NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Uchiha Ryuu


Uchiha Ryuu

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

karasu

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Имя на латинице и кириллице


Учиха Рюу [うちはリュウ; Uchiha Ryuu]


Карасу [鴉; Karasu (дословно "ворон")]

Ранг персонажа


17 y.o.
ANBU [B-rank]


Male

Konohagakure no Sato [木ノ葉隠れの里]
https://funkyimg.com/i/2X7qb.png

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://funkyimg.com/i/2X7qe.gif
https://funkyimg.com/i/2X7qg.gif 

Рост: 177
Вес: 67
Цвет глаз: темные
Цвет волос: темные
Цвет кожи: светлый
Отличительные черты: любитель подвязывать волосы светлой, тканевой повязкой; татуировка на груди


Рюу – классический представитель своего клана. Нет, серьезно: темные волосы, вороные глаза и надменный взгляд. Тот самый, который все воспринимают будто презрение. И нет, это совершенно ошибочное, но довольно распространённое мнение. Только стоит людям узнать, что юноша представитель клана Учиха, и, всё.
Безусловно, во времена мира и спокойствия, помня и чтя весь вклад Саске в том сражении, когда судьба мира была на волоске, жители Конохагакуре мягче и более лояльно относились к первым, а после и последующим представителям ранее ненавистного клана. Но оставались и те, кто считал, что Учиха – зло.
В любом представлении.
Будучи наследником младшего из братьев, старшее поколение то и дело видело в нём юного мстителя, когда тот был совсем ребёнком. Ситуацию усложняло вечное отсутствие Саске, а после и пропажа. Со временем, внешнее сходство между ними сходило на нет, оставляя лишь базовые черты.

Юный шиноби достаточно худощав и подсушен, хотя дело всё только лишь в физиологии. Справа на груди набита тату, та самая, которую был вынужден сделать юноша ради освоения призыва. И, нет, безусловно, маломальскую форму шиноби поддерживает, но не больше. В этом плане он полностью предпочитает интеллектуальное развитие.
Чтит символику клана, посему в обыденной жизни предпочитает носить белый плащ с эмблемой на спине. На миссиях предпочитает однотонную одежду, без какой-либо символики. Чем меньше враг знает о тебе, тем лучше.
Волосы небрежно уложены, часто подвязываются подвязкой. Протектор носит на левой ноге, считая, что именно там ему и место.

Предпочитает не проявлять эмоций на публике, лишь учтивая улыбка и молчание. Юноша из тех людей, кто больше слушает, чем говорит. А если наступает тишина, то наслаждается ей сполна.

https://funkyimg.com/i/2X7qd.png
Gray Fullbuster

6. Характер персонажа.

Характерные черты: спокойствие; холодный, безэмоциональный взгляд; флегматик
Хобби: изучение символики и сокрытых тайн клана Учиха; наблюдение за воронами
Любит: клан, деревню и близкое окружение; птиц
Не любит: импульсивность в любом проявлении; лесть и притворство


Увы, но быть в тени великого шиноби тяжело. Безумно. Особенно, когда при рождении твоя внешность очень схожа с ним. Да что уж там, вы будто бы одно лицо.
И нет, с этого момента своего пути ниндзя у тебя просто не остаётся, ведь каждый что-то хочет, что-то требует. И ладно бы это не получалось, так как на зло, всё идет слишком хорошо.
На фоне детства и постоянной схожести с маленьким Саске, Рюу-то и дело слушал о том, что ему и когда нужно делать. Из-за этого, в дальнейшем, Учиха стал замкнут, неразговорчив, безэмоционален. Закрыться в себе это нормальное явление, особенно, когда на тебя оказывают давление.
Стоит понимать, что эта маска – защита. И если она работает, то впивается в кожу словно насекомое, которому это важно для выживания.

В силу этого, терпеть не может и откровенно избегает людей, которым свойственна импульсивность. Быть рядом с тем, кто вопит во всё горло, переживает фонтан эмоций – сущий ад. К сожалению, Коноха – это сплошной импульсивный комок. И убежать от всех и каждого просто невозможно, именно поэтому Рюу приходится держать себя в руках, стараясь свыкнуться, но в то же время, минимизировав общение.

Юноша флегматичен, а посему никуда не спешит, наслаждаясь каждым моментом жизни. Вообще, досуг предпочитает проводить где-то на окраине деревни, наблюдая за падающим солнцем.

Патриот. И на удивление, больше клана, чем Листа. Безусловно, Ворон дорожит деревней, но предпочтение всегда отдаст семье и сородичам. Отсюда и желание знать всё и вся про Учих, их тайны и былую жизнь. Благо, Саске оставил достаточно много подсказок, которые можно расшифровать с помощью шарингана и узнать о себе чуточку больше.
С опаской относится к войне и любым вооруженным конфликтам, предпочитая в них не вмешиваться. Лишь в случае крайней необходимости. Отсюда, и неодобрение всего вектора развития современного мира. Война ещё никогда и никому не приносила счастья, это первое, что хотел передать Учиха Саске потомкам. 
К слову, своего предка знает отдалённо и только с историй покойного Хокаге. Да, Наруто с трепетом относился к мальчишке, будучи единственным человеком, который настаивал на том, чтобы малыш Рюу нашёл свой путь шиноби.

7. Биография.

Внук Учихи Саске и Сакуры Харуно


На самом деле, та самая ирония и злая шутка прозвучала именно тогда, когда родился малыш Рюу. Сначала едва замечая, а после и проводя постоянные аналогии, люди видели в мальчишке лишь одного человека.
Этим шиноби был Учиха Саске.
Чертовски сильно будущий АНБУ был похож на своего деда в те же годы. Такие же глаза, улыбка, прическа и вообще, схожести было так много, что все считали, будто бы сама легенда переродилась в мальчике.
Именно поэтому детство далось ворону нелегко. С юных лет от него требовали скорейшего освоения ниндзюцу, пробуждения шарингана и успехов в обращении с Катоном.
Как и любой другой Учиха, мальчик был предрасположен именно к этой стихии. Уже к 5 годам он освоил первые техники огня, а к 7 пошёл в академию шиноби.
Подобный напор и позиция родителей сыграли злую шутку, ведь полностью забирали у ребёнка право выбора. Уже при поступлении в академию, Учиха был замкнут, спокоен и слишком пассивен для своих лет. Его не интересовали шумные забавы, хоть и жутко раздражали.
Все свое свободное время мальчик тренировался, оттачивая мастерство, попутно, отстраняясь от детских забав. Ситуацию спас Наруто, который принимал лично экзамен и заметил, что Рюу всё сильнее погружается в свой собственный мир.


В возрасте 10 лет ворон с отличием сдал экзамен, стараясь тут же уйти от любой суеты и суматохи, как только был получен протектор Листа.
Догнал его тот самый Узумаки, который в свойственной ему манере начал интересоваться мальчишкой, его увлечениями и интересами. Впервые в жизни от Учихи не требовали чего-то, какого-либо соответствия, а наоборот, пытались раскрыть его самого, такого, каким он был рождён.
Без ремарок и правок.
В это же временя напор родителей был уменьшен, а сыну предоставили больше свободы и выбора. Скорее всего, Хокаге поспособствовал этому, но точно ли это, юноша до сих пор не знает.
Для Рюу Наруто стал, словно путеводной звездой, человеком, которому стоило, и можно было доверять.  Именно старик джинчурики первым узнал о желании мальчика изучать прошлое клана, именно Узумаки был тем, кто увидел пробуждение кеккей-генкая. А позже, именно он показал зашифрованные Учихой Саске послания для следующих поколений. Это было похоже на шифр, который открывался тебе вместе с силой и мощью шарингана. Чем больше томоэ, тем больше информации тебе доступно.


Первым и главным испытанием для юноши была команда, а вместе с ней и будущие миссии. Судьба, злая и коварная женщина, а посему распределён юноша был с мальчишкой из клана Хьюго, и девушкой из клана Инузука. Стоит ли говорить о том, с кем общение не заладилось с первого момента?
Импульсивная, вредная, гордая и слишком эмоциональная. Девушка словно излучало всё то, что раздражало и не нравилось Рюу в людях. Их общение так и не наладилось, даже спустя прошедшие годы. Бывали, конечно же, и исключения, когда для совместной выгоды приходилось работать в команде, наплевав на всё презрение с обеих сторон.
Таковым должен быть истинный шиноби, и каждый из тройки это понимал. Что касается Хьюго, то юноша был достаточно хорошо воспитан, а родные доходчиво донесли ему все традиции и принципы клана. Единственным минусом была лесть, с которой представитель основной ветви иногда перебарщивал.

Но, ведь с этим можно жить?

Собственно, первым испытанием шиноби для Учихи стало принятие, он должен был перебороть свою неприязнь, иначе дальше у него ничего бы не вышло.
В этом ему помогла и отреченность, которую он частенько проявлял по отношению к своим коллегам. Да, честно говоря, дружным коллектив точно не был.
Юные генины делали своё дело, старались не мешать друг другу и выполнять миссии.


В 13 лет генины успешно прошли экзамен по повышению ранга, стараясь действовать порознь, но, не забывая о каждом из команды. К сожалению, это было обязательным условием.
Стоит отметить, что именно на экзамене прошли две важные вещи в жизни Рюу.
Первая, он открыл третье томоэ и смог таким образом перевесить чашу весов в свою пользу. После битвы сразу же направившись изучать оставленные Саске послания. Как говорилось выше, чем больше сила, тем больше информации.
Второе, но не менее важное, уже в это время Учиха подписал контакт с воронами, глава которых заставил нанести на тело мальчика чернила. Это был гарант и обязательное условие. Благодаря освоенному призыву и совмещению гендзюцу с ним, шиноби смог выиграть финальную битву, продемонстрировал достаточно стремительный рост способностей буквально за пару-тройку недель перерыва.
Именно после присвоения каждому ранга чунин, было принято распустить команду и давать шиноби отдельные задания, изредка формируя их в группы. Это устраивало всех и каждого, в том числе и Карасу. После этого мальчишка не интересовался судьбой команды, лишь иногда думая о том, выжили ли они в этом суровом мире?


К 17 годам выполнял миссии, стараясь улучшать своё мастерство и упорно трудиться над освоением новых техник.
Достаточно талантлив в гендзютцу, предпочитая его любым другим направлениям. Совмещает его с призывом, за что был прозван «Карасу», что дословно означало «ворон». Подобное прозвище устраивало юношу, поэтому он быстро к нему привык.

Тяжелым ударом стала смерть Наруто. Это, буквально, разорвало шаблон и неизмеримо изменило жизнь каждого шиноби, но в особенность Рюу. Поймите, для чунина этот мужчина был гарантом мира и процветания. Его идеалы шли на пользу деревне, хоть и явно виднелись недочёты. Клан Учиха развивался, а Узумаки изредка виделся с внуком Саске, стараясь чуточку прикоснуться к другу, который пропал. Пусть и достаточно в извращённой форме, пусть и через его предка. Ну и не стоит забывать, что Наруто сыграл важную роль в жизни юноши, когда полностью освободил его от родительского наставления.
Так или иначе, но настали по-настоящему тяжёлые времена.  Война, которую осуждал и старался избежать шиноби, была близко. Множество знакомых начали военные действия на территории других стран, в отличие от самого Рюу. Он старался уйти от подобной участи. Карасу не хотел проливать кровь, не собирался убивать ради.. мира? Нет, ради чьей-то выгоды.
И единственным вариантом, который был предложен временно исполняющим обязанности, это становление Анбу. Учиха Орис был уверен, что сильнейшие шиноби не должны погибать за чьи-либо идеалы. Нет, наоборот, они должны поддерживать и защищать своё собственное селение.
Возьмем нежелание воевать, прибавим позицию соклановца, и вот уже Карасу надевает маску Анбу, совершенно не подозревая, что избегая войны – становится на её путь.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


с 9-10 года

Попробовать можно, вай нот?

2-3 раза в неделю

vk есть у Богдана

12. Пробный пост.

Какое-то странное чувство обуздало юношу, так будто сегодня должно было что-то случиться. Что? Он до конца не понимал, но тревожность и опасения оставались.
В целом, это был обычный выходной день.
Проснувшись и приготовив себе небольшой завтрак, юноша направился на тренировочную площадку. Сегодня было важное занятие, поскольку Учиха решил оттачивать навыки в обращении с Катоном.
Родная стихия, к слову, достаточно легко давалась мальчишке, уже, будучи в возрасте 5 лет он мог спокойно создавать огненный шар средних размеров. Это именно то, что заставляло его идти дальше, не сидеть, сложа руки и ждать поступления, а начинать свои тренировки здесь и сейчас.
В настоящее время Карасу предпочитает использовать в бою иллюзию, поскольку добился больших успехов в этом деле. Остальное же, просто дополнение, но даже этому дополнению нужно уделять должное внимание. Теория без практики ничто, и это всеми известный факт.

Закончив тренировку, представитель легендарного клана решил отправиться к тому самому месту, где проводил очень много времени. Именно там Саске оставил подсказки и указания, а так же всю скрытую информацию о клане Учиха. Почему-то легендарный герой не захотел обнародовать её, решив, что только достойнейшие шиноби смогут понять скрытый смысл.

Рюу был одним из них.

Он редко видел здесь людей. Последним, кого он здесь встречал, был Орис. Многие гордились и с огромным уважением относились к Учихе, ведь именно он представлял интересы клана в АНБУ.
И, казалось бы, впереди был целый день, но вот уже темнело. Солнце медленно пряталось за горизонт,  заставляя Коноху пустеть. Люди возвращались домой, кто с прогулки, кто с миссии. Жизнь шла своим чередом, несмотря на мировой кризис и шаткое положение. Лист продолжал жить, и это главное.
- Что за странное чувство? – тревожность никак не покидала юношу, а, наоборот, под вечер лишь усилилась. Присев на камень и активировал шаринган, ворон начал пристально исследовать оставленные очерки. Безусловно, Рюу мог уже наизусть воспроизвести всё, что ему известно, но почему-то он каждый раз рассчитывал найти что-то особенное, новое, неизведанное.
В один момент чунин задержал дыхание, чувствую чужую чакру и её приближение. Ему не хотелось встретиться с чужаком здесь, буквально в священном месте. Но уйти было глупо, поэтому все органы чувств в одно мгновение обострились.
Чужаком, которого здесь не ждали, оказался сам Орис. Тот самый капитан, которым гордились большинство соклановцев.
- Вот ты где, Карасу.. – его голос был тверд и уверен, в нём слышалась решимость и нотка сожаления, грусти - я искал тебя уже порядка пары часов, даже не подозревая, как близко ты был. У меня есть для тебя предложение, от которого ты отказаться не сможешь.
Рюу внимательно слушал, анализируя и вникая в каждое слово Учихи. Если Орис действительно его искал, то это не сулило ничего хорошего.
- Что тебе от меня нужно, Орис? – мысленно проговорил про себя шиноби, продолжая слушать. Карасу даже не развернулся, не смотрел на прибывшего гостя. Он просто внимал, оставляя активированным шаринган. Так было безопаснее, спокойнее.
- Сегодня действительно ужасный день. Три часа, двадцать две минуты назад умер Наруто Узумаки – впервые в его голосе слышалась печаль, он как и любой другой шиноби этого селения переживал, это чувствовалось. - Пока ещё неизвестны детали, но дальнейшие события неизбежны. Как глава АНБУ, я стану временно исполняющим обязанности Хокаге и исправлю ситуацию. Коноха перестанет бояться каждого шороха.
Мужчина сделал паузу. Глаза Рюу расширились, воздух перестал нормально попадать в лёгкие. Шок, страх и большая обида наполнили грудную клетку. Невозможно. Это просто невозможно.
- Я наслышан про твой пацифизм, и знаю, что именно из-за него ты не принимаешь участия в боевых действиях. А жаль, твой талант мог бы перевесить чашу весов. Именно поэтому я хочу сделать тебе предложение: ты по-прежнему не будешь вмешиваться в дела мира, но тебе придётся защищать Лист. Сейчас. С этого момента ты – член подразделения АНБУ.
Его слова эхом прозвенели в голове у Рюу, он прекрасно понимал и осознавал, что только Узумаки и его личный приказ не допускать юношу к военным миссиям, держал мальчишку по ту сторону.
И Орис воспользовался этим. Зная и давно присматривая Учиху к себе в группу. Что же, выбора не оставалось.
Вот только что лучше: война открытая или война утаенная? И если от первого ты знаешь чего ожидать, то второе придется испытать на своей шкуре совсем скоро.

Отредактировано Uchiha Ryuu (2019-09-18 14:20:32)

0

2

Uchiha Ryuu написал(а):

Справа на груди набита тату, та самая, которую был вынужден сделать юноша ради освоения призыва.

змеиный?
хз, ибо я склоняюсь к точке зрения, что её можно набить онли на запястье, как показывалось в манге-аниме

если подразумевается авторский призыв воронов, указанный позже в анкете - вопросов нет :~)

пробник на любую тему

0

3

Hatake Shō

офкос, мы говорим про авторский призыв. змеи как-нибудь потом.
пост готов

0

4

принят

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Uchiha Ryuu