NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Бичиро


Бичиро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

©

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Sarutobi Ichiro


Warai | Хохотун


в АНБУ имел позывной "Тацу"

Jonin B-rank, ex. ANBU


18 y.o.  16 March 590


Male

http://s3.uploads.ru/t/zy0Vj.png

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

http://s8.uploads.ru/t/7xSFX.png

Рост: 181 cm
Вес: 70 kg
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: шатен
Цвет кожи: бледно-белый
Отличительные черты: круглые солнцезащитные очки, белый шарф-снуд


Есть люди, которые одним своим видом источают ауру дружелюбия и лёгкости.
Именно так можно описать первое впечатление при виде молодого Сарутоби. И нет, дело вовсе не в придурковатой мимике, которая присуще Ичиро, и даже не в подростковой внешности — скорее изначальная модель поведения парня по крупицам создаёт такой образ. В свои 18 лет молодой человек имеет атлетичное телосложение в виде слегка выпирающих плеч и мускул, а также небольшого рельефа пресса. В целом тело парня хоть и не назвать сильно накачанным, но под слово "спортивное" оно вполне подходит.
Довольно высокий рост всегда красил парней, а Сарутоби еще и привык ходить с ровной, широкой спиной, да так, что походку юноши можно назвать гордой. Вдобавок к этому, подбородок он держит всегда высоко, смотря на окружающих сверху вниз, даже если его собеседник выше. Таким образом его вид всегда кажется спокойным и по-пацански дерзким. Точнее, так считает сам Ичиро.
Молодой Сарутоби имеет привычку поправлять свои очки, с которыми не расстаётся. Особенно часто он это делает, когда нервничает в разговоре и не знает, куда деть руки, думая, что это скрывает его волнение. Иногда это срабатывает. При разговоре парень привык постоянно использовать именные суффиксы, порой с сарказмом, а также он любит во время диалога прикасаться к своим собеседникам, которые, очевидно, реагируют на это по-разному.
В общем, Ичиро — кинестетик.

http://s5.uploads.ru/t/R8PmF.png

В полный рост

http://sd.uploads.ru/t/prhkW.png


Если рассматривать внешность Сарутоби более подробно, то стоит начать, как говорится, с головы. Ичиро имеет довольно мягкие и нприятные черты лица, обусловленные его нежным возрастом. Его тонкие брови расположены, что называется, домиком, создавая эффект проницательного взгляда. Впрочем, глаза Ичиро тоже не отличаются добротой: они имеют узкий разрез и чёрные, как ночь, зрачки; а также близко расположены к переносице. Многие враги даже подчеркивали, что у парня взгляд искусного шиноби. Нос чуть длинный, но не широкий, как и рот, будто соблюдая пропорции. К слову, само лицо можно вполне назвать большим. Данную, казалось бы, габаритность нивелирует довольно запоминающаяся причёска: у юного Сарутоби беспорядочная, кудрявая прическа, своими чертами отдаленно напоминающая афро. Кудри ветвятся в разные стороны головы, которую парень, можно подумать, не причесывал никогда в своей жизни.
Вообще в одежде Ичиро предпочитает моду, нежели практичность. Потому верхняя часть от кимоно — единственное, что можно увидеть на юноше из традиционных нарядов. В остальном, Сарутоби одет в коричневые брюки с черным ремнём, вместо пряжки которого красуется символ Конохагакуре, а на ногах у него видны классические японские сандали с дощечками. Поверх всего этого парень надевает красную мантию с высоким воротом, которую не застегивает и считает очень красивой, а довершает его образ круглые солнцезащитные очки какого-то якобы известного бренда. На шее носит белый шарф-снуд, подобно своего деду Конохамару.
Говоря о манере поведения Сарутоби, стоит выделить его исключительную кичливость. По крайней мере, так кажется посторонним. Обычно он разговаривает громче всех, вставляя в свои изречения порции отборных шуток на самые заветные темы. Следовательно, это создает эффект некой развязности в парне. Со старшими по рангу или возрасту он не всегда уважителен, ибо всё зависит от личного отношения к конкретной персоне, хоть и благодаря родословной Ичиро обучен манерам. Тоже касается и противоположного пола: парень может быть с ними как холоден и груб, так и добр и учтив.
В целом, если Ичиро импонирует какой-либо человек, то по отношении к нему он будет приветлив. И наоборот.

6. Характер персонажа.

Характерные черты: кичливость; выпендрёж; патриотизм; пафосность, шутливость.
Хобби: мировая история; походы в модные магазины и рестораны; танцы.
Любит: роскошь; крепкий алкоголь; свой клан и друзей, животных.
Не любит: еще больших выпендрежников, чем он; предателей Конохи; трусливых слабаков; зануд, Киригакуре.


Характер Ичиро довольно многогранен и противоречив, ибо сочетает в себе некоторые довольно полярные вещи. Прежде всего, он экстраверт, причём настолько, что не может долго находиться в полном одиночестве. Даже если в конкретный момент времени у него нет собеседников, парень начинает разговаривать с самим собой, а также размышлять вслух. Является довольно компанейским юношей, умеющим находить общий язык со многими людьми, а в разговоре предпочитает роль ведущего, заполняя эфир своими фразами. Также имеет заразительный громкий смех, отчего за ним закрепилась кличка "хохотун". Обожает шопинг: и одевается, как он считает, моднее всех в своей деревне. Особенно любит свои очки и шарф-снуд, которые, по словам Сарутоби, придают ему крутости вперемешку с галантностью. В детстве из-за этих черт его часто называли "мажором". Не боится показывать свои эмоции, несмотря на то, что учили его совсем наоборот. Так, если Ичиро растрогается, ему не стыдно пустить слезу, а, если его кто-то выведет из себя, он обрушит на того свой трёхэтажный отборный мат. Любит танцы, а потому даже не пытается убрать свою странную привычку вытанцовывать какой-либо ритм, если слышит его в музыке.
Даже в бою Сарутоби сохраняет свою манеру речи, однако это не значит, что и отношение у него к сражением такое же: едва он вступит в схватку, парень концентрируется на все сто процентов, отвлекая противника какими-либо фразами, что для некоторых соперников является неожиданностью. Ведь многим Ичиро с первого взгляда кажется дураком.
Пусть и росший без родителей, но Тацу всегда любил своих друзей: пожалуй, наиболее важное в его жизни — благополучие его товарищей, которое, конечно, скрывается за всем этим образом выпендрежника. Так, если кто-нибудь действительно стал другом для Сарутоби, последний будет ценить его всегда.
Единственные люди, которые могут у него вызвать бурю негативных эмоций, даже если ничего плохого не сделали, это жители Киригакуре но Сато. Сарутоби-младший их ненавидит и желает им смерти, о чём открыто заявляет в своих разговорах с кем бы то ни было.

quick facts:

http://s8.uploads.ru/t/hKdoH.png

• любимая еда — мидии и креветки
• любимый напиток — рисовый сётю
• любимый цвет — красный
• любимая стихия — катон
• любимое число — 16 (день рождения + произв. от имени Ичи- [один] -року [два])
• неплохо танцует, но ужасно поёт, однако считает, что и то и то делает отлично
• главное в людях — бескорыстие и честность
• главное в жизни — семья и близкие
• обожает животных, особенно свой призыв

7. Биография.

Внук Сарутоби Конохамару


Сарутоби Ичиро родился весной 590 года в селении скрытого Листа. Его мать Сарутоби Акари была дочкой Конохамару, а отец выходцем из малоизвестного клана. С самого детства мальчик был непоседливым: за ним нужен был глаз да глаз, однако его родители, будучи оперативниками АНБУ, не всегда могли дать ребенку должное количество своего времени, потому Ичиро отчасти воспитывался кланом, в том числе и своим дедом.
И всё с тех же ранних лет, маленький Сарутоби прививал к себе чувство любви к родине и её жителям, беседуя с Конохамару об истории своего селения, наследуя идеалы и принципы своих предков. Так, у парнишки уже к пяти годам заложился четкий фундамент с некоторыми ценностями, который многие кичливо называют:

"Воля Огня"


В академию шиноби Ичиро поступил в семь лет, причём прошёл он туда вполне уверенно, ибо еще до этого ознакомился с некоторыми техниками внутри своего клана. Обучение шло довольно гладко, по всем предметам шатен хватал пятерки и четверки, однако единственной его проблемой оставалась дисциплина, которую он зачастую нарушал. Учителя не брезговали наказывать внука Конохамару, ставя его в угол на весь день или заставляя отжиматься, однако всё это сам мальчик воспринимал как испытание, которое он, несомненно, обязан преодолеть. В классе был всегда в центре внимания, а также вполне легко завел себе друзей, пусть для некоторых он и казался чересчур навязчивым.
Успешно окончив академию в одиннадцать лет, Ичиро был распределен в команду номер семь, вместе с парнем из клана Хьюга и девочкой-Абураме, с которыми он вступил на новый путь.

Путь ниндзя.


Миссии команде давались более менее хорошо, если исключить случаи, когда чрезмерный выпендреж со стороны Сарутоби мешал работать генинам. И тем не менее, ребята показывали достойные результаты, справляясь с каждой последующей задачей. Сам Ичиро параллельно тренировался с Конохамару, и обучился некоторым излюбленным техникам своего деда. К слову, отношения в команде, хоть поначалу и были не слишком хорошими, в последствии все же превратились в дружеские: ребята стали друг другу доверять. Правда, Ичиро, хоть и был способным генином, но все же подвергся ситуации с уровнем боевой подготовки коноховцев, которую пытался исправить нынешний ИО Каге. И если с технической стороны у парня все было хорошо, то вот с ментальной: ему иногда не хватало решимости и самоотверженности. И тем не менее, к пятнадцати годам команда номер семь подала заявку на участие в экзамене на чуунина.

Это было первое серьезное испытание для Ичиро.


Именно здесь Сарутоби пришлось изрядно попотеть, чтобы добиться желаемого результата, а также немало поваляться в грязи, чего он еще с детства не любил. Но всё равно к концу экзамена их команда была одними из фаворитов, а потому по завершению третьего этапа, Ичиро, показав довольно хитрое использование своих техник, сумел как победить своих оппонентов, так и привлечь внимание Хокаге. Собственно, сама обстановка колизейного типа нравилась Ичиро, ведь в силу его характера, он любил, когда весь фокус внимания был на нём. И когда результаты были оглашены, а Сарутоби получил своё снаряжение, он был несказанно рад этому, и спешил рассказать обо всём семье.

Ведь он теперь чунин скрытого листа.


Однако этому не суждено было случиться, и даже у таких солнечных пареньков, как Ичиро, случаются чёрные полосы в жизни. Прибыв домой, ему сообщили, что родители на одной из миссий в АНБУ, были схвачены в плен шиноби Киригакуре, а затем и вовсе убиты при оккупации малых стран. Для подростка это был переломный момент: все его розовые мечты будто рухнули стеклом об асфальт, разбиваясь на мелкие кусочки. Характер парня стал меняться с бешеной скоростью, и теперь его кичливость уже не казалась милой, скорее — противной для тех, кто его плохо знает. Ичиро пошёл по скользкому пути, на котором успел попробовать самые разные прелести падшей жизни, однако, к счастью для него, окончательно утонуть в себе ему не повозил собственный клан.

Сарутоби-младший одним из первых вкусил кровь грядущей войны.


Паренька под своё крыло забрал собственный дед, заменив ему родителей, и плотно обучая его все новым аспектам искусства ниндзя. Именно в этот период Ичиро сильно вырос, как шиноби. Конохамару помог внуку преодолеть все три этапа в изучении расенгана, а также обучил его многим клановым техникам, включая и призывные, познакомив подростка с сыном Энмы. И хотя под общим влиянием потери, характер парня несколько исказился, дух Огня все еще пылал в его сердце, пусть и мыслил он теперь несколько под другим углом. Заключив контракт с нынешним королём обезьян, Ичиро также начал практиковаться в бодзюцу, а сам Конохамару невольно отслеживал в нём черты достойного преемника.

На пост главы клана Сарутоби.


Сам Ичиро относился к этому скорее как к долгу, однако его дед понимал, что эмоциональность шатена портит в нём как хорошего лидера, так и умелого шиноби, а потому решил лично попросить Хокаге-сама взять внука в АНБУ, когда ему исполнилось семнадцать, дабы тот поднатаскался и "повзрослел" характером, закаляясь в особых миссиях. Таким образом, Сарутоби-младший узнал личности тех, кто следит за порядком деревни из тени, а также поимел там немало связей, запомнившись в свою очередь остальным под позывным именем.

Тацу.


К сожалению, или к счастью, но АНБУтерапия не помогла Ичиро, напротив — Учиха Орис решил, что черты характера Сарутоби никак не могут вязаться с работой в АНБУ, а потому, после проваленной из-за этих мелочей миссии, было решено разжаловать Ичиро из оперативной службы, выдав ему звание джонина Скрытого Листа в возрасте восемнадцати лет. Это, пусть и ударило по самолюбию Сарутоби, но все же послужило ему уроком, и поэтому отныне он старался всегда себя контролировать, когда дело касается битвы. Сейчас Ичиро является перспективным шиноби, что добровольцем хочет отправиться на горячие точки против страны Воды, однако этот вопрос еще обдумывается нынешним заместителем Каге. Поэтому Сарутоби-младший лишь выполняет неинтересные ему миссии, в перерывах между которыми зависает в барах, выработав себе, так сказать, подростковую страсть к крепкому алкоголю. Почти такую же страсть, как и к несколько иному делу:

Убивать шиноби Тумана при первой встрече.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Есть

Активный

Высокая

Известна

12. Пробный пост.

— Еще не спишь? — в спальню к Ичиро зашёл старик, облаченный в ночной халат, но даже в таком виде не было ни одного шиноби в скрытом Листе, кто бы не испытывал чувства уважения к этому пожилому человеку. Сарутоби-младший лежал на своей кровати, не раздевшись, а в ушах у него находились наушники, звук из которых был достаточно громким, чтобы в тишине ночного дома его было слышно в комнате. Тацу поднял свой взгляд на деда, вынув одну из капелек из уха, тем самым давая понять, что внимательно слушает.

— Ты больше не работаешь в АНБУ, это распоряжение господина Хокаге, — коротко проговорил старик Конохамару, после чего в течении секунд пяти ждал ответа. Но его так и не последовала, отчего глава клана Сарутоби лишь хмыкнул себе под нос, оставляя Ичиро одного. Дед любил своего внука, однако понимал, что с таким характером, как у Ичиро, ему необходимо оставаться строгим, и пусть сейчас он повёл себя именно так, как надо, не пытаясь утешить своего потомка, на душе у того всё равно скреблись кошки. И не спроста, ибо именно он настоял на том, чтобы Сарутоби-младшего взяли в АНБУ, где его нрав и эмоции так и не смогли утихнуть, что привело к фатальному концу в одной из незавершенных миссий. Пылкий характер Ичиро стоил жизни двум оперативникам АНБУ, в связи с чем было решено отстранить его от службы. И хоть сам Тацу никогда и не горел желанием там работать, такой пинок не слабо ударил по его чувству собственного достоинства.

— Твою мать! — вскрикнул Ичиро, ударив тыльной стороной кулака о стену, грохот от которого был слышен и Конохамару, что к тому моменту уже давно вышел из комнаты. На глазах у Сарутоби-младшего выступили капельки слёз, но не от того, что его выгнали из АНБУ, а из-за очередного осознания, что из-за него погибли товарищи. А товарищей и близких он ценил больше всего.

— В следующий раз, я не оступлюсь, — будто убеждая самого себя проговорил юноша, вытирая глаза, а затем, надев свои любимые круглые очки, дабы никто не увидел последствия скупых мужских слёз, выбежал на ночную улицу, пытаясь проветрить свои мозги.

+6

2

Sarutobi Ichiro написал(а):

зочем

надо :~)

тема пробного поста: реакция на выпинывание из АНБУ

0

3

Hatake Shō, гав

0

4

Sarutobi Ichiro, принят

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Бичиро