NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Оранжерея Сунагакуре


Оранжерея Сунагакуре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://d.radikal.ru/d01/1909/0b/b36be509c0bf.png https://c.radikal.ru/c27/1909/53/4814ed982a9f.png
Оранжерея Сунагакуре - это огромная стеклянная теплица, что располагаться в чуть ли не единственном зелёном уголке селения. Именно здесь Ирьёнины выращивают редкие лекарственные травы, которые обычно не могут выжить в суровом климате страны ветра. В оранжерее имеется стол и два шкафа с необходимым инвентарем для приготовления противоядий и лекарств.

0

2

- Ай, ай! - неожиданно скрикнул паренек от легкой боли, когда заботливые женские руки вынимали из предплечий него посторонние предметы.
- А ты что думал, это тебе не шутки! - заботливо и сердито гневилась мама, которая собственно этм всем и занималась в данный момент. - Ты посмотри на него, только стал шиноби, а уже ранения какие-то. В следующий раз будь осторожнее! - поучала она сына, и когда кусков металла внутри не осталась принялась залечивать руки сына знаменитой медицинской техникой.
- Я понял, понял. - Без особо энтузиазма отвечал генин, хоть ему и приятна была ее забота. Как только мелкие раны затянулись, мать наложила новую бинтовую повязку, а старую, которая слегка пропиталась кровью выбросила в урну, что стояла рядом с ними. Теперь Наоки смотрелся как новенький, хоть и не особо был ранен. В медицине он не разбирался, однако часто сидел с матерью и многое знал. Как например то, что если вовремя не обработать рану, а тем более в их жарком климате, то может начаться заражение. Поэтому он не стыдился этого и сразу же пришел к ней. Ко всему прочему ему надо было восстановить бомбочку которую он потратил на их тренировке, а может и даже две. Генин не любил, когда ему чего-нибудь не хватает из того, чем он привык пользоваться. Поэтому как только мама отстала от него с лечением, он тут же перешел в другой зал оранжереи где находились многие ядовитые растения. Его взгляд сразу забегал по надписям на полках с растениями. "Мне нужна Хагамбана, а вот она!" Воскликнул про себя генин и сорвал пару лепестков. "Теперь дело за малым, всего лишь нужна окислившаяся медь." Для того, чтобы найти ее Наоки перешел в другую комнату в которой хранились различные химические вещества. Точно таким же образом пошастав по полкам, он добыл и ее и сев за нужный стол стал творить. Высушенный лист ликориса, он растолок и смешал с этим черным порошком. Далее достал основу для дымовой шашки, которая уже содержала в себе способ детонации и форму. Все что оставалось сделать юному кукловоду это только засунуть туда свою смесь. Щелк. Раздался захлопывающийся звук бомбочки. Тоже самое паренек проделал и со второй бомбочкой, однако он случайно рассыпал смесь для второй заготовки на пол и ему пришлось делать ее заново.
Красноволосый и оглянуться не успел, как уже стемнело, и к тому же началась песчаная буря на улице, так что выходить было довольно опасным. Поэтому он по удобнее устроился на подобии кушетки и при немного тусклом свете открыл свою любимую книгу. Страница восемьдесят вторая "Описания великих шиноби скрытого Песка" Пятый Казекаге деревни скрытого Песка - Гаара.
Полученнное снаряжение
+ книга "Описания великих шиноби скрытого Песка"
+ 2 дымовые бомбы с ядом Yume
Улицы

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Оранжерея Сунагакуре