NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Принц Бьякугана


Принц Бьякугана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Насколько иначе выглядят люди, когда по-настоящему посмотришь им в глаза! (С.Ахерн)

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Hyūga Katsura | Хьюга Катсура | 日向 桂 小


Byakugan no Ōji | Принц Бьякугана


ANBU: Zura | Зура


ANBU B-rank | ANBU


26 y.o.
46 год c З.М.Ч | 16th November


Male

http://s3.uploads.ru/t/zy0Vj.png

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

http://s5.uploads.ru/t/buCda.png

Рост: 175 cm
Вес: 56 kg
Цвет глаз: оливко-карие
Цвет волос: чёрный
Цвет кожи: светлый


Что можно сказать о Катсуре, когда увидите его впервые? В большинстве случаев придёт мысль, что подобный человек не может принадлежать к простым простолюдинам. От этого персонажа прямо веет тем, что его дворянские корни уходят куда-то далеко. Высокий рост, длинные чёрные волосы, прямая осанка и грациозная походка - это всё показывало, что данный индивидуум довольно серьёзно относиться к своей внешности. Но как бы оно не так. Конечно, жизнь при дворе заставило его следить за собой, но в большинстве случаев всё это, можно сказать, появилось само по себе.
Несмотря на свой высокий рост, парень довольно худощав, но имеет подтянутое тело. В меру накаченный торс, руки, ноги особо не выделяются на его фоне. Но если конечно заглянуть под одежду, то можно увидеть небольшой рельеф мышц.
Юный наследник клана Хьюга имеет довольно миловидную мордашку. Но в основном на нём изображено лишь невинное спокойствие. Узкие глаза, чуть подтянутый нос и рот, в большинстве случаев который находиться в положении грустного смайлика - всё это лишь подчёркивает его индивидуальность и делает каким-то особенным. Не редко можно увидеть его улыбающимся, но когда это происходит, что увидавшие это, могут умилиться. Конечно же в бою, всегда старается не показывать своих эмоций пряча их за маской спокойствия. Но это не означает, что данный человек не может изображать страх или беспокойство. Просто он считает, что показывать подобное противнику - дать ему шанс взять преимущество.

https://static.zerochan.net/Katsura.Kotaro.full.470331.jpg


В сумме с лицом, Катсуру обаятельным делает его волосы. Длинные шелковистые пряди цвета чёрной ночи только добавляет аристократичности в его шрам. Конечно, самому ему тоже нравиться сходить с подобной причёской, но иногда выходит из себя и у него появляется желание их просто отрезать. Особенно это проявляется в моментах, когда Хьюга занимается их ухаживаем. В детстве он собирал их в хвостик, но когда уже стал зрелым, то перестал этим заниматься.
Гардероб парня не славиться большой коллекцией. Лишь несколько нарядов, которые он надевает в различных случаях: походный, деловой и так далее. К стандартной экипировке ниндзя относиться достаточно негативно, предпочитая более свободную одежду, предпочитая белое кимоно с синем хаори. Но служба в АНБУ заставляло его идти против своих желаний, так как форма с бронёй была одним из важных инструментов при выполнении миссий. Маска организации напоминает чем-то морду пингвина белого цвета с тёмно-желтым узором. На ногах обычно носит стандартные сандали, которые иногда заменяет на дзори.
Протектор селения надевает только при выполнении службы в АНБУ, это же касается и сумок шиноби и прочего инвентаря ниндзя. В повседневной же одежды ничего такого не надевает и не прицепляет.

6. Характер персонажа.

Характерные черты: Спокойствие, внимательность, грация и пунктуальность.
Хобби: Самообразование, чтение множества книг, порой просыпается желание заниматься икебаной.
Любит: Общаться с людьми и узнавать что-то о них новое. Тренироваться, когда есть на это время, так как без этого никуда. Порой любит выпить стаканчик другой алкоголя.
Не любит: Самодовольных людей с повышенной самооценкой и чувством собственного превосходства; хвастунов; грубых и невоспитанных людей. Не переносит запах табака.


Катсура - аристократ. Этим словом всё сказано. С самого детства в клане его воспитывали как будущего наследника древней способности. Поэтому и вбили многие черты, которые должны быть присуще подобным людям.
Данный человек всегда находиться в спокойном расположении духа и старается трезво расценивать каждый ситуацию. Практически не ведётся на провокацию, ибо понимает, что тем самым его могут заставить совершить множество ошибок. Некоторые из них могут конечно же привести его или близких к гибели. Но, это не значит, что кроме как сохранения спокойствия он больше ничего не испытывает. Он такой же человек, как и все, который может проявлять радость, смех, печаль и тому подобное. Просто это выражается крайне редко и не без причины.
Как и следует быть людям высокого общества, юный наследник довольно хорошо воспитан. Старается придерживаться всем правилам этикета даже в повседневной жизни. И это касается не только при что-то делании, но и при общении с людьми. Он тщательно выбирает слова и тон, когда разговаривает с незнакомыми людьми. При этом остаётся довольно тактичным. С близкими же даёт себе небольшую слабину в этом смысле.
Данный персонаж довольно пунктуален. Всё делать ровно в заданный срок - это его кредо. Но чтобы достичь этого, нужно очень многое продумать. Отсюда и вытекает ещё одна его черта - внимание к мелким деталям. Ведь, что-то не учитывая, успеть сделать какое-то дело в заданное время становиться довольно сомнительным.
Катсура очень патриотичный человек, который ценит как свой клан, так и селение в котором он живёт. Все его действия направлены только на улучшение деревни и жизни его населения. Не переносит предателей, но только тех, кто наносит хоть какой-либо вред селению и его жителям. Если же человек просто покинул деревню, то ему до этого не будет никакого дела. Но учитывая, что он носит службу в АНБУ, то долг превыше всего. И если поступило задание уничтожить этого человека, то он это сделает.
Службу в качестве шиноби деревни несёт хорошо, стараясь выполнять каждый выданный приказ от руководства. Но это до поры до времени. Когда же, ему скажут, например вырезать свой клан, то он откажется. Это же касается и подобных заданий, которые логически просто неуместны. Конечно же, его собственный клан немного выше деревни.
В бою сохраняет трезвость ума и всегда бдит. Он обращает внимание даже на мелкие вещи. Особенно, не мало, помогает ему в этом клановая способность. При прямом столкновении не будет стараться избежать боя. Он не трус. Но когда того требует ситуация - он сможет отступить без всякой задней мысли. А так, не боится смотреть смерти в глаза. Но следует помнить, что без боя, Катсура просто так свою жизнь никому не отдаст.

7. Биография.

Внук Ханаби Хьюга


Много лет утекло с тех пор, как все шиноби мира ознаменовали общею победу над врагом. Дальше началась мирная жизнь, которая вскоре обещала разрастись ещё большей битвой. А пока что, старые герои становились всё взрослее, и самое неприятное - старели. Но перед этим для них становился вопрос о том, как продолжить свой род. Это и не обошло один из самых влиятельных кланов в Конохагакуре но Сато - клан Хьюга. Рождение первого наследника конечно взбудоражило всех. Они возлагали на него большие надежды и верили, что именно он приведёт клан к ещё большему могуществу и влиянию. Но, как и принцу, ему нужен был человек, который в будущем продолжит его дело. Когда тот повзрослел, он познакомился с одной девушкой из его же клана, с которой и до сих пор ведут счастливую семейную жизнь. Но спустя 46 лет после великой победы, в семье первого наследника появился замечательный малыш. Его решили назвать Катсура. Довольно необычное имя, но кажется всем поддерживающим эту семейку, оно пришлось по душе. С самого детства, с той поры, как он начал разговаривать и многое понимать для его возраста, его начали готовить как одного из следующих наследников клана. Его бабушка, нынешняя глава клана, Ханаби, очень любила своего первого внука. Она часто его лелеяла, но и не забывала о его предназначении. Примерно с четырёх лет его начали тренировать особому стилю, который присуще только членам клана. По началу получалось довольно плохо, но после мальчик начал показывать первые успехи. Так и продолжалось до тех пор как он не поступил в академию ниндзя - учёба, тренировки и так далее.


В возрасте семи лет родители отдали его в на обучение в Академию Ниндзя. К этому времени он уже довольно был эрудированным мальчиком, да и довольно способным для своего возраста. Это было заметно после нескольких недель обучения, так как к этому времени Катсура уже получил статус местного умника. Но гением его называть не стали. Причина этого и по сей день неизвестны. В возрасте восьми лет, во время одной усиленной тренировки, он наконец пробудил Бьякуган. Родители, члена клана, в том числе и его бабушка, удивились такому открытию и были вне себя от радости. С того момента его начали обучать уже техникам клана, помимо стиля боя. Но и про академию юный наследник не забывал. Через пару лет, на одиннадцатом году жизни, Катсура окончил своё обучение и получил первое звание - Генин. Все строчки его диплома были с отметкой "отлично", чему никто так не был удивлён. Но учёба в академии для него была довольно интересной. Он познакомился там со многими ребятами.


После выпуска его определили в команду номер четыре. По задумке ответственных, из ребят, которые попали в напарники юному наследнику, собирались присвоить поисковый профиль. Туда попали куноичи из клана Инузука и шиноби из клана Абураме. Ответственным же командиром назначали довольно способного и многообещающего джонина, который только-только получил свой ранг. Они все оказались хорошими людьми без неприятных личностных качеств. Поэтому, сработаться и подружиться парню с ними было не такое сложное дело. Сначала были простые миссии, которые были направлены на создание и улучшение командной работы. Вскоре, они становились немного сложнее. Но для троицы, которая тренировалась между собой - миссии были не такой уж большой проблемой. Вскоре начался отбор на экзамен Чунина. Подумав всей командой, они решили его пропустить и не торопиться. Они посчитали, что ещё пока что не готовы его сдать, хотя их показатели были уже довольно высоки. Но через год они всё же решились попробовать его сдать.
Первый теоретический этап для них прошёл никаких проблем. Все довольно быстро поняли в чём тут подвох и справились без каких-либо усилий. А вот со второго этапа начались некоторые проблемы. Да, команда у них была сплочённая, но на этом экзамене оказалась команда из Киригакуре, которая была ещё лучше. И по закону судьбы, именно они оказались решающими соперниками на получение недостающего свитка. Но после непродолжительной упорной борьбы, команда номер четыре всё же вырвала свою победу. Но в целом, обе команды были удовлетворены своими результатами, поэтому они после схватки дружески попрощались и обещали в следующий раз ещё раз повторить подобный бой.


Третий этап включал в себя одиночные бои, как ни странно. Оба предыдущих этапа были сложными, поэтому целых команд прошло дальше оказалось немного. Решили сразу начать с финальных поединков. Два из трёх поединков оказались сложными, но не непреодолимыми. Но, также не обошлось и без потерь. Куноичи Инузуки всё же проиграла свой бой. Не сказать, что она была слаба. Но, всё же, её противник был на голову её сильнее и опытный. В полуфинале проиграл, и его напарник с жуками. В итоге, в финале встретился Катсура и парень из команды Тумана, с кем они сражались ещё в лесу. Бой был затяжным. Можно сказать, оба противника выкладывались по полной, не скрывая свои козыри. Но победу решила лишь последний удар юного наследника, который воспользовался силой своих глаз. В итоге, победителем вышел именно Хьюга. Экзаменаторы, которые следили за всем процессом экзамена, были довольны его действиям и личными качествами. Поэтому они решили наградить паренька в возрасте тринадцати лет, новым званием. Помимо его, звание получил и его противник в финале, а также несколько других. Члены же четвёртой команды остались всё на том же ранге. Но они не расстроились и пообещали, что достигнут такой же высоты в следующий раз. За что Катсура был очень рад и горд за них.


Новое звание требовало ещё большей ответственности. Так как шиноби с подобным титулом уже становились капитанами команд. А так как юный наследник ещё и являлся членом великого клана, то ответственности у него было вдвойне. Время шло своим чередом. Долгие и трудные миссии, усиленные тренировки в клане и так далее - это всем чем он занимался в последующие года. Дела шли довольно хорошо, от чего он получил довольно неплохую репутацию. А также, из-за его статуса, ему приелась прозвище - принц Бьякугана. Оно появилось не только благодаря благородным корням, но и из-за его высот в техниках клана в довольно юном возрасте. Его успехи не ускользнули и от членов АНБУ, которые вскоре предложили Катсуре присоединится к ним.
Так началась его служба в одном из отряде личной гвардии Хокаге. Ему дали кодовое имя - Зура. Пареньку это не очень понравилось, так как оно довольно схожа с его именем. Возникало некое чувство, что его имя кто-то неправильно произнёс. Но всё же, после, смерился с этим. Миссии стали тяжелее. Если раньше они лишь охраняли, да и отбивались от разбойников, то сейчас его постоянными целями были - убийство шиноби, в частности предателей, кража документов, слежка и так далее. По началу было сложно, но вскоре всё же привык к этому. Единственное, что он боялся, так того, что его сердце в будущем очерствеет. Этот страх живёт в нём до сих пор.


Всё шло хорошо, до тех пор, пока не скончался нынешний Хокаге - Наруто. В глазах Катсуры он был очень хорошим правителем, которого он уважал всей душой и сердцем. Особенно, эта гордость у него проснулась после того, как узнал, что он изменил весь его родной клан до такого, каким он являлся сейчас. Но даже так, беда не приходит одна. Спустя несколько месяцев разразилась война между его деревней и деревней Тумана. В этой войне юный наследник принял активное участие, выполняя сложные задания, провал которых стоило бы жизни. Но даже так, успехи деревни были не высоки. Это скорее сказывалось из-за отсутствие единого лидера, которого ещё не успели выбрать старейшины деревни.
На после окончания битв лидер наконец-то появился. Им оказался член клана Учиха - Учиха Орис. Катсура знал о нём немного. Но слышал о его деяниях. Уважение конечно от него он получил, но ещё сомневался в том, что он сможет возвысить деревню на прежнюю планку, а также беспокоился о том, чтобы с его родным кланом не было никак проблем.


Так вот, чередуя между убийствами и ведением дел в клане и продолжалась жизнь юного будущего наследника. Вскоре, его бабушка, которая уже довольно сильно состарилась, отдала бразды правления клана своему сыну. Поэтому, двадцатишестилетний Катсура уже начал потихоньку готовиться, чтобы в дальнейшем будущем стать следующим главой клана Хьюга.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Много лет

Активный

Высокая

Есть у АМС

12. Пробный пост.

Деревня скрытая в Листве. В голову сразу приходят мысли о том, что вся деревня покрыта густыми лесами. Но об этом думают только те, кто не был там. Да, может оно так и есть. Но есть одно существенное различие: есть очень много полянок и опушек. Сейчас на дворе стоял, как раз, один из солнечных тёплых дней. Было не слишком жарко, да и прохладный ветерок обдувал местность, чтобы люди не утомились от жары.
Этим прекрасным утром, в одном из жилых районов деревни раздался звук открывающихся ворот и пара голосов. Особняк, из которого выходила парочка людей, был большим. Люди, наверное, глядя на него, сочувствовали хозяевам, как долго нужно там убираться. Под негромкий разговор вышли оттуда женщина с короткими каштановыми волосами, и мальчик с длинными волнами волос чёрного цвета. Тема разговора была обычной, но из него можно понять, что мать и сын просто пошли за покупками на ближайший рынок. Время было рано, скорее всего, нужно было закупиться к обеду.
Парочка прошла несколько кварталов и оказалась в шумном районе. Несмотря на утро, здесь было довольно людно и громко. Кто-то спорил, кто-то громко торговался, некоторые пытались своими речёвками завлечь народ. Парочка из матери и ребёнка остановилась возле небольшой скамейки, поставив свои сумки на неё. Мать немного присела и начала говорить своему сыну:
- Катсу, - так любила называть мама своего сына, - давай с тобой разделимся. Мне нужно сходить в другую сторону, и кое-что прикупить. Я тебе дам денег и купи оставшиеся продукты вон у того лавочника. После, мама передала пареньку немного наличных денег и небольшой список.
- Хорошо, мама. Когда я всё сделаю, буду ждать тебя здесь.
- Вот и отлично. Я скоро буду, можешь не спешить, - с этими словами женщина погладила ребёнка по голове и ушла в противоположную от скамейки в сторону.
Что же, за дело. Нужно постараться управиться до того, как мама вернётся – пролетело в голове у мальчика. Он зашагал в сторону лавочника, которого показал ему мама. Заполненные сумки пока оставил на скамейке, и каждый раз оглядывался, чтобы их не украли.
Закупив всё что попросила мама, он пошёл с сумками к месту встречи. Но не дойдя каких-то пару метров, он носом утыкается в ногу женщины. Присев от неожиданности, потирая нос он взглянул на виновницу происшествия. Женщина же после небольшого толчка повернулась в сторону паренька. Как только увидев её лицо, юный Хьюга засмотрелся восхищённым взглядом. Какая красивая! Высокая, прекрасная! Интересно кто же она? Он ещё внимательней оглядел её с ног до головы и заметил схожесть в цвете волос и глаз.
- Здравствуй, - проговорила женщина, оглядев паренька. Он смотрела на него подобным взглядом, что и мальчишка. Но вдруг её глаза стали печальные. Даже начали виднеться слёзы. Что это с ней? Я сделал что-то не так? Или ей больно от того, что столкнулись? Паренёк всё не мог понять, что же заставило девушку так опечалиться. Как только, мальчик хотел что-то сказать, девушка вдруг резко развернулась и побежала в другую сторону. Паренёк так и остался сидеть на земле с непонимающим взглядом и с вопросами в голове. Он и не подозревал, кто это мог быть на самом деле.

Отредактировано Hyūga Katsura (2019-09-16 22:19:18)

+4

2

пробный пост на любую тему

0

3

Hatake Shō, Готово.

0

4

принят

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Принц Бьякугана