Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » путь сквозь крапивное поле;


путь сквозь крапивное поле;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наследница второго Хокаге, рожденная в тени славы своего предка. Вопреки типичным историям о желании превзойти величие предка, Ясуо предпочитает наслаждаться собственной «геройской» незначительностью в глазах общественности.
Непредвзятый и мудрый человек, способный оценить потенциал других и помочь ему раскрыться – такова Ясуо Сенджу; в ней нет гордыни, но есть гордость от  собственного происхождения, что по обыкновению присуща людям с высокой родословной.

Есть подозрения, что помимо пагубного пристрастия к алкоголю, табаку и запойному прочтению книг, трудоголизму и испорченному моральному компасу, Ясуо еще и шопоголик. Просто у нее не хватает время тратить деньги на косметику и красивые тряпки.

Кот – это лжец.
Помни об этом.

http://sh.uploads.ru/bTODc.gif

0

2

Х Р О Н О Л О Г И Я
• 584, февраль
рождение Ясуо
• 600, март
смерть брата Кетсуо
• 600, апрель
Пепелище
• 601, сентябрь
[FB] you breaking down again
• 604, февраль-август
отшельничество Ясуо
Кошка точит когти, а змея клыки
[FB] Слишком холодно для живых
•605, июнь
получение звания джонина
• 606, март
POISONOUS VIBRATION HELP MY BODY RUN
• 608
► август, вступление в АНБУ Не
[FB] between the devil and the deep sea

0

3

О Т Н О Ш Е Н И Я

Senju Rangiku
Кровь моя, драгоценность клана Сенджу. Быть может, я порой слишком строга к ней, но разве могу ли я желать ей зла? Мы слишком разные, непохожие, наши взгляды находятся на разных полюсах, но это не значит, что я смогу причинить ей вред или сделать больно намеренно. Источает Свет, убивает Тьму – и во мне тоже, но когда Свет становится слишком ярким, приходится прятаться, а потому, я предпочту держать его в узде.

https://i.pinimg.com/originals/52/ef/63/52ef63a44d9be7a053274249461fc59f.gif

https://i.pinimg.com/originals/5b/c8/76/5bc8763e50a59b6fe653bef32c8a8c4d.gif


Senju Raido
Юноша, перенявший Огонь своих предков. Порой я думаю, что ты станешь отличным лицом нашего клана – уверенный и стойкий, но иногда… Гнев делает людей слабыми, я знаю это не понаслышке. Позволь мне научить тебя паре фокусов, что спасли меня от вселенских разочарований и позволили управлять другими людьми и заставлять их делать то, что хочешь ты. Будь ладонью мира, а не кулаком войны, потому что последним всегда быть проще. Прими мою искреннюю помощь, ведь я не так часто предлагаю ее, чтобы поднять кого-то над собой.

Uchiha Katsuragi
Опасный… Да, именно. Кровь от крови демонов, маленький мальчик с глазами, отражающими пламень Подземного Царства. Возможно, не такой уж и крошка, каким я видела его несколько лет назад. Я не люблю Учиха – они достаточно натворили дел, сделали Коноху слабой, разрозненной… Впрочем, я не могу с чистой совестью причислить и его к стану этих людей.
Я хочу думать, что делаю все правильно, что страх по отношению к тебе – необходимость, но так ли это в самом деле? Во мне живет что-то другое, инородное, непривычное, оно тяготит меня, но я не спешу от этого избавиться. И не пытаюсь вырезать тебя тупым острием из себя.

https://i.pinimg.com/originals/6c/6f/62/6c6f62d53bbc88ee02daa35a5cc50555.gif

https://i.pinimg.com/originals/da/2b/1b/da2b1bc02dd129e4493e76b597efbfaf.gif

Hatake Sho
У меня есть много слов и мыслей на его счет. Одна – противоречит другой. С тобой проще, чем с другими, а это развязывает мне руки, делает голову легкой, движения – менее скованными; и порой я не понимаю его, этого Хатаке Шо, я знаю, что в этом человеке достаточно остроты ума и проницательности, чтобы прикинуться дураком тогда, когда нам обоим это нужно. И чтобы не быть им, когда от этого зависит наша жизнь.
Это занимательно. Ураган эмоций, чувств – это лучше наркотического бреда, потому что так ощущается свобода. Свобода быть собой и выбирать тех, кто будет рядом.

https://i.pinimg.com/originals/33/90/2e/33902e33527b734c8b5eaecde480cd8e.gif

Shimura Kenji
Мы на одной стороне, истинно. Наши руки крепки связаны, сердца – бьются в унисон, мысль – линия острия клинка, направленная на величия нашей общей Родины. Мы – братья по оружию, но внутри… Слишком разные, чтобы доверять друг другу и слишком похожие, чтобы не понимать с полуслова, полувзгляда и мимолетного жеста.
Я разочарована твоим поведением, но покорна – потому что выше моей гордости есть цель.

Yakushi Jingasa
Хитрый, подозрительный, скользкий… И при том – сладкий, как мед и дурманящий, как запах ванили в джунглях. Ядовитый змей. Да и не секрет это вовсе, он и сам знает об этом. Ловкие кольца рук, бледные касания. Это странная дружба-соперничество; он не позволяет расслабиться, всегда бьет туда, где должно быть более всего и многие думают, что у него совершенно нет планок и тормозов, но это неправда. Если бы Якуши Джингаса хотел бы разбить словом – он бы нашел место и укусил бы так, что оправиться было бы невозможно.
Мягкость и яд – он мастер в этом, а мне есть чему у него поучиться.

https://i.pinimg.com/originals/ca/98/9d/ca989ddafaf7b72c513db1b0dab991d9.gif

+5

4

https://i.pinimg.com/originals/54/07/c7/5407c75b6f7a29dd5674966da8d87d34.gif

Нет больше тропы.
Засыпали горную хижину
Опавшие листья.
Раньше срока пришло ко мне
Зимнее заточенье.

декабрь, 608

«Брат.
Тадашима.

Путешествие оказалось слишком долгим и томительным, и, пожалуй, мне сложно будет описать все происходящее кратко, чтобы это было похоже на письмо, а не на походный дневник.
Моя миссия засекречена, все верно, и тебе лучше не распространяться о том, что ты получал от меня вестей. Для родных и руководства – в том числе и нашего Хокаге – я отправилась в странствие, как и четыре года назад. Это непростительная вольность в столь тяжелое для страны время, но я обещала господину Учихе Орису, что по завершению своего паломничества, я принесу и информацию, и добрые вести. Я на хорошем счету в АНБУ, так что мне дали эту возможность. Однако я не знала, что я так надолго отлучусь из дома. Мне жаль, что мы не смогли попрощаться.

Я не могу быть с тобой до конца откровенной, но, будь уверен, что я делаю это на благо нашей страны, нашей Родины. Надеюсь, что твои тренировки проходят должным образом и ты не посрамишь честь своей семьи и своего клана. Сенджу Акихима на последнем клановом Собрании отзывался о тебе наилучшим образом.
Уверена, ты меня не подведешь.

Возвращаясь к моему заданию, я хочу предостеречь тебя. У меня есть подозрения, что наш нынешний Хокаге как-то замешал в политической игре со страной Воды, не доверяй ему.

Нам предстоит вырвать победу зубами у последователей кровавого режима и выгнать с наших земель. Будь уверен, они не отступят просто так, и не смей недооценивать их.

Позаботься о Рангику.

Будь осторожен.
Твоя сестра
Ясуо».

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » путь сквозь крапивное поле;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно