Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Jingasa

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Ты всего лишь очередной уровень


Ты всего лишь очередной уровень

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Кай


Кай — шиноби Ивагакуре, внук Йондайме Тсучикаге и потомок Сандайме Тсучикаге, он является одним из самых юный даренных ниндзя Ивы, несмотря на его ленивый образ жизни и неприятие ответственности.

Личность


С самого детства Кай был очень независимым и уверенным в себе. Во многом этому он может быть благодарен своей матери, которая строго относилась к нему и заставляла того много времени уделять тренировкам. По началу он относился ко всем с доброй ноткой, однако чем больше его учила женщина, тем сильнее в нем развивалось высокомерие и снисхождение. Несмотря на это, Кай всегда оставался с холодной головой на плечах, не позволял эмоциям или раздражения им завладевать.

Кай любит показывать, что все у него получается легко и просто, а особенно рядом с, так называемыми, неудачниками, коих тот считает практически всех среди сверстников. Так считала и мать.

Все свое время Кай предпочитает лениться и избегать работы, однако до последнего времени у него не было необходимости поступать так, как говорить его матушка. Однако тот разбивает приставку. Кай рассчитывает, что ему получить нужную сумму на приставку помогут только полученные навыки.

Несмотря на репутацию талантливого шиноби, на самом деле Кай ведет себя не настолько доблестно. Он часто может насмехаться над людьми и выделять их недостатки. Иногда для того, чтобы спровоцировать конфликт. Впрочем, он не настолько дурачок, чтобы делать подобное на всех и каждого и перед этим постарается оценить жертву для шутки. И в какой-то степени Кай оказывает застрявшим между завоеванным трудом и потом статусом талантливого ниндзя и ребенком, который в принципе все это ненавидит из-за отнятого детства. Он ненавидит всю эту "чепуху", как он может выражаться.

Кай отрицает необходимость в шиноби, но любит превосходство. Он любит быть сильным, крутым, талантливым, это заставляет его постоянно оттачивать свои навыки. Ему такое приятно. Из-за таланта его тренировки проходят либо быстро, либо медленно. Быстро, если все происходит просто. Медленно, если у Кая не получается и он берет свою приставку, чтобы за игрой хорошенько подумать. Кстати изредка мальчишка может взяться за игру во время боя. Как раз, чтобы сложить все слагаемые и прийти к решению.

Внешность


Кай разделяет большое сходство со своей матерью. Он представляет из себя невысокого ребенка с черными растрепанными волосами, несколько прядей перекрывают лицом, а также ярко выраженные розовые глаза (как у матери и бабушки) и обычно незаинтересованное и омраченное выражение лица. У его лица выступающие ресницы и густые брови. Он не носит стандартную одежду ниндзя Ивы. Только сетчатую водолазку и сандалий. Его одежда состоит из белой толстовки и темных штанов. На запястях у него тканевые напульсники.

Кроме того Кай в последнее время стал носить маску на лице, причину не раскрывает. В то же время мальчишку часто видят с игровой приставкой на руках, от которой тот практически не отрывается.

Прошлое


Кай

http://forumuploads.ru/uploads/0019/77/1d/3/300047.png

Данные

Кана:

Чтение:

かい

Ромаджи:

Kai

Прочее:

-

Ninja-ID:

039628

Возраст:

10 лет0-I гл.

Пол:

Мужской ♂

Дата рождения:

15 сентября

Рост:

116 см0-I гл.

Вес:

28 кг0-I гл.

Группа крови:

0

Ранг:

Генин0-I гл.

Природные свойства:

https://wiki.jcdn.ru/w/images/thumb/0/09/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD.jpg/20px-%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD.jpg.png Катон
https://wiki.jcdn.ru/w/images/thumb/b/bb/%D0%94%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD.jpg/20px-%D0%94%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD.jpg.png Дотон
https://wiki.jcdn.ru/w/images/thumb/5/58/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BD.jpg/20px-%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BD.jpg.png Футон

Кеккей Генкай:

https://wiki.jcdn.ru/w/images/thumb/a/ab/%D0%99%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD.jpg/25px-%D0%99%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD.jpg.png Йотон
https://wiki.jcdn.ru/w/images/thumb/a/a3/Jinton.jpg/25px-Jinton.jpg.png Джинтон

Команда:

-

Призыв:

-

Родина:

https://wiki.jcdn.ru/w/images/thumb/5/51/IwaSymb.jpg/25px-IwaSymb.jpg.png Ивагакуре

Клан:

-

Родственники:

Оноки (предок)
Китсучи (прадед)
Куротсучи (бабушка)

Кай рожден в клане Камизуру, среди которых есть такие прославившиеся личности, как Ишикава - основатель деревни Ивы и тень первого поколения, Оноки - его прямой прадедушка, тень земли третьего поколения и герой четвертой мировой войны , а также Куротсучи - тень земли четвертого поколения и участник четвертой мировой войны шиноби и всех последующих войн. Отец его умер, когда тот был еще младенцем, и Кай воспитывался своей строгой матерью. Его мать прославилась в своей стране как первоклассная куноичи. Во многом из-за ее характера сложилась судьба детства мальчишки.

Впрочем, сам Кай тоже не был обделен талантом. Оказавшись под влиянием своей матери, он начал обучаться чуть ли не с первых своих шагов. И надо сказать всегда оправдывал ее надежды, словно мать заранее знала, что в сыне скрыта потенциальная сила.

Поступив в академию в возрасте шести лет, что достаточно рано для среднестатистического ребенка, Кай быстро занял позиции лучших учеников. Получал высокие отметки, заработав признание одаренного студента и лучшего из своего поколения. Иначе было никак. После занятий с мальчиком занималась мать. У Кая не было свободного времени, пока продолжались годы обучения.

В первый год у него едва хватало времени на то, чтобы высыпаться. Однако в последствие привыкнув к распорядку, Кай стал хитрить. Он быстро схватывал получаемую информацию и изучал темы наперед, чтобы иметь возможность во время, отведенное для занятий, халявить и играть в приставку, которая так ему понравилась.

Такое долго продолжаться не могло, ведь мать с каждым разом усложняла собственные уроки. Тем более, что Кай сам палится, за что ему дома устраивают разнос. Он под надзором сдает выпускной тест и становится генином в возрасте девяти лет.

Действие


До начала основных сюжетных действий Кай всяческими уловками избегает выполнения миссий и скрывается от своей матери. Однако во время одной из ссор его приставка разбивается. Это сильно расстраивает его, ведь теперь перед ним стоит задача заработать на новую. От матери денег не получить, зато есть возможность набрать нужную сумму с миссий ниндзя.


sd graphics

Отредактировано Kai (2020-11-16 21:53:53)

+2

2

Kai, принадлежность Ишикавы и Ооноки к клану Камизуру является филлером.

0

3

Shimura Kenji, ладно))

0

4

Kai, нормальный шаблон запили

0

5

Senju Yasuo, добавил версию с норм шаблоном для простых :з

0

6

+

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Ты всего лишь очередной уровень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно