Хозуки Мейгетсу / 16 лет

Краткое описание персонажа

http://sd.uploads.ru/t/ZhW4C.jpg

Мое имя - Хозуки Мейгетсу. Если вы достаточно смелы, то можете звать меня просто Мей. Правда тогда я могу вас пнуть, потому будьте осторожны с этим! Я был рожден потомком одного из сильнейших шиноби своего времени - Хозуки Генгетсу, второго Мизукаге, унаследовав при этом его способности, из-за чего, в детстве, был травмирован психологически и считаю теперь большую часть старших людей безмозглыми идиотами. Если вам больше лет, чем мне, будьте готовы. Для меня не существует авторитета старшинства или же аргумента возраста. Я весьма прямолинейный юноша, так что сдерживаться в выражениях даже не подумаю, будь вы хоть сам Каге другой деревни.
Если же вы хотите дружить, то поймите одну вещь - уважения просто так вы от меня не получите. И еще кое-что! Даже не думайте учить меня жизни, потому что моя сие ненавидеть! Вы можете попытаться дать совет, но если начнете наседать с аргументами "просто потому что", или приводя в качестве аргумента возраст, то я вас больно ущипну. Или пну. Или все вместе.
Самому же мне нравятся открытые люди, которые не страшатся самих себя. А еще люблю поесть и тихие красивые места, музыку и живопись. Помните, хоть всё здесь обо мне правда, я всё еще тот, кого называют Смеющимся Дьявлом~
Рискнете ли вы узнать, почему, интересно? сх

Хронология.

1
2
3

Отношения.

http://sd.uploads.ru/8wxeN.png

Меня зовут клан и имя вашего персонажа, я родом из .. . Я оттачиваю свои навыки, чтобы превзойти всех вокруг. Вторая моя цель - найти достойного противника и тоже превзойти его! Поскольку я обладаю дружелюбным и пылким характером, я с легкостью нахожу себе друзей.

Отредактировано Hozuki Meigetsu (2019-11-04 13:11:33)