Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Jingasa

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » Shinobi Kumite » Shimura Kenji VS Rei


Shimura Kenji VS Rei

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Shimura Kenji VS Rei

Сюжет: Рей почувствовал что его преследует неизвестный шиноби. Шимура же имеет цель захват Рея в плен, так как узнал, что он приближенный Орочимару.
Боевой опыт сторон: Рей имеет нулевой опыт о своем противнике. Шимура имеет нулевой опыт о своем противнике.
Техническая часть: параметры и техники как у персонажей.
Инвентарь: как у персонажа.
Состояние персонажей: у обоих персонажей чакра полная, раны отсутствуют. Рей почувствовал своего противника и может приготовиться к бою, Шимура же идет по следам Рея, готовится нападать на него используя фактор внезапности как только догонит.
Локация: каменные возвышения посреди пустынных земель на многие километры вокруг, погода ясная, день.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/11/626705.png

+4

2

Вот уже почти сутки как Рэй бродил среди каменных возвышений в этой богом забытом месте, где на многие километры вокруг простирались пустынные земли. Двумя днями ранее ему чудом удалось выжить в битве с Белым Змеем и сбежать, однако этот факт не избавлял его от печальной участи, которая рано или поздно, вне зависимости от его собственных действий, всё же настигнет синтетика. По иронии судьбы тот, кто создал его, стал и тем, кто положит ему конец. Своими собственными руками или же при помощи верных ему псов, но Орочимару так или иначе закончит то, что начал. Закономерный конец был лишь вопросом времени, не более, и всё же пока что Четвёртый был жив. Единственным незакрытым вопросом, на который он желал узнать ответ, оставалась причина такого решения со стороны Саннина. Некоторые мысли по этому поводу у Рэя имелись, но истина была сокрыта от него, и, по всей видимости, он так и умрёт в этом неведении.
Сухой воздух и его высокая температура в купе с палящим солнцем на безоблачном небе сильно затрудняли путешествие синтетика, но погода и отсутствие понимания того, куда двигаться дальше, были для него отнюдь не единственной проблемой прямо сейчас. Несколькими часами ранее Рэй обнаружил одну сигнатуру чакры, которая то появлялась, то исчезала в радиусе действия его сенсорных способностей, и определённо принадлежала шиноби. Учитывая ранние события, Четвёртый почти не сомневался в том, что это один из следопытов лидера Отогакуре, который был послан с целью найти синтетика, причём вероятность того, что где-то за ним идёт и целая группа ликвидаторов, была весьма высока. В свои лучшие дни джонин не долго думая взмыл бы в воздух и легко оторвался от погони, но теперь в этом не было никакого смысла. Спрятаться от Орочимару не было под силам даже ему, а оттягивать неизбежное было абсолютно глупо, да и Четвёртый уже слишком устал. Роль загнанного в угол зверя истощала его как физически, так и морально, и в конечном итоге он принял решение, что пора бы ему отдохнуть.
Сложив ручную печать, уже бывший джонин Скрытого Звука сконцентрировался и стал сканировать окружающую местность на наличие источников чакры. Уже знакомая ему сигнатура вновь показалась на радаре, однако на этот раз прямым курсом двигалась прямо к синтетику, очевидно отбросив позицию наблюдения и оценки и желая вступить в непосредственный контакт. Никаких других следов посторонних шиноби Четвёртый меж тем не обнаружил, что впрочем нисколько не исключало вероятности попадания в капкан сразу нескольких противников. У Саннина хватало спецов, способных обмануть Рэя и незаметно подкрасться к нему, да и многие способности своего творения Орочимару теперь знал досконально, так что подготовить компетентную группу для ликвидации было проще простого.
Заприметив на небольшой равнине между множеством скалистых возвышений кусок обработанного здешними ветрами камня, напоминающий пенёк в лесу, мужчина направился к нему. Тяжело вздохнув и выдохнув, он размял руками уставшие ноги и присел на камень, после чего поднял голову вверх и уставился на небо. Яркое солнце слепило глаза, поэтому он прищурился и прислонил ладонь к бровям, пытаясь разглядеть хотя бы одно маленькое облачко, однако там было абсолютно пусто. Сделав ещё один тяжёлый вздох, он опустил голову и стал ждать, пытаясь вспомнить и определить тот момент из прошлого, где совершил поворот не туда, что в конечном итоге и привело его к этому одинокому камню прямо посреди безлюдного плато в пустынных краях на конце этого грёбанного света.

Я так старался... И так далеко зашёл... Но теперь это не имеет никакого значения...

Чакра 224/230
Kanchi no Jutsu - Техника Сенсорики

Пользователь данной техники, может находить другие источники чакры в определенном радиусе. Причем шиноби не обязательно должен применять данную технику, ведь эта техника является всего лишь развитым чувством сенсорики, поэтому пользователи данного направления способны пассивно ощущать чакру но на очень малой дистанции. В то время как концентрируясь и затрачивая чакру на поиск, ниндзя сенсоры способны находить большинство живых существ на большом радиусе.

✦ Концентрированный поиск - применяя данный метод шиноби складывает ручную печать техники, тратит чакру и ищет противников или источники чакры на большом радиусе вокруг себя.
✦ Пассивное чувство - данный метод работает автоматически и предупреждает пользователя данной техники о всплесках чакры неподалеку или приближении ее источников.
✦ Пользователь данной способности может почувствовать если другой сенсор обнаружил его.
✦ Для освоения данной техники необходимо чтобы направление Сенсорная Способность занимала два слота направлений, за исключением особых навыков и наследственного происхождения.

https://pp.userapi.com/c853516/v853516547/8f519/fMVI_ETfPyU.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Сенсорная Способность
Свойство: -
Ранг: В
Тип: Поддержка
Дальность: Все Дистанции
Ручные печати: Овца
Чакразатратность: 6

Отредактировано Rei (2020-10-27 03:36:28)

+4


Вы здесь » NARUTO: Exile » Shinobi Kumite » Shimura Kenji VS Rei


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно