Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [au] Й - И


[au] Й - И

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

История о том, как одна палка делает из несогласной согласную

https://sun9-42.userapi.com/impf/ogpthEGMY2Z7Pc1NumvPho0a89fBUlikAPMP-Q/y5ApmqRawmo.jpg?size=1920x990&quality=96&proxy=1&sign=f8dc046cdf46a7b2a35b95dff75ba167&type=album

Дата, время: 17 мая, 20:49
Имя, Кагеро
Страна, местность: Новый Орлеан, где-то на улицах города

Описание: Этот город всегда славился своими "вечными" вечеринками, хорошим настроением и яркой жизнью. Раньше. Сейчас вы найдете здесь только депрессивные лица, хандру и отвертку меж ребрами, если будете недостаточно внимательны. Однако нашлись "энтузиасты", которые даже в этом увидели свои плюсы. Как, например, один отчаянный кондитер, что торопится угостить всех и вся, своими сладостями, но как смотрит на это теневой мир? ... coming soon

Отредактировано Jessrabbit (2021-01-16 12:15:49)

+2

2

Что имеет начало, имеет и конец.

Спокойная жизнь Бабы Яги продлилась неделю. Ровно семь дней назад правнук Ильи Муромца закатил на горячо любимом бабулей болоте пир. Детине стукнуло в голову отеческое домашнее вино и совершеннолетие. Облевал все камыши, паразит-переросток, перепортил половину русалок. Кабы не Яга, да будут благословленны дни её и ночи, могла бы пострадать и честь Водяного. Ибо нечё перед пьяным русским мужиком плавать с длинными распущенными волосами и без нижнего белья. Сам напросился - ну, если верить удалому богатырчику.

А за месяц до этого Иванушка-Дурак приходил. Как всегда, с пустыми руками. Нет бы женщине одинокой цветочек принести в горшочке, ну или конфетки сладенькие. Дурак, одним словом. Дурак и взять с него нечего.

Пришёл, значит, и встал в дверях. Стоит на пороге, мнётся-топчется, рукава рубашки теребит тихонечко, но слова не кажет - ну смурной, ей богу. И в кого только такой уродился? Знавала Баба Яга родителей ивановых. Аптекарями да царями в десятом поколении были, в родне - всё уважаемые люди. А как любили друг друга, как почитали! Он ее до последнего денёчка Сарочкой кликал, а она его - Абрамчиком. Придут, бывало, сядут у колодца, что на заднем дворе у Яги стоит, и давай вспоминать прежние денёчки: как к тестю Абрамчик через этот колодец впервые попал, да как назад уже с женой Сарочкой вернулся. Да не просто с женой, но и с приплодом. Эх, видимо всё же не стоит бабам на сносях в дальнюю путь-дорогу отправляться. Стесненные условия, стресс, тряска опять-таки - вот и родился Иванушка тем, кем сейчас живет.

Одна надежда на жену некудышного. Она хоть и баба русская, кость широкая, но в жизни кой-чего понимает-разумеет. Когда сама мужа к Бабе Яге по нужде великой посылает, то всегда с собой ему в котомку гостинчик для старушки кладёт: зановесочки-самоотстирывающиеся там, ну или билет на Лысую гору (бизнесс-класс, все дела, личный стюарт-домовой мухоморы с пяток отшелушивает, да знай себе квасцу ядрененького подливает). Но сам же этот холуй, трижды прости меня Господи, никогда и ни за что не догадается до презентика. Только придёт, поганки у дома повытопчет, коту хвост отдавит, да всю хату своим духом провоняет - короче, не гость, а горе луковое.

Вот и в этот раз недотыкомка припёрсися с пустыми руками, да запросами непомерными. Как увидала бабка горемычного, так сразу в окошко глядь. На грядочки свои родненькие-любименькие посмотрела, проверила всё толком-делом, а только потом уже притворилась, что спит крепко-накрепко и гостей не ждёт. Слава Перуну, Иван-Болван в этот заход оказался чуть проворней привычного. Смог-таки к пятидесятому разу выучить, что в огороде есть тропинки, а избушка обычно стоит лицом к лесу. Ну и то, что не стоит пытаться залезть в дом, прыгая по куринным ногам. На них полно мозолей, между прочим, - движимость немолодая, да и по работе частенько используется. Да и всё равно тяму нет, не допрыгнет ведь - так чего пыжиться? Богатырской силы в Иване столько же, сколько и ума-разума.

Как у этого недоразумения жёнка пригожая появилась, коли он - дурак дурной, с какой стороны ни глянь? Так всё мольбами-заботами Ягинушки. Прижала старушка сердобольная Кощея: припомнила ему карточный долг вековой давности, да процент пообещала взыскать, коли хрыч бессердечняй не пойдёт и не похитит королевишну какую поприличней. Из приличных по тем временам в девках сидела толбко Василиса Премудрая. Остальные девицы-красавицы книги лишь на головах носили, для осанки и походки модельной ради, и ни разу дальше обложки ничегошеньки не читывали, потому и замуж все повыходили своевременно, да удачненько.

Василиса же с чего-то решила, что грамота девушку красит, а потому украсть её, Василису в смысле, не состсвило особого труда. Судя по всему, матушка и батенька шибко грамотной дивчины, только рады были, что нашёлся желающий на "залежалый пряничек". Ну а как иначе объяснить незакрытые на ночь ворота, отсутствие погони и записку на дверях девичьей горницы: "Забирать такой, какая есть"?

Короче, украл Кощей Василисушку, к себе в холостяцкую берлогу уволок, да Ягине отписался в ватсапе о подвиге. Старушка тут же подсуетилась и сумела направить Ивана-Болвана по следу злодейства великого, до селе никем невиданного. И не только дала наводку на Кощея - узурпатора, душегуба и мучителя окоянного, - но и в дорожку дала полный набор юного богатыря: меч_почти_один в один_кладенец, скатерть-самобранку, да носочки тёпленькие запасные. Ибо подвиг - дело такое, рискованное. Пока до меча дело дойдёт, можно и с голоду копыта откинуть. Не в том смысле, что богатыри и Иванушки врагов своих повержанных лопают, а в том плане, что битву легендарную куда проще выиграть, коли ты до этого не шатался полгода впроголодь по топям непролазным и степям обширным в поисках логова злодейского. Подвиги, они такие, на сытое брюхо куда спешнее свершаются.

Послала, значит, Дурашку к Кощею-душегубу, а сама печь села. От домашних яичек тесто желтенькое, так и пышет здоровьем и витаминчиками - любо-дорого посмотреть. Стоит, мнет своими пальцами артритными чудо пшенично-яиничное, напевает последний хит с радио - и вдруг прострел, молния, озарение. Бросила тогда старушка тесто на край стола, чуть ли не на подоконник, а сама к блюдцу с яблочком -- Кощея вызванивать, значится. Ибо Ивашка - Дурак, а потому обладает силой великой, имя которой случай и импровизация. Запнётся каким-нибудь немысленным образом, да как вызовет конец света....

- Кощей, ало! Ты со Смертью кады последний раз видался? В четверг, значит... А она тебе ни чаво странного не поведала? Только на бюрократию и отсутствие вторую тыщёнку лет отпуска жалилась? А, ну тады порядок, тады ничего нового.
Но ты, Кощеюшка, на всяк случай пусти в соцсетях слушок, что помереть могёшь только... - тут бабка услышала скрип распахиваемых створок, обернулась на звук и стала свидетелем того, как яичное тесто, оставленное без отеческой заботы и присмотра, обперлось об окно и свалилось с подоконника вниз. Туда, прямо на грядки так любимые старушкой.

- Яица, - взвизгнула старушка, - Это всё яйца, да будь они неладны!

В каком-то смысле бабуля была определенно права в своей категоричности. Ибо чего ждать усидчивости и покладистости от теста, замешанного на яичках, что бвли снесены избушкой на курьих ножках?

Пока бабуля бегала искала в ночи неугомонное тесто, Кощей отключился от блюдца с яблочком и сел придумывать версию собственной кончины. Был Кощей хоть и старым, хоть и некромантом, но в первую очередь мужчиной, да ещё и русским, а потому смерть он свою спрятал в самом дорогом для себя - в яйце.

Через три дня после после побега теста возвернулся Иван. От распираемой его гордости вытоптал в три раза больше поганок у бабули, да жену на кота усадил - наверное, боялся, что старый подслеповатый кошак не смогёт рассмотреть все достоинства новобрачной. Но это Ивашка- Дурашка зря беспокоился: василисушкин пятый размер авторитета виден был даже Горынычу, пролетующему в тот миг на высоте работы пассажирских самолётов.

Но это всё дела давнишние, мхом поросшие. Конкретно неделю назад Иван-Болван приперсися к бабуле в одинокую, без супружницы. А потому Яга решила сделать вид, что спит глубоко и категорично не готова принимать гостей.

- Бабуля, это я пришёл, Ивааанушка, - выдавил наконец из себя герой, расхититель кощеевских яиц.

Но Яга и ухом не повела, лишь всхрапнула особо душевно, заливисто, да пару раз причмокнула.

- Баб... Наина Виевна, помогите! Беда, Наина Виевна. Умру, если вы не поспособите! - юный манипулятор усилил напор, решив пойти сразу и с козырей и с джокера. Во-первых, назвал старушку по отчеству. Это сразу расстопило бабкино сердцо и даже парочку инфарктных рубцов с него рассосало. Во-вторых, признал свою слабость перед жизненными обстоятельствами. В-третьих, признал перед ними же силу бабскую... тьфу ты, силу Бабы Яжскую... ох ты - ёж ты, Бабы Яги силушку.

- Уф-фуф-фуф, кого это нелёгкая на ночь глядя принесла? - приоткрыла глаз бабуля и даже заворочалась на своей лежаночке, дабы показать, что связь налажена и контакт с братьями не_по_разуму установлен. - Кому это не совестно людей пожилых, натруженных, ветеранов труда от отдыха отрывать? Приём на сегодня окончен! Окончен, говорю! Завтра приходите. Завтра, всё завтра.

Бюрократический подход к выполнению своих трудовых обязанностей Бабой Ягой толстым обручнем обнял Ивана. Но не в первый раз он стоял на пороге у вредной бабки, без лицензии разводящей мухоморы с поганками, а потому не поддался отчаянию. Лишь крепче стиснул рукоять меча своего, почти_кладенца, да в речах своих перешёл к самой сути.

- Не могу завтра, Наина Виевна. Сборы у нас завтра, забира-а-ють н-а-с, - стянув с головы шапку, паренек разревелся в три ручья и слепо грохнулся на ближайшую лавку. Попутно он опрокинул кадку с водой и молодыми жабами, припрыгавшими к Яге за красотой и мужьями побогаче. Зелёные, коричневые, красные - жабы на любой мужской вкус - запрыгали по единственной комнате старушки, да заголосоли так, что Иванушке пришлось приложить немало сил и стараний, чтобы его всхлипы и причитания таки достигли ушей адресата.

Пока Яга ловила невест, собирала с пола разлитую воду, да утешающе похлапывала молодца по спинке, Иванушка успел поведать о своём горе.
Оказывается, князь Киевский проиграл всех персонажей мужскогу полу из Тридесятого царства в казино. Казино это принадлежало и принадлежит какому-то заморскому хмырю, чьё имя Иван-ядурак в силу уже своего имени, запомнить не смог. И завтра этот узурпатор и кровопийца, будь он неладен, собирает всех своих новоявленных подопечных на сборы. А после, если верить слухам, угонит самых сильных, умных и красивых к себе, туда, на родину, где, если верить тем же слухам, речки текут в обратную сторону, а солнце восходит на западе.

- И Василисууууушкиии там моей не б-б-будет! - как бы подводя черту над "за" и "против" полонения, заявил Иванушка.

Этого бабуля уже решительно стерпеть не смогла. Вручила кадку с жабами Ивану-Болвану, наказала им трижды в день включать друг дружке Дом 2, а сама собралась в столицу Тридесятого царства. Да не под своим видом, а под личиной рядового Ивана. Умылась трижды бабуля водичкой из особого тазика, вытерлась полотенчикрм Ивановым, да стала точь в точь он.

Отредактировано Kagero (2021-02-13 17:25:19)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [au] Й - И


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно