуры два куная обратным хватом, скрестив их перед лицом в своеобразной стойке.

— Если не можешь доказать словами, может, удастся в бою показать, что ты и вправду шиноби Листа? — и снова пересечение двух пальцев, после чего по обе стороны от Ичиро на одной прямой оказались два клона: один слева и один справа, что стояли ровно в такой же стойке.

— Как насчет удава тебе в жопу, змеюка?

ТЧ
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Полудуркам жить легко