NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » лечу


лечу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

лечу (с)

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Yamanaka Rin


Рин-Рин (в клане)


Jonin (B-rank)


19 y.o. 13.08.589


Female

https://avatanplus.com/files/resources/original/588b10af06e8f159df392bb4.png

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/c/c9/Yamanaka_Symbol.svg/revision/latest/scale-to-width-down/200?cb=20110330225003

Рост: 170 cm
Вес: 53 kg
Цвет глаз: ярко-синий
Цвет волос: черный
Цвет кожи: бледный
Отличительные черты: пирсинг, маска


Бледная темноволосая девушка высокого роста и худощавого телосложения с почти мальчишеской фигурой. Любит все мрачное и черное, начиная с макияжа и заканчивая одеждой.

Лицо овальной формы с симпатичными чертами все время сохраняет каменное выражение, создавая впечатление, что девушка испытывает антипатию ко всему. Рин практически никогда не улыбается. Те не многие, кто видел ее улыбку, называют ее жуткой. Всегда сосредоточенный взгляд, лишь изредка становится игривым, когда шиноби находит что-то увлекательное, обычно сопровождается легкой ухмылкой. Из-за чересчур бледной кожи кажется, что Яманака больна чем-то, или ее телу недостает каких-либо витаминов и элементов. Свою нижнюю часть лица девушка часто скрывает под черной тряпичной маской.

У шиноби многократно проколоты уши, также есть пирсинг над правым уголком рта. Длинные черные волосы девушка каждый раз собирает в хвост, приступая к работе в больнице, в остальное время распускает их. Неровно подстриженная челка прикрывает ее узкий лоб, спадая на ярко-синие безразличные глаза. Ее также можно увидеть в круглых очках, каких-либо других аксессуаров шиноби не носит.

Что касается одежды, то как было сказано ранее, особым цветовым разнообразием ее гардероб похвастаться не может: абсолютно все ее вещи либо черно-белые, либо темно-синие. Рин предпочитает не сильно выделяться, поэтому чаще всего носит предметы одежды одного тона. Ее одежда должна быть комфортной, обычно Яманака надевает что-то мешковатое или свободного размера, как, например, оверсайз кофты или платье-плащ с черными лосинами под низ. Обувь обязательно на низкой подошве: либо обычные сандали шиноби, либо невысокие сапоги. Подаренное Саем танто девушка также носит на правой ноге. За спиной - темно-серый рюкзак со снаряжением.

https://sun9-23.userapi.com/c850524/v850524214/1c56d1/-FETcTmnYrQ.jpg

одежда для миссий

https://sun9-32.userapi.com/c855524/v855524130/f32a6/t8eVCOpaZ20.jpg

6. Характер персонажа.

Характерные черты: мрачная, саркастичная, сдержанная в эмоциях
Хобби: проводить эксперименты, изучать новые техники, рисовать
Любит: тишину, одиночество
Не любит: наивных, большое скопление людей, известность, хвастунов, высокомерных


Редко показывает эмоции. В общих чертах «горькая» личность. Словно черный кофе без сахара или горький шоколад для многих является отталкивающей, но в то же время может вызвать зависимость у тех, кто «распробует» ее. Тем не менее, к ней надо привыкнуть. Лишь со временем ты понимаешь, хочешь ли ты с общаться или нет. Совсем не «приторный человек», вроде вечно добрых, милых или кокетливых особ ее возраста.

Крайне любопытна. Обожает мрачные и жуткие вещи, ее очень интересует смерть и возможности человеческого тела. Рин обожает проводить эксперименты, даже если они выходят за пределы установленных норм или правил. Стоит ей увлечься чем-то, она тут же начинает учить и исследовать это до мельчайших деталей, развивая апатию ко всему остальному и окружающим. Для Яманака привычным является не выходить из лаборатории целыми днями,она редко показывается на публике, предпочитая ей время с самой собой или с книгами. Постоянно ставит себе трудные задачи, а затем ломает голову над их решением. Обладает невероятной усидчивостью, перфекционист.

Между тем, в отношении с людьми она старается упрощать все, как можно больше. Рин предпочитает опускать small talk и всякие темы вроде бабушек, день рождения кузенов, политику, свадьбу родственников или какие-то тренды. Говоря с окружающими сразу по делу, она иногда кажется им слишком прямой в общении. Во время разговора может показаться грубой или резкой также из-за того, что не умеет ставить себя на место другого и говорит все, как думает.

Наряду с этим, прекрасно понимает, что совсем оградиться от мира она не может, ибо человек существо социальное, к тому же родители не отстанут с расспросами, поэтому заставляет себя кое-как выходить в свет и хоть как-то контактировать с внешним миром. Хотя ей куда спокойнее в лаборатории или с трупами. Не умеет правильно показывать интерес к кому-либо, из-за чего многие ее действия или фразы кажутся нелепыми.

Одной из сильных черт Яманака является стоять на своем, а точнее то, что она не боится даже под каким-либо давлением выражать свою точку зрения. Ей не нужно одобрение остальных людей, она просто делает то, что нравится ей. Чтобы другие не говорили о ней, какие бы факты не приводили, девушка всегда останется при своем мнении. После неудавшихся попыток измениться, чтобы понравиться определенной группе лиц, шиноби пришла к выводу, что ничего не поменяется, их мнение останется таким же. Тогда в чем смысл меняться? Яманака приняла свою роль аутсайдера и принимает тот факт, что не нравится многим. Ее волнует только то, что ей важно. Именно по этому не позволяет никому изменить себя, даже близким.

Очень дорожит своей семьей, пускай обычно и ведет себя отстраненно с ними. Готова терпеть их чрезмерную «живость» и заботу, хоть это и требует лишнего терпения.

Садистка, может показаться равнодушной и безэмоциональной. Любит и совсем не стесняется своих «странностей». Мрачная, cерьезная, пессимистка. Для нее стакан всегда на половину пуст, вследствие чего девушка испытывает дискомфорт с яркими, постоянно выделяющимися и болтающими людьми.Она не любит места с большим количеством людей, предпочитая для прогулки тихие и безлюдные места.

Всегда дьявольски невозмутима и саркастична.Никогда не повышает голос, говорит с одной и той же безразличной интонацией, о чем бы не была тема разговора. Достаточно умна, ее трудно одурачить, она интуитивно чувствует наигранность и редко доверяет кому-либо полностью.

Не любит маленьких детей из-за их наивности и веру в лучшее. Не упустит возможности напомнить такому человеку о бренности его существования или же неудачи.

7. Биография.

Родители: Внучка Яманака Ино и Сая


Рин является младшей внучкой Яманака Ино и Сая. Девочка родилась у матери в довольно позднем возрасте, что повлекло у новорожденной ряд неких осложнений при родах и чуть не привело к смерти матери. Из-за проблем со здоровьем Рин часто болела и большинство времени проводила либо дома, либо в семейном поместье у бабушки и дедушки на окраине деревни, куда те перебрались сразу после завершения службы шиноби. Яманака не общалась со сверстниками совсем, все ее окружение с ранних лет состояло из людей намного старше нее. Это ничуть ее не смущало, ей нравилось развлекать саму себя и заниматься с бабушкой и дедушкой, параллельно обучаясь у них чему-то новому.

Яманака с раннего возраста интересовалась темой смерти,задавая всем окружающим вопросы наподобие: “А когда ты умрешь? А кто умрет раньше, ты или папа? А что случается с телом после того, как его закапают?”. Родители часто связывали это с тем, что сама девочка не раз находилась на грани критического состояния, да и в таком возрасте было вполне обычном делом интересоваться миром и явлениями, происходившими в нем. Однако Рин росла, а вопросов не становилось меньше, так же, как и не утихал ее интерес.

Рин была не единственным ребенком в семье, благодаря чему на нее не оказывали такого давления, как на старшего ребенка Яманака, однако постоянно занятые на работе родители, ужасно преданные своему селению шиноби, хотели, чтобы их дочь так же стала куноичи и героем деревни. Так, пусть и с опозданием, девочка хорошо проявила себя на вступительных и поступила в академию шиноби в 8 лет.

Отношения с одноклассниками давались ей с трудом, не имея понятия как общаться с ровесниками, девочка часто поступала не так или говорила что-то не то, из-за чего некоторые находили ее странной или насмехались. Попытки подстроиться под других не увенчались успехом, поэтому наследница клана решила просто отгородиться от остальных, продолжая быть собой.

Не считая этого момента, учеба в академии Рин нравилась. Она постоянно занималась и брала дополнительные задания у учителей, продолжая задавать кучу вопросов. Однако ответы преподавателей вызывали еще большие вопросы. К окончанию академии в возрасте 12 лет, девочка твердо решила стать медиком, чтобы самой найти эти ответы.

Оказавшись в команде с двумя другими выпускниками, Яманака не особо горела желанием сближаться с ними. Будучи командой лишь на миссиях, особой дружбы между ними не возникло. Пропуская совместные тренировки, за что Рин часто получала от сенсея, девочка параллельно тренировалась в ирьендзюцу в больнице и дома. Оказывая поддержку сокомандникам во время миссий, она не особо стремилась выделиться и ничего не говорила, когда после очередного успешного задания все лавры присуждал себе капитан их команды. Юную шиноби сам сенсей считал способной, но не особо выделяющейся и целеустремленной. Однако к его удивлению, на экзамене на чунина юная куноичи показала куда лучшие результаты, чем он ожидал. Ее способности оценили и другие, так в возрасте 14 лет она получила звание чунина.

Изредка выходя на миссии, девушка продолжала проводить все свое свободное время в больнице или лаборатории, иногда появляясь дома. Особенно Рин нравилось не столько лечить людей, хотя делала она это довольно часто, сколько помогать в морге с аутопсией. Ей нравилось записывать различные реакции тела на какие-либо препараты. Девушка зарекомендовала себя как хороший специалист, из-за чего ей полностью доверяли сотрудники больницы, она начала самостоятельно выполнять операции.

В 18 лет получила звание джонина после того, как спасла смертельно раненого командира и вывела из окружения отряд в одной из миссий во время войны страны Дождя и Альянса Малых стран. Поблагодарив за полученное звание, шиноби однако попросила не упоминать ее в списках отличившихся «героев» деревни среди выживших.

Сейчас все реже выбираясь на миссии, Яманака все больше проводит времени в больнице и в лаборатории, продолжая изучать «интересные» случаи и проводя эксперименты.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


есть

активный

2 раза минимум

спросите Бичиро вк

12. Пробный пост.

try me

- Рин...? -  со спины раздался голос. Опустив танто, но все еще не выпуская его из рук, девушка посмотрела на знакомое лицо. Его имени она не знала, либо просто забыла. Тяжело дышавший парень с протектором Конохи на шее едва стоял на ногах. Удивительно, что он вообще мог стоять: его неестественная поза стопы говорила о серьезном вывихе или переломе. Его левая рука сжимала рану на животе. - Помоги, так командир и...остальные -  парня явно мучился из-за боли, которое приносило ему серьезное на вид ранение, серьезное, но не смертельное. Яманака тут же подбежала к нему, подхватив его и позволив упереться на свою плечо, параллельно засовывая ему таблетку, чтобы как-то уменьшить боль - Где все остальные? Сколько вас осталось, уцелел ли кто из медиков? - она продолжала задавать вопросы, чтобы понять на сколько плачевна была их ситуация.

- Медиков нет - с трудом проговорил раненый коноховец, опираясь на нее, и указывая путь. Шли они медленно, двигаться быстрее он не мог, Рин не позволила бы, его кое-как собственноручно перевязанная рана могла открыться в любое время. Она хотела остановить его, но в приоритете была жизнь командира отряда. Cуда по рассказам раненого тот находился в критическом состоянии. Когда они дошли до небольшой пещеры перед ними тут же выскочили двое шиноби Конохи с кунаями на готове, однако охранники тут же опустили орудие, когда увидели своего товарища. По их лицам, находившихся сначала в напряжении, а затем слабо улыбнувшимся, можно было сказать, что они были рады возвращению товарища, или же скрывали таким образом удивление от того, что он вернулся живым.

Передав раненного парня одному из парочки, Рин тут же приказала показать ей командира. Пройдя вглубь небольшой пещеры, Яманака остановилась.

- И это все кто выжил? – сухо, словно не спрашивая, а утверждая проговорила она. Медик была поражена, не считая ее, в пещере находилось 5 человек. Всего лишь пять. Девушка начала закатывать рукава, попутно оценивая состояние их командира. Cудя по всему, он принял удар на себя. Об этом свидетельствовала большая рана на животе. Командир едва дышал. Он потерял слишком много крови.

Рин тут же направила всю свою чакру в руки и начала лечение, не позволяя себе отвлекаться ни на секунду. Любое неправильное движение могло навредить его внутренним органам. Медик не знала точно, как долго она лечила его, чувствуя слабость шиноби все равно продолжала лечение.

"Еще не все"

Только лишь когда рана почти затянулась, а учащенное дыхание командира пришло в более-менее норму, Рин остановилась. Обработав его рану, она аккуратно перевязала ее. Яманака оказала первую медицинскую помощь, но ему все равно нужно было в госпиталь. Шиноби закрепила разорванные ткани, но любое резкое движение могло спровоцировать открытие раны снова. А долго оставаться здесь они не могли. Кто знает когда их засекут враги.

- Его рана еще свежая, она может открыться, также возможно заражение крови. Единственное могу сказать, что он не умрет от кровотечения. Нужно выдвигаться.

Встав на ноги, юная шиноби почувствовала легкое головокружение, она потратила слишком много чакры.

Обсудив со всеми выжившими, было решено двигаться дальше, пока капитану не стало хуже. Другого выхода не было.

- Это и есть ад? Здесь мы умрем?

- Еще нет, к сожалению... - она закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться, чтобы обнаружить всех врагов по близости. Врать им ей не хотелось, они были в не лучшей ситуации, но умирать было еще рано. – Сюда, в сторону реки.

Отредактировано Yamanaka Rin (2019-09-17 18:50:36)

0

2

Yamanaka Rin написал(а):

В 17 лет получила звание джонина

в 18

пробный пост на любую тему

0

3

Hatake Shō,
готово☻

0

4

Yamanaka Rin, принята

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » лечу