NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Senju Raido


Senju Raido

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Фамилия, имя, прозвище:
Сенджу Райдо

II. Возраст, дата рождения:
20 лет. 11/04/588

III. Ранг, классификация:
Jonin B-rank

IV. Описание персонажа:
Рост:170 см.
Вес:65 кг.
Цвет волос:Черный.
Цвет глаз:Голубой.
Телосложение:Мезоморф.

Имя и фендом, откуда взята внешность:
Райдо – невысокий, хорошо сложенный молодой юноша. У него светлая кожа, яркие, голубые глаза и длинные черные волосы, завязанные в тугую косу. У шиноби овальное лицо, прямой нос, а так же острый подбородок. 
Отличительной чертой Райдо является небольшая родинка в форме полумесяца, под правым глазом и широкий шрам на правом плече.
На людях он всегда держится спокойно и уверено. При общении один на один, предпочитает смотреть людям прямо в глаза. Часто на его лице можно заметить самодовольную улыбку.
Обычно он одет в светло-зеленую футболку и светлые штаны. Поверх майки он носит чунинский жилет, а на левом плече протектор со знаком «Листа».  Когда же он дома, шиноби, как правило носит кимоно, тёмно-зеленого цвета.

V. Характер персонажа:
Любит:Клан Сенджу. Коноху. Чай. Котов. Книги. Интересных людей
Не любит:Нукенинов. Киригакуре.
Хобби:Сёги. Тренировки. Чтение. Коллекционировать артефакты древности.

Как представитель одного из самых древних кланов мира шиноби, Райдо, с самого детства получал надлежащие воспитание и образование. На людях он выглядит как скромный, воспитанный и дружелюбный юноша, однако за маской добряка скрывается опасный зверь, который будет готов разорвать любого кто посмеет угрожать его семье. Для Райдо, самым важным в его жизни является его семья. Ради благополучия и величия клана Сенджу, он готов пожертвовать даже собственной жизнью.
Он относится с уважением к многим другим кланам селения, однако есть и те, кого он терпеть не может. Первую строчку в этом небольшом списке занимали конечно же Учихи. Хоть красноглазык и были сильными бойцами, проблем от них было огромное количество.
Жизнь научила Райдо не рисковать понапрасну и поэтому он предпочитает сначала взвесить все «за» и «против», а лишь после начать действовать. Он трудолюбив и отдает всего себя своей мечте. Не терпит когда кто-либо с халатностью выполняет свою работу.
Он властолюбив и большой собственник. Деньги для него подобны инструменту, который может помочь ему добиться поставленной цели.
Уважает силу в любом её проявление. Он хороший друг и надёжный товарищ, никогда не бросит близкого человек в беде. Презирает нукенинов и предателей.
Не признает идеалы Наруто и считает их глупыми и наивными. Винит Седьмого, в том что по его вине Коноха оказалась в таком плачевном состояние. Из-за одного неприятного случая в детстве, начал страдать арахнофобией.
Свое свободное время, он предпочитает тратить на игру в сёги, общение с друзьями или же на тренировки. С недавних пор стал сильно интересоваться историей мира шиноби и начал коллекционировать древние книги, оружие и.т.д

VI. Биография:
Родители:
Райдо родился в Конохагакуре-но-сато, в клане Сенджу и был потомком великого Первого Хокаге – Хаширамы Сенджу. Подобно своему предку у Райдо был талант к управлению Стихией Дерево, чем он и привлек к себе всеобщее внимание.
С самого детства к его обучению подходили очень серьезно, все таки наличие мужчины с унаследованными генами Первого, могло сыграть на руку клану. То что Цунаде-сама, была одним из последних Хокаге, благополучно сказалось на благополучие клана. Да и сам Седьмой был положительно настроен к Сенджу, отчего клан становился все сильнее.
Все бы хорошо, однако Райдо мало походил на простого ребенка. Острый ум и необычайная проницательность, сыграли с ним злую шутку и заставляли его смотреть на мир несколько по иному, чем простые обыватели. После того, как молодой Сенджу стал знакомиться с историей мира шиноби, в его голове начали зарождаться интересные вопросы: разве шиноби это не убийцы? И главное, что будет после смерти джинчурики девятихвостого?
Он часто беспокоил подобными вопросами своих наставников, однако нормального ответа, он так и не смог получить. А раз никто не мог дать ему требуемый сведения, он решил найти ответ самостоятельно. Результат его умозаключения привел его к выводу, что мир, медленно, но верно катится в бездну. К этой идеи его так же подтолкнули слова одного из наставников, который объяснил мальчику, что мир не так прост, как нам кажется. Мир шиноби жесток и мы не в силах это исправить, в наших силах лишь адаптироваться под его правила.Никто всерьез не воспринимал слова мальчишки, хотя и оценили его размышления по достоинству.Вскоре старшие заметили, что помимо острого ума, ребенок так-же не был обделен, талантом к ниндзюцу. "Гений”– говорили они, однако Райдо было все равно. Все что он хотел и к чем стремился, это быть полезным своим родным.
В семь лет, он, как и остальные дети был отправлен в академию, однако в первый же день в стенах этого заведения, его подвергли в шок, окружающие его люди. Райдо, чье мировоззрение сильно отличалось от остальных, никак не мог понять окружающих, а окружающие не могли понять его.
Идеология Узумаки, сильно сказалось на умах жителей селения и юному Сенджу, тяжело было к этому привыкнуть. Однако нашлись и те, с кем он нашел общий язык. Все же не все были такими наивными, готовыми поверить в бренди старика Узумаки, от чего надежда на светлое будущие для Конохи, все еще жило внутри Райдо. Само обучение слабо интересовало молодого Сенджу. Знания, которые предоставляла академия, были чрезвычайно малы, поэтому шиноби плотно налег на домашнее обучение. Частенько он упрашивал своих сестер, чтобы они помогали ему с тренировками. Райдо понимал, что кроме новых знакомств, академия, ничего не могла ему предоставить.
Окончив учебное заведения в 11 лет, Райдо, осознал одну вещь: помимо изучения мизерных основ, главной целью академии была пропаганда. Многие учителя казались Райдо не дальновидными, они словно старались не замечать очевидных проблем. И эта проблема была абсолютно повсюду. Коноха слабела на глазах. Мир, равенство, гуманизм – какой же это бред! Он не мог этого принять, никак не мог.
Вскоре Райдо попал в 13 команду и его наставником стал молодой джонин из клана Сарутоби. Помимо самого генина в команде с ним были еще две девушки - представительницы кланов Учиха и Яманака. Вспыльчивая, наглая и самоуверенная красноглазая стерва, невероятно раздражала парня одним лишь своим присутствием. Пожалуй уже тогда, он начал понимать, почему кланы Сенджу и Учиха так долго воевали друг с другом. Мерзкие ублюдки заслужили все то, что с ними произошло.
А вот с девушкой из Яманак, у него сложилось очень теплые отношения. Нет, он не влюбился, хотя и чувствовал некую симпатию к ней. Просто в отличие от красноглазки, она была весьма умна и с ней всегда было о чем поговорить.
Хоть Сенджу и Учиха, сильно недолюбливали друг друга, но не признать того факта, что их споры лишь мешают им самим, они не могли. Годы совместной работы все же сделали свое дело и если не друзьями, то хорошими знакомыми они точно стали.
Команда вполне успешно выполняла все порученные им миссии и им даже удалось выполнять ряд задания С-ранга.
Сарутоби-сенсей видел огромный потенциал в своих учениках и всячески помогал им развивать свои навыки и умения. После того как команда показала, что готова приступать к более серьезным вещам он дал добро на их участие в экзамене за звание чуунина и 13 летний Райдо вместе с товарищами начали подготовку к будущим испытаниям.
Первые несколько туров, прошли без особых сложностей: умения членов команды и их слаженная работа давали о себе знать. Однако, третий тур, прошел не так гладко, как хотелось бы. То ли Райдо слишком зазнался, то ли противник недооценил молодого Сенджу, однако показательный матч завершился страшным событием для того времени - трупом генина из Ивагакуре. Реакция окружающих была соответствующей: обвинения, оскорбления и унижение. Райдо молча слушал гневные вопли толпы, поражаясь тому, как же размякли шиноби.
Наруто конечно пытался успокоить всех зрителей, а самого Райдо попросил извиниться перед послами из другого селения. После официальных извинений, произошла личная беседа с самим Седьмым, где шиноби пришлось стоять и молча слушать очередную глупую речь Наруто. Выслушав Хокаге, Райдо поблагодарил его за его «мудрые слова», еще раз принес свои извинения и удалился из кабинета.
Хоть внешне это и не было заметно, но внутри шиноби бушевал гнев и обида, но он никак не высказать свое негодование на прямую. Своими действиями он мог подпортить репутацию клана, что генин никак не мог допустить.
В скором времени он был снова допущен к экзамену. Оставшиеся поединки прошли довольно спокойно и генин, не без недовольства некоторых личностей, все же получил свой чунинский жилет.
Дальнейшая его жизнь складывалась вполне спокойно и размеренно. Недовольство сложившейся ситуацией естественно никуда не делось, однако Райдо понимал, что в одиночку он не мог ничего сделать. У него не было ни силы, ни влияния и поэтому он посвятил всего себя тренировкам.
Несмотря на то, что случилось на экзамене, Райдо удалось заслужить уважения и признания со стороны жителей селения.
В двадцать он наконец получил джонинский жилет, однако радость быстро сменилась печалью, ведь произошло ужасное событие: Седьмой Хокаге - Наруто Узумаки, умер.
Гибель этого человека, оказала страшный эффект, на весь мир шиноби. Начинались смутные для Конохи времена: Кири уже посмели объявить войну, а что произойдет дальше, никому не известно. Однако надежда еще не покинула сердца молодого поколения. Райдо верил что еще не все потеряно и селение Скрытого Листа засияет вновь.

VII. Место проживания вашего персонажа:
Конохагакуре-но-сато.

VIII. Готовы к вмешательству ГМ-а в игру:
Да

IX. Как с вами связаться:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


X. Откуда узнали про ролевую?
Реклама

XI. Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Senju Raido (2019-09-13 16:34:48)

+1

2

Senju Raido написал(а):

Jonin B-ranc

rank

Senju Raido написал(а):

[i]Любит:Котов. Клан Сенджу.

код поправить

+ было бы очень мило, если бы ты расширил описание внешности персонажа хотя бы на пару-тройку предложений

Senju Raido написал(а):

34 команду

если честно, я сомневаюсь, что из академии в один год способно выйти столько команд :с

указать возраст получения рангов чунина и генина ещё. в остальном всё оки, вноси правки, и я тебя быстро приму (если, конечно, вдруг не найду, до чего ещё докопаться)

0

3

Hatake Shō, исправил

0

4

Senju Raido, принят, желаю хорошей игры

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Senju Raido