Сенджу Рангику, 22 y.o

Краткое описание персонажа

http://s8.uploads.ru/uT6bm.png

Меня зовут Сенджу Рангику, я наследница самого великого клана Конохи. На данный момент я оттачиваю свои навыки, иду по миру и обрастаю новыми знакомствами. Относясь по-доброму к кому-то, надеюсь на хорошее отношение в ответ, но никак не готова получить нож в спину. Доверчива, верю, что в мире есть еще добрые и честные люди. Не сразу способна распознать лжеца из-за своей веры в людей, и даже будучи раз за разом обманутой, не становлюсь обозленной на людей и не замыкаюсь в себе. Часто говорю то, что думаю, особенно сильно это выражено в общении с малознакомыми мне людьми.

Хронология.

586, февраль - рождение
598 год, сентябрь - [FB] Обо всем понемножку встреча с Хатаке Шо
600 год, сентябрь - [FB] Братско-сестринские узы одна из первых тренировок с братом
607 год, май - [FB] У страха глаза велики , встреча с Яма


608, 12 ноябрь Ичираку Рамен, встреча с Джингасой
608, 13 ноябрь Резиденция Хокаге, встреча с Учиха Рюу

Отношения.

Семья & Близкие

Сенджу Шинода - отец. Главный тиран в глазах Рангику. С ним у нее достаточно натянутые отношения,  но это не умаляет ее любви к нему. Ран всегда прислушивается к мнению отца  однако всегда имеет свое собственное. Она не разделяет взгляды отца и не считает представителей клана Учиха главной угрозой селения, даже наоборот относится к ним положительно и с многими имеет хорошие отношения.

Сенджу Атсуи - мать. Эта женщина сильно повлияла на становление Рангику той, кем она является сейчас. От матери ей передаётся вмеру добрый характер и тяга к справедливости.  Она заложила в сознание своего чадо идею, что у каждого свой путь и не обязательно продолжать чейто. Ран очень благодарна ей за то тепло и понимание, которым одаривала Гику долгие годы.

Сенджу Райдо - младший брат Рангику, к которому девушка относится с большим трепетом и любовью. Всегда согласится потренироваться с ним, даже, если сильно изнеможена после миссии. Всегда с волнением вспоминает моменты, когда еще маленький Райдо просил старшую сестру потренироваться с ним в метании кунаев и сюрикенов. Чувствует гордость за то, что из всех членов семьи, он просил помочь именно ее. Всегда даст совет своему братцу, направит и поддержит во всех его начинаниях.

Сенджу Ясуо - двоюродная сестра Рангику. К этой девушке Ран испытывает особые чувства, она и уважает Ясуо и даже немного побаивается.  А кто нет? Однако, если Гику считает, что двоюродная сестра в чем-то не права, что бывает крайне редко, то всегда укажет на ошибку. Вообще, когда пара где-то появляется вместе, то их дуэт выглядит весьма забавно: Ран сразу смущается и оправдывается, если что-то делает не так, а Ясуо отчитывает Гику за ее косяки.

Знакомые и приятели

Учиха Катсураги - С этим человеком у Рангику связаны многие воспоминания из детства и подросткового возраста. Они учились в одном классе в академии ниндзя, оба попадали в разные ситуации, зачастую не самые приятные. Но всегда защищали друг друга невзирая на страх наказания. Рангику считает его своим другом, соперником и соратником. Любимое занятие этих двух - соревноваться с друг другом. Счет не ведут, но, видимо, скоро придется!
Учиха Рюу - Приятный молодой человек из клана Учиха. Молчаливый, сдержанный и понимающий. Конечно, куноичи не хватает общения, когда они оба идут на общую миссию, но в целом его молчаливость не приносит той дискомфорт и даже наоборот, у Ран появляется время понаблюдать за юным представителем Проклятого клана. 
Якуши Джингаса - Скрытый извращенец. Есть в нем нотки садизма, во всяком случае так показалось Рангику. Якуши постоянно провоцирует Сенджу и вынуждает ту применить силу. Но сам под удар не подставляется и охотно вступает в бой. Ничего толком о себе не поведал, ясно лишь то, что он замкнутый и подолгу сохраняет с новыми людьми дистанцию.
Абураме Тасогарэ -
Шеон -

Враги

текст