Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Кагуя Иссин В этот момент Тору казался Иссину тьмой, в которой живёт неведомое, крайне опасное чудовище. Ему вспомнился утренний сон. В утробе, кишащей змеями, тоже было темно, и кто-то следил за ним, несмотря на отсутствие света.
«Страх?» – поразился Широтсуме росткам полузабытого чувства, проросшим в его сердце, и тут же вырвал их с корнем. Здесь он, Кагуя, истинное чудовище! Самое сильное чудовище! Это он охотится на других, а не они на него!
Злость вымела страх из сознания и очистила разум от лишних мыслей. Иногда думать вредно, вот как сейчас. В следующее мгновение Иссин уже спокойно глядел на напарника, как на самого обычного человека.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Джинчурики девятихвостого


Джинчурики девятихвостого

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Sarutobi Hoshiko | Сарутоби Хошико


Хоши


Чунин В Ранга


20 лет. 14/01/588


Женский

http://s3.uploads.ru/t/zy0Vj.png

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

http://s8.uploads.ru/t/7xSFX.png

Рост: - 154 см
Вес: - 42 кг
Цвет глаз: - изумрудный
Цвет волос: - блонд.
Цвет кожи: - светлый
Отличительные черты: - Печать в виде крыльев ангела на спине.


Хошико девушка довольно низкого роста, но спортивного телосложения как и положено куноичи с отличной физической подготовкой. Цвет кожи светлый, но не сильно. Фигура у Хоши имеет форму песочных часов. Хорошо видная талия, а плечи практически на уровне таза. Шея тонкая и без единого изъяна. После запечатывания девятихвостого на спине у девушки имеется печать в виде крыльев ангела красного оттенка. На лицо довольно симпатичная, у нее прямой нос, чуть пухлые губки имеют бледно-розовый оттенок, а так же островатый подбородок. Впрочем ее резковатые черты лица делали куноичи только милее, глаза по форме не слишком округлые, изумрудного оттенка. У неё золотистые переливающиеся волосы и кажется «они словно покрыты тонким слоем золотой пыльцы» чуть касаются плеч. Ее светлые волосы довольно простенько собранные светлые волосы в хвостик, завязанный роскошной алой лентой. Лицо девушки выглядит несколько наивно, но в то же время элегантно. Ее взгляд строгий, но и с этим вселяющий добро, захватывающий и заставляющий сердце биться чаще. Во время общения ее голос звучит расслаблено.

Что касается гардероба, то он не пестрит модными нарядами. В свободное о миссий время, девушка предпочитает одеваться более скромно, обычно это - сетчатая футболка поверх которых обычно одевает обычный жилет без рукавов. Снизу, носит темного цвета брюки и черные сапоги, вместо сандалей. на правой руке обычно носит белый нарукавник с розовой окантовкой. Так же обычно предпочитает носить черного цвета безпальцевые перчатки. Так же время от времени распускает свои волосы. Такой же стиль одежды возможен и на миссиях, если срочно кому-то нужна помощь, а времени переодеться практически нет. Но, если все же удастся переодеться, то девушка одевает довольно стандартную одежду шиноби состоящую из  жилета чунина, синего обтягивающего костюма, сандалий и перчаток с щитками.
Держится всегда очень непринужденно, никакого волнения в движениях, только спокойная уверенность, но ничего примечательного — одним словом вид самой обычной девушки.

Общий вид

https://pm1.narvii.com/6049/d8e9059a1fcba1a8b1558f5bf3a709b8a147f896_hq.jpg

Повседневный вид

https://sun9-16.userapi.com/c854120/v854120175/f5360/KH4aexXzoK8.jpg

Для миссий

http://i63.beon.ru/93/79/2877993/12/118394612/249.jpeg

6. Характер персонажа.

Характерные черты: - Спокойная, дружная, в меру ленива, сладкоежка;
Хобби: - Как такового девушка не имеет.
Любит: - Когда всё идёт по плану; Пешие прогулки; Вкусную еду, особенно сладости;
Не любит: - Алкоголь, Азартные игры


Хоши является флегматиком и возможно даже меланхоликом, вследствие чего ее трудно вывести из себя. Во время тяжелых и опасных ситуаций, старается не терять самообладание - так как считает, что, потеряв контроль над происходящим, ситуация, может закончиться плачевно. Хладнокровна по отношению к новым знакомым и не допускает проявления каких-либо эмоций. Во время тяжелых и опасных ситуаций, старается не терять самообладание - так как считает, что, потеряв контроль над происходящим, ситуация, может закончиться плачевно. Но, несмотря на толику меланхоличности, оскорбления в свой адрес она пропускает мимо ушей и довольно продолжительное время, т.к самолюбие скрыто глубоко в душе и вряд ли потревожиться по пустякам. Она никогда не отступится от своей идеологии, никогда не подставит близкого человека, и всегда будет верить тем, кого считает своими друзьями.
Но при всем при этом, если хорошо поладить с девушкой открывается ее совершенно другая сторона. Сарутоби становится открытым и добрым человеком, способным к переживаниям и готовый предложить свою помощь в сложной ситуации. Относительно вежлива с окружающими и в зависимости от собеседника старается избегать лишних, не нужных слов, чтобы не оскорбить человека. Но, при всем при этом в ее речи проскакивают слова паразиты. Довольно ленива, но, быстро может взяться за работу если покажется ее интересной, в следствии чего пунктуальность не ее имя и бывает часто опаздывает к месту встречи. Отговориться она тем, что заглядывала в кондитерские или просто сидела в кофе попивая чай со сладостями.
Отношения с Лисом у девушки довольно дружественные, но несмотря на это он пока не готов полностью открыться для нее. Считая, что она не готова и не показала, ту решимость, которую ему показал предыдущий его носитель - Узумаки Наруто.

7. Биография.

Родители: Сарутоби Кейто и Сарутоби Рейка


Хошико родилась в семье Сарутоби Кейто и Рейка, одним зимним днем. Роды прошли, без каких-либо осложнений и на свет появилась девочка, которому открывалась дорога к величию. Детство, окруженное родительской заботой, было одной из самых счастливых периодов ее в жизни. В это время Хоши завела новых друзей с которыми проводила время, пока родители был заняты рабой и это ни сколько ее не смущало. Но, такая идиллия пролилась не долго, сначала во время выполнения одной из миссий погиб отец, а после и ее мать. Это сильно ударило по морале девочки и она некоторое ни с кем говорить не хотела. Никто из знакомых не знал как к ней поступиться пока опекунство над ней не взял ее дедушка - Сарутоби Саичи и выводил молодую особу из депресивного состояния. В возрасте 8 лет поступил в академию шиноби, где он, как и большинство детей обучался искусству ниндзя. Хоши училась хорошо, конечно, были проблемы с тем или иным заданием, но она старалась все делать сама. Если задание было сложное, то просила Деда помочь ей с этим. На практических занятиях она показывал неплохие результаты благодаря тренировкам со своим дедушкой. Будущая куноичи начинала вливаться в искусство быть шиноби, но лекционные занятия ей быстро наскучили, и она стал частенько спать на уроках. За что учитель часто выгонял ее с урока в коридор, где девочка проводил время за прогулками на улице. На одной из таких прогулок она столкнулся со своим дедом, за что последующую неделю сидела дома за письменными занятиями. Но, несмотря на наказание, ее опять выгнали с урока. Вспомнив прошлый опыт она решил немного изменить свой маршрут, но это ей опять не помогло и она бросил эту затею. Когда Хоши было десять лет, судьба подкинула ей новые испытания. Было объявлено, что седьмой хокаге ищет добровольца для запечатывания в нем лиса, что сильно взбудоражило общественность. В один вечерний день Хоши вернулась домой довольно поздно она обнаружила деда сидящего на крыльце поместья, ожидающего ее. Все что он тогда ее сказал это было - "Дальше все зависит от тебя!". На следующее же утро около дома ее ждала группа АНБУ для сопровождения к месту проведения ритуала. Когда девушка пришла в себя она обнаружила на своем теле странную печать, а после расспросов оней своего деда впала в ступор. Она не могла поверить его словам, в этот момент она не испытывала никах эмоций, она вновь заперлась в своей комнате на єдине с "демоном". Сколько на просидела там она не знала, но появление седьмого на пороге ее дома заставило впервые испытать эмоцию удивления. Наруто же пообещал помогать ей подружиться с Курамой, так звали лиса запечатаного в ней. Как луч света Наруто вног зажег в ней пламя жизни и куноичи вновь вернулась в свое обычное течение жизни. Вернувшись в академю ее друзья и остальные ученики постоянно расспрашивали ее о лисе и по мере возможности она давала ответы на вопросы. Ее обучение подходило к концу, а значит настал период сдачи выпускных экзаменов.
В одиннадцать лет, закончив академию и получив протектор деревни и звание генина, Хошико определяют в девятый отряд под предводительством джонина по имени Шое. В команду также входили ее знакомые из академии Мисаки и Хитоши, которые судя по их реакции, были рады видеть девушку в своей команде. Проведя небольшой инструктаж, а следом небольшой мини экзамен Шое поздравил ребят с основание команды №9. Выполнение однотипных заданий Д ранга по типу очищения грядок от сорняков в огороде пожилых людей или поимки кошки какой-то жены высокопоставленного чиновника, куноичи быстро надоели, и он ждал того дня, когда сможет приступить к более серьезным тренировкам. И они начались, Саичи не жалел свою внучка стараясь обучить ее всему чему он умел, дабы она была готоа к будущем ударам судьбы. Время от времени к ним заглядывал седьмой хокаге, точнее его клон, дабы помочь девочке сдружиться с ее внутренним "демоном". В этот период Курама был не особо сговорчив, но не бы слишком груб с девочкой, что не могло не радовать хокаге. Хоши тоже старалась из-за всех сил, что бы подружиться с Курамой. Когда ребятам удалось выполнить все требования для получения звания на чунина они выдвинули свою кандидатуру на экзамен. И к к экзамену. группа была был готов во все оружии. Первый этап не звал у команды каких либо трудностей и все началось на втором этапе в битва за свиток. В котором группа генинов из Аме и Кумо напала на команду, дабы поскорее завладеть свитками и закончить для себя этот этап экзамена. Но вместо этого они сбежали с поля боя, так как команда не только смогла разбить силы превосходящих противников, но и завладеть нужными свитками для продолжения экзамена. Победив своих соперников на третьем этапе, Хоши и ее товарищи получают титул чунина, на момент получения которого им исполнилось по 16 лет.
После экзамена команда разделилась, девушка отправился в свободное плавание, время от времени оттачивая свои техники и попытки сдружится с демоном. Последующие несколько лет в жизни куноичи не было ничего примечательного, обычные спасательные миссии, патрулирование деревни и ее окрестной. Пока одним днем дорогой ей человек ушел в мир иной, но благодаря наставлениям деда девушка стойка выдержала ее потерю и продолжала жить как нивчем не бывало. Спустя еще два года мир был омрачен смертью Узумаки Наруто, но мир который он удерживал рухнул и через некоторое время Страна воды воды захватила несколько мелких стран и напала на Страну оня. Коноха не была готова столкнутся с таким противником в лице Киригакуре.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Полтора года

Пассивный гейммастеринг

Два-три поста в неделю

Дискорд - KMS Baka Eugen#5694

12. Пробный пост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sarutobi Hoshiko (2019-09-23 02:46:26)

+1

2

Sarutobi Hoshiko написал(а):

Отношения с Лисом у девушки довольно более-менее дружественные, но не смотря

либо довольно, либо более-менее
несмотря

Sarutobi Hoshiko написал(а):

[size=14][font=System]Хошико

поправь код

Sarutobi Hoshiko написал(а):

Хоши учился хорошо

)

отписать, в каком возрасте был получен ранг джонина

пробный пост на эту тему:

Sarutobi Hoshiko написал(а):

девушка отправился в свободное плавание, время от времени оттачивая свои техники и попытки сдружится с демоном.

0

3

Hatake Shō, готово

0

4

Одобрено~

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Джинчурики девятихвостого


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC