NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Rina


Rina

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

If you see something, say nothing and drink to forget

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Rina | Рина


Терпеть не может коверканье своего имени.


Джонин, В-ранг


22 года. 25.07


Женский

Селение, скрытое в Листе - Конохагакуре

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

http://sd.uploads.ru/PXHQc.jpg

Рост: 180 см
Вес: 70 кг
Цвет глаз: голубые, часто носит линзы собственного изготовления (глаза в них кажутся ярко-жёлтыми, зрачок становится похожим на змеиный)
Цвет волос: чёрные
Цвет кожи: бледная
Отличительные черты: сплит (разрезание) языка, средняя степень заикания, проколото левое ухо, на всю спину (даже вылезая на рёбра) тату в виде змеи


В свои двадцать два Рина ходит походкой уверенной и непоколебимой, выглядит чересчур серьёзной и сосредоточенной. Девушка - весьма и весьма высокая куноичи нормостенического телосложения; именно поэтому у неё постоянно холодные пальцы рук и ног, ей вечно холодно даже будучи трижды обёрнутой в одежды из плотных тканей.

Рина - обладательница густых, чёрных словно уголь волос - они достают до лопаток и уходят на несколько сантиметров ниже. Поскольку специфика её работы не допускает распущенных прядей, девушка научилась экспериментировать, так что её вполне можно встретить и с хвостом, и с косой, и с другого рода причёской.
Куноичи питает некоторую слабость к незначительным модификациям своего тела, так что у неё сделан сплит (разрез) языка, проколото левое ухо, а глаза зачастую сияют янтарно-змеиным отблеском, виной тому - собственного изготовления линзы.

Бледная кожа не располагает Рину к огромной любви к солнцу и загару, порой на её лице проступают не сильно заметные, но всё-таки выделяющиеся веснушки.

http://s7.uploads.ru/Aj1se.jpg

http://s3.uploads.ru/rDOoh.jpg

Одежду во время заданий предпочитает максимально удобную и неброскую, что-нибудь тёмных оттенков и обязательно тёплое. А вот в повседневной жизни Рина обожает традиционные японские одежды, и хотя на публике в них появляется относительно редко, а вот дома обожает заворачиваться в широкие кимоно.

Несмотря на тот факт что девушка изначально кажется несколько замкнутой, стоит завести с ней разговор и вы поймёте что это не так. У Рины богатая мимика и живой голос с множеством используемых ею повседневно интонаций. Порой заикается.

Обожает разного рода детали: кольца, подвески, украшения со смыслом - в основном он приобретается благодаря личности подарившего.

Начиная с правого ребра и заканчивая левым, через всю спину у Рины проходит татуировка с изображением огромной змеи.

6. Характер персонажа.

Характерные черты: терпеливая, эмоциональная, не умеющая осуждать любительница необдуманных решений
Хобби: изобретения, медицина, вылазки на природу для сбора трав, резьба по дереву, флейта
Любит: детей, животных, природу, книги, антиквариат, чёрный чай, приятные запахи (хвойный лес, сирень, цитрусовые), человеческое тело
Не любит: убивать, чрезмерную жестокость, осуждающих кого-либо людей


• Первое что необходимо знать об этой девушке - она совсем не такая, какой может показаться в первую встречу. Молчаливая, сосредоточенная, будто бы собирающая информацию. Она действительно внимательно слушает, прекрасно запоминает даже самые неприметные мелочи, кажется помешанной на своей работе, нелюдимой, а на самом деле - вполне себе душа компании, сангвиник, экстраверт.
• Рина у себя на уме и единственный способ её переубедить - это привести достаточно весомые, последовательные и логичные аргументы. Если куноичи поймёт что была не права - легко признает это без какого-либо урона для собственной гордости.
• По натуре Рина спокойная, терпеливая и бесконфликтная, однако эмоционально откликающаяся: редко, но если надо позлиться - поорёт что есть сил. За словом в карман не полезет, бранной речи не страшится.
• Ей буквально жизненно необходимо радоваться различного рода мелочам и это прекрасно получается. Рина плохо понимает намёки, её легко удивить и можете быть уверены - она с огромным трепетом отнесётся к любому вниманию в свою сторону, будь то маленький подарок или же слова о готовности придти на помощь в будущем, куноичи пылко отблагодарит за всё.
• Обожает заботиться о людях, раньше делала это максимально открыто и зачастую становилась чересчур навязчивой. Она запоминает любую полезную мелочь о человеке для того чтобы после порадовать его, но теперь она делает это сдержанно и даже несколько холодно - это что-то само собой разумеющееся, как без того? Какой в тот момент когда вы разворачиваете её подарок внутри куноичи бушует ураган страстей, можно заметить исключительно по её взгляду.
• Крепитесь. Рина любит людей, искренне полагая что абсолютно каждый, если постарается, способен на хорошие поступки. Если же нет - она перешагнёт и отправится дальше; уважительное отношение к интересам окружающих, к личности любого, сострадание и первоначально положительное отношение ко всякому - главный принцип и основная головная боль той, что причисляет себя к "шиноби". Это недвижимый столп, ярчайший постулат, абсолют.
• Девушка обожает животных и природу, посему зачастую выбирается ради собирания и исследования трав, поиска необходимых для инновационных лекарств ингредиентов, да и просто за душевным спокойствием - наедине с шелестом листьев и пением птиц его хоть отбавляй.
• Любимое хобби - изобретение. Не то чтобы Рина стала главным креативным инженером Конохи или даже на шаг приблизилась к этому званию. Ей просто нравится копаться в разных мелочах, пытаться что-то починить или создать на основе старого - новое. Особенной областью в этом плане является медицина: девушка часто пытается создать новые лекарственные средства и приспособления, призванные помочь страдающим от болезней людям и даже животным.
• Пожалуй, Рину можно назвать несколько экстравагантной. У неё довольно непопулярное мнение касательно политики убийств и ведения войны; девушка негативно относится к различного рода организациям шиноби и предпочитает выступать в качестве созидателя, а не разрушителя. Считает своим долгом помочь всякому подверженному болезни или пострадавшему человеку, а не только "своим". Ненавидит политический патриотизм.
• Несмотря на тот факт, что Рина выступает "за" некоторые модификации, она искренне восхищена возможностями человеческого организма и нагое беззащитное тело (скажем, пациента) считает самым красивым явлением на свете.
• Никогда не осуждает людей и больше всего на свете раздражается, если кто-то считает возможным раздавать нетактичные советы или комментарии только потому что их мнение расходится с чьим-то ещё. Пожалуй, наперекор вот таким выскочкам она и делала то, что многие назвали бы безумием - взять тот же разрез языка.
• Обожает животных, но боится змей. Поскольку именно эти потрясающие существа являются источником необходимых в медицине веществ, над страхом пришлось поработать. Хладнокровное нахождение рядом с огромной особью - главная гордость куноичи, в честь которой она набила на своём теле огромное тату.
• В силу своей эмоциональности, Рина очень часто принимает решения "на ходу". Захотелось здесь и сейчас? Ну чёрт возьми, живём всего один раз. Самые необдуманные поступки приносили ей самые яркие и не всегда отрицательные эмоции, так что останавливаться куноичи не намерена.
• Лучший источник вдохновения и мотивации - это желание усовершенствовать свои навыки для того чтобы в один прекрасный момент сделать величайшее открытие в области медицины и увековечить своё имя среди других великих шиноби.
• Абсолютно неприхотлива - готова и в огонь, и в воду, и сквозь медные трубы. Легко приспосабливается к неудобствам, в стрессовых ситуациях не теряется, а наоборот активизируется, что является очень полезным для её работы качеством.
• Обожает объятия и другие тактильные проявления нежности, однако только от достаточно знакомых или приятных ей людей.
• Сильно привязана к своей семье.

7. Биография.

Внучка Ямато & Шизуне


• Рина - внучка двух уважаемых в Конохе шиноби - Ямато и Шизуне. Надо сказать, что именно они оказали на неё большое влияние и зачастую позволяли то, что не сходило с рук другим. Детство девочки было счастливым и любопытным: родители часто брали её на природу, где малышка любовалась цветами и пейзажами, безуспешно пыталась догнать хоть одно пушистое животное на потискать и предавалась мыслям о грядущем ужине и полагающимся после него сладостях.
• Сказка, однако, закончилась. Рина без труда поступила в Академию, поскольку ребёнком она была чересчур спокойным, тихим и исполнительным. Занятия ей нравились - тут тебе и теория, и практика. На словах и во время занятий в аудитории всё выглядело как в лучших дедушкиных рассказах: могучие герои, спасение нуждающихся; Рина мечтала стать героем, но суровая реальность спустила её с небес.
• Экзамен на генина сдала, на чуунина тоже, хоть и не без проблем. По большей части ей всегда везло - то соперник попадётся слишком скованный, то ситуация решится без её вмешательства. За это время девочка успела понять как минимум несколько вещей. Первое - все эти геройские рассказы были потому крутыми, что происходили не с ней. Второе - она ненавидит причинять другим людям боль и пытается от этого убежать, что противоречит практически всем устоям шиноби. Третье - она уже влипла в это всё по самое "не хочу".
• И хорошо же что ещё в детстве Шизуне не оставила внучку в беде. Вылазки на природу и увлекательные истории о возможностях человеческого организма не прошли даром; Рина увлекалась медициной и до этого, но теперь осознанно решила пойти по этой тяжёлой, но относительно пацифистской тропе.
• Было очень тяжело. Она выбиралась на миссии сразу с несколькими командами. Из принципа "медик умирает последним" оставалась в стороне в тот момент когда её хорошие знакомые отдавали жизни за Родину, соскребала останки товарищей с земли и выходила сообщить близким о смерти очередного пациента. Куноичи видела боль и страдание, отчаяние и надежду, однако ни разу не подумала о том чтобы уйти из медицины; наконец-то нашлось серьёзное дело, в котором она чувствовала себя своей.
• В 16 лет проколола ухо, в 18 сделала тату в виде огромной змеи, в 20 - разрез языка. На вопросы как, зачем и почему всегда отвечала одним образом - "я так хочу".
• Практика постоянно перекликалась с теорией. Рина прочла не мало книг по медицине и очень часто пыталась создать что-нибудь своё. В качестве хобби она вырезала по дереву, спустя несколько лет сумела создать для себя флейту и чуть позже освоила её - один из немногих способов успокоиться после очередного рабочего дня.
• Привязанность к семье никуда не делась, однако и без того хрупкие устои шиноби рушились на глазах. Организации вызывали недоверие, Рина не чувствовала себя комфортно когда приходилось причинять соперникам боль и в конце концов словила себя на мысли о том, что хочет уйти в исследования, науку. Там есть возможность творить, а не разрушать; там нет бюрократии и ощущения что ты марионетка без мнения, и Рина наверняка бы ушла и раньше, если бы не чувствовала себя нужной там, где она есть сейчас. Внутренний конфликт занимает немало мыслей девушки, однако чем старше она становится, тем сильнее осознаёт - ей не удастся окончательно закрыться от того, что происходит вокруг - ответственность была важнее ранее работавшего принципа "хочу".
• Во время одной из миссий Рина вместе с одной из своих временных команд попала в засаду. Двое суток её товарища пытали у девушки на глазах, а после вызволения у куноичи осталась маленькая особенность - средняя степень заикания. Наиболее сильно проявляется в моменты волнения, несомненно, однако Рина делает всё для того чтобы этот нюанс взять под контроль.
• Не то чтобы Рина сильно скрывает это, но и никогда не упоминает в разговорах о том, что очень часто навещает детей в приюте и каждый раз пытается их удивить - будь то небольшие подарки на скопленные деньги, или небольшое представление её сил.
• Получила звание джонина в 22 года, на данный момент продолжает выполнение миссий в качестве шиноби поддержки, а также всё больше времени проводит за исследованиями и изобретениями - одной из немногих отдушин от того цунами эмоций, что горькими волнами накатывает на неё перед сном.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


~ 10 лет

Активный

Раз в несколько дней, в целом появляюсь каждый день.

vk: tadaaki13

12. Пробный пост.

— Ну чего ты? Что разволновалась? Всё хорошо будет, это ведь не война.

Ледяные подушечки тонких пальцев касаются дрожащих висков; Рина щурится и тянется за растением, срывая его под самый корешок. Отточенные в теории движения как никогда плавно получаются на практике. Куноичи растирает зелёные лепестки меж ладоней и даёт лежащей у её колен девчушке вдохнуть их пряный аромат, - та подскакивает на месте и широко раскрывает совсем ещё недавно прикрытые глаза. Торжествующе-радостное поднятие рук к небу, облегчённый выдох пациента - необходимые атрибуты любого успешного врачевания соблюдены; Рина резво вскакивает с места, провожает взглядом отсвечивающий на солнце протектор девчушки из Суныгакуре и устремляется прочь.

Позади уже двое таких - безропотно трепещущих «везунчиков», не способных справиться с волной нахлынувших во время экзамена эмоций. Они были так нескрываемо взволнованы и так сладостно прекрасны, Рина едва сдерживала приступы неуместной нежности, из раза в раз продолжая свой нежелательный путь!

И только последняя жертва обстоятельств запомнилась куноичи не только дрожанием похлеще чем у танцующего на ветру сорвавшегося с дерева осиного листка. Стоило протянуть ему руку помощи - свернулся в комок, словно броненосец, и вдруг начал издавать недобрые гортанные звуки - то ли хрюкал, то ли рычал. Тяжёлый случай, - подумалось Рине, так что она подалась к нему чуть ли не всем телом чтобы обнять и чуть было не наткнулась на выставленный в дрожащем кулачке кунай.

— Воу, воу, полегче! Помощь безвозмездная, можно и отказаться, - девушка поправляет убранные в некрепкую косу волосы и поднимается на ноги, собираясь оттуда их уносить. Парнишка тут же вскакивает следом: на лице ни следа от былого беспокойства, зато на лбу предательски сияет символ родного селения; Рина пожимает плечами и разочарованно фыркнув, устремляет взгляд в сторону ближайшего дерева. Стоило возжелать на него взобраться, как позади раздаётся характерный свист; девушка едва успевает сложить необходимые для замены печати и теперь уже смотрит на недоброжелателя со стороны - злится, но всё ещё не может набраться сил чтобы атаковать в ответ.

С неимоверной скоростью убежав в обратную сторону от видавшей ситуацию полянки, Рина устроилась на верхушке одного из деревьев, где тут же получила возможность уставиться на пушистый мех дичайше толстого енота - он развалился на ветке, вестимо переваривая недавний свой обед.

— Они и не должны доверять мне, мы ведь враги? - куноичи достаёт из сумки кусочек предназначавшегося для неё обеда и протягивает кусочек и без того сытому еноту - животное боится, но заинтриговано пускается в путь. Она никогда не обидит. Запускает пальцы в жёсткий мех и раздосадованно корчит нарочито-недовольное лицо. — Шиноби. Войны. Противники. Бе. Почему все не могут быть такими же милыми как ты, а?

Солнце заходит, куноичи оказывается среди прошедших в следующий этап и совершенно незаслуженно, казалось бы - она так и не причинила своему потенциальному врагу даже малейшего вреда.
— Дурная.
Отмахивается, прикусывая от негодования нижнюю губу.
— Ага.

Отредактировано Rina (2019-09-21 23:22:43)

+2

2

пробный пост на тему какого-либо события, произошедшего в ходе одного из трёх этапов сдачи экзамена на чунина

0

3

Hatake Shō, готово!

0

4

принята

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Rina