Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Кагуя Иссин В этот момент Тору казался Иссину тьмой, в которой живёт неведомое, крайне опасное чудовище. Ему вспомнился утренний сон. В утробе, кишащей змеями, тоже было темно, и кто-то следил за ним, несмотря на отсутствие света.
«Страх?» – поразился Широтсуме росткам полузабытого чувства, проросшим в его сердце, и тут же вырвал их с корнем. Здесь он, Кагуя, истинное чудовище! Самое сильное чудовище! Это он охотится на других, а не они на него!
Злость вымела страх из сознания и очистила разум от лишних мыслей. Иногда думать вредно, вот как сейчас. В следующее мгновение Иссин уже спокойно глядел на напарника, как на самого обычного человека.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Senju Rangiku 23 y.o


Senju Rangiku 23 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пафосная цитата характеризующая вашего персонажа.

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Сенджу Рангику | Senju Rangiku яп. 千手乱菊


Гику – с яп. Хризантема


Jonin B-rank


12.02.586 (23) http://sg.uploads.ru/AIPgk.png


Женский

Страна Огня, Коноха


http://s9.uploads.ru/3XoRV.png

4. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

http://sh.uploads.ru/t/zrWUZ.png

Рост: 1.65
Вес: 55
Цвет глаз: бирюзовый
Цвет волос: фиалковый
Цвет кожи:  персиково-розовый
Отличительные черты: цвет волос, стиль одежды


Сенджу Рангику – девушка спортивного телосложения, рост ее составляет один метр шестьдесят пять сантиметров. Характерными чертами внешности клана Сенджу куноичи не обладает, она едва ли похожа на своего предка Сенджу Цунаде: бирюзового цвета глаза, темно-лавандовые длинные волосы и персиково-розовая кожа, еще этот оттенок называют розовым фарфором. Волосы куноичи предпочитает либо заправлять в хвост, особенно в разгар битвы, либо оставлять распущенными. Челка едва заметна, длина ее доходит почти до плеч девушки. Обычно Рангику одета в оливкового цвета кимоно с алой подкладкой, вокруг талии затянут пояс аналогичного подкладке кимоно цвета. Под всем этим виднеется коричневого цвета комбинезон из плотной не просвечивающейся ткани, декольте среднее, открыта ключица и шея. На ногах надеты длинные сандалии-шиноби темно-коричневого цвета, с открытой пяткой и носком, голенище обуви длинной выше колена. Говоря об общих чертах внешности девушки, стоит заметить, что взгляд у девушки открытый, эмоциональный, сразу чувствуется характер молодой девушки. Куноичи часто смотрит на людей так, будто в чем-то их подозревает, взгляд ее крайне сосредоточенный и острый, многие обращают на него внимание. Следующее, что бросается в глаза, это, зачастую, небоевой стиль одежды, куноичи нравятся кимоно и просторная одежда, однако, когда того требует ситуация, Гику надевает защиту на плечи и грудь, защищая самые уязвимые места. Протектор селения расположен на поясе.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/14/570013.jpg

Образ джонин селения

https://pixs.ru/images/2020/06/08/54932.jpg

5. Характер персонажа.

Характерные черты: эмоциональность, открытость
Хобби: живопись, прослушивание инструментальной музыки
Любит: родных и близких людей, деревню
Не любит: лжецов, заносчивых людей


Тип темперамента: холерик
Соционический тип: Этико-сенсорный интроверт
Рангику достаточно много вещей способны вывести из душевного равновесия, к примеру: неуважение к старшим, чрезмерно завышенное чувство собственного достоинства и человеческая наглость. Эмоциональна и импульсивна во многих вопросах, особенно, если дело касается безопасности ее товарищей и близких людей. Она первая бросится на помощь своим товарищам. Зачастую девушка слишком резко выражается в адрес других людей, однако сама, в большинстве случаев, даже не вкладывает в свои слова упрека. Часто говорит то, что думает, особенно сильно это выражено в общении с малознакомыми ей людьми. Так как запоминание определенных личностей ей дается с трудом, она часто придумывает им клички и вещает ярлыки, которые наиболее хорошо характеризуют того или иного человека. У нее взгляд режиссера, девушка способна разглядеть естество человека, даже, если он пытается то тщательно скрыть. Девушка очень любит непринужденное общение, однако избегает больших компаний, где приходится настраиваться на общую волну беседы. Рангику любит сама задавать вектор общения, от чего той проще поддерживать тему и линию повествования. Обычно за раз куноичи поддерживает общение с одним-двумя людьми, в противном случае Гику быстро утомляется и желает уединения, восполняя тем самым запасы своей внутренней энергии. В целом человек она достаточно жалостливый, несмотря на то, что иногда может проявить свою жестокость и толстокожесть. Обычно подобное отношение проявляет к тем, кто единожды предал ее, тем самым исчерпав лимит ее доверия. Относясь по-доброму к кому-то, она надеется на хорошее отношение в ответ, но никак не готова получить нож в спину. Доверчива, верит, что в мире есть еще добрые и честные люди. Не сразу способна распознать лжеца из-за своей веры в людей, и даже будучи раз за разом обманутой, не становится обозленной на людей и не замыкается в себе. Очень не любит выводить людей на чистую воду, испытывая в процессе сильное отвращение к обманщику и неприятный осадок после разговора с ним. Не злопамятна, быстро забывает мелкие обиды, особенно, если человек искренне извинился за свой поступок. Ценит в людях искренность и способность осознать свои ошибки и учиться на них. Очень любит людей с хорошим чувством юмора, однако может посмеяться и над глупой шуткой. Сама не прочь посмеяться над собой, но другим лучше воздержаться от подколов в ее сторону, если только это - не стиль вашего общения.

6. Биография.

Родители: Сенджу Шинода, Сенджу (Танака) Атсуи


Сенджу Рангику родилась в необычной семье, ее предки были потомками самого Сенджу Хаширамы. Отец семейства очень хотел первенца сына, чтобы ему передалось наследие Хаширамы, ведь сам он не обладал техниками мокутона, но по иронии судьбы родилась девочка, имеющая, как потом окажется, предрасположенность к элементу дерева. Поначалу мужчину раздражало лишь то, что ребенок был внешне похож больше на мать, чем на отца. Но мало того, ребенок в принципе отличался от большинства своей открытостью и эмоциональностью. По мнению отца данные качества в его чаде только позорят его, он считал, что каждый выходец его клана должен держать свои эмоции при себе и не позволять им брать над собой верх. В последствии первая часть имени была дана отцом, что в дословном переводе обозначает «беспокоить», вторую же часть «гику» или в переводе «хризантема» дала мать, выделив тем самым цвет волос своей дочери, который передался от нее.
Отец, как истинный потомок своих великих предков, занял главенство в клане, ведя сложные дела семьи. Зачастую ему приходилось решать и политические дела своего селения, помогая руководству Конохи в качестве советника. Семья была достаточно большой, линия Хаширамы объединилась со второй семьей клана Сенджу, с потомками Сенджу Тобирамы. Можно сказать, что все выходцы из этого клана были взращены под одной крышей. Воспитаны все были в традициях клана, уже с малых лет детей обучали контролю чакры и основам ниндзютсу. Уже в пять лет Рангику тренировалась вместе со всем кланом, отец был особо строг с ней, что было заметно и окружающим, но никто никогда не встревал в их семейные дела, предпочитая не замечать тирании Шиноды. Зачастую отец перегибал палку и избитого до потери сознания ребенка буквально уносили с тренировочного зала. Но на зло отцу девочка становилась сильней и крепче, дабы больше не давать ему повода истязать себя и дальше. Отец немного успокоился только в тот момент, когда у него родился сын.
На момент поступления в академию многие выходцы клана Сенджу уже были готовы защищать свою деревню и родных. В семь лет молодая Сенджу обучилась стихией земли и воды, и на протяжении пяти лет оттачивала свои навыки. Девочка, сдав все нормы, почти с отличием закончила академию. В двенадцать лет ее распределили в группу под номером двенадцать. Товарищи по команде поначалу тяжело ладили с друг другом, им предстояло вложить немало сил, чтобы настроиться на волну друг друга. Сенсеем команды был представитель клана Нара, он планировал использовать на своей команде генинов стратегии собственного изобретения, посему детям пришлось не только тренировать свою силу, но и ум. Изначально распределение команды было неудачным, учитывая особенности каждого генина, но у сенсея были другие взгляды касательно этого. Он и не хотел, чтобы изначально все было гладко, мужчина считал, что работа в коллективе должна быть с отдачей. В итоге ребят сплотила общая цель – стать чунинами уже в этом году. Выполнив ряд миссий, команда получила разрешение на участие в экзамене на чунина, однако радоваться было еще рано. Их ждало серьезное испытание, но серьезная подготовленность Рангику в теоретической части сыграла команде на руку, давая им большое преимущество перед другими ребятами. Мальчишкам удалось списать экзамен у своей напарницы, да та и сама была рада помочь, пусть где-то внутри себя и понимала, что это неправильно. Заранее договорившись, дети распределили роль каждого из них, где куноичи использовала свои знания в теории и продумывала план действий, а мальчики были исполнителями, но вольными импровизировать. Удручал только тот факт, что самое интересное доставалось мальчишкам. Она просто не могла тихо стоять в стороне и смотреть на спины своих товарищей, ей хотелось быть полезной. Сдав первый этап экзамена, команда была допущена до второго, где в процессе жеребьевки выберут противника для новоиспеченных генинов. По старой традиции генины должны были сражаться с другими шиноби-генинами. В итоге в полуфинал прошла только треть от всех команд, что несколько удручало. Через месяц команде предстояло сразиться вновь, потому все взялись за тренировки, обучаясь новым дзютсу. Отец, видя потенциал в своей дочери, все же решил помочь ей в дальнейшем развитии, вручив той свиток с техниками элемента дерева. Используя его, Рангику почти не пользовалась советами отца, осиливая обучение в одиночку. Изучив хотя бы одну технику элемента дерева, девушка станет грозным соперником для остальных генинов. Поставив себе цель выучить хотя бы одну, куноичи научилась управлять природной энергией внутри себя. Отец лишь наблюдал за процессом, являясь для Рангику молчаливым наставником. Он очень редко, но консультировал дочь в вопросах ниндзютсу и механики элемента, который она изучала, но в целом справилась сама, покорив прихотливую стихию. Накануне экзамена на девушку попыталась напасть банда ее будущего соперника, у главаря которой хватило наглости натравить на одинокую девушку своих шестерок. Парень решил по-тихому избавиться от соперницы, испугавшись ее громкой фамилии. Он считал, что эффект неожиданности сработает и он одержит над той победу, тем самым убрав с дороги соперника. Но, к его глубочайшему сожалению, Рангику была не из робкого десятка и сразу поняла, что ребята настроены к той враждебно. Раскидав всех, она отправилась дальше, оставив избитые тела на земле. И так как ее соперник не смог прибыть на экзамен, девушке пришлось сражаться с другим противником, им стал генин из другой группы, чья специализация была медицина и техники стихии воздуха. Одолев того, заодно продемонстрировав свои новые техники, Гику в последствии повысили до ранга чунин. Рангику не торопилась покидать арену и наблюдала за экзаменом и дальше. Ее внимание привлекли незаурядные способности представителя клана Хозуки, которому были нипочём физические атаки бедолаги, которому выпало с ним сражаться. Девушка с ужасом представила, какого той было бы в сражении с таким соперником.
Теперь, когда Ран стала чунином, она стала независима от своего сенсея и могла выполнять более сложные миссии, но отделяться от своей команды не стала, продолжив работать вместе. Проведенное время вместе очень сильно сказалась на привязанности куноичи, постепенно дружеские узы становились крепче, и у девушки появилась новая цель -  стать сильнее ради тех, кто ей дорог. Уйдя с головой в тренировки, Рангику освоила еще несколько техник стихии дерева. Отец же, в качестве подарка за заслуги дочери перед деревней, вручил той свиток техник, которые ей так был необходим. В последствии изучив большую часть, на этом стремления куноичи не кончились. К шестнадцати годам молодая Сенджу освоила и боевую медицину параллельно оттачивая навыки в рукопашного боя. Девушку спокойно отправляли на места боевых действий, где она отличалась особым рвением и психологической стойкостью. Попутно девушка выполняла должность полевого медика, помогая своим товарищам. За заслуги перед деревней, куноичи повысили до джонина в возрасте девятнадцати лет. Именно в этот год обострились отношения между Альянсом Малых Стран и Амэ, что не могло не отразиться на ее деревне. Единственное, что удерживало от глобальной войны между странами, это Узумаки Наруто, который все еще был Каге своей деревни. Но были и те, кто тихо ждал его кончины, чтобы наконец-то выйти на шахматную доску политических игр. Прошло два года, физическое состояние Наруто становилось все хуже и одним октябрьским утром старик скончался. Эта новость выбила многих из колеи, пусть глубоко внутри себя каждый понимал, что Наруто не вечен. На этом дурные вести не закончились, буквально через месяц обострились тношения между Конохой и Кири. Далее следовало поражение Конохи в первой крупной битве на территориях бывшей страны Горячих Источников. Война принесла немало потерь.

7. Опыт игры.

8. Гейммастеринг.

9. Ваша активность.

10. Связь с Вами.


Большой

Активный

2-3 поста в неделю

vk: makes_me_bad

11. Пробный пост.

-

+9

2

Принята 🌸

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Senju Rangiku 23 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC