NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Невинное начало


Невинное начало

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предо мной открыты все дороги

1. Имя и значение.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

[Наоки]
[Naoki]


Прямое дерево

Genin


14 y.o.
12 апреля 1086


мужской

[Sunagakure no Sato]
http://sh.uploads.ru/b6igk.jpg

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

http://s5.uploads.ru/nzqVU.jpg

Рост: 165
Вес: 67
Цвет глаз: темные
Цвет волос: красный
Цвет кожи: светлый
Отличительные черты: "рожки" из волос на голове


6. Характер персонажа.


- Хорошо воспитан и вежлив, учтиво относится к старшим и своим соперникам.
- Любимое хобби сидеть за книгами и возиться с марионетками.
- Весьма консервативен, и не признает новизну технологий пользуясь всем архаичным. Марионетки он так же предпочитает собирать из дерева соблюдая традиции скрытого Песка. Возможно у его имени есть прямая взаимосвязь с этим.
- Любит умничать и демонстрировать свои познания.
- Любит путешественников, ибо с ними можно побольше узнать о других странах, в которых он еще не бывал, но когда-нибудь побывает. Исходя из этого довольно любознателен.


7. Биография.

Родители: Есть



- Родился на окраине Сунагакуре но Сато. Отец служил в отряде который охранял стену и ворота деревни Песка, а мама работала в оранжерее селения выращивая редкие лекарственные и ядовитые растения.
- Родители были против того, чтобы единственный сын становился шиноби и поэтому никак не подготавливали его к жизни ниндзя пока он рос. Вместо этого он много времени просиживал на работе у мамы. Там у него и появилась любовь к изучению ботаники и различных книг. От чего он был не по годам умным и смышленым малым.
- В те года когда всех детей отдают в академию шиноби, Наоки туда не поступает, так как родители решили, что их сын пойдет по мирному пути в жизни. Так же мальчик же в этом юном возрасте он создает свой первый яд. А буквально спустя пару дней смог к нему подобрать противоядие.
- Так мальчик и прожил некоторое время не становясь шиноби. Однако через пару лет началась война между скрытыми деревнями Песка и Дождя и Альянсом Малых Стран.
- В связи с этим его забрали в академию шиноби в возрасте двенадцати лет. Так как никто не знал как может закончиться война, скрытый Песок мобилизовал большее количество студентов в академию чем в прошлые года, чтобы в будущем он мог положиться на молодое поколение.
- Наоки со смирением принял поворот судьбы и стал прилежно обучаться в академии, осваивая навыки шиноби. Попутно с этим, он так же заинтересовался одной из самых прославленных техник своего селения, а именно техникой марионетки. Посетив отряд кукловодов мальчишка, научился у опытных шиноби которые находились на отдыхе или ремонте своих творений, технике марионетки. Так же он научился ими управлять, разбирать, собирать и вообще получил здесь свою первую марионетку. Хоть она и была сломанной, Наоки починил куклу и стал использовать в качестве своего оружия.
- К завершению академии, которую генин закончил очень быстро, всего за год, он уже достаточно хорошо для своего уровня овладел куклой.
- После распределения попал в команду #5.


8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Маленький

Да

Как будет получаться

skype: Baronskii_2001

12. Пробный пост.

Одним ветренним вечером, Наоки возвращался домой из оранжереи. Он провел там довольно много времени и просидел до поздна. Его мама уже давно ушла с работы оставив его одного заниматься своими делами. Несмотря на отсутствие прямых обязанностей, мальчик постоянно там находился и помогал маме. Он следил за растениями и изучал их, выращивал почти исчезнувшие виды в их не благодатной для жизни земле. Сегодня он посадил новое растение которое недавно привезли из одного оазиса не по далеко. Оно должно было прижиться и послужить для особого лекарственного средства, которое в будущем поступит на фронт для помощи раненым бойцам Суны. Задача Наоки и его мамы была размножить это редкое растение и пустить все в оборот.
Вернувшись домой, мальчик обнаружил на пороге двух джонинов, которые сообщали что-то его матери. Увидев у той слезы на глазах, Наоки разгневался, как мог разгневается двенадцатилетний мальчик:
- Что вы здесь делаете и почему моя мать плачет из-за вас? - не сдержался он. Однако шиноби проигнорировали его вопросы и просто потеснив его в дверном проёме стали выходить. Лишь потом, он услышал слова одного из них:
- Давно ему пора, я в его возрасте уже выпустился из академии. - сказал мужчина с белой, тканевой маской на лице. Однако Наоки они уже не были интересны, он подошёл к матери, убрав ее руки от заплаканного лица. Мать в кратком пересказе поведала сыну о переданном ею. Отца в эту ночь не было, он был на суточном дежурстве на стене. Оказывается старейшины с разрешения Казекаге деревни издали указ, о наборе всех годных для этого детей в академию, для того, чтобы сделать из них шиноби. Именно то, чего так не хотели родители Наоки, чтобы их единственный сын погиб на войне. Они уже были достаточно взрослыми и других детей завести не смогли бы, поэтому его рождение было так важно для них.
Наоки с облегчением вздохнул. Ведь он ожидал более худших новостей. Да, для его родителей это стало страшным ударом, однако парень в этом не видел какой-то глобальной проблемы. В конце концов, в жизни надо было развиваться. Поэтому он с трудом успокоил маму и пошел спать в свою комнату. Ветер и песок хлестали по окнам. Он вместе с роящимися мыслями В голове мешали рыжеволосому уснуть, однако через время он провалился в сон. В скором времени его жизнь изменится.

Отредактировано Naoki (2019-09-14 17:03:30)

+2

2

принят

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Невинное начало