Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • октябрь 608г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Учиха Катсураги.
- Ты морочишь мне голову, охотница - кажется, молодой человек начал говорить, то что думает и вот это его на самом деле взбудоражило. Он всё ещё продолжал покрывать кожу девушки прикосновениями аккуратных подушечек пальцев и прищурился лисьей улыбкой - Правда и есть отражение истины, а истины как таковой не существует. Существуют лишь наши мысли и поступки на этот счет, не находишь?
Возможно его речь казалась занудной на первый взгляд, но плавный голос и мягкая улыбка смазывали это ощущение, подобно стилистике импрессионизма. Может это и послужило причиной той бесконечной мягкости которая обрушилась на Катсураги следом за странными фразами из обычных "клановых" разговоров. Приятная, воздушная прохлада, что затянула его в себя как в облако зимы посреди печки. Руки, повинуясь движениям Ясуо скользнули по её телу, будто бы неосторожно сдвинув плотный яркий шелк, хотя движения вышли слишком уж надежными, что заставляло задуматься, если такая функция ещё была доступна. - Отказаться можно в любой момент, - голос парня был слегка хриплым, он слегка потерял дыхание после поцелуя, продолжая "плыть" по волнам наркотического моря - Но не похоже, что я хочу.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » деликатность ручной гранаты;


деликатность ручной гранаты;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Учиться никогда не плохо, даже учиться убивать. Не плохо и не хорошо. Убийство - просто предмет для изучения, наука, которую я могу преподавать тебе.»

http://sh.uploads.ru/b0N5G.png

Фамилия, имя и прозвища:
Senju Yasuo | Сенджу Ясуо
Белолицая, красноглазая и ect. по внешним признакам; не самые приятные.
Нареченная «Сканда»;
Сканда – нареченная именем древнего существа, как предвестие – реинкарнации его в теле Ясуо; повсеместно не используется, скорее – только внутри клана и по особым случаям.

В АНБУ позывной «Кю» | 九 | Kyu (девять, девятая)

Возраст и ранг персонажа:
Джонин B ранга | АНБУ; 24 года

Место рождения, место проживания:
Страна Огня, Коноха

Внешность и отличительные черты:
Рост: 176 см
Вес: 66 кг
Цвет глаз: алый, красный;
Цвет волос: жемчужно-белый; цвет белой волчьей шерсти
Особые приметы: шрамы; самые примечательные -  от чего-то режущего на боку (довольно глубокий и уродливый), более мелкие шрамы на спине, шрам от ожога на правом предплечье и локте; татуировки на ногах от лодыжки до бедра (на одной - черные змеи, на второй - цветы и орнамент)

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/590e0ada-7e62-4633-8e21-acc2669122ab/dabwitt-337c4101-7bea-4e54-9c45-cc52f2a9850d.jpg/v1/fill/w_1024,h_671,q_75,strp/amored_princess_by_kilartdev_dabwitt-fullview.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQzNzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZTBkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6W1t7ImhlaWdodCI6Ijw9NjcxIiwicGF0aCI6IlwvZlwvNTkwZTBhZGEtN2U2Mi00NjMzLThlMjEtYWNjMjY2OTEyMmFiXC9kYWJ3aXR0LTMzN2M0MTAxLTdiZWEtNGU1NC05YzQ1LWNjNTJmMmE5ODUwZC5qcGciLCJ3aWR0aCI6Ijw9MTAyNCJ9XV0sImF1ZCI6WyJ1cm46c2VydmljZTppbWFnZS5vcGVyYXRpb25zIl19.8x6k_OiM36P7-hmGP_jfeD9xLnOWxmdvPz5EqB26WHs

Одним словом – статная; никому и в голову не придет назвать ее «миленькой» или «хорошенькой» – слишком уж сурова Ясуо для столь фривольных высказываний. Высокая, крепкая барышня с белоснежной кожей и холодными руками – имя будет ей мороз или метель, хранительнице северных врат.
Грациозна в самом деле; каждый шаг – будто ступает по шелку, каждое движение руки – выверено и точно, словно отточено в танце три тысячи раз. Ни одного лишнего жеста; она держится так, словно сейчас же ее коронуют императрицей, символом власти.

Ясуо хорошо сложена и от того выглядит гармонично; даже ее шрамы и черные татуировки, как чернила на рисовой бумаге не вызывают привычного отвращения, скорее, непринятие. Вопреки распространенному мнению, своих недостатков барышня не стесняется, считая уродливые раны на своем теле лишь необходимыми ошибками, что преподают дельные уроки – куда более ценные, чем мудрые слова наставников.

Черты лица не слишком запоминающиеся; типичные для жителей страны Огня – мягкие и плавные. Прямой нос, большие раскосые глаза, пушистые белые ресницы. Скучно. Впрочем, ниндзя должны быть достаточно неприметными, чтобы выполнять свою работу качественно и тихо.
Многие отмечают сходство Ясуо с одним из основателей Конохи – Тобирамой, коему она приходится внучкой; Ясуо этим, конечно же, гордится.

Предпочитает украшения из хирургической стали всем остальным металлам; выглядит странно. Одежда преимущественно оттенков серой цветовой гаммы, иногда с яркими акцентами а-ля пестрых шарфов, туник, пончо или шалей. Носит повязку с эмблемой Конохи на плече.

Характер персонажа:
Общие черты: уверенное «с ебанцой» перекрывает все достоинства; терпеливая, жесткая и суровая, эгоистичная, циничная сволочь; вдумчивая, целеустремленная;
Хобби: распивать спиртное, дымить трубку, тонуть в книгах, размышлять о вечном; вязать крючком;
Любит: хорошее чувство юмора; фруктовый сидр, свежие персики, брокколи, лапшу в сливочном соусе, консервированные ананасы; дорогие тряпки, украшения и прочую дребедень; купания в горячих источниках; как бы то мыльно не звучало, но свой клан тоже любит (но это не точно)
Не любит: холодный чай по утрам; отсутствие работы и денег; клановые и межклановые мероприятия; вставать раньше полудня; дождливый климат; климат страны Ветра тоже не жалует; порно-рассказы среднего качества; нравоучения со стороны;

Отнюдь не противоречивая; скорее – стабильная. Те, кто хорошо ее знают, могут легко понять реакцию на ту или иную ситуацию; как итог – Ясуо считают допустимо предсказуемой и понятной, спокойной и невозмутимой. Не сказать, что ошибаются; Сенджу руководствуется в своем поведении простых и выверенных истин, довольно циничных и жестоких.
По природе своей скорее наблюдатель и манипулятор, последняя своей фамилии, довольно критична в высказываниях, придерживается определенной политики поведения: не вступает в открытые конфронтации, бьет исподтишка, наслаждается местью, как вкуснейшим из десертов.

Ее нельзя упрекнуть в сомнениях государственного политического курса и антипатриотизме; Ясуо вообще на этот счет предпочитает не распространяться, оттого ее место в клановых советах весьма номинальное, а голос незначителен. Но это пока что. Сенджу работает аккуратно и тихо, не поднимая лишнего шума – оппортунистка, одним словом.
Маниакальна в своем перфекционизме; она идеальный исполнитель, но плохой солдат. Много думает и задается «ненужными» вопросами – Ясуо всегда ищет, где подточить твердый фундамент политика, но без таких людей, как Ясуо никуда. Кто еще проверит на прочность чужие доводы? Поставит под сомнения лозунги и обещания?

Дотошна до зубовного скрежета. Любит быть лучше всех – это правда. Впрочем, не назовешь ее самолюбование беспочвенным; она умеет доказывать, что хороша и, право слово, какой воин живет столь долго, если он недостаточно хорош?
Любит, когда ее пытаются проверить на прочность; Ясуо и сама не прочь посмотреть, насколько она терпелива и вынослива – не столько физически, сколько ментально. Проверить свои пределы, коснуться чего-то внутри и выкорчевать раздражитель, уничтожить слабость.

Весьма образована, умна и начитана; прекрасный оратор – умеет держать внимание толпы, доносить информацию подробно и точно. Хорошо справляется как с взрослыми бывалыми воинами, так и с детьми, которых обучает (в качестве специальной нагрузки и дополнительного заработка берет преподавательство в Академии, читает лекции и ведет занятия).

Страдает определенной формой трудоголизма. При всей своей любви к праздному образу жизни, большую часть своего времени посвящает работе; будь это финансовые дела клана Сенджу (в которые она сует свой нос с регулярной периодичностью), преподавание или же ее работа воина страны Огня. Ясуо мало спит, пьет много зеленого чая и курит крепкий табак, от которого у ее отца драло горло.

Биография:
Ясуо родилась в стране Огня, в поселении Скрытого Листа в одном из великих, но весьма обмельчавших в численности кланов – клане Сенджу.
Юная Сенджу – прямая наследница крови Тобирамы, второго Хокаге; приходится своему знаменитому предку, ни больше, ни меньше, правнучкой.

Родители же девушки оказались не столь великими воинами своей страны, а потому их имена размылись и не запомнились простому обывателю. Как не вошли они в книги истории, ибо не каждому дано совершить нечто великое; да, и, признаться честно, в мирные времена сложнее всего сделать из себя что-то стоящее, ежели пребывая в постоянной войне.
Впрочем, это все – сплошная софистика.

Ясуо родилась и того было достаточно; к общему неудовлетворению, юному дарованию клана повезло заиметь «не ту» хромосому и появиться на свет девочкой, хотя все мудрые мужи и вековые приметы говорили матери Ясуо о том, что уж точно должен появиться на свет бойкий мальчишка. И живот формы нужной, и отекла она, как будто мальчишку носит, да и вон! Накануне! Приснился ей пруд, а там – жирный такой, золотой карп! Ну, точно! Точно мальчонка.
Оттого и имя у нее такое – мужское, Ясуо.

Сенджу росла под чутким присмотром матери, которая после рождения дочери осела дома и была категорически не готова возвращаться к изнуряющей, неблагодарной работе шиноби. Впрочем, осуждать ее за это не стоило. Матушка Ясуо приложила все усилия, чтобы воспитать из своего ребенка достойного наследника имени Сенджу.

В классической своей истории, к восьми годам Ясуо пошла в Академию, где провела бодрые три года в изучении основ и азов искусства убийства, шпионажа и диверсии. Чудесное, казалось бы, было время – провести которое дано было в обществе отпрысков героев отгремевшей еще недавно войны. Бросьте, Ясуо на такое не поведется.
Сенджу прельщало общение со старшими ребятами, теми, кто уже познакомился поближе с освоением своей совсем уж не благородной профессии. Шантаж, хитрости, политические перевороты… За гладким перемирием – подковерные интриги, игры плащей и кинжалов.

Ясуо издалека подслушивала интересные разговоры, прячась в не самых уютных местечках. Ее светлый ум захватывали, пожалуй, не самые светлые идеи, но именно они породили в юной голове критическое и острое мышление.

Сенджу росла и в своем отрочестве приобрела славу, идущую впереди нее. Не самую великую, пожалуй, но сплетней водилось достаточно – что, впрочем, еще ожидать от подростков? Их легко цепляют безумные слухи и те обрастают нелепыми подробностями, переходящими от одного человека к другому и становясь все более нереалистичными. И что восхитительно – в них продолжают верить, пусть даже чей-то неловкий шепоток под одним бумажным зонтиком окажется максимально неправдоподобным.
Ясуо уже тогда успела удачно спеться с более предприимчивыми и успешными ребятами, а потому, когда дело доходило до неофициальных рекомендательных писем, Сенджу была в числе тех, на кого бы стоило обратить свое внимание.

Так, с легкой руки, после своего экзамена на чуунина (13~14), Ясуо перебралась в АНБУ – пусть Сенджу и была опечалена расставанием со своей командой, но перспектива дальнейшего развития прельщала ей не меньше. Со временем девушка взлетела по карьерной лестнице и пусть не выросла в должности и ранге, зато получила существенную прибавку к доходам.

Ясуо в те времена слишком легко относилась к людям и их жизням; возможно, именно это и сыграло с ней в будущем злую шутку. Уже, будучи взрослой девушкой шестнадцати лет, она, пожалуй, впервые для себя осознала ценность своих товарищей, к которым за пройденное количество лет (порядка трех, кажется), привязалась достаточно и внутри ее черепной коробки сложилась мысль, будто бы они являлись для нее друзьями.
До сей поры не столь заинтересованная в получении дружеских связей, она открыла для себя новый мир, в котором не только она может о себе позаботиться, но и кто-то другой.

Чужая смерть казалась эфемерной; погибшие бывшие одноклассники не вызывали внутри Ясуо такого отклика… Пока вражеская группировка не устроила полномасштабную засаду и не разделила отряд Сенджу. Из десяти человек идеально обученных убийц в живых осталось трое; одной из них была Ясуо. Немудрено. Она бы не позволила умереть себе в тот день. Считала себя лучше, чем превосходящий в количестве оппонент; за что и поплатилась.
Урок был усвоен. Шрамы получены. Непоправимый удар по самолюбию – тоже.

Дальше все шло по накатанной. Поминальные песни, месть, торжество и снова – встречи со Смертью. Люди вновь приходили в жизнь Ясуо, но теперь оставляли нечто ценное, а когда уходили – распарывали старые раны, заставляя их кровоточить чернильной густой кровью. Сенджу приняла это.

Следующие четыре года (20), конечно, во многом изменили Ясуо и ее отношение ко многим вещам, что ранее казались посредственными и недостойными внимания. Сенджу совершила длительное паломничество (около полугода) по самым знаменательным точкам религиозного мира – кое-что открыла для себя, кое в чем уверилась, где-то – разочаровалась.
Вернувшись в деревню, она вновь принялась за работу и еще через год получила звание джонина (21). Ей дали разрешение на преподавание в Академии и порой она пользовалась свободными часами своей жизни, чтобы преподнести юным дарованиям основные аспекты и знания шиноби.

Громкие события внутри Конохи так же не обошлись без пристального внимания этой барышни. В апреле 608 года, Ясуо предотвратила побег одного из клана Учиха, потомка известного Итачи, некогда вырезавшего целый клан во имя мира внутри Конохагуре; его же недальновидный потомок забрался внутрь защищенного архива и совершил диверсию, погрузив работников архива в иллюзии, дабы потом сбежать с найденными данными. В ходе битвы Ясуо убила Учиху. Было длительное разбирательство, опросы свидетелей и пострадавших, но Сенджу осталась при своем мнении, что совершила правильный и правомерный поступок.

Стоит так же заметить, что спустя несколько месяцев Сенджу участвовала в масштабной битве на территориях бывшей страны Лапши, ныне принадлежавшей стране Воды; страна Огня проиграла битву и это несколько подорвало боевой дух воинов Конохи. Впрочем, это еще не конец.

Готовы к вмешательству ГМ-а в игру:
Вполне.

Связь с Вами:
Если есть желание - можно поинтересоваться.

Пробный пост:
Сердце пропускало удары.
Ясуо явственно ощущала, как к глотке подкатывает кровь и кислая рвота.

Это была ее ошибка – так она думала. И мысль эта съедала ее изнутри, выжигая конвульгирующим ядом письмена вины и отчаяния. Всякий, кто увидел бы их – сошел с ума; так говорят в преданиях.

Ясуо тянет бремя своих потерь отныне и до конца времени. Время – бесконечно.
«Печальные прогнозы» - Ядовитая мысль острым лезвием входит в сознание, как горячий нож – в сочное сливочное масло, обветренное по краю.
 
Поначалу это казалось страшным сном; засада была внезапной, будто кто-то уже давно знал о том, что отряд АНБУ из десяти человек будет здесь. Кто-то бы счел это простым совпадением, но точно не Ясуо; Ясуо была параноиком.
Сенджу кричала, захлебываясь собственным бессилием и болью, что ветвями оплетала тело от колена, поднимаясь выше, к глотке.

«Нет!»
«Хватит, хватит! Хватит!»
Она просыпается от собственного крика, в промокшей от пота и крови больничной койке. Сенджу трясет в конвульсиях; последствия яда не покидают тело молодой воительницы еще некоторое время. Она подергивается, как болванчик, пока кто-то из сбежавшихся на крик медсестер не вкалывает ей снотворное.

Несколько секунд Ясуо смотрит в пустоту и потом – отключается, откидываясь на жесткую подушку, ударяясь затылком о железный каркас.

Когда она выходит из госпиталя, то опирается на трость; под руку ее ведет печальная женщина в траурных одеждах. Пришли вести, что погиб отец. Ясуо видит, как тяжело ее матери, но не находит внутри себя поддержки для этой женщины; для себя не находит тоже, потому что внутри ничего не осталось. Только разевающая свою пасть пустота, она поглощает свет и тепло.
Пальцы Ясуо немеют.

Сенджу закрывает глаза и думает о том, что будет дальше. Что она будет делать дальше. Хаотичная мысль бьется серым неказистым мотыльком о раскаленные до бела прутья и этот стрекот и звон откликается где-то в затылке жгучей болью. Но боль – признак того, что ты жив.
И то, что у тебя всегда есть шанс отомстить.

Ясуо больше не нужна трость, чтобы ходить. Похоронные песни спеты, раны – защиты и, говорят, на горизонте забрезжил свет. Значит, скоро она снова возьмет в свои руки оружие и пойдет воевать; это лишь вопрос времени.
Сенджу найдет людей, ответственных за смерть своих товарищей, заставит страдать, омоет их гнусной славой и уничтожит.

«Воздастся по заслугам» - мурлычет нежно Ясуо, баюкая в своих руках короткий нож для писем; наточенный до бритвенной остроты, его лезвие блестит в лучах закатного солнца. Медовые зайчики пляшут в мрачной темноте комнаты; оставляя кляксы жидкого золота на деревянном полу, шторах, коврах… Медленно утекая сквозь щели между досками.

На стенах тикали часы.

…Когда в спальню распахивается дверь и человек в дорогих одеждах входит внутрь, замок за его спиной защелкивается.

+5

2

принята

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » деликатность ручной гранаты;