Сенджу Рангику, 22 y.o

Краткое описание персонажа

http://s8.uploads.ru/uT6bm.png

Меня зовут Сенджу Рангику, я наследница самого великого клана Конохи. На данный момент я оттачиваю свои навыки, иду по миру и обрастаю новыми знакомствами. Относясь по-доброму к кому-то, надеюсь на хорошее отношение в ответ, но никак не готова получить нож в спину. Доверчива, верю, что в мире есть еще добрые и честные люди. Не сразу способна распознать лжеца из-за своей веры в людей, и даже будучи раз за разом обманутой, не становлюсь обозленной на людей и не замыкаюсь в себе. Часто говорю то, что думаю, особенно сильно это выражено в общении с малознакомыми мне людьми.

Хронология.

Список эпизодов

586, февраль

рождение

...

594 год, август

[FB] Узы дружбы или соперничества? А может все сразу?

Первая встреча с Учиха Катсураги

594 год, сентябрь

[Fb] название

Первая встреча с Учиха Йоске

598 год, конец мая

[FB] Разожженное пламя соперничества

Возникновение крепкой дружбы Рангику и Катсураги

598 год, сентябрь

[FB] Сказки деревянного поместья

Повышение Ясуо до ранга Чунин. Встреча с Тадашимой

598 год, сентябрь

[FB] Обо всем понемножку

Первая встреча с Хатаке Шо

600 год, сентябрь

[FB] Братско-сестринские узы

Одна из первых тренировок с братом

601 год, апрель

[Fb] Первая страница истории

Первая встреча с Харухье

602 год, январь

[FB] Учение - свет

Совместная миссия и тренировка с братом

602 год, сентябрь

[FB] Лечи нас любовью и утешением

Разговор по душам с психотерапевтом

605 год, март

[FB] Я не хочу смотреть на это

Конфликт Ивы и страны Медведей. Встреча с Араши

605 год, апрель

[Fb] Понедельник - день тяжелый

Завершение совместно миссии Рангику и Катсураги. Разговор в баре

605 год, июль

[FB] Вербовщик - менеджер по продажным

Первая встреча с Даби

606 год, март

[FB] Ой, обозналась. Извини!

Первая встреча с Хатаке Ичиро

606 год, июль

[FB] the sky greets those who fly

Первая встреча и совместная миссия с Сабаку но Саюри

606 год, июль

[Fb] По горячим следам

Совместная миссия с Сабаку но Саюри

606 год, ноябрь

[FB] Memento Mori

Первая встреча с Ритсуко

606 год, май

[FB] У страха глаза велики

Первая и последняя встреча с Яма

608 год, ноябрь

[FB] Here comes the storm

Начало войны с Кири. Встреча с Юки Ханом


608, 12 октября Ичираку Рамен, встреча с Джингасой
608, 13 октября Резиденция Хокаге, встреча с Учиха Рюу

Отношения.

Семья & Близкие

Сенджу Шинода - отец. Главный тиран в глазах Рангику. С ним у нее достаточно натянутые отношения,  но это не умаляет ее любви к нему. Ран всегда прислушивается к мнению отца  однако всегда имеет свое собственное. Она не разделяет взгляды отца и не считает представителей клана Учиха главной угрозой селения, даже наоборот относится к ним положительно и с многими имеет хорошие отношения.

Сенджу Атсуи - мать. Эта женщина сильно повлияла на становление Рангику той, кем она является сейчас. От матери ей передаётся в меру добрый характер и тяга к справедливости.  Она заложила в сознание своего чадо идею, что у каждого свой путь и не обязательно продолжать чей-то. Ран очень благодарна ей за то тепло и понимание, которым одаривала Гику долгие годы.

Сенджу Райдо - младший брат Рангику, к которому девушка относится с большим трепетом и любовью. Всегда согласится потренироваться с ним, даже, если сильно изнеможена после миссии. Всегда с волнением вспоминает моменты, когда еще маленький Райдо просил старшую сестру потренироваться с ним в метании кунаев и сюрикенов. Чувствует гордость за то, что из всех членов семьи, он просил помочь именно ее. Всегда даст совет своему братцу, направит и поддержит во всех его начинаниях.

Сенджу Ясуо - двоюродная сестра Рангику. К этой девушке Ран испытывает особые чувства, она и уважает Ясуо и даже немного побаивается.  А кто нет? Однако, если Гику считает, что двоюродная сестра в чем-то не права, что бывает крайне редко, то всегда укажет на ошибку. Вообще, когда пара где-то появляется вместе, то их дуэт выглядит весьма забавно: Ран сразу смущается и оправдывается, если что-то делает не так, а Ясуо отчитывает Гику за ее косяки.

Сенджу Тадашима -

Близкие друзья

Учиха Йоске - с данным человеком ее связывает многое, но самое главное - чувство соперничества. Она дала себе обещание, что не уступит ему ни в каких дисциплинах, ни в гендзютсу, ни в тайдзютсу, ни в знаниях печатей. Он - причина всех достижений девушки, он подталкивал ее и мотивировал, напоминал, что нет предела совершенству.
Учиха Катсураги - С этим человеком у Рангику связаны многие воспоминания из детства и подросткового возраста. Они учились в одном классе в академии ниндзя, оба попадали в разные ситуации, зачастую не самые приятные. Но всегда защищали друг друга невзирая на страх наказания. Рангику считает его своим другом, соперником и соратником. Любимое занятие этих двух - соревноваться с друг другом. Счет не ведут, но, видимо, скоро придется!

Товарищи по команде

Кацую - ты спокойна, нетороплива и принимаешь только взвешенные решения. Иными словами - полная моя противоположность. Знакомы мы недолго, но я уже чувствую, что мы будем с тобой отличной командой! Только дай мне время и я не разочарую тебя!
Сабаку но Саюри - Волевая и очень сильная духом девушка. За ней я чувствовала себя как за каменной стеной. Ради товарищей готова прыгнуть и в огонь и в воду, очень ценит своих близких и пойдет на все, чтобы их спасти. Мало, что способно сломить ее дух, я даже не знала, что в Стране Ветра могут быть такие горящие сердцем шиноби!
Абураме Тасогарэ - крайне раздражительный тип, но человек он неплохой. Поговорить с ним, правда, не о чем, но ценю я его не за это. Он отличный компаньон на миссии, всегда зрит в корень и способен анализировать ситуацию. Нетороплив. Спокоен. Внимателен.
Шеон - Мой лечащий врач - психолог. Странная дамочка, весьма инфантильная и по-детски наивная, прямо, как и я. Любит задавать вопросы, впрочем, это ее работа. Говорит быстро, тараторит, заставляя меня лишний раз напрягать свои извилины. О ней же мне известно совсем мало, только то, что она очень любит работать с проблемными людьми подросткового возраста.

Знакомые

Якуши Джингаса - Скрытый извращенец, пялится на грудь и даже не краснеет. Есть в нем также нотки садизма, во всяком случае так показалось Рангику. Якуши постоянно провоцирует Сенджу своим нахальным поведением и вынуждает ту применить силу. Но сам под удар не подставляется и охотно вступает в бой.
Яманака Камира - приятный в общении человек, общительная и открытая девушка. Стоит также выделить ее талант к рисованию, у нее выходят очень дивные портреты, некоторые из которых она подарила мне и моей сестре. Но сказать что-то больше о Камире достаточно сложно, ведь мы не так много общались, но я думаю, что это еще не последняя наша с ней встреча и разговор.
Араши -

Враги

текст