Сложно сказать, когда именно это случилось. Когда Учиха перестал обращать внимание на звонкий звук, похожий на щебетание птиц. Но ещё труднее предугадать то, когда Рюу перестал считать человеческие жизни. Он без труда расправился с прошлым заданием, в котором требовалось ликвидировать преступника. Он без труда забрал жизнь у маленького помощника Мастера. Впрочем, если бы не приказ, юноша без сомнения забрал бы последние крупицы и у самого зачинщика.
Стратегия сработала. Закрыв пути отступления, а после, атаковав противника Чидори, у пары удалось закончить это сражение. Рука входила в тело мужчины так же легко, как и нож разрезающий масло. Только вот это было человеческое тело, всего одно различие.

Впрочем, Рюу не спешил терять бдительность. В его голове уже зрела контратака, которую мог совершить нукенин. Юноше показалось, что каким-то образом оппонент сможет подтянуть кусаригаму и попытаться нанести свой последний удар, поэтому в любую минуту Анбу готов был выпустить из свободной руки змей, которые полностью должны были блокировать последние потуги побеждённого. Однако этого не произошло. Может, оно и к лучшему.
Удар пришёлся точно в цель, а времени на реакцию у противника не оставалось. Учиха попал точно в левое плечо, проделав в нём немаленькую дыру. Достав руку и позволяя Мастеру упасть на землю, джонин внезапно почувствовал усталость, совершенно не обращая внимания на Рангику. Девушка рисковала. Не убедившись в том, что дело завершено, она тут же бросилась к юноше, правда непонятно, за кого она больше переживала. Наверное, всё же за жизнь нукенина.
Её слова подтверждали эти догадки.

- Я специально целился в это место, чтобы ненароком не убить его. Он нужен был нам живым, помнишь? – вопрос звучал риторически, но точно давал понятие о том, что Рюу действовал обдуманно и взвешивал каждый свой шаг. Впрочем, усталость давала о себе знать. Он поднял взгляд и всмотрелся в глаза Сенджу. Он устал. Это видно.
Шаринган по-прежнему символизировал готовность мгновенно вступить в схватку, но вот чакры оставалось совсем немного. Как собственно и у девушки. У неё было чуть больше ресурса, но это роли совсем не играло.
- Нужно закончить то, что начали. Нельзя позволить усталости брать верх, особенно сейчас, – Учиха возвращался к реальности. Минутная слабость сходила так же легко, как и появилась. Холодный взгляд снова внимательно осматривал лежащего на земле мужчину. А он, к слову, молодец. Такие шиноби живут долго, а выигрывают и того чаще. Если бы не численное преимущество, кто знает, чем бы закончилось это столкновение?
- Пожалуй, Рангику права. Выпью пилюлю и заставлю с помощью иллюзии Мастера самого явиться на допрос. У меня нет сил и желания тащить тело этого старика на себе.

Закончив размышления и проглотив чакровосстанавливающую таблетку, Учиха ударил по щеке бывшего оппонента. Сделано это было для того, чтобы привести его в сознание, после, юноша взглянул ему в глаза. Пусть он и оставался в сознании, но кажется, держался из последних сил. Впрочем, это позволяло воздействовать на его мозг с особой лёгкостью. Погрузив в гедзютцу пожилого человека, троица направилась к главным воротам Конохагакуре. Ближайший отряд листа, кажется, находился именно там.

> Главные Ворота Конохи


техническая часть [активно]
Sharingan

Sharingan

Sharingan (Буквально означающий "Копирующий глаз") - Шаринган представляет из себя красный глаз со зрачком по середине и тремя томоэ (запятыми) вокруг него. Количество томоэ может быть от одного до трех. Чем их больше, тем сильнее развит Шаринган и тем больше способностей дает он обладателю. Одно томоэ позволяет видеть движения противника как бы в легком замедлении и дает небольшое преимущество в ближнем бою. Два томоэ улучшают эту способность и позволяют . Три же томоэ позволят обладателю видеть движения противника на более высоких скоростях. Шаринган дает возможность копировать техники ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу, копировать движения и читать по губам. Так же носитель Шарингана способен видеть потоки чакры и ее количество. Шаринган дает возможность использования нескольких уникальных техник гипноза, а еще позволяет носителю шарингана видеть сквозь визуальные гендзюцу. Шаринган еще называют Тенган (Небесные Глаза) из-за большого разнообразия способностей которые он дает владельцу.

Шаринган
http://kronfest.spb.ru/img/image3116391.jpg
Вид: Додзюцу
Классификация: нестихийное ниндзюцу
Тип: Поддержка, Атака
Ручные печати: Отсутствуют
Чакрозатратность: 3 активация; 1 поддержание [Скидка в -1 при параметре ккг 4]

техническая часть [использовано]
Genjutsu: Sharingan

Genjutsu: Sharingan

Общее гендзюцу, которое могут применять обладатели Шарингана. После того, как жертва посмотрит в глаза пользователи, он переносит ее в гендзюцу по своему выбору, чтобы добиться определенного эффекта. Пользователь может показать в гендзюцу что угодно, по этому техника очень многогранна.
Функции и требуемые параметры


Обычная иллюзия, изменение реальности и окружения, демонстрация воспоминания.
Гендзюцу - 3.0
Кеккей генкай - 3.0


Парализация или кратковременная потеря сознания у оппонента.
Гендзюцу - 3.5
Кеккей генкай - 3.5


Насильное извлечение какой-либо информации из оппонента, отмена гендзюцу наложенного на союзника.
Гендзюцу - 3.5
Кеккей генкай - 4.0


Возможность управлять действиями жертвы.
Гендзюцу - 4.0
Кеккей генкай - 4.5


Возможность управлять биджу.
Гендзюцу - 4.0
Кеккей генкай - 4.5


Гендзюцу: Шаринган
https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/a/a9/Genjutsu_Madara.png/revision/latest/scale-to-width-down/310?cb=20171119173716&path-prefix=ru
Вид: гендзюцу
Классификация: додзюцу
Свойство: Отсутствует
Тип: атака
Ранг: Отсутствует
Дальность действия: дистанция зрительного контакта
Ручные печати: отсутствуют
Чакрозатратность: 9
Способ выхода: вливание чакры


Чакровосстанавливающая пилюля х1

Отредактировано Uchiha Ryuu (2020-01-12 22:48:51)