Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Winter is coming ~

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Лес тих, они идут по той же узкой тропинке, по которой добирались до храма, однако теперь оглядываться приходится чаще. Первое тру пвп на форуме без договняка обещал нам Рей! Дезигнер решил запечатлеть сей момент в шапке форума.
SHIMURA KENJI | HATAKE SHO


SENJU YASUO | SARUTOBI ICHIRO | SENJU RANGIKU | YAKUSHI JINGASA
HYŪGA KATSURA

Время игры: октябрь 608 года рейтинг / система: NC-21, лок.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Hayumi Rio


Hayumi Rio

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Фамилия, имя, прозвище:
Хаюми «Джем» Рио / Hayumi "Jam" Rio

II. Возраст, дата рождения:
5 января 590г, 18 лет

III. Ранг, классификация:
джонин В ранга

IV. Описание персонажа:
Рост: 153см
Вес: 52кг
Цвет волос: рыжий
Цвет глаз: красный
Телосложение: эктоморф
«Простак» - это слово возникает в головах людей когда они видят перед собой этого невысокого парнишку с прямой осанкой и большими выразительными глазами. Джем не умеет скрывать свои эмоции и они легко читаются на его открытом круглом лице. У него очень выразительная мимика, к тому же, чаще всего во время повествования его слова сопровождаются характерными жестами. Не смотря на то, что ему уже полных восемнадцать лет, выглядит он лет на пятнадцать максимум. Часть длинных рыжих волос собраны в хвост на затылке, но волосы на челке и макушке хаотично торчат в разные стороны. А еще, у него тонкие изогнутые брови и небольшой нос. В его теле не содержится лишнего жира, но особым рельефом мускул Рио похвастаться тоже не может.
Движения Джема очень часто выглядят неуклюжими. Чаще всего это бывает, когда он пытается подумать о нескольких вещах одновременно. В эти моменты он как бы забывает контролировать свое тело и может запросто споткнуться на ровном месте.
Чаще всего Хаюми носит красно белое хаори, белые шорты, черно белый гетры и красные сандалии. На руках надеты черные перчатки без пальцев. Левое плечо пересекает веревка, на которой держится зонт-меч. Через правое плечо перекинута широкая желтая лента, к которой крепится обычный зонт. Подсумки с амуницией носит на специальном поясе за спиной

Внешность

http://s3.uploads.ru/t/Daoxd.jpg

Имя и фендом, откуда взята внешность:
Shizumaru Hisame. Samurai Shodown

V. Характер персонажа:
Любит: теплую погоду, детективы, кроссворды, напитки со льдом, деревья, цветы и прочую зелень.
Не любит: холод, жирную пищу, мелодрамы, алкоголь.
Хобби: гончарное дело
Не смотря на то, что Хаюми вырос в скрытом селении он довольно миролюбивый человек. Джем не любит прибегать к насилию. Парень всегда пытается избежать либо сгладить конфликт. Если же в бой все равно приходится вступить, то он старается не использовать приемы гарантировано лишающие оппонента жизни. Впрочем, когда Рио понимает, что ситуация слишком серьезная, он перестает себя сдерживать.
Для своих лет Хаюми может показаться слишком наивным и незрелым. Он до сих пор верит, что зло будет наказано, а добрые поступки всегда вознаграждаются. Парень редко задумывается о каких-то серьезных вопросах. Джем способен искренне радоваться обычным вещам которые для большинства представляются ежедневной рутиной.
Рио всегда открыт для общения и новых знаний. Ему чужды гордость, высокомерие и тщеславие. Он кране редко врет и обманывает. Если человек первым не сделал ему откровенную гадость, Джем будет с ним учтив и дружелюбен. Парень не испытывает неприязни к представителям других селений. Даже к жителям Альянса Малых Стран он испытывает всего лишь равнодушное безразличие, понимая, что большинство из них просто следует приказам своего руководства. На месте воинов Альянса могли быть обычные бандиты. Жизнь шиноби такова, что опасности поджидают на каждом шагу. И если таить обиду из-за каждой неурядицы, в тебе не останется ничего кроме злобы.
Да и вообще, к любым жизненным сложностям и проблемам Рио относится легко и беззаботно просто не принимая их близко к сердцу. Своеобразный защитный механизм от жестокости мира шиноби, чтобы в череде убийств и сражений не потерять способность жить обычной жизнью. Этот Хаюми является оптимистом до мозга костей. Он способен увидеть хорошее даже в самой отвратной ситуации. В то же время, постоянные сражения закалили его. Бездомные собаки, молящие о пощаде враги и мертвые товарищи не вызывают в сердце Рио сострадание, жалость и скорбь. В такие моменты он чувствует лишь досаду от несовершенства этого мира.
Из глобальных целей у Рио есть только одна — поддерживать родные селение и страну. Правда он не очень хорошо разбирается в политике и особенностях международных отношений, поэтому Джем просто делает все, что приказывает Каге, на все сто процентов поддерживая линию правительства.

VI. Биография:
Родители: Хаюми Сэдэо и Тэнохиро Мияко
Рио родился в Амегакуре. Его мать была ремесленницей из семьи гончаров, а отец шиноби. Мальчик рос послушным ребенком и не доставлял родителям проблем сверх обычного. Они жили в доме вместе с родственниками по отцовской линии. Впрочем, Рио был частым гостем и в семье своей матери. Любознательному ребенку нравилось наблюдать за работой деда. Ему казалось чем-то вроде чуда то, как неопрятный комок глины превращается в изящную вазу. Маленький Хаюми мечтал, что когда вырастет станет таким же умелым мастером как его дед, но отцу не нравились такие мысли. Он видел в своем сыне продолжателя славного рода воинов. Поэтому в восемь лет Рио отправился учиться в Академию шиноби.
Учеба в Академии протекала без каких-либо необычных происшествий. Рио хорошо ладил с одноклассниками и прекрасно усваивал получаемые знания. Единственный курьезный момент произошел с ним на втором году обучения, когда в столовой он случайно перевернул на себя огромную кастрюлю с вишневым джемом. После этого одноклассники редко называли его по имени, предпочитая использовать прозвище - «Вишневый Джем», которое со временем трансформировалось в просто «Джем».
Когда Хаюми исполнилось одиннадцать лет, он успешно сдал выпускной экзамен. Далее следовала стандартная процедура с распределением в команду под руководством джонина. Поначалу ребятам было сложно вместе выполнять миссии, но длительные тренировки, совместный досуг и советы наставника помогли генинам сработаться.
Когда команда выполнила достаточное количество заданий, джонин порекомендовал их к экзамену на чунина. Посоветовавшись они решили не рисковать и потратить на тренировки еще некоторое время, а когда всем членам команды исполнилось четырнадцать лет, ребята согласились пройти экзамен.
В тот раз он проходил в Иве. Первый этап был призван оценить эрудицию претендентов. Команда из Аме с легкостью его преодолела, а вот второй этап — командное сражение, дался весьма непросто. Против них выступили «ветераны» экзаменов, которые были гораздо старше, да к тому же пытались получить новые звания уже третий раз. Шиноби из Скрытого Дождя смогли победить, но все они получили множество ранений. И если Рио успел более-менее прийти в себя к третьему этапу, то его напарники смогли посмотреть лишь трансляцию финала лежа на больничных койках. Джем приложил все оставшиеся у него силы и даже выиграл в первом бою, но на второе сражение его уже не хватило. Он был повержен практически сразу после начального свистка. Впрочем, судьям понравилось то, что делал Рио, и по итогам экзамена ему все-таки повысили ранг до чунина.
Следующие два года пролетели как две недели. Они были наполнены каждодневной рутиной. Мисии чередовались с тренировками в ниндзюцу. Отец Рио к этому времени уже вышел на заслуженный отдых, поэтому все свое время тратил на обучение сына. Он даже поспособствовал подписанию контракта призыва между Джемом и белками летягами. Впрочем, Такие насыщенные работой дни не очень нравились беззаботному юнцу. Если миссию нужно было выполнить вне селения, он не спешил обратно после её завершения, предпочитая пару дней отдохнуть в окрестностях Амегакуре.
Когда Джему исполнилось шестнадцать, размеренная жизнь подошла к концу. Альянс объявил войну Стране Дождя. У Альянса было гораздо больше воинов, и даже не смотря на весь свой оптимизм, Рио уходил на передовую без особых надежд вернуться домой. И для него оказалось большим сюрпризом, что защитники Дождя смогли выдержать первый натиск. Благодаря поддержке Биджу и Скрытого Песка, стремительное завоевание превратилось в затяжную войну.
С тех пор прошло два года. Два года непрекращающихся стычек с шиноби Альянса и нарастающего недовольства среди жителей Страны Дождя. Рио не знал когда это все закончится, но он старался приложить все свои силы, чтобы вернуть мир в родную страну. Его усердие не осталось незамеченным и в восемнадцать лет он стал джонином.

VII. Место проживания вашего персонажа:
Амегакуре

VIII. Готовы к вмешательству ГМ-а в игру:
да

IX. Как с вами связаться:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


X. Откуда узнали про ролевую?
от знакомых

XI. Пробный пост:
…и Хаюми Рио из Амегакуре, - закончил свою речь диктор в телевизоре.
Воу! — подумал Джем когда услышал своё имя в списке тех кто прошел экзамен на чунина. Учитывая то, что в данный момент парень находился на больничной койке и каждая частичка его тела отдавалась тупой болью, Рио вовсе не чувствовал себя победителем. Неожиданно. В другой момент Джем бы прыгал от радости по всей палате и уже побежал бы делиться новостью с друзьями, но сейчас у него не было сил на бурное проявление эмоций. Экзамен дался ему очень тяжело, Хаюми буквально потратил все свои силы. Единственное чего рыжий сейчас хотел, это заснуть и проснуться где-то через неделю. Но сон не шел. Круто, конечно. Чунин, это звучит гордо. Собственно, ради этого мы и тренировались. Мы... Внезапно Рио вспомнил, что в экзамене он участвовал не один. Вот только никто из его команды не получил новое звание в этот раз. Блин, как-то несправедливо, что-ли. Старались все вместе. Без подсказок Тэкэо мы бы завалили первый этап, а не отвлеки в тот раз Митсуо ребят из Ивы, второй этап закончился бы для меня могилой. Но чунином стал только я. Почему? У нас был один учитель, действовали по одинаковым схемам. Что я сделал такого важного, чего не сделали другие? И получается, через время им нужно будет снова через все это проходить, но уже без меня. Они мне помогли получить новое звание, а я им помочь больше не смогу. К боли физической добавилась боль душевная. Джема начали мучить угрызения совести. Парнишка начал прокручивать в голове все события экзамена и анализировать свои действия. Возможно, поступи он по другому, приложи чуть больше сил и использую техники более эффективно, вся их команда дошла бы до финала. Ладно, хватит. Что сделано, то сделано. Уверен, Тэкэо и Митсуо вовсе не держат на меня зла. Я бы на их месте не держал. Нужно думать позитивно. Опять же, отец обрадуется. Новое звание — очередной шаг на пути отличного воина. Он будет гордится мной. Ну, скорее всего. Надеюсь на это. Хотя, скорее всего он даже не обратит на это внимания. Стать чунином, это же так естественно. О таком даже не задумываются, рутина. Эх.
Взглянув на себя со стороны, Рио не узнал бы себя в этом унылом юноше, настолько его настроение было отлично от нормы. Скорее всего виной этому была смесь непривычно сильной истощенности организма, нескольких переломов и побочек от обезболивающих. В любом случае, эффект не был перманентным. Проворочавшись ещё минут двадцать, Джем забылся тревожным сном. Он проснулся на следующее утро и первое, что Хаюми увидел — были радостные лица его напарников и капитана. Хех, отличное начало отличного дня.

Отредактировано Rio (2019-09-13 23:05:26)

0

2

Rio написал(а):

X. Откуда узнали про ролевую?
от знакомых

)

все ок, пробный пост на тему того, как Рио отреагировал на своё повышения до чунина

+1

3

Hatake Shō, пост готов.

0

4

Rio, принят, хорошей игры)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Hayumi Rio