Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Кагуя Иссин В этот момент Тору казался Иссину тьмой, в которой живёт неведомое, крайне опасное чудовище. Ему вспомнился утренний сон. В утробе, кишащей змеями, тоже было темно, и кто-то следил за ним, несмотря на отсутствие света.
«Страх?» – поразился Широтсуме росткам полузабытого чувства, проросшим в его сердце, и тут же вырвал их с корнем. Здесь он, Кагуя, истинное чудовище! Самое сильное чудовище! Это он охотится на других, а не они на него!
Злость вымела страх из сознания и очистила разум от лишних мыслей. Иногда думать вредно, вот как сейчас. В следующее мгновение Иссин уже спокойно глядел на напарника, как на самого обычного человека.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Дождя » Страна Дождя. Деревня Коджо.


Страна Дождя. Деревня Коджо.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/OIwbf.png
Деревня находится на востоке от Амегакуре, ближе к границе со Страной Огня. Это селение выросло вокруг текстильной фабрики, открытой здесь лет сорок назад. Частных домовладений практически нет. Большинство жителей ютятся в многоэтажных бетонных общежитиях. Узкие грязные улочки без малейшего намека на зелёные насаждения, напоминают лабиринт в котором можно запросто заблудиться и лишиться кошелька. Из развлечений в деревне есть только несколько третьесортных баров. И скорее всего местных это устраивает, так как живут здесь в основном рабочие с фабрики, любимым отдыхом которых является крепкий сон между изнурительными сменами и обильное поглощение не менее крепких напитков. В общем, депрессивное местечко.

0

2

Начало игры

608, октябрь.

В этих краях дождь был далеко не редкость. Дни без осадков можно было посчитать по пальцам одной руки. И вроде бы местные жители вполне приноровились жить в таких условиях, но все равно иногда случались непредвиденные ситуации. Как, например, в этот раз.
То ли осадков выпало гораздо больше чем обычно, то ли дамба прохудилась - река вышла из берегов и начала подтапливать одну из деревень страны Дождя. Такое иногда случалось, специально подготовленные бригады тут же направились на борьбу со стихией, чтобы не дать ей полностью разрушить Коджо. К тому же, в резиденции решили перестраховаться и отправили к ним на помощь одного шиноби. Точнее не столько для помощи, сколько для охраны. Руководство не исключало того варианта, что дамбу разрушили враги. И если все обстояло таким образом, то шиноби альянса могли пойти дальше и напасть на мирных жителей пытающихся спасти свои дома.
А дождь так и не переставал лить. Рио прятался от него под своим зонтом и внимательно наблюдал за работниками устанавливающими заградительные сооружения. Он испытывал смешанные чувства. С одной стороны, несколько шиноби владеющих стихией земли справились бы с этим занятием в считанные минуты. С другой стороны никто не отменял военное положение и правительство не могло позволить себе расточительно ослаблять границы страны, отправляя солдат в помощь рабочим. Они и Джема бы сюда не отправили, если бы не переживали за возможное нападение.
Похоже работники скоро все доделают, а Альянса так и не видать. Значит просто слишком сильные дожди, а не вражеские происки, поддержка шиноби местным пока не нужна. Ну и ладно, хоть отдохнул пару деньков. За последние мысли Хаюми стало немного стыдно. В стране были тяжёлые времена. Его товарищи сражались с неприятелем практически каждый день, а Джем уже третьи сутки прохлаждается на берегу реки. Да, он находился в определенном напряжении, ожидая внезапного нападения, но в целом работёнка выдалась совсем не пыльной. Далеко не уровень джонина. Немного не справедливо по отношению к его друзьям, находящимся на передовой.
Догадка Джема оказалась верной. Работники закончили активно размахивать инструментами и засобиралась домой. Перед уходом бригадир подошёл к Рио и отчитался, что они сделали все необходимое для предотвращения дальнейшего затопления деревни.
Вот и хорошо - подумал Хаюми и попрощался. Он сложил свой зонт и бегом направился в сторону скрытого селения. Точнее, Рио сделал вид, что уходит из деревни Коджо, а сам сделал большой крюк и вернулся обратно. Стараясь не выдать своего местоположения он скрытно пробрался поближе к заградительным сооружениям и притаился. Мало ли, Альянс все таки решит напакостить. Часа три Джем просидел в засаде, но враги так и не появились. Ладно, нет смысла и дальше терять здесь время.
Главный вход в Аме>>>

Внешность, чакра, самочувствие

Внешность: как в анкете
Чакра: 60/60
Самочувствие: в полном порядке

Отредактировано Hayumi Rio (2019-12-06 20:53:16)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Дождя » Страна Дождя. Деревня Коджо.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC