Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Лес [Страна Огня]


Лес [Страна Огня]

Сообщений 101 страница 103 из 103

101

> Главные Ворота [Деревня Скрытого Листа]

Пара плавно покидала деревню, все глубже забредая в лес. Казалось, здесь у деревьев были уши, а везде за тобой наблюдали. Посторонние, те, кто не так тесно связан с Конохой, могли часами бродить в чаще, продвинувшись вглубь всего на какой-то плёвый километр.
Местные – это другая песня.
Шиноби листа с детства проводили здесь много времени, тренируясь и изучая каждый сантиметр. Любое закрытое пространство могло закончиться за этой маленькой веточкой, открыв для тебя настоящий полигон.

Сенджу прекрасно ориентировались в лесу. Они частенько отправлялись на миссии через эти тропы, знали много, хотя ещё больше было скрыто от их глаз.

- Мы достаточно далеко отошли от деревни, чтобы наконец-то заговорить. Правда, не достаточно, чтобы произнести некоторые вещи вслух, что скажешь, Курама?
Лис недовольно фыркнул, открывая один глаз, словно не желая отрываться ото сна.

- Тадашима, ты неугомонный человек. Вот, что я скажу. Знал бы Первый, что через какое-то время моим носителем будет Сенджу, ей Богу, в гробу перевернулся. Этого хватит для ответа?
После этой фразы биджу прикрыл глаз, делая вид, что окончательно уснул.
Правда, юноша давненько подметил, что девятихвостый лишь делает вид, что спит. На деле он просто чувствует себя в данном положении комфортно, вот и всё.
Улыбнувшись, юноша наконец-то решил ответить на первую часть вопроса. Как ни как, Рангику ещё не знала о том, что её брат освоил контроль и свободно общается со своим демоном, а та печать, которую все считают надежно закрытой, уже давно как открыта.

- Кто-то считает это настоящим становлением шиноби. Ясуо была безупречна и заняла место Кетсуо не только по праву рождения, но и доказав всем, что превзошла брата. И я рад, что хоть иногда, в клановом поместье и рядом с нами, она забывает про то, что снова и снова нужно быть сильной, – юноша говорил мягко, спокойно. Его голос развивался по ветру, а весенний день плавно превращался в вечер. Через пару часов темнело.

- Через пару часов стемнеет, давай обустроим лагерь, и после обсудим то, о чём ты меня спросила, хорошо?
На самом деле, сейчас юноша не давал Рангику выбора, словно машинально действую по заданной схеме. Он не хотел обсуждать важные вопросы здесь, по пути, но понял, о чём спрашивала его Сенджу.

Пара плавно проходила лесной тропой всё дальше, кроны застилали небо всё пуще. В какой-то момент шиноби резко остановился, взглядом показывая на ближайшую поляну.
Это было идеальное место, дерево здесь росло таким причудным образом, словно формируя стену. Это был результат многолетнего роста. Пара деревьев плавно формировало одно целое.

- Это будет нашим местом для ночлега. Деревья послужат нам защитой и опорой, постарайся развести огонь, а я разведаю территорию и добуду нам немного еды. Скоро буду, сестра, – с этими словами Шима сложил ручные печати, прикладывая руку к земле.
Из клуба дыма появилась стая ворон, которые моментально взмыли в небо. Птицы здесь – обычное явление, поэтому путники не должны обращать на них особого внимания.
Сам же юноша отправился к ближайшему ручью, чтобы добыть рыбы. Это будет легкий и полезный ужин.

Джинчурики вернулся минут через двадцать. Некоторые вороны пропали, отправившись глубже и выслеживая местность, пара птиц осталась на дереве и внимательно сторожила место ночлега, а вместе с ним и Рангику.
За спиной у юноши был небольшой узелок с рыбой, где-то четыре-пять особей, крупных и явно пригодных для ужина.

Огонь был разведен, а девушка сидела и ждала брата. Она явно была на стороже, прислушиваясь к каждому шороху.

- Рангику, это наш ужин на ближайшую ночь. Будет сытно, но немного, как у тебя дела? Всё нормально, вороны в ближайшем радиусе не заметили чего-то необычного.
Юноша аккуратно положил узелок с добычей на пергамент, что лежал рядом, плавно присаживаясь рядом с девушкой.

- Днём ты спрашивала меня про то, рассказывала ли мне Ясуо про что-то особенное? Да, было дело, и я удивлён твоему самообладанию. Ты прекрасно держалась в резиденции.
Это должно было послужить отправной точкой, намёком, дабы дать понять сестре о том, что он вкурсе.


тч
Kuchiyose no Jutsu - Техника Призыва

Прежде чем объект может быть призван, призыватель должен сначала заключить договор с животным и / или его видом. Пользователь может вызывать различные виды при условии, что он подписал с ними соответствующие контракты. Контракты остаются действительными даже после смерти, позволяя даже тем, кто возродился использовать призыв, которым они обладали при жизни.
Чтобы призвать объект, пользователь мажет часть своей крови на руку, которой они подписали контракт. Обычно они кусают один из своих пальцев, но кровь от травм в других местах на их теле также может быть использована. Пользователь касается рукой места и направляют чакру к руке, призывая объект.

✦ Два человека, подписавшие один и тот же контракт, могут объединить свою чакру для призыва особо крупных животных, если например по отдельности у них ее не хватает. Для этого необходимо чтобы у них был подписан один и тот же контракт.
✦ Если шиноби имеет доступ к крови человека, подписавшего контракт с объектом призыва, он может использовать ее для соответствующего призыва, однако тратя на это уже собственную чакру. Таким образом, другой пользователь может призвать любое существо или объект не обладая нужным контрактом, а обладая лишь кровью.
✦ Призванные животные обычно служат призвавшему их шиноби, однако делать они этого по факту не обязаны. В зависимости от своего характера они могут как причинять вред пользователю, так и отправлять вместо себя других существ, более молодых и слабых.
✦ Объекты призываются на неопределенный срок и возвращаются когда их силы истощаются или получают сильную рану дабы предотвратить смерть. Однако при желании они могут и умереть по своей воле или если их убьют внезапно.
✦ Техника может быть использована для спасения от врага, призвав больше животное и спрятавшись внутри него(обычно в рот) пользователь заставляет объект вернуться обратно, таким образом телепортировав и пользователя.

http://s8.uploads.ru/9KAcF.png
Классификация: Ниндзюцу, Пространственно-Временные Техники
Свойство: -
Ранг: С
Тип: Атака, Поддержка, Защита
Дальность: -
Ручные печати: Кабан → Собака → Птица → Обезьяна → Баран
Чакразатратность: в зависимости от призываемого существа

Karasu - Вороны

Стая ворон, которые в бою помогают пользователю, ослепляя противника, скрывая пользователя позволяя использовать различные маневры для побега или создания техник ниндзюцу и гендзюцу.

✦ Количество призывных ворон в стае равно 50.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/11/151815.jpg
Вид: Вороны
Классификация: -
Характер: -
Размеры: очень маленькие
Способности: -
Чакра: -
Чакрозатратность: 8
Основной параметр: -
Вторичный параметр: -

+1

102

Деревня Инамура [Страна Огня] ===>

Проснувшись на утро, Араши настигла сильная боль в шее. Всё же спать на земле было трудновато, а на ветке ещё и опасно. Но сейчас стоило продолжить свой путь. Следующая цель - какой-нибудь городок. В них всегда достаточно путешественников, которые проходят через всю страну, бывали в других частях мира Шиноби и могут что-то знать про войну Листа и Тумана. Но для начала нужно было найти этот городок. Ну что ж, приступаем ко второй части задания. Выпрямив спину и слегка размяв шею, Араши не спеша сложил печати и вновь принял внешность того пацана, которого изображал вчера. Ему ни в коем случае нельзя было попадаться на глаза чужих ниндзя в своём настоящем виде, потому что иначе это вызвало бы, куда больше вопросов, ответы на которые Араши не имел права давать. Всё же приказ Райкаге нарушать нельзя. Того, кто узнал о миссии Чёрного Волка ждёт смерть. Как бы это не нравилось самому джонину, выбора у него не было. Не подчинится приказу и сразу можно забыть, и о пути Шиноби, и о титуле Райкаге, даже Кумо перестанет быть домом. Чего же ещё больше боялся Араши, так это того, что на его пути могут встать его знакомые и друзья из деревни Листа, которых также придётся лишить жизни, если они не согласятся молчать про миссию Белого Волка и просто понимающе не отступят, чтобы Араши мог закончить начатое дело и спокойно вернуться в деревню. Понимаю теперь, почему Арай всё своё время проводит в барах. Пытается расслабиться после всего того негатива, что валится с таких миссий. Тут и жизни можно лишиться, и разум потерять, превратившись в беспощадную машину для убийства. Так любой может стать психом!
Поиски города слегка затянулись. Араши была знакома карта мира Шиноби, но увидеть город ему так и не удалось. Пришлось взобраться на верхушку самого высокого дерева, но и это не помогло, а следовательно нужно у кого-то спросить, но найти человека в этом лесу ещё сложнее, чем отыскать, наконец, город. Что-то пока не везёт. Надо найти дорогу. К счастью, выйти на широкую тропинку оказалось легче. Осталось только понять, куда приведёт эта дорога вдоль густого леса и выяснить это стоило до вечера, потому что иначе чакра будет потрачена зря. А также следует быть осторожным, потому что помимо шиноби, в этих местах достаточно бандитов, которые могут помешать выполнению миссии. Всё же некоторые техники Араши указывали на его связь с Кумо, посему стоило избегать ситуаций, в которых придётся те самые техники применять. Нужно ограничиться тайдзюцу и как можно реже использовать ниндзюцу.
Продолжая свой путь вдоль леса, Араши замечает небольшой холмик и сходит с дороги, выходя на небольшую поляну, откуда открывается прекрасный вид на лес, среди которого достаточно неплохо смотрится большой город с гигантским замком у его высоких стен. Отлично! И спрашивать никого не пришлось. Теперь найти место, где буду ночевать и можно отправляться в город.
Аккуратно спустившись с холма, Волк вновь оказался в густом лесу. Ориентироваться тут было не сказать, что сложно, но для тех, кто всю жизнь живёт в горах, всё же непривычно. Наблюдать откуда-то с вершины за другой вершиной было куда проще, чем слоняться по этим зарослям и искать свою цель, в надежде, что не попадёшь в ловушку каких-нибудь левых бандитов, оставивших в этом лесу свой капкан. Тут и потеряться несложно.

===> Город Танзаку [Страна Огня]

88/90

- Превращение (2)

0

103

Было непросто сдерживать свои эмоции, но других вариантов у девушки не было. Пара должна была покинуть ворота селения и уйти, как минимум, за километр от деревни, иначе была большая вероятность того, что разговор двух Сенджу перехватят недоброжелатели, а их у пары было предостаточно. Дожили, Гику теперь не была уверена в своей безопасности, находясь на территории родных земель. Как только оба ушли достаточно далеко, пара наконец смогла продолжить свой разговор. –«Меня не покидает чувство, что кто-то следит за нами» - внезапно обострившееся паранойя – вполне естественная реакция психики, девушка не могла быть уверена, что Орис не отправил за парой нескольких бойцов, дабы те заставили навсегда замолчать обоих шиноби.  Учиха был не глуп, он понимал риски отправляя этих двух за пределы деревни, да еще и в Амэ, потому вполне не мог бы побрезговать грязными методами.
Вернувшись к теме обсуждения, Рангику скептически ухмыльнулась, отведя взгляд на секунду в сторону. Слова о слабостях Ясуо заставили ее вспомнить моменты, когда сестра наконец сбрасывала с себя оковы долга и позволяла себе немного отдохнуть, но таких моментов было очень немного, на памяти девушки всего несколько раз. –«Мне кажется, что Шима немного преувеличивает, Ясуо всегда держит руку на пульсе, особенно, когда дело касается нашего клана. Она не доверит безопасность клана кому-то из нас» - в этот момент она не смогла провести между собой и сестренкой параллель, ведь сама Ран была куда более расслабленной и беспечной, во всяком случае ей так казалось, да и во многом лиловолосая проигрывала.
Так ничего и не ответив, Гику улыбнулась своей немного растерянной улыбкой, дав понять Шиме, что согласна с ним лишь отчасти. Не желая спорить, она просто тихо вздохнула, продолжив свой путь. –«Хотя быть может он видит что-то, что мне не дано понять. Лишь сильный может понять сильного» - дальнейшие события происходили по стандартному плану, пара развела лагерь и обосновалась в нем, продолжив ранее начатую тему разговора. За время отсутствия молодого Сенджу представилась возможность немного обдумать его слова. Разведя огонь, куноичи приготовила флягу с водой и небольшое количество еды, которое прихватила с собой. Брат же тем временем добыл сытный ужин, еще раз доказав Рангику, что он умелый охотник и предусмотрительный юноша.
Счистив с рыбы чешую, девушка ловким движением руки вспорола рыбе брюшко и вытащила оттуда все внутренности. Картина была весьма привычная для тех, кто периодически отправляется в долгое путешествие. Соорудив незамысловатую конструкцию из веток, Гику стала жарить рыбу, насыщая лесной воздух запахом жареной рыбы. Параллельно она слушала слова брата, подозрительно молча в ответ. Она была немногословна, что могло удивить, ведь подобное настроение для нее нетипично. Однако стоило парню закончить, она добавила:
- В курсе значит, - без доли обиды сказала она, прекрасно понимая, что такая новость никак не могла пройти мимо ушей Шимы, - Сейчас мы в меньшинстве, у нас мало союзников, и именно поэтому мы сейчас здесь, - решив не говорить прямо, она избегала деталей. Парень должен будет понять ход ее мыслей, в противном случае придется объяснять все по ходу дела. –«Я надеюсь лидер Амэ выслушает нас, мы должны заручиться его поддержкой чего бы нам этого ни стоило» - поджав губы, она слегка поморщила лоб. Дальнейшие два часа прошли спокойно, пара обменялась несколькими фразами, после которых оба пришли к полному пониманию дальнейших действий.

>>> Главный вход в Аме

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Лес [Страна Огня]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC