Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Kirimaru


Kirimaru

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возвращение к истокам.

имя и прозвища

Ранг персонажа

Принадлежность

Kirimáru - Киримáру


Kir - Кир (сокращение имени)
Kamúki - Каму́ки


Джонин В-ранг


21 год. 9 декабря.


Мужской

Сунагакуре но Сато

внешность, отличительные черты, манера поведения

-

Рост: 180 см
Вес: 79 кг
Цвет глаз: Серые
Цвет волос: Чёрный
Цвет кожи: Светлый
Отличительные черты: Раскрас лица в традициях Кабуки. За спиной всегда подвешена перебинтованная кукла.


Киримару спортивного телосложения, растительность на лице и теле отсутствует. Имеет короткие угольно-черные волосы, но чаще всего их и не видно из-за его капюшона. Нос прямой и ровный, безо всяких горбинок. Его походка уверенная, а взгляд приветливый. Раскрас лица фиолетовыми узорами и его одежда в виде глухого чёрного одеяния с капюшоном - всё это больше соблюдает традиции японского кукольного театра, нежели простое подражание отцу. Из традиционного одеяния шиноби остались лишь тёмно-синие сандалии, которые очень выделяются на фоне остального костюма. На пояснице находится пояс с двумя набедренными чехлами для свитков, примотанными краями ближе к коленям, что позволяет Киримару быстрее выхватывать свитки. Его оригинальный голос немного грубоват, однако он с лёгкостью способен его изменить в различных целях. Руки частенько покоятся в карманах, а за его спиной покоится ещё одна кукла перебинтованная полностью и примотанная к телу по принципу обычных лямок. Бондана со знаком Суны находится в стандартном положении на лбу.

https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/273/t628946.jpg

характер персонажа

Характерные черты: излишне вызывающая приветливость;
Хобби: демонстрация Кабуки окружающим, возиться в мастерской с марионетками;
Любит: свою семью включая даже своё двоюродное поколение;
Не любит: оказываться в неконтролируемых ситуациях, какими бы они не были.


Сам по себе Кир положительный и приветливый, любит пошутить, но границы в этом понимает не всегда. Время в одиночестве он старается тратить с пользой для себя и своих марионеток. Ему нравится не просто собирать новые марионетки, но и улучшать старые - в его голове очень часто возникает вопрос "а если я сделаю на кукле вот так, то получится ли использовать одновременно вот с этим?", благо только, что эти мысли ничуть не отвлекают его от основной работы. Парень очень любит свою семью, даже больше, чем саму деревню, и готов ради них на всё. В деревне многие знают такого приветливого Камуки, который в случае чего и поможет, и подскажет, и расскажет. Помимо боевых марионеток у парня всегда наготове четыре миниатюрные фигурки людей для того, чтобы в любой момент устроить целую пьесу и при этом изобразить каждого персонажа своего представления. С противниками же парень ведёт себя не так благородно, как с семьёй. Он будет действовать хитро из теней и постарается поймать врага на ошибке, нежели с героическим видом побежит вперёд атаковать в лоб. Он без зазрения совести способен пустить кровь оппоненту любым инструментом своего арсенала. Несмотря на весёлый характер, Киримару крайне ответственно относится к своим задачам. Он способен немного побурчать на людях,если чем-то недоволен, но вот истинную грусть и горесть он предпочитает оставлять исключительно на себя. Неожиданности, какими бы они ни были, встречает стойко и старается быть всегда на шаг впереди в любой ситуации.

биография & хронология

Наследие: Kankuro & Kagami.


Рождение великого Камуки
Родители Киримару были связаны с куклами весьма и весьма тесно. Если отец был известным и талантливым кукловодом, то Кагами занималась исследованиями и общим развитием самого искусства владения марионетками. От их связи на свет и появился мальчик, который во внешности перенял внешние черты обоих родителей. Мальчик рос не только в любящей семье, но и с заранее определившимся хобби. Он с детской радостью бежал к своим дяде и тёте, как только пересекался с ними и любил их всей душой. Учёба в академии его интересовала не так сильно, как любимое дело, однако все указания учителей выполнял со всей той ответственностью, какая только может быть у ребёнка. Парню очень нравилось проводить время за игрой со своими маленькими марионетками, заставляя их быть героями и злодеями. В свободное время он пытался показывать свои представления в кругу семьи и друзьям в академии. Тогда-то отец и рассказал мальчику о Камуки, а Киримару в свою очередь поведал своим друзьям о таком интересном направлении театра. Его выступления нравились всем одноклассникам без исключения, а просили его показать что-либо простым словом "Камуки", и в итоге направление кукольного театра закрепилось за Киримару полноценным прозвищем.

Тяжёлая утрата
Выпустился из академии Киримару без проблем в свои положенные одиннадцать лет. К этому моменту парень стараниями родителей уже хорошо справлялся с полноценной боевой марионеткой. Миссии в составе новобретенной группы выполнялись стабильно успешно, однако в жизни мальчика случился страшный удар - смерть любимого дяди, которую он перенёс со слезами, проводя слишком много времени в одиночестве. Отвлечься ему помогли мысли о том, что пора бы уже задуматься о пополнении своего арсенала и подготовке к экзаменам на Чунина. Помимо привычной атакующей куклы парень решил воспользоваться методами и историями своего отца и проводил время в мастерской, мастеря куклу для захвата противника. Отец к этому моменту был занят не только в Кугуцу Бутай, но и в Совете, а Кагами в свободное время помогала сыну в разработке новой марионетки, тем самым всё быстрее восстанавливая душевное состояние Киримару. И вот уже в возрасте четырнадцати лет команда, в состав которой входил Камуки успешно сдала экзамен на Чунина, и все трое отныне стали полноценными самостоятельными боевыми единицами своей деревни.

Новые друзья
Для Киримару наступило время, когда пора было использовать весь свой накопленный опыт. Он был одним из тех, кого направили в Дождь для оказания поддержки в обороне. Несмотря на напряжённую обстановку и стычки с противником, свободные от охраны границы минуты парень проводил в привычном для себя и веселом для других занятии. К этому моменту Киримару уже научился изменять свой голос, меняя тембр, интонацию и стилистику общения, а потому его область в Камуки плавно расширялась. В дружественной деревне его даже по имени знали лишь те, кто имел дело с документами - остальные же предпочитали называть весёлого гостя Камуки, чему парень даже радовался. В эти годы приходилось переживать как чувство утраты друзей, так и убийства врагов. Если для тех, кто наблюдает со стороны, это были лишь мелкие стычки, то для Кира, который был в центре событий, это были моменты, забыть которые не получится даже с годами.

Наследие великого мастера
Парень вернулся в свою родную деревню уже не тем беззаботным мальчиком, который когда-то покинул Страну Ветра. Он понимал, что такое ответственность и что значит быть не только шиноби, но и оставаться человеком. К предстоящим экзаменам на звание Джонин парень готовился разве что попытками разнообразить арсенал своих кукол, ибо понимал, что тренировка у него была самая тяжёлая на тот момент. В его голове чётко отложилась мысль о том, что он должен не просто убивать, но и не умереть сам. Ведь одно дело - душевные наставления, а другое - реальная практика и осознание смысла этих слов. Но Камуки не потерял ни капли уверенности, он лишь закалился характером и телом в тех событиях. Двадцать один год, и вот уже Киримару носит звание Джонина. Любые препятствия и сложности были устранены решительностью и способностью удерживать ситуацию под контролем. Гордость родителей за сына была видна за версту, и в качестве подарка и поощрения стараний Канкуро с поддержкой матери подарил Киримару особенную куклу, считая, что Кир достоен ею пользоваться в полной мере. Уровень и значимость этой куклы в своё время поражало сознание Киримару, ибо марионетка самого Сасори Красного Песка была огромной честью для молодого кукловода. А уж с точки зрения боевого потенциала Камуки открыл для себя новые просторы и раздвинул границы собственных возможностей.

активность

связь с вами


Стараюсь описывать по посту в день-два.

https://vk.com/id268365909

пробный пост

Пробный пост

Кир возвращался домой после очередного представления. Он уже успел порадовать детишек своей деревни новым номером сразу с пятью куклами. Всё таки это были не боевые марионетки, А лишь маленькие куклы, которые выглядели, как люди, А потому справиться с ними было проще простого. Ему нравилось наблюдать за улыбками жителей своей деревни, которые сразу начинали кричать "Камуки", завидев Киримару. Даже несмотря на ошибку в слове, парень не мог пройти мимо и изображал очередную драму или комедию на потеху окружающим.
По пути он встретил своего капитана команды, под началом которого парень и отправлялся в своё время на помощь союзникам.
- Киримару, здравствуй. Как ты? Как рука? На войне всякое бывает, и бывает оно не всегда самым приятным. Всё таки вернули парня назад не просто так. В ответ на беспокойство Кир улыбнулся и демонстративно сдал и разжал кулак.
- Подлатали меня, командир. Думаю, что послезавтра уже пойду сдаваться и доложу о выздоровлении. Заключил парень с улыбкой. Он наблюдал за закатом и думал, что пора бы уже и впрямь вставать на ноги. Поболел и хватит. Если бы не давление семьи, парень уже бы вернулся в строй и отправился на фронт, но Кагами постаралась восстановить сына, используя свои знания работы в отделении марионеток.
Дома парень спустился таки в подвал, проведать своих любимых кукол. Он начал проверять механизмы, арсенал и расходники.
- Ну что ж... Пора бы нам с вами возвращаться, ребята. Соскучились по хозяину? Надеюсь, что да. Парень ещё раз окинул взглядом свои куклы, вздохнул и задумался. Нет, завтра пойду. Хватит сидеть. Заключил вслух Киримару и выдвинулся уже из подвала в свою спальню.

Отредактировано Kirimaru (2021-03-25 10:47:00)

+1

2

Здравствуйте. Прошу прощения за ожидание. Пробный пост на свободную тему

0

3

Здравствуйте, пробный пост есть. Извините за долгое отсутствие.

0

4

Одобрен!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Kirimaru


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно